• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル|デジャヴュを使った口コミ 「キャンメイクの新色で秋メイク🍂🍁カーキ初心..」

チャンユカ
  • チャンユカ

キャンメイクの新色で秋メイク🍂🍁カーキ初心者さんにもとってもオススメしたい🥺💖! #キャンメイク #シルキースフレアイズ 09 #アーバンカーキ しっとりなめらかな質感はまさにデパコス並!? プチプラとは思えないクオリティに驚かされた シルキースフレアイズ👏🏻😭✨️✨ 肌に溶け込むように馴染むベージュ系とやわらかな カーキがすっごく可愛い😭♥️ 秋らしさもぐっと出る素敵なカラーです😌🤲 グラデーションも難しく考えなくていい 粉質で、透け感もありナチュラルな仕上がりなので 初心者さんにもオススメ☝︎♡♡ ブラシだとより透明感ある仕上がりになり、 チップだと見たままの発色を楽しめます😍! クリーミータッチライナーの抹茶が 売り切れてたので仕方なく手持ちの #デジャヴュ #密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル カーキブラックを代用しています🤣💓 マスカラは #エテュセ #マスカラベース のみ。 見かけたら是非チェックしてみてね🔎✨✨ #新作コスメ #秋メイク #秋コスメ #カーキアイシャドウ #カーキメイク #プチプラコスメ #アイシャドウ #初心者メイク にもおすすめ💓 #お気に入りコスメ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• yuru

yuruメイク手順、投稿して下さり有難うございます(●´ω`●)💚✨ ふぁ…やっぱりカーキってオシャレで可愛いわぁ😳💕 一気に秋感が増して、お似合いです🥰♡

• チャンユカ

チャンユカ@pink_glow_4kv見てもらえて嬉しいです☺️🤲💓 正直リンメルよりキャンメイクのカーキの方が私は好きでしたね😊♡♡

• レイライン

レイラインうむ…可愛い❤️エロい💜つかそもそもチャンユカちゃんが可愛いんだな♪(´ε` )好きな感じだわぁ〜❤️

• レイライン

レイライン@pikachu0827いや、私可愛かったり美人で素直な子好き&基本お世辞言わないの(←余計目の敵にされるのそーゆーとこって仲間に言われるよ😂でもさ、不満ばっか言って顔も性格も悪い上、仕事もしっかりやらない=💩に集る小蝿に何言われてもwどーでも良い🤣)んで私この抹茶近所のドラスト探しに行ったんだけどさ…残念ながら見つからなかったわ〜😩だからやっぱ限定系は公式やらのネットで買うしかないかと改めて思った(笑)

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_rouge_a8xjいつも褒めてくれる🥲♥️ 嬉しい〜😭💓今回はあまり使わないカーキなのでちょっといつもより丁寧にメイクしましたヽ(*'▽'*)ノ

• 村上 ゆうか

村上 ゆうか目の写真はどのようにして撮っていますか?? カメラアプリや撮り方、 加工の仕方など教えて頂けませんか🙏🏻🙏🏻

• 村上 ゆうか

村上 ゆうか@pikachu0827そうなんですね!! すごく見やすいです👀✨ ありがとうございます!

• チャンユカ

チャンユカ@nicomaria_yukaiPhone8外カメラ アプリB612 フラッシュありでだいたい撮ってます😊🤲

• yuru

yuruリンメルはブラウンが小豆色の様な和風パレットで、キャンメイクはブラウンがゴールドよりでお洒落なパレットかな🥰という印象です🤔♡ 個人的にキャンメイクの方が好みでした❤︎

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2090件

ブリリアージュ

パワーアイズ ウォータープルーフライナー

”描きやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子揃った超優秀アイライナー♪”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

OSAJI

ニュアンス シャドウ スティック

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)