• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!プチプラとは思えない粉..」

ありこ
  • ありこ

プチプラとは思えない粉質と発色で大人気のアイシャドウ(*´ω`*)🌼.* シルキースフレアイズから新色が発売されたので、 全色レビューをしたいと思います☺️✨ シルキースフレアイズと言えば! このしっとり密着の良い粉質😊❣️ プチプラとは思えない!!と評されるほどの質の良さ👏🏻✨ 透けツヤと呼ばれる発色も人気の秘訣だなぁ💕と思います✨ では色展開を!! 01 ノーブルベージュ 肌なじみが良く使いやすい! これぞ定番カラー👍🏻✨ オフィスメイクにも活躍(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 02 ローズセピア ローズブラウンが大人っぽくで可愛さも演出できる👌🏻✨ メインカラーがかわいい🥺💕 03 レオパードブロンズ 赤みブラウンがおしゃれな目元に仕上げてくれます✨ 個人的に1番つかってる(◜ᴗ◝ )🌼.* 04 サンセットデート 深みオレンジレッド! 最近初めて使ったんだけどこれは間違いない… 秋冬めっちゃ使おうとおもいます😊✨ 05 ライラックモーヴ(限定) パープルとピンクの組み合わせがかわいい🥺💕 淡いけど存在感もあって良き👍🏻✨ 06 トパーズピンク(新色) くすみピンクパレット(*´`)♡ 05番と似てるように見えますが、 くすみピンクでまとめられた秋冬使いたくなるパレット😊💕 以上全色レビューでした✨ メイク初心者さんにもとてもおすすめなパレットです🌼.* 最後までお読み下さりありがとうございました☺️🧡 #CANMAKE #キャンメイク #シルキースフレアイズ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️全色レビュー嬉しいです😊 ピンク系の3つはお揃いです😍 嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 本当にしっとりしたシャドウでいいですよね☺️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ いつも見てくれて本当にうれしい☺️🧡 ピンク系お揃いやったぁ💕 私も嬉しい😍!! 粉質最高だよね☺️✨ 指で塗りやすくて好きっ🧡

• りぃ

りぃありこたん♡ これ粉質もよくて色味も使いやすいよね✨ シアー感が絶妙でいいよね🥺 新色もかわいい💕

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ はぐ頂きました🥺🧡 これからも仲良くしようね(*´ω`*)❤️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありこたーん😭💕 はぐっ╰(*´︶`*)╯♡ 私もありこたんはかなりLIPSの中でも長い付き合いだし、ずっと仲良くしてくれてありがとね💕

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 私もずっと長く仲良くしてくれてるりぃたんが特別な存在よ🥺❤️ ありがとね💕

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ゆき姉ちゃんプロジェクトでありこたんはプレミアムメンバーだったりして最初のほうから仲良くしてくれてるありこたんがいてくれて心強いよ✨ ありがとう🥺💕

• ありこ

ありこ@ree_1107確かに推し色出やすいかも😍🧡 りぃたんもメンバーに🥺✨ 心強い😢❤️ 微力な私だけどできることはがんばるつもり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ りぃたんがいてくれることがうれしい😆💖

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありこたんの推し色はわりとでやすい気がするな✨🧡 そういえば、LINEagmのメンバーでありこたんの名前見かけて嬉しかったよ☺️💕 他にも友達見かけたから私もagmメンバーになったよ❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ ね💕勝手に盛り上がってたよ😎💖 新色出たらりぃたんの好きな色で出たらいいな🥰✨ 私もオレンジ系希望🥺🧡

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ そうそう! 私もおっ!私もしたばかりってなったよ🤣 このアイシャドウ粉質いいし、いいよね🥺 できるならもう少しブルベ向けもでてほしいかな🤣

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ りぃたんが前日にレビューしていて、 実は運命を感じていた😍💕 いいアイシャドウだよね✨ これからもじゃんじゃん使わなきゃ🧡

• ヤマシタ

ヤマシタありこさん❤︎ 新色、05とあんま変わらないなと思って見送ってたけど投稿見てやっぱ欲しいなって思いました〜!そもそも全色集めてみたい💐

• ありこ

ありこ@yamashio_0831ヤマシタさん♡ おぉ💕伝わって欲しかったことが伝わってうれしい🥺✨ 微妙に違いますよね☺️✨ パケもかわいいし集めたくなっちゃいますよね🧡

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈ありこちゃん💕始めまして♫agmメンバーの一員です♫夜分にコメント失礼致します🙏💕これからも宜しくお願い致します( ◜‿◝ )♡

• ありこ

ありこ@orange_perfume_dx55やったぁ💕 こちゃん♡よろしくです😍🧡

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@arikoありこちゃん💕お疲れ様💕好きに呼んじゃって下さい(◍•ᴗ•◍)タメ語ありがとうございます💕💕💕

• ありこ

ありこ@orange_perfume_dx55わぁ♡うれしい🥺❤️ こちゃん♡って呼んでもいいですか?! あとタメ語で大丈夫ですっ😍👌🏻✨

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@arikoありがとうございます\(^o^)/ありこちゃんで呼ばせてもらいますっ( ◜‿◝ )♡

• ありこ

ありこ@orange_perfume_dx55わ〜い(◜ᴗ◝ )💕 よろしくお願いします✨ 私のことはなんでも呼んでください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🧡

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@arikoお返事ありがとうございます\(^o^)/こちらこそ仲良くしてくださいっ💕💕💕

• ありこ

ありこ@orange_perfume_dx55コチャンさん✨ 初めまして☺️! こちらこそよろしくお願いします🥰❣️ ぜひ仲良くして頂けたらうれしいです🧡

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)はじめまして❤️ LIPSagmプレミアムメンバーのちゃんみと言います! よろしくお願いします✨✨ 同年代です💡 良かったら仲良くして下さい❤️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@arikoわーい🙌💕 こちらこそよろしくねん❤️

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiありがとう〜😊💕 あらためてちゃんみちゃん♡ よろしくね(*´ω`*)🧡

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@arikoわーい早速💓 うんうん、なんでも好きなように呼んでね❤️ ありこちゃんって呼ぶね✨

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiぜひぜひタメ口で話しましょ〜🥰💕 ちゃんみちゃんって呼んでもいいかな🥺? 私のこともなんでも呼んでね😉🧡 私もたくさん仲良くしてくれたらうれしいっ(◜ᴗ◝ )🌼.*

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@arikoわー🙌 ありがとうございます❤️ 同年代なのでよかったらタメ口でお話ししませんか?❤️ たくさん仲良くしてくれると喜びます😆

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみさん♡ 初めまして✨ こちらこそよろしくお願いします🥰✨ 同年代うれしいです〜(*´`)♡ ぜひ仲良くして欲しいです😊💕 ちゃんみさんのところにも遊びに行かせてください☺️🧡

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2093件

シルキースフレアイズ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)