• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の人気色を比較「大好きなシリーズから新色が発売されてました..」

ありこ
  • ありこ

大好きなシリーズから新色が発売されてました(*`ω´)🧡 全色レビューしたいと思います😎💖 そして最後にお知らせがございます✨ ぜひ読んでいただけたらうれしいです😊💕 推しがCMをしているブランドで、 その中でもイチオシされているリップ💄✨ マシュマロティントルージュ🌼.* するっとした塗り心地でとても塗りやすいです! もちろん潤いもあります👍🏻✨ 私は荒れてしまうことは無いですが、 個人差があるので合う合わないは出てくるかと思います😢 みずみずしさのある発色がとてもお気に入りポイント👌🏻✨ 公式によるとぽんぽん塗りで血色感、 一度塗りで透け感発色。 重ねるほど立体感が出るとのとのことです✨ ティントなのでガッツリでは無いですが、 色残りも多少あるので安心かと思います! (ティッシュでごしごししたスウォッチ載せてます) そして!ローズ系のいい香りがします☺️💕 苦手な方は注意した方が良いですね! パケも見ての通りすごくかわいい…🥺✨ 推しがCMをしていることももちろんありますが、 推せるリップですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🧡 では色展開を!! 01 ベルベットレッド 濃密なめらか王道レッド!とのことで、 本当にみずみずしい赤リップですね💄✨ 02 パフィキスベージュ 肌映えベージュ!! 大人っぽい印象になりますね☺️✨ 03 キャンディピンク ふわっとしたピンクリップ! 一気にかわいい印象に😊✨ 04 ジューシィオレンジ じゅわっと感が出るオレンジ! 透け感あるのですごく使いやすい🧡 05 フランボワーズレッド(新色) プリズムパールインで多色パールがちらちらかわいい🥺💕 大人っぽいレッドでオススメです✨ 新色が出たことを知りドラッグストアとか見て回ったんですが、 新色はどこも見つけられんかった😭 ので私はAmazonで買いました! この新色すっごい多色パールがかわいいので、 もっと色んなところで発売されて欲しい!! と切に思ってます🙏🏻 ここからはお知らせになります!! 私ありこは仲良くさせていただいている、 ゆき姉のプロジェクト! LIPS team agelessに、 Premium member として参加させて頂くことになりました🙇‍♀️✨ しかも恐れ多くも代表という役をいただき…! 正直不安がないわけでは無いですが、 皆様との交流等をとても楽しみにしているのも本音です☺️🧡 すでにメンバーの方々にコメント・フォロー等を頂き、 LIPSを素敵な交流の場に✨ と言うゆき姉の思いはみんな共通であり、 同じ思いなんだなぁと実感しております。 ここで私の話になるのですが、 私は約3年前にLIPSでレビュー等を始めました。 それまでSNSというものを友人同士との間などでしかした事がなく、 フォロー・フォロバってどうしたらいいんだろう🤔? ユーザー同士どうやって仲良くなっているの? などの疑問点や、 怖いコメントが来たらどうしよう… などの不安もありました。 実は今でも気になってる方に自分からフォローにいけないビビりです…😨 話は変わって私もLIPSを続けてきて辛い思いをしたことも多々ありました。 心無い言葉だったり、 仲良くしていたはずなのに…なんてことも。 ですがそれ以上に私の投稿に暖かいコメントをくださる方々、 コスメの情報を共有してくれる方々✨ いいね♡フォロー等すごく私自身の心の励みとなり、 今でもアプリを楽しく使わせて頂いています。 確かに人と人とが関わっている以上、 悲しいですが楽しい事ばかりではないのかもしれません。 ですが誹謗中傷などは受けた方はいつまでも心に残り続けます。 例えそれが見えない相手であっても。 ゆき姉のこの素晴らしいプロジェクトの中で、 私が何をできるかはまだ手探り状態です。 ですがLIPSを安心して使えるように✨というゆき姉の想いにとても共感したので、 私自身できることを手伝っていけたらなと思っております。 長くなってしまいましたが、 皆さまこれを機にぜひ仲良くしていただけたらうれしいです☺️🧡 最後に個人的なお話になってしまいますが、 Twitter・Instagram・ルルコス・HPBでもコスメ投稿しています! 同じ名前とアイコンでやっております! ぜひ良かったら繋がってください(◜ᴗ◝ )🌼.* 最後までお読み下さりありがとうございます✨ #agm #lipsagm #マシュマロティントルージュ #フォーチュン #ありこフォーチュン #ありこの全色レビュー

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ありこちゃん❤️premium member代表頑張ってください😊 私もありこちゃんやゆき姉ちゃんの力になれるよう微力ながら頑張ります🥺♥️ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ 新色かわいいですね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ありがとう🥺💕 ルイちゃんと一緒だって思うと心強い☺️💖 こちらこそよろしくね😍✨ 新色パールが入ってていいよね😊❣️

• チャンユカ

チャンユカめちゃくちゃ可愛い🥺❤ 私はオレンジだな💄💋✨

• ありこ

ありこ@pikachu0827チャンユカさん♡ コメントうれしいです🥺💕 リップかわいいですよね❤️ チャンユカさんのオレンジメイクめっちゃ好きです🤤🧡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥めちゃくちゃ見やすい😍💓 ありちゃんの全色レビューは本当為になるわ🥰💕

• ありこ

ありこ@otemocosmeおてもちゃん♡ わぁ😭ありがとう❤️ おてもちゃんにそう言ってもらえてうれしい🥺🧡

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】めちゃくちゃ分かりやすい❤❤ 可愛い💖 ありこちゃん、素敵なお話読めて 嬉しかった😭❤素晴らしい😭 そしてこんなに大先輩のありこちゃんと 一緒にプロジェクトできてうれしい😭❤ 本当にありがとう💕

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ ありがとう💕かわいいリップよね😍✨ ゆき姉読んでくれてありがとう🥺✨ ゆき姉の優しさとか相手に対しての姿勢とか本当にすごいなって思ってる☺️✨ 私もそんなプロジェクトに関われてうれしいです🙇‍♀️💕 ぜひともこれからもよろしくお願いします(*´ω`*)🌼.*

• りぃ

りぃありこたん♡ 私も最初は誰か仲良くなれるだろうか? 心ない言葉がくるんじゃないか? 最初はすごく不安だったよ💦 まぁ、それより有難いことにありこたんや優しいLIPS友達ができたから嬉しかったよ💕 でもやっぱり心ない言葉が飛び交いやめていったり、揉めたりする場所は少なからず自分のとこじゃないけどどこかしらで起きててそういうのが続いて私も辞めようとしかけたりしたもんなぁ。 ここぐらいは平和であってほしいな✨ 私も応援してるね❣️ フォーチュンの新色やっぱかわいいな❤️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ そうだよね😞 楽しいを求めて利用し始めるのにゴタゴタ見ちゃうとね… そうそう! リアルは色んなしがらみとかあるもんね😭! なかなか化粧品好きで話せる〜!! って方はそう出会えないもんね😣 りぃたんも本当にありがとうね☺️❤️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ たぶん少なからず最初やあるいは揉めたりしてるとこを見かけるとあまりまだ仲良しな方がいない場合はわりとすぐやめたくなるよね。 変な話リアルはきついことが多いからここではありこたんはみんなと好きなコスメやオタ話して楽しく過ごしたいわ✨ こちらこそだよ💕 いつもありがとう🥺 ほんと平和に過ごそ🕊

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ やっぱりみんな同じ気持ちを少なからず抱えてるんだね… そんな時に優しいコメントもらったりとか、 仲良しさんができると続けていくモチベーションにもなるよね✨ 私もりぃたんがいつもコメントくれてすごくうれしいし、 人との繋がりがあったからこそこれからも続けていきたいって思う☺️✨ 何より平和がいちばんだよね!! りぃたんありがとう❤️ フォーチュン新色かわいいよね🥺💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)