オレンジメイクに憧れてたので…結局やっぱりくすんだので使えなかったw キャンメイクは素晴らしいと思うんだけど、とにかく色持ちがよろしくないのがなぁ… アイベースしっかりつけるとか、時間ない時に一手間増えるのが面倒くさいのよね
- 2024.08.25
濃めの気分でした💓目元フルCANMAKE💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】💎キャンメイク シルキースフレアイズ ★5 04サンセットデート 税込825円・高発色・しっとりめな粉質・ツヤ系下に過去のスウォ...
- 2023.04.29
CANMAKEシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ明るめオレンジでパールが可愛い色持ちは微妙…ベースを使用すればGOOD👍...
- 2024.01.12
パープルとピンクがちょうどいい感じで、可愛さと大人っぽさを出してくれた✦ アイライナーは3650のディファイングレー 目が引き締まるけどブラックよりは抜け感あって 太めのアイラインにしたけど、やり過ぎ感は あまりない気がする。 マスカラはスカイハイコスミックブラスト流星🌠 さりげないネイビーとラメがオシャレ♡ˊ˗
- 2024.06.17
やっぱり粉質が良いのはもちろんだけど、パール感が綺麗です✨ ラメとは違うのでお上品さもありつつ、でもパールで華やか✨って感じです。 どちらかと言うと上2色がブルベ寄り下2色がイエベ寄りって感じではありますが、パーソナルカラー関係なく使えるのでは。と個人的には思います。 この粉質の4色パレットアイシャドウが1000円でお釣りがくるんだからすごいよねー。って改めて感動しました!
- 2024.07.08
兎に角プチプラで高発色。推しの色がラベンダーなので、ラベンダーメイクをよくするのですが 発色具合もラメの具合もバランスがよく、使ってみてこれは即一軍入りに決めました💖💖 本当に見たままの色が入るので、ラベンダーメイクが好きな方は買って損無しです✨✨
- 2024.07.15
鮮やかでクリアな原色系の色やモノトーンからアイシーな涼やかな色まで幅広く似合うタイプ。 コシがあって艶やかな黒髪、瞳の色は深く白目と黒目のコントラストがくっきりとしているのが特徴。 似合うコスメはビビットピンク、アイシーピンク、バーガンディ、ホワイト、ブラック、ラベンダー。
- 2023.05.07
💎ヴィセ アヴァン★5シングルアイカラー029 PAPRIKA880円(税込み)・マット、高発色、赤みが強い 💎キャンメイク ★5シルキースフレアイズ04サンセットデート825円(税込み)・パール系、発色◎、やや赤み寄り 💎MAJOLICA MAJORCA ★4シャドーカスタマイズOR300みちしるべ550円(税込み)・ややラメ、透け感発色クセのない王道なオレンジなのでオレンジメイク初挑戦の方にもオススメです🫶🏻 💎SHEGLAM ★3Nine To Fine アイシャドウパレットNomadic844円(税込み)・マット、発色◎、黄みが強い粉質が少し粉っぽいので下地を仕込んだほうが密着度が上がる。 💎excelリアルクローズシャドウ ★4CS16ホットカシュクール1,650円(税込み)・パール系、透け感発色、王道オレンジ 💎excelアイプランナーパレット ★401ミッドナイトキャロル2,750円(税込み)・ほぼマット、透け感発色、ブラウン寄りのオレンジ
- 2023.06.29
この4色はアラフォーの私にも使えるのか? やはりこのアイシャドウシリーズは、繊細なパール感とツヤ感、そして柔らかな粉質が良き。 この4色の中でどれをアイホールにのせるかで印象は変わりますが③を選んでみました♡ アラフォーでも使える! これは、マイナス要素である瞼のくすみや色素沈着が良い感じでカラーを抑えてくれたからだと思います☝️ 瞼にくすみや色素沈着があるタイプの方がくすみカラーのアイメイクをしたい時は、パレットの見た目よりもワントーン明るめ、彩度高めのカラーパレットを選ぶと良いと思います☝️
- 2023.04.06
\💖毎日メイク💖/ということで、今回は、最近の毎日メイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、よく振ってから顔全体にまんべんなく塗り...
- 2023.05.16
このアイシャドウは発色がめちゃくちゃいいのでしっかり調節しながら塗ることをオススメします✨ このというカラーはピンクベージュでかなり使いやすいカラーです☺️ かなりそれだけでもアイメイクの幅が広がります💓
- 2023.04.04
見た目はダークに見えるが、ビックリするぐらい発色が柔らかい。 ソフトタイプ大勝利!というより馴染み過ぎてスーパーナチュラル! くすみカラー揃いが大人可愛い 艶感が落ち着いていて大人。 サンドベージュ 通称、砂カラー(笑)クールさも感じるベージュカラー。見事なくすみカラーで瞼にくすみ感をプラスする。アイホール全体に。 ソフトなイエローゴールド系。ゴールド系ですがくすみ感があるので黄みが主張し過ぎず落ち着いた印象に。下瞼全体と目頭に塗ってまし。 ライトブラウン ソフトなブラウン系。発色が柔らかく締め色としては機能せず、ほんのり影を加える。二重幅に。 カーキ ダークに見えるがめちゃくちゃソフトでくすみ感のある柔らかい発色!三度塗りでようやくこの発色なので緑感強いカーキ苦手な方にオススメ。上瞼目の際に。
- 2023.05.05
マジョマジョの綿菓子が、チークとしてとっても良かった! ツヤツヤほわっとかわいく仕上がります💕 涙袋にも使えるから、メイク直しアイテムとして持ち運びポーチに入れたらすごく使える!!! キャンメイクのアイシャドウは、発色が良いので、濃い色から乗せて、最後に明るいカラーで全体をぼかすのがポイント。
- 2023.04.22
*⑅︎୨୧メイク記録 *⑅︎୨୧❁︎キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎シルキースフレアイズのブロッサムシャワーでメイク𓂃𓈒𓏸上段の2色が淡くて可愛い🩵#ま...
- 2023.05.24
【リプモン×アイシャドウ配色組み合わせ】KATEケイトリップモンスター【02ピンクバナナ】キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル【03陽炎】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyS...
フチが二重リングになっていて、太フチ感を出さずにちゅるんとぱっちり盛れるレンズデザイン💡 儚げな白っぽブルーが透明感のあるうるうるな瞳に仕上げてくれます🫧𓂃𓈒𓏸 濃いめカラーの二重リングフチと、白みがかったブルーの色味のコントラストが瞳の存在感と透明感増し増しに🦋 白っぽさのあるブルーはかなり高発色なので、レンズの色が発色しにくい黒目さんでもしっかり発色してくれると思います👏🏻
- 2023.01.13
このシルキースフレアイズのシリーズ自体 粉質も発色もお値段以上で すごく優秀なんですが、今回の限定色は カラー配色がめずらしくて 桜の儚さがうまく表現されたアイシャドウだなと🌸 血色感がでるコーラルカラーに 儚さと透明感を引き出してくれるラベンダーカラーの 相性が抜群で[血色と儚さがうまく調和]されたパレットです👏 全色ラメ入りでキラッキラなのもポイント💡
- 2023.04.08
キャンメイクで春っぽピンクベージュアイメイク🌷🩷キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター馴染みのいいピンクベージュだから使いやすくてずっと使ってます〜(⸝⸝-̫-⸝⸝)♡#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレ...
- 2023.04.21
🧡🍊夏のジューシーなフレッシュオレンジメイク🍊🧡夏にピッタリ!はじける元気な印象のジューシーなオレンジメイク!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ったコスメ【ファンデーション】rom&ndベアウォータークッション夏に...
- 2023.04.30
シルキースフレアイズの良さはわかっているのですが、配色とラメ感的に私の様な奥二重でイエベだと事故っちゃうんだなぁとなりました🥲 ブルベ夏さん向けだとは思うんですけどまさかここまで腫れぼったくなるとは思わなくて😂 イエベ向けのカラーじゃないとラメやパールの強いアイシャドウば事故る事がよくわかりました😭
- 2023.05.22
シルクのようになめらかで、透け感のある発色がきれいなシルキースフレアイズの限定色「ブロッサムシャワー」♡ 彩度高めのカラー得意な人みんな買ってほしい! 左上の青みと白みのピンクラメ…天才なの? メイクした後、ふと鏡見たら「え!これ私?🤗」みたいな勢いでラメがきれいでした♡ 限定なので大事に使います♪
- 2023.02.28
全体的に白っぽくほとんどパステルカラーのような明るいカラーに感じました。 わたあめのような夢見がちカラーで大変かわいいのですが 盛るという意味での実用性では私には少し物足りないかも💦
- 2024.06.23
・すらすらかける・細くも太くもいける・乾くと全くよれない・簡単に書ける・描きやすすぎる・失敗しにくい・カラバリ豊富・繰り出し式・出すと戻せない一番好きなコスメと言っても過言ではない ・軽い付け心地・発色がいい・ツヤっとしていて綺麗・しっかり密着・ふわっとした質感に感動する・チップが使いやすい・持ち歩きやすい唯一無二で大好き ・塗りやすい・湿気に強い・カールキープ抜群・まつ毛が固くなる・持ち歩きやすい細さ・少し白くなるので下地だけで使うのはお勧めしない ・アイシャドウの持ちが良くなる・発色も良くなる・アイシャドウ以外にも使える・無色・米粒くらいしか出さなくていい・なかなかなくならない・使いすぎると逆効果 ・濃すぎずちょうどいい発色・カラバリ豊富・軽い付け心地・なくならない・筆も使いやすい・使いやすい・ナチュラル
- 2023.04.22
涙袋専用パレットっていう括りですが、ふつうにアイメイクに使ってもカラーレスなメイクで可愛い😍❤ デパコスだったら悩んじゃうようなアイテムでも気軽に買えるお値段なのに、クオリティも良いって…ほんっとーにありがたいです! シルキースフレアイズの限定色 も春っぽラベンダーとピンクオレンジの組み合わせめちゃめちゃ可愛い! けっこうオレンジに寄ってるかなーと思いきや、意外とピンク寄りの発色❤ 透け感があって軽やかな雰囲気に仕上がります✨ 全色使ってグラデにしても派手にならないし、上下で色を分けても可愛いし、相変わらず優秀パレットです👑
- 2023.05.14
全色ラメ入りで ラメまで青!ピンク…パープル!? とにかくキラキラがかわいいっ💓 この子を使う時はベースに 得意な色を仕込んであげると 馴染みやすくなるよ🫶 締め色なしで仕上げると 淡くて儚げな印象に 締め色を入れて仕上げると 色気も感じられる仕上がりに💕 新しいパケ、マットタイプと似てるねー😂 色味は一緒だけど マットタイプはマット ノーマルタイプはメタリックって言うのかな? 全体がキラッと反射するタイプ 前の色もかわいいけどこれもこれでかわいい🥹💓
- 2024.06.07
キャンメイク シルキースフレアイズ 02ローズセピア くすみピンク 明る過ぎず暗過ぎずなので普段使いしやすくてお気に入り✨ 締め色のブラウンはあまり使う機会がないので、いつもこの3色でメイクします😅 ラメ感も強すぎないから、30代にも使える! ツヤ感と肌馴染みがいい😍 ブラックマスカラでもブラウンでも合わせやすく、抜け感のアイラインとの相性も◎🙆♀️ 次はこのくすみピンクとヒロインメイクのラピスブルーを組み合わせてみたいなぁと思ってます⑅︎◡̈︎*
- 2023.04.23
しっとりした粉質の透けツヤ4色アイシャドウ。 ブロッサムシャワーは春にぴったりな明るめコーラルピンク🌸 パッケージも春らしく桜デザインでとても可愛い💕 透明感を上げてくれるラベンダー ブルー、ピンク、シルバーラメ 春らしいコーラルピンク ピンクやイエローラメ 左上より濃いめのコーラル 紫を感じるブラウン 偏光パール 締め色の使用するしないでだいぶ違う印象になります。
- 2023.04.19
パッと華やかなコーラルカラーが可愛い💕 パッケージも桜デザインになってますね🌸 シルキースフレアイズはしっとりした塗り心地で密着感のあるアイシャドウパレット✨ ツヤ感がとっても綺麗です😍 カラコンはviviringのベージュです🥨
- 2023.04.13
キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアNARSハードワイヤードアイシャドー5345キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッドSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPinkSUQQUSU...
このリッキドファンデも、汗に強くヨレにくかったです。 汗をかいても、擦っても落ちにくいのでおすすめ✨ アイシャドウの崩れのラメの落ちや、発色をよくしてくれます ピンク色のアイシャドウは膨張効果があるので、涙袋がとてもあるように見せれます。 このシェーディングパウダーは、薄づきでナチュラルに影をつけれるのでおすすめ✨ 黒いマスカラだと、きつい目元の印象になってしまうため、今回のような透明感ある、ナチュラルメイクの時には、茶色のマスカラがおすすめ✨ 自然な毛の流れの眉毛を一本一本描くことができます。 元から血色感が溢れているような唇に!
- 2023.04.30
キャンメイクを代表するアイテムのひとつでもあるマシュマロフィニッシュパウダー😍💛 付属のパフに5色を馴染ませて使うことでふわふわマシュマロのようなすべすべお肌に💙 01 ディアレストブーケ多色カラーでお肌の透明感をよりアップ↑↑ 02 サクラチュール柔らかい血色感をプラスする桜カラー🌸 03 プルメリアリース 🆕2023.03下旬に発売の新色💛💛ハワイのプルメリアのような明るいフレッシュな仕上がりに🌺 どの色味を使っても肌にフィルターをかけたような綺麗なお肌を表現してくれます😍💙💙
- 2023.03.27
これを涙袋の影の下に三角形▽を意識して塗ると、肌が明るく見えて涙袋がよりぷっくりして見えるので、ぜひ試してみてください!! ベースカラーから締め色、ラメまでこれ1つでアイメイクが仕上がる♡ ラメ入りのコーラルカラーが夏っぽくて可愛い🌺 全体的にパープルカラーで透明感がすごい💎 全てのカラーにラメが入っているのに派手すぎなくて使いやすい⭐️ オレンジが苦手な方にこそ使って欲しいオレンジベージュカラー🍊 ピンクベージュカラーが可愛い💓 コーラルカラーで誰でも使いやすい粘膜カラー🎀 長時間カラーステイでマスクにつきにくい😷 バームタイプで出先でも塗りやすい⭐️ #266はクリアレッドカラーで派手すぎず血色感があって使いやすい! 何より見た目が超可愛くてテンションあがる!!
- 2023.04.28
春の陽射しをたっぷり浴びた桜の花びらアイシャドウ🌸○CANMAKEシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー(¥825)どーも。すだれでth。やや…と言うか、かなり出遅れた感がありますが、CANMAKEこの春の限定色を無事ゲットしました❀ブル...
- 2023.04.27
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのシルキースフレアイズ04を使ってメイクをしました💄今日大人っぽ垢抜けメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#シルキースフレアイズ#大人っぽ垢抜けメイク#サンセットデ...
- 2024.07.15
【限定色】全色ラメの朝露ピンクパープル☔️♡キャンメイクシルキースフレアイズ【color】モーニングビオラ12👛825円.しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ~新作限定色は朝露に濡れたビオラが日の光を浴びて静かにキラキラときら...
- 2024.06.06
このアイシャドウ、発色がとても良くて色も可愛くて使いやすいです‼️ 持ち運びにもちょうどいいサイズでとってもお気に入り カラーはピンク紫のような可愛い色で ブルベ夏さんはとっても似合うカラーとなってます🙆♀️
- 2023.10.04
このアイメイクをしてる日はめっちゃ 褒められる!! 旦那さんにもママ友にも息子にも褒められる🥺💓 つまり男性女性から子供までいける👏笑 多分ツヤツヤなのと血色に近い色みが 良いんじゃないかなと予想🤔 プチプラとは思えないクオリティーなので ぜひチェックしてみて下さい💌✨
- 2023.03.06
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイクノーファンデーションなのでファンデーション代わりには、REVLONフォトレディスキンライトフェイスイルミネーターを...
- 2023.05.07
アイカラーパレット コットンローズ CANMAKE シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー &be アンダーアイライナー ピンクパール CEZANNE アイジェニックカラーライナー 10 ノーブルグレージュ FASIO パーマネントカールマスカラWP ボリューム 01 ブラック マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ OR201 サンセットピクニック
- 2024.06.19
キャンメイクの”春爛漫”なアイパレット🌸 イエベ春カラーのコーラルだけど、ラベンダーとムラサキ芋ブラウンがあるのでPC関係なく使いやすそう💜🩷 シルキースフレアイズは、重ねた時の色の変化が特徴だと思うので、重ねる順番とか重ね方を変えると見え方が違ってまた楽しい気がします🌷
- 2023.04.12
キャンメイクのシルキースフレアイズは、4色パレットで使いやすい👍 11のブロッサムシャワーは、桜🌸の春色ですね⭐️ オレンジピンクとピンクとパープルの組み合わせ💕 イエベ、ブルベ両方使える万能パレット🎨です😋 DAISO3Dメイクアップスポンジのホイップ型、専用ケース付は、ケース可愛いさに購入❤️ 種類豊富👌 パフは、いくつあっても良い😉
- 2023.05.08
繊細なパールで上品な目元を🎀🤍◾︎キャンメイクシルキースフレアイズ10¥825(税込)キャンメイクのアイシャドウは発色が良くて大好きです💗ラメが大好きな私にとって4色ラメは最高!!左上の色を涙袋に塗るとぷっくり可愛い涙袋になります🫶🏻#キャ...
ラメも青ラメで本当に綺麗です。 いわゆるブルベ向きパレットとして売っていても締め色だけ黄みが強いブラウンとかパープルで全然使えないというのは良くあるパターンですが(エクセルのパフスリーブとか)こちらは青みにこだわったそうで完全ブルベ向きパレットです。 CANMAKEさんは人気だと定番化することがありますがこの色は是非定番貸して欲しいです。
- 2024.06.01
限定色とのことですが、普通に売ってましたねw ブルベ絶対買い‼️ブルベ大優勝と評判ですが果たして本当なの? 私はダメでした。 目元はめちゃくちゃ暗くなる、家族にも目の周り黒いと言われましたし、とにかく病が重症化した人みたいになります。 透明感爆上がりとのクチコミを多くみますが、私の場合は目元のくすみ感爆上がり‼️ですw 黄ぐすみ肌のブルベさんのクチコミを見つけました。 逆に黄ぐすみなしのブルベは病的に発色しちゃうのね。
- 2024.06.30
イエベ春×ソフエレさんに推したいプチプラアイシャドウ💛ピンクピンクしている甘すぎアイシャドウはなんかちょっと違うし…ピンクベージュやコーラルベージュ系がお顔の上品さにきっとハマって美しいんだろうなぁ🥺💕と思いながらこの投稿作成いたしました🫡✨...
- 2023.05.28
シルキースフレアイズのアイシャドウは何色か持っているけど、けっきょくこのパレットがいちばんお気に入り💓 絶妙なピンクブラウンカラーでしっとりした質感だからラメも落ちにくい!!むしろラメ落とすの結構苦戦する笑 プチプラとは思えない質感とカラーでコスパ抜群です🥰🥰
- 2023.05.03
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーを購入したので春の多幸感ピンクメイク💄 明るいピンクにほんのりラベンダーや青みを感じるブラウンでどちらかというとブルベ向けのパレットかな?と思いますがクリアな発色で使いやすいなと思う配色でした🙆🏻❤️ アイシャドウに合わせてほんのりローズっぽいリップにしました。 この組み合わせは凄く春のピンクなメイクになった気がする〜◎
- 2023.04.29
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 06 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02
- 2023.04.15
フレッシュさんの飾らなくてもさまになってしまう爽やかな感じが私はとても憧れ🥺💕 パーフェクトスタイリストアイズ canmake シルキースフレアイズ シルキースフレアイズ07 cezanne ベージュトーンアイシャドウ visee パノラマデザインアイパレット ettusais アイエディション イエベ春 イエベ春コスメ 顔タイプフレッシュ パーソナルカラー
- 2023.05.17
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキSUQQUメルティングパウダーブラッシュ07宵漆UZUBYFLOWFUSHI38℃MOTEMASCARAREDCHANELルージュアリュールラック79エテルニテ#冬顔メイクテクニック#プチプラ...
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第77位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第81位パウダーアイシャドウ 10代 第65位パウダーアイシャドウ 20代 第66位パウダーアイシャドウ 30代 第66位パウダーアイシャドウ 40代以上 第69位アイシャドウパレット 10代 第50位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第51位アイシャドウパレット 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第60位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第65位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第77位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |