*サンカット® プロテクトUV スプレー90g①密着感②速乾性・サラサラで軽い使用感③スキンケア効果の3つのポイントがパワーアップ、リニューアルされたそうです🙆♀️シュッとふきかけると白残りもせず。ピタッと密着感のある使い心地なのでベ...
- 2024.02.11
〇密着感 〇速乾性・サラサラで軽い使用感 〇スキンケア効果の3つのポイントがパワーアップ‼️ 顔、からだ、髪にも使える日焼け止め😊 スプレー式でとても便利です💕 スプレー式はどこでもシューっと、塗りなおしが楽なのがいいですね♪ 細かいミストで出る量もちょうどいい👍
- 2024.02.06
ポンプ式日焼け止めは毎年欠かせないアイテム! スキンアクアのスーパーモイスチャージェルはみずみずしく伸びて塗り心地も良いです👏✨ スプレー式日焼け止めは逆さまでも可、ベタつきも少なくすぐにさらっとしてくれて使いやすい💡 サンカットのトーンアップUV💚 アスタリフトのホワイトシールドは抗酸化作用を持つアスタキサンチンが含まれ、紫外線刺激から肌を守るのを助ける機能があります🙌 日傘 最近なんとなくかぶりだしたら、ええやんけ!ってなった🤣🙌 頭皮の日焼けも防げるし髪の上に1枚布挟むだけでこんな体感変わるのか!と驚いております🫨
- 2024.06.06
密着感 速乾性・サラサラで軽い使用感 スキンケア効果の3つのポイントがパワーアップ! ・瞬さら!エクストラエアリーフィット処方 まるで肌が深呼吸しているような軽さ! ・瞬時に乾いてムラなく密着!重ねてつけてもベタつかない!※当社調べ 10種の植物エキス/ヒアルロン酸H(保湿)/ビタミンA誘導体(保湿)/ビタミンE誘導体(保湿)* ・アレルガード機能→花粉、ちり、ほこり、PM2.5などの微粒子もブロック ✔️ウォータープルーフ ✔️石けんで落とせる ✔️無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー スプレータイプなので、手や体がべたつきたくない箇所や、逆さに向けても使えるので、塗りにくい首、背中、髪などにもオススメです。 春先からの花粉の時期に、アレルガード機能がついているのも嬉しいです。
- 2024.02.05
まるで肌が深呼吸しているような軽さ! →NEWさらさらキープパウダー※1配合 スプレータイプだから髪の毛やつま先にも使いやすく、逆さにしても使えるから手が届きにくい背中にも使えます! スプレータイプは塗り直しに重宝するのでバッグにインしておきたいです^ ^
- 2024.02.05
密着感 速乾性・サラサラで軽い使用感 スプレータイプの日焼け止めは塗り直し用にも便利で毎年購入しているので、 90gの大容量サイズがあるのも嬉しいポイント♡ さらに、髪や頭皮のUV対策としても使えて、 さかさまのままスプレー出来るので 薄着になる夏は特に、デイリー使いから レジャーまで幅広く大活躍しそうです♪
- 2024.02.11
密着感 、速乾性・サラサラで軽い使用感 、スキンケア効果を進化させ、リニューアルした品だそう。 スプレータイプは乾燥感が気になったり、パサパサした質感のイメージがあり、少し敬遠していたのですが、良い意味で裏切られました。 スプレーすると均一に広がり、塗りにくい足先などにもサッと使えて時短! 逆さにして使えるので首元や背中にも。とても便利です。
- 2024.02.11
スプレータイプの日焼け止めは 上下によく振ってから使います☝️ シューッとスプレーすると すぐに乾いてサラっとした 手触りに🥰 白浮きすることなく 軽い使用感でベタつかないのが いいです⭕️ 嬉しいのが顔やからだ だけでなく髪にも使うことが できること❣️ 紫外線で髪や頭皮はダメージを 受けているんですよ~って 美容師さんに聞いたばかり だったんです 逆さでもスプレーできるので 背中にも簡単に付けることが できますよ 無香料なので匂いに敏感な 娘も気に入っています♡
- 2024.02.04
つま先に!髪の毛に!さかさでも使える日やけ止めスプレー☀️サンカット® プロテクトUV スプレー90g昨年から取り入れて、夏に大活躍してくれた『プロテクトシリーズ』がリニューアル👏🏻1️⃣密着感2️⃣速乾性・サラサラで軽い使用感3️⃣ス...
- 2024.02.07
無香料 無着色 無鉱物油 パラベンフリー 髪や頭皮のUV対策にもOK さかさまでもOK 重ねてもベタベタしなくて、 ウォータープルーフで石けんで落とせるのが ポイント高い💓 メイクの上からも使えて、サラサラでよかったです♡
- 2024.02.08
美容液成分配合で日焼けによるダメージを防ぐ✨✨ 繊細なミスト状で広範囲にふわっと広がります。 ベタつきやキシキシ感はなく、潤いを感じるテクスチャ。重ね付けしてもベタつかず、乾きが早いです💕 微粒子をブロックするアレルガード機能の商品は手放せなくなりそうな予感❣️
- 2024.02.06
スプレータイプってとっても助かります。 髪にも使える!広範囲に広がるから、あっという間に塗られて時短になるし! 速乾性があり、サラサラしてベタつかず、重苦しくない軽いつけ心地なのでストレスになりません。 専用のクレンジングでなく、石鹸で落とせるのも嬉しいポイント!
- 2024.02.09
サンカット®サンカットRプロテクトUVスプレー手が汚れるのが嫌いな人などに必須アイテム🥹‼️外に出る時とかにスっとかけれて凄く良かった🥰💞...
- 2024.09.15
サンカット® プロテクトUV スプレー 90g✨✨✨✨✨ロングセラーのサンカットのひやけどめ。今回レビューするのは、従来品の1.5倍!90g入りです。腕や脚はもちろん、つま先、背中、髪の毛などにも使えます。スプレータイプなので一度に広い範囲に...
- 2024.02.04
サンカット® プロテクトUV スプレー紫外線から徹底ガードする日やけ止めスプレーさらさらっとした使い心地重ねてつけても軽やかな使用感スプレータイプなので、つま先や背中・髪や頭皮などにも塗布しやすいし、メイクの上からもOK🙆♀️塗...
- 2024.02.01
サンカット®の便利なスプレータイプから、1.5倍の大容量が登場!「もっと、よい使い心地」へとパワーアップリニューアルしたのだそう。握りやすいボトルデザインになっています。スプレーすると割とすぐに乾いてくれて、べたつかない使用感です。色がついた...
- 2024.02.06
こんばんは。びこです。金より白の方がベタつかなくて好き。スプレータイプ楽すぎるからおすすめ。#サンカット#日焼け止め#日焼け止めスプレー#夏のお供紹介します...
- 2024.08.27
エクストラエアリーフィット処方 NEWさらさらキープパウダー※配合 ※ ポリメチルシルセスキオキサン ウォータープルーフ 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー 上下に振ってから使いますよ。 シューッと押すだけなので手が汚れません。 逆さにしても使えるので、背中にもいいですね。 髪の毛にも使えますよ。 メイクの上からもOK さらっとした使い心地。今カラーに凝ってるので髪にも忘れずに使いたいです! また暖かくなってくると出番の増えてくるサンダルやオープントゥもつま先に日焼け止め塗り忘れてることが多々あるので(笑)、玄関に置いておくと出かけるときにさっと使えるのでいいですね!
- 2024.02.06
使い勝手のいい、スプレータイプの日焼け止めに嬉しい大容量タイプ☀️ スプレーの勢いもよくシューっとかけた部分は ミルクタイプの日焼け止めよりもベタつきにくくさらりとした仕上がりに🍉 通常品60gの1.5倍の90gで いつものより気にせずたっぷり使えるところがお気に入り💫
- 2024.02.10
UVスプレーをお探しの方必見です⺣̤̬︎︎ SPS50+/PA++++ ウォータープルーフ 石鹸で落ちる メイクの上からもOK UV×スプレー×アレルガード機能 ムラになりにくくサラサラに仕上がります 逆さでも使える 赤ちゃんがいると自分のケアをするのも大変だからとても助かる〜🥰 無香料だよ!
- 2024.02.06
夏によく使っていたサンカットのスプレーが「もっと、よい使い心地」へとパワーアップしリニューアルしたということで嬉しいな。→密着感→速乾性・サラサラで軽い使用感→スキンケア効果3つのポイントがパワーアップしたそうです!よく振ってシューッとす...
- 2024.02.06
スプレータイプの大容量UV サラッとベタつかない使い心地です。 スプレーだから急いでいる時にも ササッと日焼け止め出来ちゃう。 さらに、ウォータープルーフでありながら 石けんオフ可能な商品。 ベタベタしないから髪にも使いやすく、 逆さで使えるから手の届きにくい首の後ろや 背中につけるのも便利です。 冬とはいえ日中の紫外線が気になるので メイクを気にせず上からシューっと 使えるのが嬉しい〜 花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの 微粒子もブロックする特長もあるから これからの時期重宝しそうな1本です。
- 2024.02.04
サンカットR プロテクトUV スプレーです。値段は¥768〜。外に出歩くときの鞄の中にスプレータイプを入れておくと便利です。 顔にも体にも使えるので外出先から帰るときにシューっとします。家の中でも、日焼け止めを塗って手がベタつくのが嫌、 1本は常備です。次はアネッサのスプレーを使います。
- 2024.10.20
毎年お世話になってます(^^) とにかく髪の日焼けで髪が痛むのが嫌で毎年冬以外は大活躍です!! ドンキで毎年大きいサイズを見つけると購入してます!②の方は、花粉環境ストレス対策にもなるそうです 紫外線、日焼け対策したいけど、ベタつくのが嫌な方、塗ってる時間のない方にもおすすめ♡
- 2024.07.20
アットコスメ購入品!どっちもお気に入りでストック。UVスプレーは大容量で値段も安いからこれが一番お気に入り🙌&beのスポンジ2個欲しかったけど購入制限あったから1個だけ◎#コスメ購入品#アットコスメ購入品...
- 2024.07.30
日差しが気になる季節になってきました。 普段から、UVケアには気を付けているのですが脱毛中なので、さらに気をつけないといけないので購入してみました✨ スプレータイプを初めて購入したのですがズボラな私にピッタリ🥰 髪や頭皮もUV対策できるのはすごく良い◎ 軽い付け心地◎ 髪の毛など、広範囲に使用する際ベタベタしなくて良い◎
- 2024.07.19
サッと使えるので半袖でのアウトドアやテーマパークなどでも使いやすいです◎ 家出る直前にサッとかけるだけなので足先や髪の日焼け対策にも向いています! かなりもつのでコスパもいいです
- 2024.09.10
これだけでは不安だけども、塗り直しや髪、頭皮など時間がないときに気になる部分にシュッとするだけのお手軽UV❤️ 白く残りにくいしスプレー後もサラサラなので気に入っております😎 髪や頭皮のUVケアもお忘れなく✨
- 2024.06.18
サンカットRプロテクトUVスプレー90g・サンカットのUVスプレーです!・大容量1.5倍に惹かれて購入しました🤣90gです!・こちらは白いパッケージのものでした!・1つ前に投稿したゴールドのパケのこちらは白い方です!・こちらもSPF50+PA...
ベタつかず素肌のように サラサラな軽いつけ心地の 日焼け止めスプレー🌞 軽いつけ心地で 顔やからだはもちろん 髪や頭皮にも使えるのも嬉しい💓 持ち運びにも便利だし、 手を汚さずシュッとできるので これからの時期は重宝しそう🫶
- 2024.06.28
\人気のUVスプレーがパワーアップ/サンカットプロテクトUV スプレー90g人気の日焼け止め、プロテクトUV︎︎︎︎︎︎☑︎密着感︎︎︎︎︎︎☑︎速乾性︎︎︎︎︎︎☑︎スキンケア効果がリニューアルされパワーアップしたよ🫣スプレータイプの日焼け...
- 2024.02.11
抜かりなく美白でいたい😫10代の頃は運動部で日に焼けながら汗かいてた学生時代でも今は認めたくない加齢と闘う!ちょっとの油断がシミになるしもう遅いって思うけどでも🥹顔はメイクで日焼け対策しているので、からだ用として購入。あと手軽にスプレーも。今...
2025年4月中旬LIPS購入品のまとめ!・muice ちゅるリップランパー キャンディーサイダー去年見た時は無かったのに買える!?と爆速でカートに入れた笑。いつもはヴィセの水色プランパーを使っているのですが同じくらい良い!・ロージーローザ ...
✨️サンカットRプロテクトUVスプレーを使い切り✨️皆さん、こんばんは。うのみー💫です。今回は、日焼け止めスプレー使い切りレビュー。肌の露出が増える時期になると、ローションタイプの日焼け止めに加えて、スプレータイプの日焼け止めを使っています。...
☀️サンカットRプロテクトUVスプレー 90g ꒰⑅見よ!このコスパの良さ⑅꒱⋆࣪˖¥768〜˖࣪⋆\ 2〜3時間おきの塗り直しをスプレーで手軽に♪/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚꒰サンカット®...
こちらはサンカットプロテクトUVスプレーです☁️コーセーコスメポート株式会社様から頂きましたもっと、よい使い心地へリニューアル徹底レビューします〰︎✍🏻密着感、速乾性・サラサラで軽い使用感、スキンケア効果の3つのポイントがパワーアップしたみた...
- 2024.02.07
やっぱりこれをリピートしてます。頭皮、髪、耳などはこれで済ませます。耳は塗りにくいからスプレーが一番楽だよ! アレルガード機能で微粒子をブロック、というのももちろんありがたい。これのためにほぼ通年で頭部に使っています。 美容液成分inで、ビタミン……レチノール誘導体(パルミチン酸レチノール)・ビタミンE誘導体H(保湿)(酢酸トコフェロール)
皆さんこんにちは!そろそろ日焼け対策の季節ですねなので今回は元テニス部の私が最近使った日焼け止めのレビューをしていこうと思います😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紹介する商品🩷スキンアクアスーパーモイスチャーバリアU...
サンカットRプロテクトUVスプレー90gSPF50+PA++++毎年お世話になるスプレータイプの日焼け止め。さかさでも使えるし髪や背中、子供にもサッと吹きかけられて便利🫶🏻ウォータープルーフ顔・髪・からだ用ベタつきなくサラッと紫外線カット!#...
ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション 水層ハイライトUV サンカットR プロテクトUV スプレー 90g アリィー クロノビューティ ジェルUV EX
- 2024.08.07
髪の毛肌の倍以上日焼けしやすいと知っていましたか?私は美容師さんに教えてもらい驚きでした😲‼️ 全ての準備が終わったあとに、家出る直前に髪の毛にシューッとかけています🧝♀️ 匂いもないので香水の邪魔しないしてかてかしたりもしないので、ヘアアレンジの邪魔もしません🍀
- 2024.08.06
スプレーで簡単に日焼け止めができるので購入してみました!@suncut_official手を汚したくない時に使いたいと思って^^逆さもOK!髪・頭皮のUV対策に^^腕と首周りと足にスプレーするとけむたくなりました笑かける量が多すぎたのかも笑ち...
- 2024.08.25
乳液みたいなテクスチャー。塗り広げたあと、ペタペタしないのが良い。保湿力もあります。 日焼け止め効果が高いところがいいです。 スティックタイプなので、手が汚れずに使えて塗り直すときにも良いです。 さらっとした使用感。柑橘系の香りも好き。 手軽に使える。髪の毛にも使いやすい。
- 2024.08.11
肌にピタっと密着する‥ 持続型ストレッチフィット処方 プッシュ部分‥強い力を入れなくても‥押せる❗ 吹き付けた瞬間は‥多少ベタつくものの‥ 少し時間を置いて‥しっかりと馴染ませれば‥ サラっと仕上がるので‥ 外出前、メイク前でもOK❗
- 2024.07.06
ユキです!何度もリピートしているスプレータイプの日焼け止めを紹介します❣️サンカット®プロテクトUVスプレー90g🌟🌟🌟🌟900円くらいメリット・髪にも使えて身体にも使える・匂いがあまりしない・手が汚れない・つけやすいデメリット・すぐなくなる...
- 2024.08.31
日焼け止めスプレー累計売上が1位👑⭐️ サンダルなどを履くときの足や髪、頭皮にも使えるからスプレーは1本はマストで欲しい派 塗り直しに便利だし顔もからだも髪なども使えちゃうオールマイティーなところがお気に入りポイント⭐️📎 コスパ的にもスプレーの中でだいぶいい方なのでわたしは毎回こればっかり買っちゃう🫶🏻💭
- 2024.07.21
日焼け止めを塗る 冬だからといって塗っていない人ダメです! 雪の反射などで全然日焼けします 保湿大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ できるだけ美白成分が入っているのがおすすめです! 目から紫外線対策 目から太陽の光が入って日焼けしてしまうの知ってますか?!?!
- 2024.10.28
SPF50+ PA++++で日焼け止め効果があります! 瞬さら!素肌感なのに長時間ガード 速乾透明UVスプレー スーパーウォータープルーフでせっけんで落とせます!! 顔や体、髪にも使えるので便利です⭐️
- 2024.08.23
60gの方を使っていてあっという間に使い切ったので追加でもう少し大きいサイズの90gも購入しました!🙆🏻♀️ 60gは小さくて持ちやすいです! 外出先に持ち運ぶのにも便利なサイズ感です!👒 90gの方はやや大きめのサイズ感なので家でしか使わない方やたくさん使う方は90gの方がオススメです!✨️
- 2024.07.20
絶対に日焼けしたく無い!手許ベタベタするのは嫌 という方向けのスプレータイプの日焼け止め✨ 夏🎐に手軽な日焼け止めは、これ1択!と言うぐらいの推しで、私はかれこれ8年程愛用している便利で大好きな商品です☺ チューブタイプなどと違い、塗った部分がキシつかないのが本当にありがたいんです…(昔はキシつくのが嫌で日焼け止めを塗っていない時期がありました💦)
- 2024.06.07
商品詳細情報サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第28位日焼け止め・UVケア 20代 第27位日焼け止め・UVケア 30代 第27位日焼け止め・UVケア 40代以上 第27位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 60g
- 90g: 968円
- 60g【旧】: 798円
- 90g【旧】: 990円
- 60g
- 90g
- ムーミン限定デザイン(60g)
- ハローキティ限定デザイン(60g)
- 60g【旧】
- 90g【旧】
- リニューアル発売 【SPF50+ PA++++耐水性★】 日やけ止めスプレー累計売上第1位*。 瞬さら!簡単手軽に隙なくまもりぬく、速乾透明UVスプレー。 肌にしっかり密着し、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスからもまもります。 *日やけ止めスプレー累計売上第1位 インテージSRI日やけ止めスプレー(セルフ・薬系)市場2020年6月~2023年5月の累計販売金額
- コーセーコスメポート
- 2019/2/1(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <90g> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <ムーミン限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <ハローキティ限定デザイン(60g)> LPG、エタノール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、コハク酸ジエチルヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、タルク、ガマ穂エキス、キュウリ果実エキス、シラカンバ樹皮エキス、ジオウエキス、セージ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、コーン油、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ポリメチルシルセスキオキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、水、水酸化Al、フェノキシエタノール <60g【旧】> LPG、エタノール、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、水、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、BG、BHT、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15) <90g【旧】> LPG、エタノール、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、水、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、BG、BHT、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第155位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第159位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | |
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |