1. コスメクーポンガチャ
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「#フォーチュン#マシュマロティントルージュ..」

てん
  • てん

#フォーチュン #マシュマロティントルージュ 💓プレゼント当選しました🥰 🍒ありがとうございます😂 発売前にさっそくレビュー❣️ 塗りごこちはスルスル塗れます👍 程よいツヤです。例えるなら、オペラのリップティントよりはスルスル感とツヤ感は抑えられてます。 まるくてふわふわってパッケージにかいてあって、確かに!って感じ🧚‍♂️ 塗って割とすぐティッシュで押さえたら結構色ついたんですけど、10分後押さえてみたら軽くしかティッシュに色移らなくてびっくり。 ティント効果はちゃんとあります。 香りはフローラル💐私的にはクリスマスっぽい香り🥰 美容オイル&5種のフラワーエッセンス配合らしい!だからか、時間が経っても乾燥した感じが少ないです。 🌟個別にレビュー🌟 01 ベルベットレッド この中で一番発色よいです。 大人っぽい、色っぽい色味。 あんまり濃くしたくなければポンポン塗りで、んーぱの方がいいかも。 02 パフィキスベージュ 私の唇ではあまり塗ったか塗ってないかわからないくらいの発色でした。 落ち着いたヌードピンクベージュです。 03 キャンディピンク ナチュラルな発色、馴染みます。 血色のいいピンクの唇になります。 04 ジューシィオレンジ こちらもナチュラルな発色。 またまた、血色がよくなる感じ。 私の唇ではそんなにオレンジに感じないくらい。 01は普段と違う感じにしたい時、 03 04は普段使いによさそうな感じです😆 私は、02はリップ感覚で使うかも🙋‍♀️ #提供_FORTUNE #ティント #リップ #メイク写真 #スウォッチ

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

シアー マット リップスティック

てんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

フォーチュン(FORTUNE)