ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) AdrySアクティブローション ディープモイスト
- 2024.02.16
Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) AdrySアクティブローション ディープモイスト 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、リフトアップ)
- 2024.02.12
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル, MITOMOヴィータレチノールシカセラム, AMPLE:Nコリアナウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル
- 2024.01.29
IOPEバイオ コンディショニング エッセンス(サンプル、美顔器、クレンジング) ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ)
- 2024.01.23
IOPEバイオ コンディショニング エッセンス、ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、Infinity金木犀プレミアムフェイシャルマスク、Make.iNVC100ローション、AdrySアクティブローション ディープモイスト、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop、SNPウミツバメの巣W+アイクリーム、KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2024.01.18
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Infinity金木犀プレミアムフェイシャルマスク➔Make.iNCICA×RETIディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化...
- 2024.01.19
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル, MITOMOヴィータレチノールシカセラム, AMPLE:Nコリアナウィネージプレミアムハニーアンプル なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC VTCICA クリーム
- 2024.01.17
SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング) Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) Infinity金木犀プレミアムフェイシャルマスク cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト DAISO CICAセラム、AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop SNPウミツバメの巣W+アイクリーム(美顔器、目元ケア) KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2024.01.06
IOPEバイオ コンディショニング エッセンス(美顔器、クレンジング) ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iMRED PROPOLIS MOIST FACT FACE MASK(美顔器、イオン導入) Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) cosparadeDQ スキンローション NMN AdrySアクティブローション ディープモイスト 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、リフトアップ) MITOMOヴィータレチノールシカセラム AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC(美顔器、目元ケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム
- 2024.01.05
Make.iNレッドプロポリスモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) AdrySアクティブローション ディープモイスト MITOMOヴィータレチノールシカセラム, コリアナウィネージプレミアムハニーアンプル
- 2024.01.11
洗顔➔VTリードルショット100 ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNCRフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト APLINピンクティーツリーシナジーセラム、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル なめらか本舗リンクルアイクリーム N AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム
- 2023.12.26
製薬会社が開発した悩める乾燥肌のための薬用化粧水⭐ 薬用保湿成分「ヘパリン類似物質」と 薬用美白成分「プラセンタ」の組み合わせに注目✨ 十分に保湿しながらメラニンの生成を抑え日焼けによるしみ、そばかすを防いでくれる♪ みずみずしく軽やかな使い心地ですーっと角質層に浸透🩵 ベタつきがなく、しっとりとした潤いが持続🧏🏻♀️ 30代からの悩める乾燥肌に保湿力と美白力の薬用スキンケア☺💕 こちら乾燥肌の方や乾燥肌じゃないけど冬場になったら乾燥が気になる〜〜って方におすすめしたい🩷 私が後者タイプなんですが今の季節にぴったりすぎて最近ずっと愛用してます👍🏻
- 2023.11.07
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Infinity金木犀プレミアムフェイシャルマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、MITOMOヴィータレチノールシカセラム➔SNPウミツバメの巣W+アイクリーム➔AdrySアクティブクリーム
- 2023.12.08
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、MITOMOヴィータレチノールシカセラム➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔AdrySアクティブクリーム
- 2023.11.28
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム クールティーツリー➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム➔SNPウミツバメの巣W+アイクリーム➔VT
- 2023.11.21
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、ELLeVIeNM美容液、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop➔なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC旧➔KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.17
このアドライズのローションは、何ヶ月か前のRAXYに入っていたもの。 超乾燥肌さん用と記載されているだけあって、かなりしっとりした使い心地のローションでした。 美白も兼ねているんですが、美白用のローションって保湿はいまいちな事が多いイメージだったんですが、そんなふうには感じなかったです。 先月のRAXYには、このアドライズのシリーズのクリーム現品が入っていたので、今は合わせて使用しています。 RAXYに入っていて、乾燥肌さん以外はいらないと思ったのか、メルカリでお安く出品されているので、お試しされるなら今がチャンスかも!? 秋冬はこれを使いたいなーって思いました。
- 2023.11.06
とろみの有る化粧水で保湿してくれました 値段を考えるとリピは出来ないかなぁ𓈒𓂂𓏸💭 ジャバジャバ系の化粧水ですが…保湿してくれます アクティブローション ディープモイストよりは好きな感じです❤
- 2023.11.06
とろとろなテクスチャーでもっちり肌になれる❣️ 薬用保湿成分ヘパリン類似物質 薬用美白成分プラセンタエキス この2つの有効成分が配合されています。 そのほかにも、セラミドやアミノ酸もたっぷりと配合❤️ とろみのあるテクスチャーだけど、ベタつかないし、もちろん保湿もしっかりしてくれる🥰 次の日もちもちの肌になりました✨ 1週間使ったところ、なかなか治らなかった顎ニキビが減った😳 たまたまサイクル的にそのタイミングなのか、この化粧水のおかげなのか、、、はっきりとはわかりませんが😅 とりあえず使い切ってみます💁♀️
- 2024.01.04
2023年5月RAXY💕𖤐˒˒AdrySアクティブローションディープモイスト(現品)𖤐˒˒Ethiqueシャンプーバーピンカリシャスコンディショナーバーガーディアン(各現品)𖤐˒˒ビフェスタクレンジングバームブライトアップ(ミニ)𖤐˒˒IOP...
- 2023.07.15
ニュージーランド発のシャンプーバーブランドです。 乾いた状態の頭皮~毛先に向かって何回か滑らせた後、泡立てて使うみたいです。 コンディショナー バー ザ・ガーディアンは、乾燥肌さんや癖のある毛質の方向けのコンディショナー。 アクティブローションディープモイストは薬用美白保湿化粧水とのこと🙆 ミシャ M スキンコートジェルは、少し前に『ジェルおしろい』としてバズっていたカバーマークのモイスチュアコートジェルに似ているアイテム? クレンジングバーム ディープクリアは特に毛穴汚れに特化しており、しかもW洗顔不要という有能さ… IOPEのグルタビタミンCトーニングアンプルです。
- 2023.06.12
RAXY福袋🎁色々被って入ってくるけどそれが許せる人ならお買い得!!🥇殿堂入りスキンケアアドライズのクリームと化粧水#AdryS#アドライズ#アクティブクリーム#アクティブローション#アクティブローションディープモイスト...
- 2024.03.28
Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(美顔器、クレンジング) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス(美顔器、リフトアップ) SNPウミツバメの巣W+アイクリーム(美顔器、目元ケア)
- 2024.02.21
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) AMPLE:Nコリア24Kゴールドアンプル、MITOMOヴィータレチノールシカセラム Abib復活草クリーム ニュートリションチューブ
- 2024.02.06
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム コリアナウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC Abib復活草クリーム ニュートリションチューブ
- 2024.02.03
Make.iNVC100ローション(コットンパック) AMPLE:Nコリアナウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop
- 2024.02.02
IOPEバイオ コンディショニング エッセンス(サンプル) Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) ONE THINGカレンデュラ化粧水、AdrySアクティブローション ディープモイスト AMPLE:Nノニサンジプレミアムカタツムリマスク(美顔器、イオン導入) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、リフトアップ) MITOMOヴィータレチノールシカセラム、コリアナウィネージプレミアムハニーアンプル SNPウミツバメの巣W+アイクリーム(美顔器、目元ケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム
- 2024.01.13
SHISEIDOオイデルミンN➔Infinity金木犀プレミアムフェイシャルマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) AdrySアクティブローション ディープモイスト DAISO CICAセラム、AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル、AMPLE:Nウィネイジプレミアムハニーアンプル なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル
- 2024.01.06
ディープモイストというくらいだからかなりとろみがあってベタつくか…?と思いきや、そこまでとろみがあるわけでは無く(でもとろみはあります)不思議とベタつきはほぼ感じませんでした◎ 肌への吸い付きも良い 価格帯がそこまで高くないのと、目立った匂いも無いため比較的使いやすい化粧水だと思います😋 ただ、私が使ってちょうどいい使用感なので、元々乾燥肌の方や特に超が付く乾燥肌の方には物足りない可能性が高いかもしれないとは思いました!
- 2023.12.27
洗顔➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN(フォトニックマスク)、AdrySアクティブローション ディープモイスト➔DAISO美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)APLINピンクティーツリーシナジーセラム SNPユースエイジゴールドアイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.11.21
マスクによる擦れも気になるので、マスク生活になってからのスキンケアは低刺激なものを選ぶようにしています。 基本的にどの商品も低刺激で、保湿力が高めのものになってるので、好きな質感や価格帯で選んでもらいたいです✨ 最後の画像に化粧水の選び方を長々とまとめていますが、私は基本的に化粧水には保湿を求めていて、+αの効果は美容液やクリームに求めます。
- 2021.09.14
私は「書店限定」特典のノベルティとして「アヴェダ」の集中保湿トリートメントクリームを2種お試しを選びました。 髪質に合わせて選べる集中トリートメントで、潤いたっぷりなツヤ髪へ導くアヴェダの保湿ケア「ニュートリプレニッシュ」です。 乾燥毛・細毛・軟毛・普通毛の方におすすめは「ニュートリプレニッシュマスク ライト」 超乾燥毛・乾燥毛・普通毛・太毛・硬毛の方におすすめは 「ニュートリプレニッシュマスク ディープ」
- 2022.01.31
乾燥が気になる目元やほうれい線には重ね付け、ハンドプレスしてます。 めっちゃ保湿力高いです。 長く潤いが続くので乾燥しらずで過ごせます。 アクティブクリーム 伸びの良いクリームで、ベタつきもありません。 しっとり、お肌ふっくらします。 化粧水とクリームの2ステップでOK。 乾燥肌の方特におすすめのアイテムです。
- 2021.08.14
こちらのディープモイストのテクスチャーは、かなりとろーりです。ですがつけていくとサラサラ感あります。スーとお肌に馴染んでいく感じ。無香料なので使いやすく、ベタつきもなく、すごいお肌がしっとりなります。 こっくりで、もったりとしたテクスチャー。でも全然重くないです。とろけるような感触で、しっかりと保湿されます。つけた後のベタつきもなし。こちらも無香料なので、すごく使いやすいです。
- 2021.10.11
大正製薬さんのスキンケア✨ ☑︎薬用保湿成分「ヘパリン類似物質」配合 ☑︎薬用美白成分「プラセンタエキス」配合 ☑︎ ナノ化セラミドを贅沢配合 ☑︎2stepで叶う、簡単なスキンケア ☑︎ ベタつきがなく、しっとりとした潤い ディープモイストタイプ👍💕 とろみのあるテクスチャーなのですが、広げるとサラサラっとします。馴染みがよくしっとり‼️ 乾燥する季節にぴったり💕 保湿感をしっかり保ちながらも、重たくなく軽やかなテクスチャー☺️ 肌がどんな状態のときでもなじみやすい、とろけるような感触のクリームです❤️ しっかり保湿されるので、乾燥肌の私はお気に入り✨
- 2021.09.25
保湿は、ヘパリン類似物質♡ 美白(メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ)は、プラセンタエキス♡ 少しとろみのあるテクスチャー♥ うるおいをグイッとしてくれる感じがしました(*n´ω`n*) 美白有効成分が入ったタイプのクリームってさっぱり系が多いイメージでしたが、すごく伸びの良いとろぉっとしたクリームでした♥ 本当にとろけるような着け心地のよさを感じました😍😍
- 2021.08.10
✴︎𝗔𝗱𝗿𝘆𝗦(アドライズ)✴︎-多くの肌悩みの原因は“保湿不足”である-こちらを追求し、作られたスキンケア✨1912年から続く大正製薬様から生まれた乾燥肌向け高保湿スキンケアブランド!こだわり抜いた保湿力のAdrySアドライズ。特...
- 2021.10.02
AdryS様の【アクティブローションディープモイスト】【アクティブクリーム】『商品説明』◇アクティブローションディープモイスト120ml¥3,850●豊かな保湿感に満たされる化粧水●とろみのあるテクスチャーでひたひたっと浸透(※角質層まで)。...
- 2021.09.24
@taisho_beauty\「ヘパリン類似物質」と「プラセンタエキス」/アドライズだけの保湿美白❄️(※美白:メラニンの生成を抑え、日焼けによるしみ・そばかすを防ぐ)☑︎アドライズアクティブローションディープモイスト(医薬部外品)ヘパリン類...
- 2021.09.06
乾燥肌向け高保湿スキンケアブランドAdrySアドライズアドライズは大正製薬が製薬メーカーの知見を活かし、乾燥肌の悩みを徹底的に考え抜いた高保湿スキンケアブランド。泉里香さんのCMで見たことがある方も多いんじゃないでしょうか😊✨︎︎︎︎✓角質の...
- 2021.09.16
アドライズ アクティブローションアドライズ アクティブクリーム.大正製薬は普段からサプリメントも飲んでますが、スキンケアも人気ですよね。美白と保湿ケアが叶うスキンケアのアドライズを使ってみました。べたつきがなく、しっとり保湿をしてくれる、アド...
- 2021.08.24
アドライズは大正製薬の長年の研究により生み出した、保湿と美白のW薬用有効成分配合のスキンケアブランドです🍃ローションはヘパリン類似物質と、プラセンタエキス配合で、乾燥や小じわが気になる肌を優しく包んでくれます✨とろ〜りとしたテクスチャーのロー...
- 2021.10.02
.\超乾燥肌さん、コレ使って♡/みなさん、こんばんは🐥乾燥肌さんのお悩みにしっかりアプローチしてくれる頼もしい存在のアドライズの豪華なクリスマスコフレ🎄実はアドライズさんのお手入れ会にも参加し、しっかりお試しさせていただきました🙋♀️...
- 2022.01.11
大正製薬から出た「AdryS」最近子供たちがYouTube見てると広告でAdrySが出てきて気になってました♡こちらは薬用保湿成分「ヘパリン類似物質」とメラニンの生成を抑える機能に優れた薬用美白※成分...
- 2022.02.04
大正製薬AdryS(アドライズ)の化粧水とクリームのレビューです✨大正製薬から乾燥肌にアプローチする保湿美白スキンケアブランド「AdryS(アドライズ)」が誕生しました😌薬用保湿成分「ヘパリン類似物質」と薬用美白成分「プラセンタエキス」のW有...
- 2020.05.10
.アドライズ、大好きなインフルエンサーさんがガチ推しって言ってて気になってたんです🥺💓使ってみると推しの意味はわかった!なんせ乾燥しやすい私の肌には、この保湿感は嬉しすぎた🤤さらに敏感になりやすいんですが、大正製薬が開発してるというのがまた信...
- 2021.11.19
🌷MISSHAM スキンコートジェル1,760円 🌷エティークシャンプー バー ピンカリシャス2,178円 🌷エティークコンディショナー バー ザ・ガーディアン2,310円 🌷ビフェスタクレンジングバーム ディープクリア391円分 🌷AdrySアドライズ アクティブローション ディープモイスト3,850円 🌷IOPEグルタビタミンCトーニングアンプル1,004円分
- 2023.07.03
エティーク シャンプー バー ピンカリシャス110g 2178円(税込) エティーク コンディショナー バー ザ・ガーディアン60g 2310円(税込) ビフェスタクレンジングバーム ブライトアッププロモーションサイズ
- 2023.05.20
現品がたくさんで何が入ってるかのワクワク感がたまらないです、、 2500円で買えるなんてオトクすぎる💕 固形のシャントリとは初すぎて使うのが楽しみ 泡立ち良いのかなあ🤔 クレンジングバームはいちばん嬉しいかも!笑 これ現品サイズが良かった〜
- 2023.05.22
刺激も香りもなく、癖のない使用感が◎。 使用直後もそうですが、数分経ったくらいの肌状態がとても好きです。 しっかり潤っていて、それでいてべたべたしないこの感覚。 使い続けていれば、肌が元気になりそうな印象です。 しっかりと保湿できるだけでなく、美白ケアまでできるというのが嬉しいですね。 しかも化粧水とクリームのシンプルケアが、私みたいなズボラ人間には助かります!
- 2021.08.14
商品詳細情報AdryS アクティブローション ディープモイスト
- AdryS(アドライズ)
- 濃密なとろみ感、よりリッチ(※1)な保湿成分 「アドライズ アクティブローション ディープモイスト」は、保湿と美白のW薬用有効成分[ヘパリン類似物質とプラセンタエキス]を配合。アミノ酸(※2)やセラミド(※3)の保湿成分を増量配合しただけでなく、肌表面をふっくら柔らかに整える保湿成分のシロキクラゲエキスも配合しました。また、手に取った瞬間はとろみのある質感なのに、肌に伸ばすと、サラサラと浸透(※4)する感覚に変わります。 ※1)従来品比 ※2)プロリン・オキシプロリン ※3)ウマスフィンゴ脂質 ※4)角質層まで
- 大正製薬
- 2019/10/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第23位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |