• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!閲覧ありがとうございま..」

鏡花
  • 鏡花

閲覧ありがとうございます🐰🎀 フォーチュン マシュマロティントルージュ のレビューをしたいと思います!! :::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧ ::::: SPEC *マシュマロみたいなふわっと質感ティント *塗り方によって、  血色感リップ〜しっかりリップを楽しめる *スキンケア成分配合 :::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧ ::::: 💄01 ベルベットレッド  スティックだけ見ると「赤!!!!」って  感じですが、ポンポン塗りだと透け感のある  上品な赤で、しっかり塗ってもベッタリした  印象にはなりません🙆‍♀️  血色感〜しっかりまで使い道が幅広い◎ 💄04 ジューシィオレンジ  これ...オ○ラの花嫁リップに次ぐ、  素晴らしい花嫁リップなのでは....🤦‍♀️?!  黄味のあるカラーがめっぽう似合わない  ブルベの私ですが、素の唇のように、  でもお人形さんのような自然な血色感を  もたらしてくれる絶妙なコーラル😭💓  いきとしいけるおなごは皆好きなのでは?と  思う色味です👏👏 :::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧ ::::: 🎀塗った感じは本当にふんわりという質感 🎀つけた状態で食べたり飲んだり   しましたが、唇から色が完全になくなるという   事はなく、色持ちも良い方だと思います! 🎀ティントタイプは合わないものはすぐ皮向け   する方ですが、肌荒れもありませんでした! :::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧ ::::: 04番が周りの評判もすこぶる良く、 私自身お気に入り過ぎるので、 これはストック買いしたいと思います!!✨ #提供_FORTUNE FORTUNEさま、LIPSさま 素敵なコスメをありがとうございます😢💓 #リップメイク #メイク写真 #プチプラリップ #花嫁リップ #透明感メイク #美白 #ドラッグストア #コーラル #イエベリップ #ブルベリップ #パーソナルカラー #赤リップ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

鏡花さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)