リップを盛りに盛ってぷりっぷりのボリュームリップに❤️❤️ グラデリップ×ハイライト×オーバーリップの合わせ技❣️ 人中の付け根と、下唇の下側にシェーディングをお好みで入れておきます❣️ わたしの場合、人中の溝も無いので少しでも影を落とすためにシェーディングを入れます✨ 最後にリップピークにM字になるイメージでハイライトを指でぽんぽん乗せ✨ お好きなハイライトで良いと思うので、リップとの相性とか好きな色のハイライトをON❣️
ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラルはマットパウダーで、シェーディングに使うのがメインなんだけど、明るい色味のものはハイライトやコンシーラー代わりにもめちゃくちゃ優秀😍😍 崩れにくいのが良くて、見た目より薄づきの発色なのも使いやすくて良い✨✨ ミネライズ スキンフィニッシュはライトスカペードとかツヤの方が有名だけど、ナチュラルもめちゃくちゃ良いです🥰💕
ゴールドディポジットは結構しっかりゴールドなので、これはチークやブロンザーとして使用❣️ チーキーブロンズ欲しいな…🤔✨ オーダーリンは似てるんだけど、こちらの方がキラキラ感が強いかな💗今日はこちらをハイライトとして使って、ふたつを重ねつつグラデーションにしました❣️ シェーディングはミネラライズスキンフィニッシュのナチュラルタイプ(これはラメ感なしのマット)を使って、フェイスラインや鼻筋にも✨
- 2024.05.22
カラコン:evercolournaturalmoist-EnnuiLook-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*MACはシェーディング用*canmakecreamytouchliner12番は下まぶた用#はじめての投稿...
- 2024.09.06
♡M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラルミディアム ダーク出番多い ♡CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY全色使ってる ♡SK-IIフェイシャル トリートメント クレンザー ♡espoirウォータースプラッシュサンクリームPF50+/PA+++ #the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラーカバー力 あるから 使ってる との事 #アネッサブライトニングUV ジェル N
- 2022.07.22
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラルミディアムダーク値上げ前に購入。自然にシェーディングできてやるのとやらないのじゃ全然違う!コスパも良さそうだし、もっと早く買えばよかった😵#夏コスメの戦利品...
- 2022.08.06
肌なじみの良さ、個人的に必須な血色感と陰影のバランスが取りやすいアイテムたち✨ スモールアイシャドウ【フィンファン】とエクストラディメンションアイシャドウ【スウィートヒート】はアイシャドウの中でも万能だと思っているし、すごくオススメ❣️ スタイリング力とキープ力が抜群すぎる❣️それなのに眉がバリバリに固まらずに柔らかいまま✨
肌づくりレシピは2枚に____✍🏻 ウォームソウルを頬の広い範囲に横型の卵形を意識してふんわりと乗せてから、その上に重ねるようにしてチーキーブロンズを✨完全に重ねるのではなくややずらして乗せました🥰 シェーディングも今日はパウダーでふんわり仕上げに❣️ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラルはマットなパウダーで、カラバリも豊富!!
- 2024.05.30
ミネラライズ スキンフィニッシュのカラーは【ミディアム ダーク】シアーな発色で、付きすぎないので扱いやすい! エクストラ ディメンション スキンフィニッシュのカラーは【オー,ダーリン】まさにブロンズ!!!というカラーで、まぶたのベースなんかにも日々使っています! ゴールドやブロンズのハイライトって、海外ブランドならではだなって思うんだけど、MACは種類も豊富でとってもオススメです❣️
- 2024.04.29
全く使ってませんコスメ🙄MACミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラルミディアムダーク4,620円(税込)シェーディングとして買ったけど一回使ったかなくらい。笑商品をディスりたいわけじゃなくて。色の選択ミス😂😂笑普段からシェーディングしない...
- 2021.06.03
シェーディング比較デパコスとプチプラのシェーディングを比べてみました!【M・A・C】ミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラル カラー:ミディアムダーク価格:4950カラーが豊富で、ファンデーションとしてもシェーディングとしても使うことができ...
- 2020.12.21
MAC『ミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラル』ミネラライズのハイライターは有名ですがこちらも万能パウダーです。色付きなので下地にこのパウダーだけで軽く仕上げる事もできますし、bbクリームやリキッドファンデの上からカバー力を足したり、テカ...
- 2020.08.07
久しぶりの投稿です😊M・A・Cのミネラライズスキンフィニッシュのフェイスパウダーがいいと聞いて買ってみました✨これ最初に買う時に肌がオークル系なのでミディアムダークを買ったけど…結局黒くてシェーディング用に😭でも重ね塗りしても肌が綺麗に見える...
- 2021.11.20
ずっとリピ。...
- 2022.01.21
【M・A・C】ミネラライズスキンフィニッシュナチュラル...
- 2019.06.16
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラルミディアムダークシェーディング用に購入商品は良いけど、ほとんど使ってない...
- 2024.01.10
MACミネラライズスキンフィニッシュナチュラルミディアムダーク ライト...
- 2023.09.05
商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル
- M・A・C(マック)
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ダーク
- ダーク ディープ
- ミディアム
- ミディアム ダーク
- ミディアム ディープ
- ミディアム プラス
- ライト
- ライト プラス
- じっくりと窯で焼き上げたフェイスパウダー。自然な立体感を演出し、美しいナチュラルマットな肌に仕上げる。ファンデーションとしても、シェーディングにもおすすめ。ミラー付きコンパクト入り。
- M・A・C
- 2006/8/3(最新発売日: 2017/1/27)
デパコス × プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第19位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| スキンケアグッズランキング第162位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| ベースメイクランキング第181位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |