〇最近の使い切り今回もたくさん使い切りました👍🏻一言感想を添えてご紹介😊笑2枚目左から・celimaxNoniToner&NoniAmpuleグリーンがきれいな鎮静系のトナー&美容液。さっぱりしているので夏に良き🙆♀️肌トラブルはないけどト...
celimaxNoni Ampuleのクチコミ(4ページ目)
- 2023.09.10
セット品とかメガ割ならではなやつは狙っていきたいですね🫣🤝 肌の治安守りながら肌を美しくしてくれる成分インのスキンケアが大好きです🔥🔥 どれもかなーーーーーーーーーーーーーーーーーっっりおすすめですが乾燥肌さんで油分感が足りない方はお手持ちのクリームなど使うだけでも十分肌を選ばず使っていただける優等生成分が入ったスキンケアばかりです。
- 2023.09.01
♥ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストLIPS当選品 ♥ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ♥ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング ♥BANOBAGIミルクシスルリペアシカサンスクリーンプラスバノバギ様より#gifted ♥ネイチャーリパブリックビタペアC ダークスポットセラム ♥celimax ノニアンプル ♥One-day's you ヘルプミー! ダクトパッドワンデイズユー様より#提供 ♥ルルルン ハイドラ V マスクルルルン様より #提供
- 2023.09.18
ノニスキンケアシリーズで、ノニの実エキスを使用しているのが特徴的です。 粘土あるもちっとしたテクスチャー。水分感があり柔らかい感触です😊 保湿感があり、他のアイテムとの相性を選ばず使用できそうだなと感じました✨ ふわっと弾力ある泡の洗顔料です🫧しっとりしてるけどさっぱり感もあり、つるんとなめらかな肌に導いてくれます。 老廃物に密着し、綺麗に流すマイクロバブルフォームだから毛穴の皮脂や老廃物を洗い流してくれます。 両方とも綺麗なグリーン色が目を引きますよね😊
- 2023.09.14
韓国スキンケアって試したいものが無限にあってその上次々と新商品が発売されるからリピする物ってほんの一部になってしまう ワンシングのカワラヨモギ アンプルエヌのセラミド(リピ済み) ヌリのアトパインクリーム 最近、チューブ容器は力いっぱい絞った後にハサミで切って、最後の最後まで使い切る٩(^‿^)۶
- 2023.09.09
、お肌の赤みや揺らぎ肌に💕約340種の栄養分を含むスーパーフード・"ノニ"をたっぷり配合した「celimax(セリマックス)」さんのスキンケア🌱お肌の乾燥や揺らぐ季節にぴったりのアイテム7点をcelimax様に頂きました🤗どれも使用感が...
- 2023.10.02
セット内容はノニクバブルレンザー 150mlノニトナー 150mlノニアンプル 30mlノニクリーム 50mlメイク直しパッド 30枚入クレンジングオイル 150mlシカ/ノニトナーマスク 各1枚 +先着4000名限定でオマケにノニアイクリーム(20ml)&手帳&ステッカー&キーホルダーが付いてくる💞💞 これだけ揃った11点セットが5000円代で買えるの本当にバグだし今までで一番割引率が高い!!!
- 2023.09.05
【買い逃しないかチェック】リピ確&公式ショップで買えるモノのみ宅撮りしたQoo10メガ割 オススメまとめ🙌 𓆝美容に関するネタをシャリ(全身)で試してます𓆜 #LIPSHOMME_スシミム←その他の投稿はこちらからいいね・コメント・保存・シ...
- 2023.09.04
今回はスキンケア・ヘアケア編✨ リピしてるもの&リピしたいもののみの、私が自信を持ってオススメできるものだけをpickupしました✔️ PR一切無しの本気のオススメ🔥❤️ 韓国の価格も記載したのでぜひメガ割価格と比較してみて下さい🐰💖
- 2023.09.02
ノニには豊富なビタミンやミネラルが含まれてる 夏の乾燥した肌に、ノニのエネルギーで透明感ある肌作りを💗 今までで最大の割引率で、celimaxが存分に楽しめるセットなので今買わないと損しちゃうよ〜🌻
- 2023.08.27
celimax(セリマックス)CATch up ベストセラーセット(うるツヤ CATch set) ノニのエネルギーで夏の透明感のある肌作りケアできるセット🍃 豊富なミネラルやビタミンを含み、しっとりと肌を整えるノニの実を、ノニシードオイルまで配合したスキンケア🤍 ノニの実を丸ごと使用し、うるおいや肌のキメを整えるのに必要な成分を補給して夏も透明感肌へ。 今までの最大の割引率で、今買わないと損しちゃうので要チェックだよ🥺✊🏻
- 2023.09.04
基本的に何でもデパコスで揃えたいからメガ割はスルーできるよう薄目で見るようにしてるんだけど、唯一買うアイテムがcelimaxのノニアンプル 今回のメガ割は選べる1+1で美容液だけ買いたい私にピッタリすぎる〜💓
- 2024.11.15
テクスチャはジャバジャバ系でお肌にすぐ浸透します🤲 つけた瞬間、水分が肌に吸い込まれる感じで、これを付けるとスーッとして夏の暑い時期にはピッタリだと思いました🤍🫧 肌が敏感になっている時に使用してる美容液です🤍 テクスチャは少しとろみがありますが肌に馴染ませるとベタつかずさっぱりと保湿ができます𓂃🫧 刺激などはあまり感じず頬の赤みなどに効果がある気がしました! 肌荒れを改善というよりは鎮静と水分の潤い感を与えてくれる美容液だと思います🙆🏻♀️ ̖́-
- 2024.06.06
約340種の栄養分を含むスーパーフード《ノニ》 ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等 植物性化学物質(ファイトケミカル)と 豊富な栄養分が含有💚 ニノの実エキス(鎮静・炎症ケア) ニノシードオイル(豊富なビタミンE) アデノシン(コラーゲン合成促進) ヒアルロン酸(保湿) 高濃縮だけどさっぱりした使用感。水分感たっぷりもちもち肌になるので メイク前にもオススメ🪞🧚🏻♀️♡
- 2023.08.16
ノニエナジーアンプル オイルコントロールカプセルが特にお気に入り🥺! ノニエナジーアンプルは肌が生き返る🐰♡ オイルコントロールカプセルは私は乾燥肌だけど、コントロールだから油分を奪いすぎずサラッとした肌触りになってメイク後気持ちよすぎて何回も肌を触ってた😂 夫はオイリーニキビ肌だから出勤前に塗ってあげたらサラサラ肌に喜んですごい気に入ってたよ😳!!
- 2023.09.15
ノニはミネラルやビタミンを豊富に含む成分で うるおいケアにおすすめらしい! 特に気に入ったのがメイク直しパッドと アンプルと泡で出てくる洗顔🫶🏻 セットだと、今まで使ってなかった お気に入りアイテムに出会えるところも楽しい!
- 2023.09.04
𝐜𝐞𝐥𝐢𝐦𝐚𝐱世界のスーパーフード、ノニを主成分としたスキンケアブランドで有名です😇🌿絶賛メガ割中なので、ご紹介までに💚💚☑︎セリマックスクレンジングオイル☑︎ザリアルノニアクネバブルクレンザー☑︎シカBHAフレミッシュトナーパット☑︎ノニア...
- 2023.09.05
オイルコントロールカプセルエッセンス 皮脂ケア特許成分含有2倍に増量され スキンケア段階で皮脂を調整してメイク崩れを防止するエッセンス。 サラサラと肌に吸収されやすくベタつかない使用感が人気の秘密では。 ぷるんとゆるーーーーいゼリーみたいなのだけれどとろけるように馴染むアンプル、大好きすぎる👼 BHA(サリチル酸)成分の泡が毛穴の皮脂や老廃物を洗い流します。 忙しい朝にも重宝する押すだけでもっちり泡が出てくるタイプ♡
- 2023.08.06
一番のお気に入りは、「メイク直しパッド」で、凹凸のあるほうでメイクをオフし、つるんとした方でケアできます。個包装になっていてコンパクトなので、持ち運びに便利ですよ。 化粧水は、さっぱりとしたみずみずしい使い心地で、夏のスキンケアに欠かせないアイテムです。 ギフトでついてきたアイクリームも、伸びが良く、ファーストエイジングケア(年齢に応じたケア)にぴったりです。乾燥しやすい目元をしっかりとケアしてくれますよ。
- 2023.08.28
たっぷりのミネラルやビタミンを含むノニの実を使用したスキンケアたちは、肌のキメを整えたり潤いを充分に与えてくれたりと嬉しい効果が盛りだくさん💝 さっぱりとした使い心地ながらもしっとりした感じや、なめらかな使い心地が良いなぁ!と思えるアイテムです🥰 8種の現品にプラスしてギフトも…という豪華なセットが最大68%割引になって5000円代で購入出来るこの機会、見逃さないで下さいね👀
- 2023.08.27
⭐️⭐️⭐️⭐️☆暑い時期に⭕️celimaxノニアンプルふたを回すと1回分を吸い上げてくれる容器です液は緑色ゆるいとろみテクスチャー植物系のすっきりした香りのび、なじみよしほどよくしっとりします脂性寄り混合肌のわたしにちょうどいい保湿感💕ト...
200種類以上の栄養素を含むノニエキスを71.77%配合しているとのこと!ノニエキスってスーパーフードなんですって! しっかり肌に栄養を与えてくれて、保湿してくれます!それにこの色は天然の色らしいので安心して使えると言うところにも信頼性があります! 刺激で敏感になった肌弾力がなく弱い肌パサパサして内側が突っ張る肌こんな肌におすすめらしいです!
- 2024.10.13
しっかりとろみのあるテクスチャーで伸びが良かったです! オイル感が少しあって後肌はもっちりする感じがしました✨ 化粧ノリがよかったのと使い続けてると肌の治安がよかったな〜と思いました。 あと機能的なスポイトがすごく使いやすいです🥺 分厚くて大きめのパッドでめちゃ拭き取りやすかったです。 この形状の凹凸初めてだったのですが、肌当たりが優しくて驚きました 香りが特徴的で、ハーブと薬品を足して割ったような清潔感のある香りでとても好みでした!
- 2023.08.23
\保存版/肌悩み別スキンケアまとめ🧴𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝いつも同じスキンケア使ってる人〜🙋♀️その時の肌の状態によってぜひ使い分けて欲しい!わたしが最近よく使ってるものを肌悩み別にまとめてみたよ✍️田...
- 2023.07.20
一軍の美容液も沢山のありますが、使った中で、これ良かった 効果が実感できた! そんな美容液たちです✨ @ruu_yumeno は ●本当に良い物って何?を追求し 発信しています♪ ●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡ 私の美容ポリシー 人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨ をポリシーとして発信しています♪
- 2023.08.06
とろみのある液で、お肌にたっぷりの栄養を与えて、弾力ケアから保湿ケアまで叶えてくれます❤️ まさに美肌づくりにぴったりの成分🥺 少量を重ね塗りすることでもちもち感が増して、弾力とツヤ感満載のもちぷる肌にしてくれます😍
- 2023.08.14
もう既に2023年総合ベストコスメ決定のスキンケアなんですけど♡ みずみずしい使い心地でありながら、しっとりしていて、ちゃんと潤いを保ってくれる、使用感👑No.1の美容液✨️ どんなスキンケアとも喧嘩せず相性が良いので、この後に高保湿バッチバチの濃厚美容液を重ねても良いし、メイク前のスキンケアに使ってもドロドロになったりせず、みずみずしさを肌に纏ってくれるので、マジで使い勝手が良過ぎる! こちらのノニシリーズのトナーやクリームと併せて使うと更に良いので、ライン使いを勧めたい🥺♡
- 2023.07.30
Noni Ampuleは、お肌の乾燥を防ぎ、肌を滑らかにしてくれる美容液! スーパーフードの「ノニ」は約340種の栄養素が含有されていて、さっぱりした使用感でベタつかずお肌の角質層まで浸透してくれます! とろっとした美容液ですが、ベタつかなく肌にとんどん浸透していていきます✨ 容器が面白くて、蓋を開けるとスポイトに1プッシュ分入るから量の調節の必要なし!
- 2023.07.07
スーパーフード「ノニ」の成分を使用した韓国の美容液。 ノニにはビタミンやミネラル、ポリフェノールなど栄養が豊富! ノニ果実エキスを71.77%濃縮配合した人気の美容液✨ 乾燥しゆらぎがちな肌に潤いを与えてくれます! 臨床試験を行った低刺激処方とのこと。 緑色がとっても印象的ですが着色料不使用です💚 とろみのあるテクスチャで後肌はしっとり。 しっかり馴染ませれば意外にもベタつきは残りません☺️ メイク前の保湿に使用しても邪魔になりにくい印象的です! 超乾燥肌でしっかりめの保湿感を求めている方には物足りなく感じられるかもしれません。 香りはフレッシュなローズマリー(結構強め)🌿 個人的には朝のスキンケアに取り入れると肌が程よく潤い、ベースメイクのノリがよくなった気がします! これからの季節、日焼けなどで肌は刺激を受けやすいのでしっかり鎮静ケアしていきたいです🌻
- 2023.07.18
#使い切りレビュー7月の使い切り美容アイテムの紹介です!今月は愛用しているアイテムの使い切りがたくさん!特にセリマックのオイルコントロール美容液は、激推し。もう手放せない…!▫️セリマックス ノニトナー ノニアンプル オイルコントロール...
- 2023.08.02
「ノニ」はアメリカや韓国で健康食品として愛されているスーパーフード🌿 豊富な栄養分が含有されており、肌の鎮静&水分補給サポートしてくれるのだそう✨ トナーはお水のようなさらりとしたテクスチャー。 ベタつかずスーッと馴染むのが心地良くて、たっぷり重ね付けしたくなります♡ 肌表面はしっとりしながら、軽やかな使い心地で夏でもさっぱりと使いやすい質感🌻 アンプルはとろりとした柔らかいテクスチャー。 もっちりとした塗り心地で、みずみずしく伸びが良い✨
- 2023.07.11
ノニとは… ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等 植物性化学物質(ファイトケミカル)と豊富な 栄養分が含まれたスーパーフードのこと。 こちらの美容液は、'ノニ71.77%配合'‼️ 粘度は高めだけど肌馴染み◎🎶 ローズマリーの香り🌿 (ハーブっぽい香りがして清々しい感じ✨) 濃厚なので潤いもしっかりキープできそう。 エアレスポンプ式で衛生面も🆗
- 2023.08.06
初めて聞いた"ノニ"とはなんなのかまとめてみました✨ ノニとはアメリカで健康食品として愛されているスーパーフード ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等の豊富な栄養分が含有 肌の鎮静を助け、深い栄養感を与える 毛穴がつるんとしてお肌の調子がとてもよくなったように感じました♥️
- 2023.07.08
ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノール等植物性化学物質(ファイトケミカル)含有! ノニの実エキス71.77%とノニの種オイルが配合されたノニアンプルは 刺激を受け弱くなった肌に栄養を供給し弾力のある生き生きとした肌に導いてくれる鎮静アンプル✨ しっかり保湿されている感のあるしっとりもちもちのお肌になります!
- 2023.07.23
もちっとした使用感でべたつかず、けどしっかり水分入ってます感がすごい🙏🏻 鎮静系の化粧水はさっぱりしすぎてることが多いから 追加で別の化粧水を入れ込むことが多かったけど これは1本で済むくらい保水も叶えてくれる🥹 メイク前に使ってもべたべたせず ベースメイクに響かないのもポイント高い🙆🏻♀️
- 2023.07.17
自動スポイトこれめっちゃいい! 1回分が自動で取れる👏🏻 かなりとろみのあるテクスチャー 肌にスーっと馴染みが良くて気持ちいい パッドが柔らかい 大きさは普通くらいだけど小さくはない! ほのかにティーツリーの香りも心地いいよ🥰 洗顔後、手軽に角質・鎮静ケアできるのがいいね
- 2023.08.13
こんにちはちゃもです🐱今回は、ニキビができなくなった私の朝のスキンケアのご紹介🫧私は乾燥肌で、紫外線などでも荒れてしまう敏感肌よりです🌱今回紹介したスキンケアを使うようになってから、本当に肌荒れをしなくなりました🎵特にサミュは一生使いたいと思...
- 2023.07.19
✍️celimaxノニエナジーアンプルお肌ダメージ受けがちな夏にピッタリのアンプル💚🍏ノニってあんまり聞かないけど、ミネラルやポリフェノールなどのたくさんのファイトケミカル成分を含有してるんだって☁️..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォ...
- 2023.08.03
特にエイジングケアや美白ケアに力を入れているので、なかなか脂性肌や混合肌の方にピントを合わせたスキンケアというのが紹介できていないです>< もちろん私の様な乾燥肌の方も使えますが、どちらかというと脂性肌や混合肌の方に役立つスキンケアが盛り沢山なので、いつもと少し違うアイテム達を要チェックです。
- 2023.07.15
さっぱりしていて、伸ばしてもべたつかず。今の季節にすごく気持ちいい!! 肌の元気がなくなったときにでも、気にせず使えるのは嬉しい🤭 他の美容液重ね付けにも使いやすそう。 今はニキビがなくなっちゃったけど、ニキビなどにもいいみたいなので、次できたら積極的に使いたいなー💕 香りが独特な植物っぽい香りなので私は全然大丈夫だったけど、合わない人には合わないかも💦 個人的に容器の形状に感動した…😍 初めて見たから、面白くて何度も開け閉めしちゃった笑
- 2023.08.06
敏感な肌をうるおい感じる健やか肌に整えてくれるアイテム。 みずみずしく伸びのいいテクスチャーで、ベタつく感じはないものの、肌がしっとりする感じ。 キャップを締めると1回分が充填されます。
- 2023.08.10
トナーとアンプルもグリーン色で綺麗です💚 トナーはシャバシャバ系でハーブっぽい香り🌿?ちょっとすーっとします。グングン入ってくれる感じなので使用感もいいです。 アンプルもトナーと同じ香り🌿爽やかな香りがします。少しとろみのあるテクスチャーで水分感もあり、伸びもスムーズです。ベタつきもなく使い心地もよき。トナーよりアンプルの方が保湿力があって好きです😊自動スポイトも使いやすい。
- 2023.07.01
ノニ果実エキスを80%*とノニシードオイル*を配合したトナー。 スルスルと流れる軽いテクスチャーでサッパリとした使い心地! べたつかず肌をうるおして水分バランスを整えてくれます ノニの実エキス71.77%*とノニの実オイル*を配合外的刺激によって弱ったお肌に弾力を与えて健やかに保ちます。 とろぉりとしたテクスチャーなんだけどジェルっぽく伸びがいいです🌱 重たさやべたつきはなくお肌がもっちりする感じ。 優しい使い心地で肌が敏感なときにも使いやすいところが好きなアイテム😘 トラブルケアにおすすめ◯
- 2023.07.11
Celimax様@celimax.japanよりお試しさせていただきました🌿お気に入りのノニシリーズと、初めて使ってみたシカ消しゴムパッドのご紹介です♡ノニはアメリカで健康食品として⠀愛されているスーパーフードで、健康と肌の美容のための材料と...
- 2023.07.16
ノニを71.77%配合!肌に優しい成分なので敏感肌さんでも🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ノニエナジーアンプルとろみのある鎮静アンプル🌿保湿力があるので塗ると肌がもちっとする! ザリアルノニアクネバブルクレンザーニキビ肌敏感肌用泡洗顔🌿BHA配合でふわふわ系の軽い泡。
- 2023.07.25
マニョ パンテトインクリーム 保湿ケア✨ VT シカレチエッセンス 毛穴ケア✨ マニョ ガラクナイアシン2.0エッセンス キメ、くすみケア✨ イニスフリー ブラックティーユースセラム 保湿、エイジングケア✨ セリマックス ノニアンプル 鎮静、ゆらぎ肌ケア コスアールエックス ザレチノール0.1 ハリ、小じわケア✨
- 2023.05.31
これ1つで、赤み鎮静・肌荒れ予防・透明感ケア・弾力ケアとスキンケアに求めるケアを全て叶えてくれるオールラウンダー! 使用感はみずみずしいジュレのようなテクスチャーにローズマリーの爽やかな香り。 伸びがよくさっぱり、すっきりとした使用感なので夏の朝でも使いやすいです。 栄養たっぷり!というシリーズって基本使用感重めのものが多いと思うのですが、こちらはかなりさっぱり。 ローズマリーが配合されてるのでスーッとひんやりする使用感もこの季節にうってつけですね! ベタつく、重め、油っぽい使用感が苦手、だけど水分感はたっぷり欲しい!という方におすすめしたい!
- 2023.07.31
ノニエキスが71.77%入った美容液が肌の奥まで浸透して赤ちゃんみたいなもっちり肌に生まれ変わります♡ とにかく保湿力が最高に良かったです❕次の日の朝までほっぺがもっちりしてました♡冬の季節は直ぐに肌がつっぱるのにそれが全く感じないほど保湿力に優れてるんだなと思いました♡ 夜のスキンケアの時に塗っておくと次の日まで顔の皮脂コントロールをしてくれる優秀エッセンス🤍 これを夜のスキンケアにいれてから次の日鼻周りのテカリが抑えられた気がする♡
- 2023.04.04
このボディウォッシュ高級感あって好きだった🫰🤍 なめらかなクリームタイプで全身を労わりながら洗えるのがいい! カバー力もあるのに自然な仕上がりってまじですごいよね… テクスチャーもみずみずしくて肌によくなじんでくれた!
.最初、「ノニ」とは何?!って感じだったんですが、ノニには、約340種の栄養素(ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等)が含有されているミラクルフードなんだってー✨.そんなノニエキスをノニトナーは80%配合しており、お肌に潤いを与えて、すこやか...
- 2023.07.17
商品詳細情報celimax Noni Ampule
- celimax(セリマックス)