7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 small

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の人気色を比較「大好きなシリーズから新色が発売されてました..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

大好きなシリーズから新色が発売されてました(*`ω´)🧡 全色レビューしたいと思います😎💖 そして最後にお知らせがございます✨ ぜひ読んでいただけたらうれしいです😊💕 推しがCMをしているブランドで、 その中でもイチオシされているリップ💄✨ マシュマロティントルージュ🌼.* するっとした塗り心地でとても塗りやすいです! もちろん潤いもあります👍🏻✨ 私は荒れてしまうことは無いですが、 個人差があるので合う合わないは出てくるかと思います😢 みずみずしさのある発色がとてもお気に入りポイント👌🏻✨ 公式によるとぽんぽん塗りで血色感、 一度塗りで透け感発色。 重ねるほど立体感が出るとのとのことです✨ ティントなのでガッツリでは無いですが、 色残りも多少あるので安心かと思います! (ティッシュでごしごししたスウォッチ載せてます) そして!ローズ系のいい香りがします☺️💕 苦手な方は注意した方が良いですね! パケも見ての通りすごくかわいい…🥺✨ 推しがCMをしていることももちろんありますが、 推せるリップですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🧡 では色展開を!! 01 ベルベットレッド 濃密なめらか王道レッド!とのことで、 本当にみずみずしい赤リップですね💄✨ 02 パフィキスベージュ 肌映えベージュ!! 大人っぽい印象になりますね☺️✨ 03 キャンディピンク ふわっとしたピンクリップ! 一気にかわいい印象に😊✨ 04 ジューシィオレンジ じゅわっと感が出るオレンジ! 透け感あるのですごく使いやすい🧡 05 フランボワーズレッド(新色) プリズムパールインで多色パールがちらちらかわいい🥺💕 大人っぽいレッドでオススメです✨ 新色が出たことを知りドラッグストアとか見て回ったんですが、 新色はどこも見つけられんかった😭 ので私はAmazonで買いました! この新色すっごい多色パールがかわいいので、 もっと色んなところで発売されて欲しい!! と切に思ってます🙏🏻 ここからはお知らせになります!! 私ありこは仲良くさせていただいている、 ゆき姉のプロジェクト! LIPS team agelessに、 Premium member として参加させて頂くことになりました🙇‍♀️✨ しかも恐れ多くも代表という役をいただき…! 正直不安がないわけでは無いですが、 皆様との交流等をとても楽しみにしているのも本音です☺️🧡 すでにメンバーの方々にコメント・フォロー等を頂き、 LIPSを素敵な交流の場に✨ と言うゆき姉の思いはみんな共通であり、 同じ思いなんだなぁと実感しております。 ここで私の話になるのですが、 私は約3年前にLIPSでレビュー等を始めました。 それまでSNSというものを友人同士との間などでしかした事がなく、 フォロー・フォロバってどうしたらいいんだろう🤔? ユーザー同士どうやって仲良くなっているの? などの疑問点や、 怖いコメントが来たらどうしよう… などの不安もありました。 実は今でも気になってる方に自分からフォローにいけないビビりです…😨 話は変わって私もLIPSを続けてきて辛い思いをしたことも多々ありました。 心無い言葉だったり、 仲良くしていたはずなのに…なんてことも。 ですがそれ以上に私の投稿に暖かいコメントをくださる方々、 コスメの情報を共有してくれる方々✨ いいね♡フォロー等すごく私自身の心の励みとなり、 今でもアプリを楽しく使わせて頂いています。 確かに人と人とが関わっている以上、 悲しいですが楽しい事ばかりではないのかもしれません。 ですが誹謗中傷などは受けた方はいつまでも心に残り続けます。 例えそれが見えない相手であっても。 ゆき姉のこの素晴らしいプロジェクトの中で、 私が何をできるかはまだ手探り状態です。 ですがLIPSを安心して使えるように✨というゆき姉の想いにとても共感したので、 私自身できることを手伝っていけたらなと思っております。 長くなってしまいましたが、 皆さまこれを機にぜひ仲良くしていただけたらうれしいです☺️🧡 最後に個人的なお話になってしまいますが、 Twitter・Instagram・ルルコス・HPBでもコスメ投稿しています! 同じ名前とアイコンでやっております! ぜひ良かったら繋がってください(◜ᴗ◝ )🌼.* 最後までお読み下さりありがとうございます✨ #agm #lipsagm #マシュマロティントルージュ #フォーチュン #ありこフォーチュン #ありこの全色レビュー

• チャンユカ

チャンユカめちゃくちゃ可愛い🥺❤ 私はオレンジだな💄💋✨

• ありこ

ありこ@pikachu0827チャンユカさん♡ コメントうれしいです🥺💕 リップかわいいですよね❤️ チャンユカさんのオレンジメイクめっちゃ好きです🤤🧡

• まむ

まむ どのカラーも可愛い💕02が使いやすそうでいいなぁ✨ 活動頑張ってね😊🧡

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ まむたんはやはり大人っぽい色味が似合うね🥺💓 活動ありがとう☺️✨ 微力だけどがんばってみる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨

• ルイ agpm

ルイ agpmありこちゃん❤️premium member代表頑張ってください😊 私もありこちゃんやゆき姉ちゃんの力になれるよう微力ながら頑張ります🥺♥️ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ 新色かわいいですね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ありがとう🥺💕 ルイちゃんと一緒だって思うと心強い☺️💖 こちらこそよろしくね😍✨ 新色パールが入ってていいよね😊❣️

• ぴょんりか【 agm】

ぴょんりか【 agm】ありこさん、いつも投稿拝見させていただいています✨ 5番めちゃくちゃ可愛いカラーですね🥰私も探してみようと思ってますが、店舗では難しそうな気がします🤣💦 また先日インスタでフォローして下さりありがとうございます🥺💓全然投稿してないのですが、こちらもLIPSもよろしくお願い致します!

• ありこ

ありこ@pyon_rikaぴょんりかさん♡ コメントありがとうございます💕 投稿見て頂けてうれしいです🥺✨ 新色すっごいかわいいですよね❤️ 私も未だに店頭で見つけられません😳! どうなってるんだろ😂?! インスタこちらこそフォローして頂いて🙇‍♀️💓 ありがとうございます☺️❤️ ぜひ今後も仲良くしてください〜(*´ω`*)🌼.*

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)めちゃくちゃ見やすい😍💓 ありちゃんの全色レビューは本当為になるわ🥰💕

• ありこ

ありこ@otemocosmeおてもちゃん♡ わぁ😭ありがとう❤️ おてもちゃんにそう言ってもらえてうれしい🥺🧡

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)