celimax【セリマックス】美容液2種使ってみた!お気に入りの韓国コスメ、セリマックスのノニアンプルと、カプセルエッセンスを使ってみました💚💛OILCONTROLCAPSULEESSENCEオイルコントロールカプセルエッセンス 30ml毛穴...
celimaxNoni Ampuleのクチコミ(6ページ目)
- 2023.06.10
肌の調子がいい時に使うとあまり効果を感じにくいかもしれませんが、ニキビ肌の方や揺らいでいる時に使うと落ち着くのが早い気がします。 qoo10などでも購入可能かと思うのでぜひご検討ください!
- 2023.06.29
...今年使いたい私のお気に入りスキンケア🌼.celimaxのノニエネルギーアンプル!スーパーフード"ノニ"が71.77%も含まれた栄養たっぷりのアンプル!"ノニ"とは340種の栄養分を含んだ話題のスーパーフード!.持ち運びしやすいコンパクト...
- 2023.06.06
鎮静系のスキンケアってさらっとしたものが多いイメージでしたが、こちらは出したらぷるぷるの美容液。ほとんど垂れてこないです。鎮静+保湿もしてくれてるのかな~と感じました。 ニキビ肌ケア+保湿の両立が難しいところを叶えてくれる美容液!
- 2023.05.09
🪞celimaxNoniAmpule🪞アメリカのスーパーで愛されてる健康食品のノニ😌栄養分たっぷりでシアバターも配合で保湿力も高め🙆♀️しかも、開けて初めの1回分は自動スポイトで補充してくれるんだって😇すごすぎ!!...
- 2023.05.17
グリーンでとろみのあるテクスチャー。水分感が高く塗り心地はもちもちする感じ。 キャップを開けると一回分が自動的に出てきます。重ねて塗りたい時は自分でも調整可能。 つぶつぶの正体はヒアルロン酸保湿カプセル。お肌にしっとりと馴染み、刺激の心配なくすっと広げられます。ゼリーっぽい感じのテクスチャー。
- 2023.05.13
「肌荒れのケアに最適」❥celimax❥OILCONTROLCAPSULEESSENCE❥NoniAmpoule約2週間ライン使いしてのレビューになります🙌🏻私はサムネ左→右の順で、朝晩のスキンケアとして使っていました🌟*⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎...
- 2023.05.21
ノニアンプル(美容液)celimax3,080円(税込み)\ノニアンプルで鎮静ケア/敏感肌さんに推し✨とにかく優しい使い心地のアンプル☺️揺らいでるときにこそ使ってほしい!敏感になりやすい私の肌でも全く刺激なく使えて感動🥹ベトベトしない使い心...
- 2023.06.13
買うならメガ割だとお得🔥大人気のノニシリーズも!🏷celimaxセリマックス#celimax#ノニアンプル#洗顔#クレンジングオイル#オイルコントロールカプセルエッセンス#セリマックスクレンジングオイル#ノニアンプルマスク#セリマックス#BH...
- 2023.06.09
栄養豊富なノニエキスがたっぷり入った、トナーとアンプル!🌿 ノニは初めてでしたが、香りもなく使いやすい🙆♀️ トナーはみずみずしいのに、肌になじませるとしっとりとうるおいを与えてくれます!✨ アンプルはとろみがあって、めちゃくちゃしっとりする💚 しっかり保湿はしてくれるけど、ベタつきのない使用感なので、どんな方でも使いやすいトナーとアンプルだと思います☺️ トナーとアンプル、やっぱり一緒に使うと保湿力も違うし、何より使用感が気に入ったので、これはリピしたいと思います☺️
- 2023.06.01
ノニトナーにはアミノ酸コンプレックスが含まれており、お肌の保湿力を高める✨ ノニアンプルにはノニの種オイルとヒアルロン酸を処方してるから、乾燥部分を深い栄養で満たす🥰 ノニトナーは浮いた角質を効果的に落ち着かせ、お肌をなめらかにケア ノニアンプルは赤みを抑え、肌トラブルを鎮静 ノニトナーはさらっとしてるから、ベタつき感じず✨ ノニアンプルはとろみがあるのにベタつきは気にならない✨
- 2023.05.14
セリマックスは、お客様のお肌の悩みを聞き、お客様が必要とされる化粧品を丁寧で透明な方法で作っている韓国スキンケアブランドです✨ 栄養たっぷりのノニ成分が含まれたトナー・アンプルが、健康な肌へと導いてくれます☘️ ノニバランシングトナーの良かった点は・水のようなシャバシャバしたテクスチャーで夏にとっても使いやすい◎・浸透力が早い!・保湿力もしっかりある🙆♀️です💛 ノニエナジーアンプルの良かった点は・とろっとテクスチャーでもっちり肌に♡・自動スポイトですごく使いやすい◎・メイク前にも使える💄です💛 特に私は、トナーのさっぱりな使用感と保湿力に感動しました✨植物のような自然な良い香りもすごくお気に入りです🥰
- 2023.07.02
celimaxのスキンケアがおすすめ! ノニエキスが71.77%入った美容液! みずみずしくべとつきにくいけどしっかり保湿してくれる! セラミドカプセルで油水分バランスケア。 みずみずしいエッセンスでべたつかずスッと馴染む♪ 肌をしっとりキープしてくれて毛穴悩みにおすすめです。
- 2023.05.05
ノニとは木の実で、水分、ビタミン、アミノ酸など肌に必要な340種類以上の栄養成分が含まれるスーパーフードのことで、今回紹介するシリーズはその成分がたっぷり配合されています🌱 ノニトナーには肌が水分を保つようにしてくれるアミノ酸コンプレックスが含まれており保湿力を高めてくれます! アンプルは赤み鎮静、肌荒れ防止、透明感にアプローチするノニの高濃縮鎮静エネルギーや、ミネラル、ポリフェノール等多様な成分で敏感になった肌をケアしてくれるとのことです✨
- 2023.05.31
ノニアンプル ノニ成分71.77%配合。 夏の疲れたお肌も このアンプルが癒してくれる♡ ヒアルロン酸なども 配合されているから しっとりとお肌を保湿♡ オイルコントロールエッセンス つぶつぶのカプセルが入った 皮脂コントロールアンプル。 セラミドの保湿カプセルと プレミアム成分EPS SEAMAT配合で 過剰な皮脂分泌を吸収しながら 保湿もしてくれるアイテム♪ 事前に仕込む油とり紙感覚で 皮脂が気になる部分に あらかじめこのエッセンスを 使うと確かに良かったです! 乾燥肌の私は部分使いが ちょうど良くて 夏は全体的に使って メイク崩れを予防しようかなと思います!
- 2023.05.15
✳︎テカリが気になるところに部分的に塗れる ✳︎毛穴をぼかす→ノンコメドジェニックテスト済(毛穴を防ぎにくい꙳) ✳︎ブラックヘッド改善効果も ✳︎保湿カプセルが水分保護に◎ ✳︎下地の前に仕込むタイプ ✳︎オリーブヤング1位受賞🏆 ✳︎赤みやお肌の揺らぎが気になる方に ✳︎ノニの高濃縮エキス→ビタミンやミネラルが豊富でお肌の鎮静・栄養補給に◎ ✳︎ヒアルロン酸配合で保湿力も🫧 ✳︎スポイトの部分を持ち上げるとちょうど1回分の量が出てくる✔︎ ✳︎薬草っぽい香り🌿
- 2023.05.23
セリマックスは全体的にパッケージは極力シンプルにしていて、中身に全振りしてくれているそうです。 ノニシリーズが何より目を引くのはグリーンの液体! これは原料のノニの色が出ているそうで、71.77%配合されています😳 液はとろみがありベタつくのかなと思いきや、結構サラッとしています👌 蓋がポンプになってくれているのが便利で使いやすいです。 鎮静系のアンプルといえば、この他シカ・ティーツリー・ヨモギもありますが、人によって相性があるらしいです🤔 今回のノニは鎮静力はやや穏やかですが、肌荒れしてる時も鎮静してくれるので安心して使ってます🥰 逆にもっと鎮静力が高いものが好みの方は物足りないかもしれないです💦 ティーツリーのパックなどが好きな方は好きだと思います😊
- 2023.05.26
肌なじみが良く、塗ったあとは肌がしっとり柔らかくなります🥰保湿力はあるのにベタつかずさっぱりとした使用感なのが嬉しい〜😊 刺激を感じず優しい使い心地なので肌が敏感なときでも安心して使えます🍀 ミネラルやポリフェノールを含有したノニエキスは肌の鎮静効果があるそうなので顔の赤みが気になるときに使っています💡
- 2023.02.19
ノニ ▶︎アメリカで健康食品として 愛されているスーパーフード! 軽いテクスチャーで肌馴染み◎ ベタつかないけど潤う使い心地で、 肌質問わずに使えそう♡ 名前の通り、皮脂量を調節してくれる美容液♡ 乾燥肌だけど、 これからの皮脂量が増える季節には 重宝しそう、、!🔥 ジェルっぽいテクスチャーで サラっと仕上がるからストレスフリー! ほんのり香るローズがいい香り🌹 肌質:乾燥肌 時期:1週間くらい タイミング:朝洗顔→化粧水の後 量:半プッシュ 場所:Tゾーンに使用 1週間使っただけだと 劇的な変化は得られなかったかも、、? もう少し続けてみようと思います🫶🏻
- 2023.05.18
このアンプルは敏感肌の方や、乾燥が気になる方におすすめです! キャップを開けるとボタンが出てきて、そのボタンを押すと美容液を吸い上げてくれて、スポイトが使えます! めちゃくちゃ便利な容器でお気に入りです💭 ベタつきも少ないのに、しっかり保湿されて快適な使い心地! シカも好きですが、ノニも肌の調子が良くなるので最近ハマっています🫶🏻 ぜひ試してみてください!
- 2023.06.04
マスク荒れしてる方、肌の赤みが酷い方、乾燥気味の方…もうまとめてOK🤩💓 そもそもノニとは…?なんだけど、米国で健康食品として愛されているスーパーフードの1つ✨️ 健康と肌の美容に良いんだよ🥹 そんなノニが71.77%と高配合❤️🔥 とろみのあるテクスチャーで、最初は保湿強めなんだけど、肌に馴染むとサラッとしてくるよ🙆♀️ 使用後はモチモチ弾力感と保湿感、そして赤みがひく〜!☺️ 鎮静に特化しているこのアンプル みんなも参考にしてみてね💕︎
- 2023.05.19
オイルコントロールカプセルエッセンス 30ml ¥2,700(税込) メイク前のプライマーとして使える毛穴ケア下地エッセンス🫧 皮脂吸着成分でテカリを抑えてくれます🙌 つるーんと伸びて保湿もしつつテカリも抑えてくれる! これだけで良いの⁉️っていう楽な下地🤝💕 気持ち、スーッとします🧊 ノニアンプル 30ml ¥2,600(税込) 過去使い切ったことのある有名なアンプル💚 気持ち良くてすぐ使い切っちゃいます😂 お肌に嬉しいノニ71.77%配合🌿 ☑️ノニの実エキス…肌トラブルケア ☑️ノニシードオイル…豊富なビタミンEで保湿、透明感を ☑️アデノシン…コラーゲン合成促進でシワケア ☑️ヒアルロン酸…保湿
- 2023.05.03
潤うけどペタペタしないから夏にピッタリな印象 1プッシュで1回分が出るので便利ですが、 このアンプルの方が早くなくなってしまうので大きいサイズを買った方が良いかも…。 鎮静力も高いから、 アンプルだけリピして、 肌荒れした時に一時的に使うのもいいかも…
- 2024.07.11
ノニには、ビタミン類やミネラル類、アミノ酸等140種類以上もの有効成分が含まれているスーパーフードなんだって‼︎🍐 そんなすごいノニの実エキスが高濃縮で71.77%も配合されているセリマックスの『ノニアンプル』刺激で敏感になった肌に栄養を補給しながら沈静するのを助けてくれるんです。 クリアグリーンの色味がキレイでサラッとしたジェルのようなテクスチャーです。少量でも伸びがよくて広範囲に塗布できます◎ テカリの根本原因のひとつである、過度な油分の分泌を防ぐため皮脂吸着成分が皮脂分泌の調節をしてくれるエッセンスです✨ わたしは乾燥肌で、肌が乾燥から守ろうとして逆に油分が出てしまうタイプなので、まさに求めていたアイテム‼︎ またセラミド保湿カプセルが配合されていて、肌の水分が奪われないように保護してくれるんです👏
- 2023.05.22
泡立て不要でポンプから泡が出てくる便利なタイプ🫧 しっかり保湿されている感じがします🙆🏻♀️ ほどよくとろみがあってスっと浸透する化粧水👼🏻🤍 やわらかく比較的さっぱりめな乳液。 トナー、アンプル、ローションの後に手持ちのクリームを合わせたらすごく良くてツヤとかキメが安定してきました😭✨
- 2023.05.16
ノニエキスを71.77%も配合した高濃縮栄養美容液は豊富な栄養がダイレクトにお肌に届くため、肌の弾力改善、くすみ改善、しわ改善に効果があるとのこと。 かなり濃厚なテクスチャでトロミが強いです𓂃🌿𓈒𓏸 トロミはあるのにベタつかず、使用後のお肌がもっちりとした感覚になります⸜💡⸝ 過剰分泌される皮脂を調整してくれるスキンケアエッセンスとして、脂性肌と混合肌の悩みである肌テカリの防止および毛穴の大きさを改善する機能性エッセンス.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.27
KANEBO(カネボウ) スクラビング マッド ウォッシュ ORBIS(オルビス) クリアフル ウォッシュ innisfree(イニスフリー) レチノール シカ リペア セラム celimax(セリマックス) ノニ アンプル 肌トラブル防げて、最近は かなり肌の調子良い😍 なくなったらリピート確定する✨
- 2023.06.05
celimax(セリマックス)はより良いお肌を目指す方へアプローチしたスキンケアブランドです。 オイルコントロールカプセルエッセンス脂性肌さんや混合肌さんにおすすめ皮脂調節、毛穴縮小、ブラックへッドケアに効果を期待✨ 余分な皮脂を抑制し、テカリを防いでくれるTゾーンなど皮脂がたくさん出やすい部分にはこまめに使用するといいかな☺️ セラミド保湿カプセル配合で乾燥も防いでくれる優れもの✨ ノニアンプル韓国のビューティーストア「オリーブヤング」で1位を獲得した美容液✨ ノニエキスが71.77%配合美容液が肌の角層まで浸透し弾力のある肌へとアプローチ✨ 保湿力抜群で乾燥を防ぎもっちり肌へと導いてくれます✨
- 2023.05.23
鎮静と保湿に特化していて どんな肌タイプでも使えるスキンケアです♪ しっかりと保湿できるのにべたつかずに 肌へのうるおいや浸透力を感じられます。 ノニトナー さっぱりしたテクスチャーで ウォータリーなトナーです。 たっぷり目に使ってレイヤリングを しっかりして使っています✨ デイリーケアはもちろん肌が敏感な時や 季節の変わり目でゆらぎがちな時に使ってケアしています。 ノニアンプル とろみのあるテクスチャーのアンプル。 トナーの後に使うとしっとりともちっとした お肌になります。また保湿力もしっかり しているのに、べたつきがなく使えます。 また、一回使う量を吸い上げてくれるので適量を 出して使える形状のキャップで使いやすい💚 ノニのスキンケアは大好きすぎて 何度もリピしています!♡ ノニシリーズはラインでたくさんいろんな スキンケアがあるので色々使ってみたいな😍
- 2023.05.13
celimax✿ノニトナー□ノニエキス80%、アミノコンプレックス5%□肌の赤み、トラブルをケア□水分補給でバリアケア、ツヤを与えるスーパーフードとしても有名なノニのエキスが高配合されたトナー。シャバシャバ系で軽すぎず、さっぱり、しっとりのバ...
- 2023.05.25
ノニシリーズはアンプルを特に愛用していて、トナーや泡で出てくる洗顔も! ニキビが気になる人や敏感肌の人におすすめで、使用感もとっても優しく、うるおいもしっかり♡ そして今回初めて使ったオイルコントロールシリーズのアンプルと日焼け止め♪ これ、皮脂の分泌を抑えてくれるアイテムみたいで、夏の肌にぴったりすぎません? 混合肌さんは部分使いにもいいですし、日焼け止めはトーンアップもしてくれます♡ トナーパッドやシートマスクも人気ですよね☆#消しゴムパッド は聞いたことがある人も多いのでは♪ シートマスクの質感もちゅるんとしていて密着力があります。
- 2023.06.07
【絶対して】口周りの清潔感を出すケア👄✨🦷男女共に必須‼️‼️🚹🚺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、私が実際にしている、「口周りの清潔感」を出す方法をご紹介します!口元って意外と見られるポイントで、口元が不潔に...
- 2022.11.02
特に気になるのは、やっぱり ”肌荒れ(マスク荒れ)”・”美白”ケアかと! そこで、コスパ最強の肌荒れ・美白特化型 プチプラ美容液を厳選して ご紹介いたします🙌♪ どれもかなりのハイスペックなのに ¥5,000-以下という破格です! 試す価値あり過ぎです!💨
- 2022.07.09
緑色のアンプルはスーパフードであるノニの実のエキスを約72%配合、爽やかな香りでしっとりお肌に👏🏻 セラミドの保湿カプセル入りエッセンスは伸びがよく、サッパリとした使い心地で、テカリやすいお肌の方にオススメです😉 このエッセンスはこれからの暑い時期に使いやすいと感じました☀️
- 2023.05.18
敏感になったお肌を鎮静してくれるノニ成分たっぷりのアンプル✨✨ とろみのあるテクスチャーでお肌がモチっと🥰 洗練されたおしゃれなパケも好き! 洗面台に並んでいるだけでテンション上がります!
- 2023.05.13
みずみずしいテクスチャーのトナーは拭き取りでも手で馴染ませても◎ベタつかないのでメイク前にも使いやすいトナー。 美容液は濃厚でしっとりタイプ。プルプルになります。乾燥はするけどテカリも気になる!って時にオススメな組み合わせ𓂃𓍼 肌荒れ時や紫外線浴びた時にも大活躍間違いナシ🙆🏻♀️ハーブ系?の香りにも癒されるし敏感な肌にも使える成分なのも嬉しいところ😚💓
- 2023.05.26
オイルコントロールカプセルエッセンス ニキビができやすい人でも使える ノンコメドジェニック🍏 写真のピンクのつぶつぶは、 嬉しい美容成分の ヒアルロン酸のカプセル🤍 かなり伸びが良くて 半プッシュで十分かも?? 肌の潤いは保ちつつも、 皮脂コントロールをしてくれる効果が 期待できるらしく、 いいとこどりすぎて、 これからの季節、かなり大活躍しそうなアイテム⋆⸜💚⸝⋆ ノニアンプル 安定ノニアンプル〜!🤍🤍 ノニの鎮静効果をたっぷり詰め込んだ 贅沢なアイテム✨ お肌のトラブルありを落ち着かせてくれる効果が期待できる🫣 私これで二本目なのですが ほんとに使いやすくて大好きなアイテム!✨🫣
- 2023.05.21
さっぱりした使用感でベタつかず、肌が敏感な時にも安心して使える美容液。 トロッとしたやわらかい緑色のゼリーで、とろみはあるものベタベタしなくて使いやすい! 香りは、少しハーブの香りするけどそんな気にならない!
- 2024.06.28
#メガ割年末にラッキーボックスでcelimax(セリマックス)のノニスキンケアセットを購入してから色々使ってました。めちゃくちゃお得なセットでした。また出たら買いたい!前回のメガ割で買ったのもあり。もうすぐメガ割ということでおすすめ順にまとめ...
- 2023.02.28
この美容液は「ノニ」という成分を71,77%配合されています! ただ、「肌の赤み軽減・保湿・ニキビケア」と幅広く効果を実感し日常使いに最強です。 鎮静力もあって保湿力もある万能な美容液を探しているよ~って方は是非使用してみて下さい!
- 2023.05.10
翌朝の顔のべたつき気になる人、必見✨第二弾!✂女優の朝湖彩(あさみさやか)です!2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、2022年4月よりLIPSを始めました。2022年9月からLIPSパートナーにな...
- 2023.04.30
カプセル入りのエッセンスでさらっとしたテクスチャーでベタつかない◎皮脂吸着成分で油分をオフしてくれる🫧皮脂の調節もしてくれるし毛穴ケア効果もあって化粧前のプライマーとしても使えるから全体に使ってもいいし部分使いしても良いよ◎ オリーブヤングでもよくランキングインしてるセリマックスのノニシリーズ🫧季節の変わり目のゆらぎやすい肌におすすめのノニエキス71.77%配合で肌の赤みを抑えてくれてモチモチになる美容液🫧キャップを回すと一回分の使用量が自動で出てくるのも便利で好きなところ◎
- 2023.05.20
アラサー女子の私が選ぶ!韓コス美容液のおすすめ6選♡ アラサーなので、やっぱりシミシワ弾力がメインになっております✨ 全て一軍美容液達なので、ほんとにおすすめできます☺︎ 韓国コスメ好きさんにはメジャーなものばかりだと思いますが、使ったことないなーってのがあれば、是非もうすぐ始まるメガ割で試してみてください〜💕
- 2023.02.22
\肌荒れに鎮静効果抜群セット🧼/🛀 🧴 🛀 🧴 🛀 🧴 🛀 🧴 🛀celimaxシカBHA消しゴムパッド|ノニアンプル2週間ぐらい使ったよ🥰どっちもよかったけど、ほんとのほんとにトナーパッド良すぎた🥹脂性肌さんで肌荒れがちな人に本気でおすすめ...
- 2023.05.31
毎日気分や肌の状態によって美容液を使い分けています🫧おすすめの美容液です🤍 #美容皮膚科#クリニック専売品#qoo10 #Qoo10メガ割#冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.29
オイルコントロールカプセルエッセンス 皮脂のバランスを整えてくれるエッセンス。かなりサラッとした使用感でベタつかずメイク前のプライマーとしてもおすすめです𓂃𓈒𓂂𓏲☆.・ ノニエナジーアンプル ビタミンや、ミネラル、ポリフェノールなどの豊富な栄養素が含まれたスーパーフードのノニエキスを71.77%使用した美容液。イキイキとした潤いを与えてくれて鎮静ケアにも◎ どちらもおすすめなので是非チェックしてね!✨
- 2023.05.26
エッセンスの中にはヒアルロン酸のつぶつぶ入り。見た目も可愛いです😍 皮脂を抑えるために作られていますが、みずみずしくて、なめらかな使い心地です✨ 皮脂が気になる部分には、こまめにぬるがおすすめです♪ セリマックスといえば、人気のこちら「ノニエナジーアンプル」 スーパーフードのノニを71.77%配合。お肌に栄養をた~っぷり補給できます😊 こちらは、マスク荒れなどの肌荒れが気になる方におすすめ♪ なめらかすぎる使い心地がとっても好きなアンプルです💕
- 2023.05.10
テカる皮脂を抑えてサラサラな肌にしてくれる この夏必須のアイテム💐 化粧崩れしたくない人や脂性肌の人にオススメ! 私は時間が経つと小鼻周りがベタベタ😢 皮脂ケアをしてくれるんだけど、毛穴を塞いだり肌に刺激を与えたりする わけではないから安心😮💨🤍 肌荒れ悩みの救世主、鎮静アンプル🌿 qoo10で高評価レビューを叩き出している商品! トロッとしたテクスチャで、 肌に馴染ませるとスーッと浸透していく感じ。 保湿力もある🎉 数日使えば高評価レビューに納得。肌が気持ちい!!
- 2023.05.28
オイルコントロールカプセルエッセンス✨! お肌の脂分に悩む方のためにテカリの原因を根本から解決してくれます📋♩ 皮脂吸着 スポンジ成分配合 毛穴収縮 特許成分含有 水分補給 保湿カプセル配合 ノニ果実のエキスを71.77%配合! ノニの種オイル、ヒアルロン酸、さらにミネラル、ポリフェノール等成分を含み、お肌を休ませ..鎮静🌙 敏感になった肌を鎮静 弱った肌に保湿と栄養 乱れた肌のシワ弾力改善 吸収力もよくベタつきなし◎
- 2023.05.10
ノニの高濃縮鎮静エネルギーノニ71.77%🌿 高濃縮液状タイプで伸びがいい◎ ベタつかずさっぱりした使用感で肌はもちもちに🧏🏻♀️✨ 蓋を回すと上の部分が上がってきて、使う時はプッシュするだけで出てくるのすごい😳✨ ゼリー状のテクスチャーでしっとりしてるけど、仕上がりはさっぱり🍃 脂性肌だけど、化粧水の後にこれを塗るだけでおでこやTゾーンのテカリが抑えられた◎ 化粧前にプライマー代わりにとてもよかった🥰
- 2023.05.03
商品詳細情報celimax Noni Ampule
- celimax(セリマックス)