セリマックスノニアンプル✰⋆消しゴムパッド✰⋆.セリマックスはお客様の肌の悩みを聞きお客様に必ず必要な化粧品を率直透明な方法で作るスキンケアブランドさん❤︎.日本公式ブランドサイトオープンおめでとうございます🎉.🤍ノニアンプル自動吸い上げ式スポイトで最初使い方わからなかった〜笑一回の使用量が出てくるのでわかりやすいです◎綺麗な黄緑色でややとろみのあるアンプルででもベタつきは感じませんでした✰⋆.🤍消しゴムパッド韓国で200万個以上販売されたこちらエンボス面は柔らかい素材で肌触りが◎ガーゼ面は硬めなのでエンボス面と同じくらいの力でやると痛いです、、優しく鼻や顎を拭き取るようにしてます✰⋆....
もっと見るcelimaxNoni Ampuleのクチコミ(14ページ目)

- 2022.07.09
celimaxセリマックスノニシリーズ♡栄養補給・弾力ハリシワ改善・水分ケア*・゜゚・*:.。・freecoにてアンプルを購入した際に嬉しいことにミニサイズのトナーがついてきました♡この2本で終わっても良いんじゃないかというほどのしっとりもっちり感。アンプルとトナーの組み合わせが私の中ですごくツボでした。敏感肌のケアもしたいけどエイジングケアもしたい…という方に、本当におススメです!もう、、ノニシリーズ全て気になります🥺💕・...
- 2021.12.03
自動スポイトタイプで使いやすい! テクスチャーはグリーン色でもちっとしてる! 塗ったときはペタつく感じかな? と思いましたが、軽く叩くと浸透してくれて べだつきなどもなくなりました! アデノシン配合のおかげで お肌ももちっとした感じ💕 ローズマリーの香りも好き❤️ 朝夜どちらも使えるのも🙆♀️🥰
- 2022.12.17
#celimax#NoniToner#NoniAmpule大人気✨のセリマックスシリーズ🎈今さらながら、お試しセットを使ってみました☺️✨🥕ノニトナー(化粧水)結構シャバシャバ!わたしが乾燥肌なので、最後のノニクリームまでやっても物足りず、🥲でも浸透力抜群🙆♀️✨🥕ノニアンプルトナーと違ってトロッとした使用感のアンプル!すごい好き!保湿もしてくれていい感じ🙆♀️✨🥕ノニクリームこれの使用感がマジで好きでした!ほんまにクリームで、コッテリしてる!ただこれだけやと乾燥肌はしたけど🥲🎈使用してまず、においが最高だった🙆♀️✨メンソレータムみたいなにおい!あのにおいが好きな人は絶対好きやと思う!
- 2022.02.06
特にサミュは一生使いたいと思うくらい大好きなスキンケア♡ 今回紹介したスキンケアを使うようになってから、本当に肌荒れをしなくなりました🎵
- 2023.07.19
私は混合肌なのですが他の美容液を使用してもイマイチちゃんと保湿されているのかわからないというのが悩みでしたがその悩みを解決してくれたように思いました! こちらのパッドは薬草の香り?が強めに感じたのと使用した後に少し爽快感を感じたので脂性肌、ニキビ肌さんにピッタリだなと思いました!
- 2023.06.26
✔主要成分はノニの実エキス、ノニの種オイル、アデノシン ✔マスク等による外的な刺激で敏感になったお肌や弾力がなく弱ったお肌、パサパサして内側が突っ張るお肌にオススメ ✔ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等が豊富なノニの実エキス配合でお肌を落ち着かせる ✔ノニシードオイルの豊富なビタミンEで生き生きとしたお肌に ✔アデノシン配合で乾燥によるシワケアや弾力ケアが目指せる ✔ヒアルロン酸配合で水分を引き寄せうるおうお肌へ キャップを回すと自動的に一回分のアンプルを吸い上げてくれる優れもの テクスチャーはかなりとろみがある 伸びは良く、しっとりするのにベタつかないの メイクにも響かなかったからメイク前にもオススメ そしてお肌に火照りを感じる時に塗ると、ひんやりし落ち着かせてくれる気がした これはしみたりしなかった 夏になっても冷房等によって乾燥を感じるので、重く無くベタつきも少ないしこれからの時期にもオススメだと思いました
- 2023.06.20
本当に肌、綺麗になる!超優秀な美容液とパッド🧡◎celimax•消しゴムパッド•ノニアンプル 🌱消しゴムパッドについてなんと韓国で200万個以上売れた!!BHAピーリングパッド✨ ✔︎ドクダミエキス10,000ppm ✔︎ヒノキ水 ✔︎緑茶水 ✔︎マデカソシド ✔︎アシアチコサイド ✔︎ティーツリー ✔︎ヒアルロン酸ポイントは裏表で異なるパッドの仕様。凹凸面は柔らかいのでパックにしたり、そのまま肌に優しく滑らせることでスッキリ!ガーゼ面で小鼻や顎のザラつきを拭き取る。このガーゼ面が他のパッドにはないタイプ。
- 2022.07.30
とろみのある、薄いグリーンの液体で、伸びが良く、肌への浸透も良いです。 すーっとするさわやかなローズマリーの香りが良い♡ しっとり保湿されるのが良いですね! 肌の乾燥を防ぎ、肌を滑らかにします。 スーパーフードの「ノニ」は約340種の栄養素(ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等)が含有されており、さっぱりした使用感でベタつかず、お肌の角質層まで素早く浸透します。 乾燥肌、混合肌
- 2022.08.03
最初、「ノニ」とは何?!って感じだったんですが、ノニには、約340種の栄養素(ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等)が含有されているミラクルフードなんだってー✨.そんなノニエキスをノニトナーは80%配合しており、お肌に潤いを与えて、すこやかに保ってくれるんだとか◎.他にも、水分保湿力とバリアケアのできるアミノ酸成分配合で肌の水分バランスを整えてくれる♪.ノニエネルギーアンプルは、刺激を受けたお肌を鎮静化させて、弱ったお肌にノニの栄養を補給してくれるような感覚の美容液。.低刺激処方なので敏感肌さんでも使えるし、しかも、低刺激なのに弱ったお肌を元気にするようなパワーはしっかりあるのが素敵✨.
- 2023.07.17
\スーパーフードノニをたっぷり配合/celimax様より提供していただきました。素敵な商品をありがとうございます🕊✨⚐゙celimaxノニエナジーアンプル30ml/2600円(Qoo10公式ショップ)テクスチャー💧とろみが強くてジェルみたいにみずみずしい良い🌷好き嫌いは分かれそうだけど、植物や木のような香りでスキンケアしながら落ち着くからすごく好き♡ジェルっぽいみずみずしいテクスチャーで、肌にスっとなじんでくれる👌🏻全くベタつかないのにかなり保湿力が高い!たっぷり水分を含んでお肌がもちもちになる◎栄養がたっぷり配合されているから、ニキビ予防として乾燥を感じた日や女の子の日に使うようにしてる!
- 2023.02.06
韓国の人気スキンケアブランドcelimaxが日本公式ブランドサイトをオープン!今回はcelimaxの人気商品である消しゴムパッドとノニアンプルをレビュー🌿✧︎ノニアンプルノニとは、アメリカで健康食品として人気のスーパーフードのこと。ビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど豊富な栄養成分が含有されており、肌の鎮静・栄養感を与えてくれます。ノニの実エキス71.77%とノニの種オイル含有で、傷ついた肌を鎮静させ、豊富な栄養成分で健康で弾力のあるもちもち肌に✨ワンプッシュで1回分の美容液が取れるから簡単で便利!とろんとしてみずみずしい美容液で、ハーブっぽい香りがするので苦手な人は苦手かも?
- 2022.07.23
使い切って好き勝手言うコーナー👏12月ベスコスまとめたら使い切りまとめるの忘れてたので1月と合同です。オススメはAROMATICAのボディソープとフェミニンウォッシュ、celimaxのアンプルとDr.Ceuracleのエッセンス!今月もたくさんお試しできて幸せ🤤※あくまでわたしに合う、合わないなので参考程度に見てね☝️𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠このアカウントでは成分大好きコスメオタクが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎イエベにおすすめコスメなど正直レビューしています。お買い物の参考になれば◎いいね、フォロー励みになります♡@kanami_skincare...
- 2023.01.31
アメリカでは健康食品として愛されているノニを71.77%配合して出来た美容液 ミネラル、ポリフェノールなど様々なファイトケミカル成分を含有したノニエキスを高含量処方し、刺激を受けて敏感になった肌の鎮静を助けてくれます 高濃縮アンプルなのに軽くさっぱりとした使い心地で○ 自動スポイトで開けるだけで一回分出てくるのでとても便利! 軽く叩くように塗るとよりベタつかずお肌に密着する感じがあるのでやってみてね😀 肌の赤み対策でき、お肌がつるんと潤う感じがしました☺️✨ メガ割で安くなっているので今が買い時のチャンス👍
- 2022.11.20
あの「GetItBeauty」でも話題📺韓国のYoutuberさんにも人気💕オリーブヤングでも何年もロングセラー!!@celimax.japanさんの高濃縮『ノニアンプル』🌱🧴celimaxノニアンプル30ml2700円(q10価格) 美容液なのに仕上げクリームのような保湿感✨《ノニはスーパーフード》ノニエキス71.77%の栄養がぎっしり詰まった美容液▷肌の弾力改善▷くすんだ肌へ栄養を届ける▷肌のつっぱり感を緩和スポイトの上を1プッシュで1回分が自動で出てくるよ☝️緑色のアンプルは、人工色素を含んでいない植物エキスの色🌱...
- 2021.07.31
\【乾燥肌さん・混合肌さん必見】つるすべ健康潤い肌🌿🫧/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、celimax☑︎ドクダミBHA消しゴムパッド☑︎ノニアンプルのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎————————————————————————〔ドクダミBHA消しゴムピーリングパッド〕韓国で200万個以上販売された別名"消しゴムパッド"☝︎角質除去、老廃物整理、トナー代用、鎮静がこれ1つで済んでしまう!美容ピーリングで使用されるBHAを配合されているので、よりお肌のつるすべ実感ができる期待大っ♡私が個人的に1番効果を感じたのは...
- 2022.07.08
お肌の乾燥を防ぎ、肌を滑らかにする! スーパーフードの「ノニ」は約340種の栄養素(ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等)が含有されてる。 さっぱりした使用感でベタつかない! お肌の角質層まで素早く浸透。 もちもちが感じられる高濃縮液状タイプ ハッカ?みたいな少し独特な香りはするけど、使い続けてみるとそこまで気にならなくなります。 使い続けてみて、マスクなどで肌荒れした肌が鎮静されてる感じがします。 赤みなどが消えてる感じ🤔 ベタつかず、すぐに肌に浸透してサラサラになるのでメイク前にも使いやすいです✨ これからも使っていこうかなと思います!
- 2022.07.30
容器がスポイト式になっており、キャップを開けると自然と1回分がスポイトに吸い込まれる仕組みになっていて、衛生的で使いやすいです。 つけた感触はサラッとしていてとても浸透が良いです。 爽やかなスースーする香りがします。かと言って、ミントのように強い香りでは無いので刺激はないかと思います。 驚いたことに、マスクで擦れて赤みがかって荒れていた肌が普通の肌色に治まりました。 そして、顎先と小鼻の付け根にニキビができていたのですが、このアンプルを使い始めてから自然と治りました。 いつもニキビができると白く膿んでしまうことが多いのですが、これはとてもありがたかったです。 他のスキンケアとの相性もよく、ケンカすることもありません。 このアンプルを一点投入するだけでも特に問題なく使えるかと思います。
- 2022.11.01
良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤メガ割何買う?リピ買いアンケート結果発表!◢𓂃◌𓂂第9位イニスフリーレチノールシカリペアアンプル𓂃◌𓂂第9位セリマックスノニアンプル𓂃◌𓂂第6位ダルバファーストスプレーセラム𓂃◌𓂂第6位トリデンダイブインセラム𓂃◌𓂂第6位ネイチャーリパブリックシカグリーンダーママイルドシカデイリーマスクシート𓂃◌𓂂第4位エストラアトバリア365クリーム𓂃◌𓂂第4位魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスアンプル𓂃◌𓂂第3位VTシカデイリースージングマスク𓂃◌𓂂第2位Anuaドクダミ77スージングトナー𓂃◌𓂂第1位...
- 2022.08.21
celimaxオイルコントロールカプセルエッセンスノニアンプルセリマックスといえばノニシリーズが有名💚今回ノニアンプルとオイルコントロールカプセルエッセンスを使用させていただきました。ノニアンプルは自分でも購入して使用しています。韓国スキンケア好きさんはノニシリーズ愛用者が多いイメージです🤍〰︎オイルコントロールカプセルエッセンスは初めて使用しました。まずこちらから紹介します。テカリが気になる脂性肌の方に特におすすめなアイテム。また、メイクしたては綺麗でも時間が経つと皮脂や毛穴が気になるという方におすすめ!私は混合肌なので、部分的にテカリが気になる箇所があります🥲...
- 2023.03.12
✳︎テカリが気になるところに部分的に塗れる ✳︎毛穴をぼかす→ノンコメドジェニックテスト済(毛穴を防ぎにくい꙳) ✳︎ブラックヘッド改善効果も ✳︎保湿カプセルが水分保護に◎ ✳︎下地の前に仕込むタイプ ✳︎オリーブヤング1位受賞🏆 ✳︎赤みやお肌の揺らぎが気になる方に ✳︎ノニの高濃縮エキス→ビタミンやミネラルが豊富でお肌の鎮静・栄養補給に◎ ✳︎ヒアルロン酸配合で保湿力も🫧 ✳︎スポイトの部分を持ち上げるとちょうど1回分の量が出てくる✔︎ ✳︎薬草っぽい香り🌿
- 2023.05.23
2021.2.10提供でありながら#Qoo10メガ割マストバイに選びたいと思ったスキンケア!!celimaxNoniAmpuleNoniTonerTheRealNoniEnergyRepairCreamノニの独特なニオイのクセがすごいんじゃがそれがたまらなく安心するんじゃ。特に好きなのはノニトナー。パシャパシャ使えて、肌のキメを整えてくれる。浸透も早くて、使い心地が好きです🥺クリームだけまだ残ってるけど、どれもお気に入り!!フェイスマスクも速効性を感じることができた。保湿力は若干不安があるので、寝る前に違うクリームやオイルを重ね付けしていました。夏ならちょうどいいかな🤔...
- 2021.02.10
【買い逃しないかチェック】リピ確&公式ショップで買えるモノのみ宅撮りしたQoo10メガ割 オススメまとめ🙌 𓆝美容に関するネタをシャリ(全身)で試してます𓆜 #LIPSHOMME_スシミム←その他の投稿はこちらからいいね・コメント・保存・シェアいつもありがとうございます☻フォローも待ってます~🫶 𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛𓆞𓆡𓇼𓈒𓆉 #Qoo10メガ割 #Qoo10おすすめ#メガ割おすすめスキンケア #メガ割りおすすめ #清潔感アップ #美容 #メンズ美容 #メンズスキンケア #スキンケア#LIPSHOMME
- 2023.09.04
大人気のcelimaxのノニアンプルと最近気になっていた消しゴムパッド…!お試しさせていただいたのでシェアハピ🫶🏻▶︎NoniAmpouleスーパーフードのノニを使っていてビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど植物性化学物質と豊富な栄養分が含有されているので肌の鎮静を助けてくれたり肌に栄養感を与えてくれるそうです✨とろっとしたテクスチャーですが肌に塗った感じはべたつきがなくとても使いやすかったです。キャップを回すとボタンが出てきて一回分をスポイトで出すことができます🙆♀️肌荒れをしていた時期に使用しましたが刺激を感じることなく使用出来ました。これのおかげなのかは分からないけど...
- 2022.07.19
celimax/セリマックス●ノニエナジーアンプルNoniEnergyAmpoule既に持ってる方も、見かけたことある方も多いはず‼️このグリーンのアンプル💚そもそも[ノニ]って何⁉️よく、スーパーフードと聞くけど私はまったく馴染みがありませんでした💦ノニには・ビタミン・ミネラル・ポリフェノールなどの植物性化学物質と300種類以上の栄養分が含まれているそう!肌を鎮静させたい栄養を与えてハリのあるお肌になりたい人にピッタリ💚アンプルのスポイトも少し特徴的✨自動スポイトになってるので、取り出したらキャップの上のボタンを押して適量出せますプルプルっとしたテクスチャーで香りがややメントール?
- 2022.07.03
とろ〜 っとしたテクスチャで、うっすらミントのような香りと、肌の上に広げると、ほのかにスーッとする使用感が好きです。 全然ベタつかなくて、でも保湿感もしっかり感じられる。 連日使い続けていたら生理前だったのに肌の調子がとても良かったのが嬉しかったです。 普段ならフェイスラインが軽く荒れるのに、今月は全然荒れず、ツルんとした肌を保てました☘️☘️
- 2022.06.30
毎日健やかに✼••••✼••••✼celimax(セリマックス✼••••✼••••✼●ノニエナジーアンプル内容量:30ml●消しゴムパッド内容量:60枚セリマックスの人気2商品❣️使っています💕〉ノニエナジーアンプルはノニ71.77%と高配合で、鎮静効果が期待される🥰ノニには✔︎ビタミン✔︎ミネラル✔︎ポリフェノールなどスーパーフードとして人気がある植物❣️お肌にもエナジーチャージできるのですごくお気に入り✨テクスチャーはとろりとしていてベタつかない🥰〉消しゴムパッドは毎日1枚!手軽なケアができるのが魅力的なんです💗✔︎角質除去✔︎老廃物✔︎トナー代用✔︎鎮静...
- 2022.08.20
とろーりテクスチャーでお肌に馴染みやすい🧚 スポイトのようなものが蓋に着いているので1回分とれます🙌 伸びもいいのでワンプッシュしなくても足りてしまいます👏 緑色の美容液で目に優しくてとても癒されます🍀 ベタつきを感じることも無く、保湿してくれるのでとてもオススメです🫶
- 2022.08.05
ノニ界のエースきた#celimax#セリマックス#ノニエナジーアンプルトナー紹介したよね☺️次はこれセリマックスの「ノニエナジーアンプル」ノニのエースとも名高いこちら💁♀️敏感に傾いたお肌や、沈静が必要なお肌にコレ!らしい!また緑!!ノニは緑じゃないといけないのか可愛いけどさ🌿全然関係ないけど、韓国のアンプルとかを直接お肌に乗せる、みたいな使い方の写真が広告とか公式サイトに載ってるけどあれなんで?スポイトお肌についたら衛生面が気になるんだよないつも、、🫥もったいないのかな?ま、いいか(脱線)何やら箱入り娘みたいな出で立ちで大切にされていた感満載の箱から出てきたノニちゃん。
- 2022.06.16
今回はスキンケア・ヘアケア編✨ リピしてるもの&リピしたいもののみの、私が自信を持ってオススメできるものだけをpickupしました✔️ PR一切無しの本気のオススメ🔥❤️ 韓国の価格も記載したのでぜひメガ割価格と比較してみて下さい🐰💖
- 2023.09.02
セリマックスは全体的にパッケージは極力シンプルにしていて、中身に全振りしてくれているそうです。 ノニシリーズが何より目を引くのはグリーンの液体! これは原料のノニの色が出ているそうで、71.77%配合されています😳 液はとろみがありベタつくのかなと思いきや、結構サラッとしています👌 蓋がポンプになってくれているのが便利で使いやすいです。 鎮静系のアンプルといえば、この他シカ・ティーツリー・ヨモギもありますが、人によって相性があるらしいです🤔 今回のノニは鎮静力はやや穏やかですが、肌荒れしてる時も鎮静してくれるので安心して使ってます🥰 逆にもっと鎮静力が高いものが好みの方は物足りないかもしれないです💦 ティーツリーのパックなどが好きな方は好きだと思います😊
- 2023.05.26
🌿【celimax】NoniAmpule&消しゴムパッド🌿今回celimax.様よりなんと日本公式開設記念としてスキンケアアイテムをお試しさせて頂きました🥹💗❓celimax.ってどんなブランドお客様の肌の悩みを聞き、お客様に必ず必要な化粧品を率直、透明な方法で作るスキンケアブランド✨✨韓国で200万個の以上販売された「消しゴムパッド」と、数十人の美容系YouTuberの間で話題となっている、オリーブヤングベストアイテム「ノニアンプル」を保有している人気ブランドです🥹✨まずノニアンプルは、YouTuberのななこさんが激推ししてたアイテム!✨✨とろっとしたアンプルで...
- 2022.06.30
\Qoo10メガ割。これは買うべき8選/メガ割クーポン使い切った人もこれから買おうかな?の人も見てくれたら嬉しいです🥹ほかにおすすめあったら教えて〜♡#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#コスデバハ#美容神ゆりちゃん応援pr#アゼライン酸#トラネキサム酸#ナイアシンアミド#マデカクリーム#ノニエナジーアンプル#cosrx#レチノール#My推しコスメ
- 2022.11.18
今日は「セリマックスの話題のスキンケア2週間使ってみた」です。【商品】・セリマックス トナーパッド60枚・セリマックス ノニエナジーアンプル30mlどちらもQoo10のセリマックス公式で購入できます。◆トナーパッドセリマックスのパッドは『消しゴムパッド』で有名ですよね👌パッド1枚で・角質ケア・毛穴ケア・水分補給・整肌ができます。まずは凹凸面では顔全体を拭き上げてから、ざらつきよ気になる部分をガーゼ面で優しく拭きます。ガーゼ面はざらっとしてるので、とにかく優しく😌朝に使うと肌がツルッとして◎◆ノニアンプルスーッとした香りがするアンプル71.77%のノニが配合されています。
- 2022.08.03
celimax/セリマックスメガ割購入品が届き始めました😊✨<デュアルバリアセット>・デュアルバリアクリーミートナー150ml・デュアルバリアブースティングセラム30ml・デュアルバリアマイルドジェルクレンザー200ml・デュアルバリアスキンウェアラブルクリーム50ml2021年人生スキンケアNo1👑目の下の乾燥小ジワがなかなか改善され無かったのが、ベタつきなくしっかり保湿されてメイク後の小ジワが目立たなくなりとてもお気に入りなスキンケアです💗ノニラインと比べると小ぶりに見えてビックリしましたが内容量はノニラインと変わりません✨...
- 2021.12.02
◎celimax⚪︎消しゴムパッド⚪︎ノニアンプルノニアンプルで超がつくほど有名なセリマックスさんが、この度日本で公式ブランドサイロをオープンされたとのこと👏🌟おめでとうございます🥳消しゴムパッドは、韓国で200万個以上販売されており、夏の角質管理にはもってこいの逸品!ノニアンプルは濃いめのクリアなグリーンが特徴的💚スーパーフード・ノニを使用しており、美容系YouTuberやインフルエンサーが推しているので説明不要で超人気商品です!!⚪︎消しゴムパッド💚特徴💚✔︎BHA成分が古い角質を優しく取り除き、お肌をなめらかに整えます...
- 2022.07.23
celimax(セリマックス)CATch up ベストセラーセット(うるツヤ CATch set) ノニのエネルギーで夏の透明感のある肌作りケアできるセット🍃 豊富なミネラルやビタミンを含み、しっとりと肌を整えるノニの実を、ノニシードオイルまで配合したスキンケア🤍 ノニの実を丸ごと使用し、うるおいや肌のキメを整えるのに必要な成分を補給して夏も透明感肌へ。 今までの最大の割引率で、今買わないと損しちゃうので要チェックだよ🥺✊🏻
- 2023.09.04
ノニ成分71.77%配合!!˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ スーパーフードの「ノニ」は約340種の栄養素(ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等)が含有されており、肌の鎮静を助けてくれ豊富で深い栄養感を与えてくれます❣️ 緑色のとろみのあるテクスチャーでベタつきは、ないのにしっとりしています( ˆoˆ )/ ベタつきがないので、夏にも使いやすいですよ! 香りはスーッとするような爽やかな香りですが、それほど強い香りではないので使いやすいです♡⸝⸝⸝⸝ 蓋をくるくる〜っと回すとスポイトになります★¨̮ 乾燥肌や混合肌の方にオススメですꗯ̤̮ 使い続けてみると、肌の内側から水分が保たれているような保湿感がありますꪔ̤̮ˊˎ˗ 他のスキンケア用品との相性も悪くないので使いやすいのもオススメポイントです♡︎ʾʾ
- 2022.08.30
なんとピュアビタミンCが13.5%も配合。刺激を軽減した処方になっているので、わたしは全然刺激を感じませんでした✨ ダブルレイヤー安定化工法という独自の技術でビタミンCが酸化しないように加工されているのがすごいなと思いました(かなりの年月を要した研究だったようです🧪) スーパーフード、ノニの栄養たっぷりの化粧水と美容液。なんと、水分と栄養分、同時にたっぷり浸透させることが出来るのが特徴らしい✨鎮静も出来るのに栄養も入れられるところが気に入ってます!
- 2023.07.04
セリマックス(@celimax.japan)のノニアンプルをお試ししてみましたがストックしたい!と思ったくらいよかった😳ミネラル、ポリフェノールなどを含みノニエキス(保湿成分)が71.77%も高配合されたノニアンプル。ちなみにノニエキス(保湿成分)は韓国では肌荒れを防げる成分で有名✨韓国のドラッグストアオリーブヤング販売ランキングで1位をとったこともあるんだって🎉最初肌に入りにくいかな?と思いましたがハンドプレスしていくとどんどんもっちりに肌に💕香りがすごく良くてスーッとしたさわやかな香りでミントとアロエを混ぜた感じで個人的には好きな香り☺️...
- 2022.05.29
ノニスキンケアシリーズで、ノニの実エキスを使用しているのが特徴的です。 粘土あるもちっとしたテクスチャー。水分感があり柔らかい感触です😊 保湿感があり、他のアイテムとの相性を選ばず使用できそうだなと感じました✨ ふわっと弾力ある泡の洗顔料です🫧しっとりしてるけどさっぱり感もあり、つるんとなめらかな肌に導いてくれます。 老廃物に密着し、綺麗に流すマイクロバブルフォームだから毛穴の皮脂や老廃物を洗い流してくれます。 両方とも綺麗なグリーン色が目を引きますよね😊
- 2023.09.14
【セリマックス ノニシリーズ】 \鎮静保湿&弾力ケアに、「ノニ」!🌿/ 透き通った綺麗な黄緑色が印象的な、セリマックスのノニシリーズ🙌 スーパーフードとして世界中で愛されている、“ノニ”配合のスキンケアアイテムです💆♀️ 鎮静保湿のスキンケアは色々試してきましたが、ノニスキンケアは初めて👀約340種類もの豊富な栄養素を含み、健康にも肌にも良いと言われるノニエキスがたっぷり配合されています😍敏感肌や、肌トラブルに悩む時期にもお試ししやすいナチュラルな処方で、人気を集めているシリーズです👏 今回は、トナーとアンプルをライン使いでお試しさせて頂きました。
- 2022.11.07
celimaxセリマックスノニエナジーアンプル50ml/¥3,600商品特徴↓↓↓↓↓*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*鎮静&高保湿お肌の乾燥を防ぎ、肌を滑らかに導きます。高濃繽鎮静エナジーノニ71.77%✨ノニはアメリカで健康食品として愛されているスーパーフードで、国内の芸能人たちの健康と肌の美容のための材料として大きな人気を誇っている熱帯性植物。ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノール等植物性化学物質(ファイトケミカル)と豊富な栄養分が含有されており、肌の鎮静を助けてくれ豊富で深い栄養感を与えてくれます。
- 2023.07.03
【韓国で人気🇰🇷❣️】celimax様の ノニアンプル💎✨ノニ実エキスとノニ種オイル71.77%で作られた高農畜栄養アンプル☝️❣️ノニジュースとかで有名なスーパーフード🙄140種類の栄養成分と200種類以上のファイトケミカル成分が含んでいて、豊富な効能を持った果物なんだって👀🌟効果はこちら👇👇👇✅弾力・シワ改善✅栄養補給✅肌奥の乾燥緩和✅肌の沈静最近マスクのせいで肌荒れ気味だったけどこれ使い出してから調子が戻ってきたよ🥺💞とろみのあるテクスチャで肌にスッと浸透👌意外にもさっぱりと仕上がってくれます🥰使い方は、洗顔後に適量を伸ばしたら軽く叩いてお肌に吸収させるだけ👏❣️...
- 2020.07.19
☞2021年BESTCOSMESKINCARE編✽LIVEした際にベスコスをスキンケア編と コスメ編で発表して欲しいとご希望が あったので作ってみました♡ 本当はこれ以外にもお気に入りは たくさんあるんです! でも、ベスコスなのでね… 涙をのんで頑張って6つまで絞りました(笑) ✽全て紹介済みの物たちですが、かなり 前に紹介したものもあるのでそれは 後日改めてレビューし直そうかな?と 思ってます♡ 昔のはね、見づらいなぁと自分でも 思いました(笑)✽ちなみに番外編でヘアケアも1つ 追加してます←✽気になった方はチェックしてみてね♡...
- 2021.12.18
話題のcelimaxノニアンプルと消しゴムパッドをcelimax様から頂いたので2週間使ってみました!♡・NoniAmpouleノニはアメリカで健康食品として愛されているスーパーフードで健康や美容の為の材料として人気の熱帯性植物🌿ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等、豊富な栄養分が含まれているので、鎮静効果があります◎71.77%も高濃縮鎮静エナジーが含まれています💚実際に使ってみた感想は毛穴の開きや詰まりが気になっていたのが改善され、しっとりもちもちとした肌質になりました、、!荒れた肌をしっかり鎮静させてくれる効果があり満足です♡...
- 2022.07.19
主に美容系𓆸たまにママにオススメな子供の物👶🏻も乗せていこうかなと思ってます▹▹@nailte.i¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨▹▹celimax▹ノニアンプル(Q10で¥2,600)とりあえずアンプル何買うか悩んだらこれ♡これ使うのは2本目♡♡栄養豊富で傷ついた肌も落ち着かせてくれる♡韓国コスメにハマって初めて買った美容液がこのノニアンプル🥺💕本当にお気に入りで匂いも好き♡ストック置いときたい美容液♡2021年最後のメガ割からやったかな?50mlの大容量タイプもでた!それだけ人気ってことよね♡♡30mlと50mlのセット¥4,300も...
- 2022.01.03
celimax ノニアンプル2.0 セット + 豪華ギフト付き KAYOコラボセットA + アンプル追加¥4,845 ノニアンプル 2.030ml + 30ml ノニトナー 320ml ノニバブルクレンザー180ml ノニシートマスク2枚
- 2023.10.14
celimax様よりNoniAmpule、消しゴムパッドをお試しさせて頂きました✨💚NoniAmpule(ノニアンプル)スーパーフードである“ノニ”という植物のエキスをたっぷり使用したアンプルでお肌に栄養を🍃以前サンプルを使った時に気に入ったので今回頂けることになってめっちゃ喜びました❣️キャップはスポイトがついていて、キャップを回し開けると一回分が吸い取られているので、かなり楽に使えます👍透き通った鮮やかな黄緑色でテンションがあがりますね💚この綺麗な色はノニの自然な色だそうですよ☺️🍀とろみがありしっかり保湿感があって、肌がもっちりとします🥰...
- 2022.07.01
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧celimax(セリマックス)@celimax.japanノニアンプル内容量:30g参考価格:2,600円(Qoo10セリマックス公式参照)୨୧୨୧今日は人気のセリマックスのノニアンプル!♡このシリーズほんと大好きなんですが今回ご縁があってお試しさせて頂きました✨*:.。.*.:*・゚.:*・゚*ノニ果実エキスとノニ種子オイル71.77%で作られている『高濃縮栄養アンプル』❣️ぷるんとしたトロミのあるテクスチャーで、肌にサラッと伸びてくれます。すぐに肌に馴染んでくれるので、ベタつきも感じず朝のメイク前のスキンケアにもピッタリ💖...
- 2022.01.15
商品詳細情報celimax Noni Ampule
- celimax(セリマックス)