7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 small

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の人気色を比較「◎姫かわいいティント(⚠︎4枚目たらこ唇あ..」

peach🍑
  • peach🍑

◎姫かわいいティント (⚠︎4枚目たらこ唇あります 苦手な方は注意してください!) LIPS様を通して、 KOSEのFORTUNE様より 12月16日新発売の マシュマロティントルージュを4色頂きました❤︎ ありがとうございます🙇‍♀️💓 ほんと申し訳ないです。 今回プレゼントで頂くまで、 こんなブランドがあるの 知りませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️(土下座) プロポーズの時に幸せにするというメッセージを込めて 恋人に送る12本のバラの花束、ダズンローズ🌹 そのバラの花束にインスパイアされ、 すべての女性の幸せと美しさを願って 誕生日したブランドみたいです🥺 だからなのかバラっぽい匂いがします😌 (フローラムチャームという香りらしい) そしてね、めっちゃかわいくないですか? ちょっとジ○スチュアートみたいで(笑) パケもかわいかったですー (ちなみに見た目めっちゃ重そうですが 持つとびっくりするくらい軽いです。笑) "マシュマロ"なので勝手に マットな仕上がりになるのかと思ったら ツヤっぽい仕上がりでびっくり! テクスチャーはスルスル塗れるような感じではなく、 でももったりとするような重さでもなく、 なんだろ、クリーミーな感じの塗りごごち。 何者なのかはわからないのですが、(笑) 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク というやつを配合してるみたいです(笑) それがリップ下地の効果になり、 唇のくすみを補正して、 肌まで明るく見せてくれるとのこと! 立体感を与えるフラッシュピグメントと 光を与えるレフ板効果でふっくらまあるいリップに💋 美容オイルと5種のフラワーエッセンス入り🌸 あとティントなので、唇にしっかり定着🙌 (腕にスウォッチしたやつ、 なかなか落ちんくて焦った。笑) 時間とともに発色がチェンジ! どれもピンク味が強くなってきます😌 01 ベルベットレッド 濃密な発色の赤。 一番濃く発色するので、 見た目の違いが一番わかりやすい。 02 パフィキスベージュ ヌーディーなかんじのピンクベージュ。 派手にならないので普段使いしやすい。 03 キャンディピンク 名前の通り、キャンディピンク。 キャンディピンク 色見本で検索。 もうほんとその発色。 04ジューシィオレンジ オレンジオレンジしていない、 ピンク味のあるオレンジみたいな色。 こうやって4色全部頂けると、 自分に似合う色や好みの色が見つかるので、 非常にありがたいですよね〜🥳 ちなみに私は02番のパフィキスベージュが 意外と好みです☺️💓 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #提供_FORTUNE #マシュマロティントルージュ #新発売 #かわいい #たらこ唇 #peachのリップ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• peach🍑

peach🍑いつもお世話になっております🙇‍♀️ 選出して頂いて嬉しいです! よろしかったらお使いください☺️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます:blush: 先日ご連絡差し上げたタイアップ投稿の件と合わせて、追加でこちらもご確認ください。 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• peach🍑

peach🍑いつもお世話になっております🙇‍♀️🙇‍♀️ 先日の件ともに確認致しました! 使用して頂いた大丈夫です! ありがとうございます☺️

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)