エチュードハウスダブルラスティングP03(ライトバニラ)30gSPF42PA++リキッドファンデーションの神見つけた!!まず色味ですが、私は色白でブルベ冬です。黄色みのあるファンデが苦手で、ピンクベースのライトバニラを選びました。明るさもちょうどよく、白すぎず暗すぎずなベストカラー!!日本で売ってるファンデって明るくても黄色みが強くてイマイチ合わない…って人には是非!ピンクベースが豊富な韓国コスメを使ってみて欲しいです。以下、使い心地ワンプッシュで一回量が出るボトルで、さらっとしたテクスチャー。
もっと見るETUDEダブルラスティング ファンデーションのクチコミ(7ページ目)

- 2019.06.04
ETUDEHOUSE ダブルラスティングファンデーション SPF34/PA++/ニュートラルベージュ¥1490~色の選びやすさ ◆◆◇◇◇崩れにくさ ◆◆◆◆◆うるおい感 ◆◆◆◇◇カバー力 ◆◆◆◆◇のび ◆◆◆◆◆♡好きに書いた感想これほんとに好きです。丁度いいツヤ感、崩れにくさ、崩れても薄くなる感じで汚く崩れない、汗でよれない、しわに溜まらない、汚くテカらない…!カバー力もとても高く、めっちゃ潤う!とまではなりません…が、乾燥で突っ張ることもない。少量でめちゃめちゃ伸びるから1プッシュの半分で顔が埋まる。本当に好き!すきすきすきすきすき………🙃🙃🙃...
- 2018.09.05
メガ割で購入したエチュードハウスの化粧下地のニンフオーラボリューマートランスペアレントとファンデのダブルラスティングファンデーション届きました。日本発送なので早く届きました1枚目の写真がエチュードハウスです。こちら使っていないのでまだ投稿出来ないので。使用してから詳しく投稿したいと思いますニンフオーラボリューマートランスペアレントはエチュードハウスさんで前から気になっていた物で、ツヤツヤな仕上がりになる化粧下地です部分的に使用しても良いですし。テカリが気になるところ以外全体に塗っても良いと思います。ファンデは買うか迷ったのですが、メガ割かなり迷ったので💦...
- 2021.03.12
2018年MyBestcosme🎉ファンデーション編🙋♀️☆パウダーエレガンスラプードルオートニュアンス→やっぱりこれに勝る者には出会えませんでした。化粧したてのサラッサラにしてくれて、そのまま一日中キープしてくれる。そして超良い香り😍大好きです😘☆クッションクリオキルカバーアンプルクッション→クッションは乾燥して崩れやすいイメージがありましたが、コレはそうじゃなかった!カバー力も鬼レベル。結局毎日使っているのはコレ。この時期も乾燥しないし、スッピンの様なキレイな仕上がりにしてくれる!☆リキッドエチュードハウスダブルラスティング...
- 2019.01.13
今日のメイク(◍´꒳`◍)💋💄♡💋💄♡💋💄♡💋💄♡エチュードハウス【ダブルラスティング】CHICAYCHICOONESHOTEYEPARETTE【03】CHANELROUGECOCOFLASH【52】MACリップスティック【ベルベットテディ】セザンヌパールグローハイライト【01】イニスフリーパウダーe.l.fチーク💋💄♡💋💄♡💋💄♡💋💄♡💋は目立ちすぎない、グラデーションリップにしてみました🤗#今日のメイク#プチプラコスメ#CHANEL#MAC
- 2019.07.08
❁ファンデーション編❁今回はETUDEHOUSEさんの『ダブルラスティングファンデーション』を気になったので購入してみました!♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡◎良かったところ・毛穴もクマもすごい隠れる!・1プッシュ以下で顔全体いけます👌🏻・時間が経っても全然崩れない!!・カラバリ豊富すぎる✖️デメリットこの商品はありません🥰♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡とにかく伸びがよくてワンプッシュでも余りました!カラバリも沢山あるのでお店の方に相談したら合う色を優しく探してくれます🙆🏻♀️(私はニュートラルベージュにしました)私は普段、メイクしてから3〜5時間くらい...
- 2020.02.21
ずっと使いたかったコチラ(^o^)本日は6時から19時30分頃までメイク直しせず実験(^_^)使用感は伸びがいい✨なのに、しっかりカバーしてくれます(^^)vなのに!厚塗り感がないです(*^^*)半プッシュで顔面全体に伸ばせます(^^♪テカリもすごく気になりますが最近の私の悩み…乾燥(T_T)乾燥が気になる場合はスポンジに水を含ませてそれで伸ばすと良いよ!とお店の方に教えていただいたのでセリア行って3Dパフを購入(^^)/おかげで乾燥しませんでした(^^)v化粧品ブランドの3Dパフってお高いのね…私は100均で充分だわ(゜o゜;これからの季節化粧崩れが本間に気になるので...
- 2018.06.10
マット肌を目指している人におすすめ💄エチュードハウス¥2160「ダブルライティングファンデーションSPF34PA++30g」私はニュートラルベージュというお色を使ってます!明るい色だと思います!私は乾燥肌なので保湿をしないと乾燥が目立ってしまいますがマット肌になりたい人にはおすすめの商品だと思います!カバー力も悪くないし、使っても使っても無くならないコスパ良しの商品です!なんと4月25日までネットで会員限定でお試し価格「1620円」で買えちゃうんです!乾燥肌のそこのあなたにも朗報!セラムファンデーションというツヤ肌になれる美容液のようなファンデーションも同じお試し価格で購入できちゃうんです😍...
- 2019.03.29
持ってるファンデーションプチプラ編mediaのクリームファンデーションN(しっとりしてカバー力も高い。冬用)KATEのシークレットスキンメイカーゼロ(崩れにくくて夏に最適)ETUDEのダブルラスティングファンデーション(色展開が豊富。崩れにくい。夏用)ETUDEのダブルラスティングセラムファンデーション(色展開が豊富。乾燥しにくい。冬用)これからの季節、プチプラの中でKATEが1番よく使います。#リキッドファンデーション#media#KATE#ETUDE
- 2021.05.27
エチュードハウスダブルラスティングファンデーション私はサンドというカラーを使ってます☺️まずこれはカバー力がまじで神!!!!伸びも良くて崩れない!!ただ結構コッテリ系な感じ🙄でも乾燥が気になるからこの季節は保湿系の下地と合わせるといいかも🤫(私はRMKのやつ使ってます😎)あと匂いが結構気になるかなぁ😕マスクにも結構付きやすいかも😢ただ言えることは夏に使うと"最強"カバー力重視なら是非オススメ💁
- 2020.02.22
暑い日が続いてエアコンなしでは厳しいですね初投稿なので少し欠けている所が多いです。申し訳ないですさて、私が愛用していて皆さんにお勧めしたいコスメはETUDEHOUSEのDoubleLastingです。結構、有名なのではないでしょうか!韓国のモデルさんも愛用している方が多いようですね!お勧めする理由は・優れた密着力・化粧崩れの心配がなし・ファンデーション+日焼け止め・良い匂い・スーっと伸ばすだけで馴染むので肌荒れの心配なし私は、小さいほくろが3つありコンプレックスなのですが厚塗りしなくても隠れました。シミ隠れると思います。注意⚠️→私の経験上の注意です。夜まで遊ぶ日に少し厚く塗っていきました。
- 2018.07.27
記録用、最近つかってるやつ。アイシャドウとリップは日によって変わるので省略。以下、ベース(ファンデ、下地など)について追記です。読まなくていいです。白浮きを目の敵にしてる人間が書いているのでよろしくお願いします?●ファンデはこないだまでレブロンのカラーステイを使ってたんですが、長いこと使ってたので流石にと思ってエチュードに変えてみました。薄づきでサラッとしてますがカバー力もそれなりにあるので、日によってはコンシーラー不要です。下地にもよりますが持ちも良い方だと思います。ダブルウェア使ったことないから実際似てるのかどうなのか知らない。
- 2021.03.27
私のオススメ韓国コスメTOP5に入る商品🇰🇷👀クッション大好き人間でツヤ肌ラバーズですが、このファンデーションが一番大好きです!🎀色탠ten8色展開ぐらいしていたと思いますが、店員さんに聞いたところ2番目に暗い色テンを勧められて半信半疑で購入しましたが、自分の肌によくあった色でした👍カバー力が非常に高くて、乾燥肌の私でも1日過ごしても大丈夫なファンデーションです。伸びが良く、ワンプッシュすると多いので半分プッシュして使ってます!カバー力が本当に高いのですが、伸びもよく薄く塗るだけでも非常に肌が綺麗に見えます👍👍2000円ほどで韓国で購入しました。
- 2017.09.20
2週間前に買って毎日使って見ました🙂・ダブルラスティングファンデーション私はサンドという色を買いました!韓国のファンデーションは結構明るめなので自分の肌に付けて選んだ方がいいと思います。使い心地はピタッと肌にくっついてくれて1日中汗かきながら働いてもそんなによれないかなと思います。カバー力もあって私が持ってるファンデーションの中で1番なのでリピ決定です!・ラッシュパームカールフィックスマスカラ私はブラウンを買いました!あとブラックがあったと思います。このマスカラはクルンとまつ毛を上げてくれて重ね塗りしてもダマになりにくいです。カールキープもしてくれます。
- 2018.04.19
⌘コスメ断捨離備忘録※あくまで私の肌に無理だっただけなのでご了承下さい🙇♀️エチュードハウスのダブルラスティングファンデーション(ライトバニラ)を開封、使用して一日で荒れましたエチュードのベースで荒れたこともなく、コチラもつけた時はなんともなかったのですが、夜に顔を洗おうと触ったときに、乾燥も相まってボロボロに肌が荒れていてびっくり‼︎一日しか使用していませんが😿《使用感》○カラー展開の豊富さは○○コスパは○だったんだろうけれど、使い物にならなかったのが残念😢○マットでカバー力はあります○保湿していても乾燥してくる感じがして。おそらくそれらを含めて皮膚がダメージを受けたのかな?
- 2020.07.28
⭐️夏のベースメイク⭐️こんばんは🌙🌠いつも♡やコメントありがとうございます😭❤️今日はなんの参考にもならない私のベースメイクアイテムをご紹介します🙇①#mediaラスティングベース(化粧下地)SPF20PA++>>>>こちらは母から貰ったのですが、乾燥肌の母には合わなかった様で使用後肌が荒れてしまったそうです😳💦自分に合わないコスメがあるとお互いにあげる習慣がある私達母娘(笑)超∞オイリー肌の私が使用してみた所、肌荒れもなく気になるテッカテカも防いでくれとても優秀な下地でした⭐️Paul&JOEの下地とその日によって使い分けていますがとても気に入っています😌💕...
- 2018.07.25
𓊆透けたい日のベースメイク🍓𓊇日々たくさんの下地やフェイスパウダーが仲間入りするにつれベースメイクの組み合わせを考えることが楽しくなってきております◟́◞̀色素薄い系女子や儚げ女子になりたいなど色々な願望がありますがそんな中でも今回は誰でも透明人間になれるような透けたい日のベースメイクを書きたいと思います🐰💭(誰得)この組み合わせ本当に最強です…!𓊆使用するもの𓊇𓍲𝙸𝙽𝚃𝙴𝙶𝚁𝙰𝚃𝙴エアフィールメーカー꒰ラベンダー꒱𓍲𝙴𝚃𝚄𝙳𝙴𝙷𝙾𝚄𝚂𝙴ダブルラスティングファンデーション𓍲𝙲𝙷𝙸𝙵𝚄𝚁𝙴ルースパウダー1꒰ルーセント꒱これらの3点を上から順に塗っていきます☺︎...
- 2019.04.23
さて、次は最強の福袋のご紹介‼️✨「ETUDEHOUSE福袋」💝💝こちらは偶然見つけて買いまくった福袋です🌸(笑)6個入って1500円未満というビックリするような大容量さ💛💛トムとジェリーのコスメ狙いで3回頼んだけど合計4個も入ってて大満足😺💝💝そして最後はアイシャドウパレットまで🙈✨✨✨最高かよ〰️🌸オススメすぎる情報なんであんまり紹介したくなかったけど幸せのおすそわけです😸🎶みんなでhappyを楽しみましょう💛見つけたらラッキー😼💓※ちなみにこちらは「Qten」で購入しました💛あるときと無いときがあるので本当にあったらラッキーです🌸...
- 2021.05.27
肌の色に合う色が見つけられるETUDEのダブルラスティングファンデーションの紹介です✨カラーバリエーションが豊富なので自分のカラーに出会えます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ETUDEダブルラスティングファンデーション【崩れにくさ】⭕【カバー力】⭕【ツヤorマット】ツヤ肌【良いところ】プチプラでカバー力と崩れにくさが抜群😆👍✨【イマイチなところ】基本的に明るい色が多いイメージです。【使い方】ベースメイクとして✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.03
ETUDEHOUSEダブルラスティングファンデーション👶🏻🍓以前使っていたエクセルのリキッドファンデーションが無くなりかけたので次はどうしようとデパコス・プチプラで探していた所ETUDEHOUSEのダブルラスティングファンデーションがエスティー・ローダーに似てる!!!!!!???と聞きつけ購入色はライトバニラにしました。とにかく伸びが良いカバー力もあるけど厚塗り感はないです。ワンプッシュで塗ったら白すぎたので半プッシュで十分で匂いも気になりません🙆♀️その日気温30度以上の中、駅まで5分ガンダしましたがその場で即崩れるということはありませんでした。
- 2018.07.28
エチュードハウスダブルラスティングファンデーションアイボリーこの夏大活躍🌞🌴🌺🌊👙👒🍧夏、暑くて暑くて汗が止まらない!ああ、化粧も崩れてきた……それどころか、暑い日は化粧もしたくないですよね💦そんな夏を乗り越える!#プチプラのファンデーションは、やっぱりコレです👏🏻👏🏻いまからでも遅くない!(ちょっと遅い笑)あのデパコス、エスティーローダーのファンデーションに似てるとも話題のエチュードハウスのダブルラスティングファンデーション🌈半プッシュで顔全体に広げられるので、コスパもいいです。伸びもいいのに、カバー力も本当にいいです⭕赤みなどはこのファンデだけで隠せちゃいます!
- 2018.07.27
不織布マスクがファンデ汚れし過ぎないことを重視して、今のところ、、このメイクに落ち着きました。まだ改良途中段階です(>_<)多少はマスクにつきます。【PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマー】【トランシーノ薬用ホワイトニングccクリーム】2つを半プッシュずつ手に取り混ぜて全顔に塗る。【ETUDEダブルラスティングファンデーション】クマ、ニキビのある部分だけに薄く、優しく塗る。【ミラノコレクションフェイスパウダー2020】アイメイク、ハイライト、シェーディング、チーク等を済ませパウダーをしっかりとはたく。【シュウウエムラパーフェクターミスト】3〜5プッシュ顔にかける。
- 2021.07.27
エチュードハウスダブルラスティングファンデーション☺︎アイボリー良さげなリキッドファンデを探していたところプチプラで口コミが高かったのでこちらにしました🌟お試し感覚で🙏🏻韓国コスメということもあり、色味は直接店頭で合わせるのがいいと思います。私は普段から1番明るい色を使用している感じの人です(?)半プッシュで充分です。ひとプッシュだすととんでもない量に😹気をつければ厚塗り感もないし(水含むスポンジおすすめ)、カバー力がすごいし、乾燥しない。すごいです。重めのファンデーションかなと思います。ただイエローベース向けなのか夕方になるとすごくくすみます(;_;)...
- 2018.03.02
私的最強ベースメイク!!夏が近づいてきましたね…✨✨下地...マキアージュドラマティックスキンセンサーべース下地2...エテュセオイルブロックベース(Tゾーンに)ファンデーション...エチュードハウスダブルラスティングファンデーションニュートラルベージュ(薄くのばしてからスポンジで叩き込む)パウダー...キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO(全体的に塗る薄く)パウダー2...チャコットフィニッシングパウダー763まさかのパウダー二個使い笑笑(Tゾーンに薄めに)アイシャドウ下地...キャンメイクラスティングマルチアイベース(薄くのばしてから塗る)...
- 2019.06.08
YouTuber会社員JチャンネルAちゃんがおススメしていたエチュードハウスの物を購入してきました。☆リップリッチビビットティントBR401シナモンスター☆クッションコンシーラー☆ダブルラスティングファンデーションの3つ。サテンフィットアイズは、なんか気になって購入しちゃいました。リップとアイシャドウの色味が使いやすそうで可愛い😍どれもこれも肌荒れしない事を祈り使ってみます。#プチプラ#エチュードハウス
- 2018.01.16
🧡ROSYROSAエアリータッチパフ🧡ドラッグストアをぶらぶらしていた時に見つけました!ROSYROSAの新作のようです。見本として置いてあったものを触ってみたんですが……なに?!なにこのふわふわ?ツルツル?なめらか感!!!!!とにかく触り心地がよき!!!パフ1個で540円と私の中では高めでしたが即買い💸リキッド、クリーム、クッションファンデーションに使える水に濡らさないタイプのパフなんです。即買いしたはいいものの、こんなに高密度のパフだとファンデーションを全部吸ってしまうのでは?と懸念点もありました。しかし!!!使ってまたびっくり!綺麗に均等にファンデーションが伸びるじゃないですか!!!
- 2019.03.27
エチュードハウスにて購入しました♪ダブルラスティングファンデーションは標準色のベージュを選びました色白になりたかったのでアイボリーを買おうと思っていましたが、テスターをしたところこちらはかなり白い印象があったので浮いてしまいそうだと思いベージュにしましたベージュは標準色なだけあり肌の色とは合いますが、イエローっぽいベージュだったので少しくすんで見える印象がありました。紫などの下地を付けると明るく見えると思います!普段はレブロンのリキッドファンデーションを使っていますが、カバー力はレブロンより少し上かなと感じました、かなり綺麗になります。仕上がりは割とマットです。リップはRD301を買いました!
- 2017.10.16
エチュードハウスダブルラスティングファンデーションSPF42/PA++リキッドは何本かあり日によって使い分けているのですが、このリキッドは出番が多くリピート3本目です♡少量でも伸びが良く、カバー力がありツヤもでる◡̈崩れにくいし、コスパも良い。本当に優秀なリキッドだと思います。カラーバリエーションも豊富なので気になっている方はチェックして欲しいファンデーションです☺︎#エチュードハウス
- 2020.02.27
\髪を切ってからの毎日メイク/1⃣ベースメイク編!✂使用品㋖㋷㋣㋷線✂♡タッチインソルプライマー│日焼け止め効果なし│1回半プッシュ程度を顔全体に塗る。毛穴が気になるところをはくるくるしながら塗り込むと良い🙆🏻✨日差しが強い時はこれの上に日焼け止め。・・♡エチュードハウスダブルラスティングファンデーションSPF34/PA++ニュートラルバニラこれは伸びがいいので半プッシュ程度で大丈夫。カバー力もあり、そこそこのキープ力👍・・♡カリプソマジックコンシーラーピンクベージュCクマはないので効果はあまりわからないんですが、ニキビ跡やシミはすごく消える。
- 2019.05.02
これすごくいいです…!!これまで・ディオールスキンフォーエバーフルイド・エスティローダーダブルウェアの2つを使ったことあって、どちらも肌に合わなかったです…高かったのに…(›´A`‹)エチュードハウスのは2000円だから肌に合うか心配でしたけど、肌荒れもせず崩れることもなくカバー力もかなりあります。個人的な話になりますが、普段のリキッドファンデだとメガネの鼻あての跡が付くんですがエチュードハウスだと付かない…!それだけ密着してくれてます(*´ω`*)肌荒れしなければデパコスより断然こっちですね!
- 2018.06.01
ETUDEHOUSE ダブルラスティング ファンデーションアンバーETUDEHOUSE ビックカバー チップコンシーラーたまたま娘とETUDEHOUSEにいったときにどさくさに紛れて(笑)購入してきました(笑)😅わかーい従業員さんにいろいろ説明していただいてなんと、このファンデーション❤️某有名なダブルウエアファンデーションと同じ工場で作ってるとか(笑)😆で、早速使ってみましたよ☺️これ、なかなか伸びもよくてキレイにつきます~✌️しかも時間たっても崩れない、わたしは乾燥肌なので心配してましたがまったく大丈夫でした~💖ただカラーをアンバーにしたからかちょっと黒いかなと😱...
- 2018.10.29
油田持ち&ファンデ難民でもある私がイマイチ良さを実感することが出来なかったコスメ達を備忘録を兼ねてアップしたいと思います!ご参考に頂ければ幸いです😄下地はマキアージュドラマティックスキンセンサーを使用◯ダブルラスティングファンデーション/ダブルラスティングセラムファンデーション【エチュードハウス】ダブルラスティングファンデーション→朝の塗りたて時はとても綺麗。(ファンデ用ブラシを使用)オルチャン風のワントーン上がった明るい色味ですごく美人になった気がします!(笑)だがしかし、15時過ぎ頃から毛穴落ち&まだらに崩れているではないか!?2日使用しましたが変わらず夕方には汚い崩れ方でした。
- 2019.11.09
カバー力の高いリキッドファンデ!☆エチュードハウスダブルラスティングファンデーション色→ペタルキャンペーン中で2000円(税込)でした!初エチュードハウスです!正直韓国っぽい白〜い肌やちょっと濃いめなティントに興味がございません…(ってかなんでみんなシャバシャバなティントで上唇染まるの?私は下にしか色が付かんぞ?)それは置いておいて。私はずっとBBクリームの上にパウダーを塗ってましたが、これはパウダーいらないカバー力!そしてツヤ感が綺麗💕伸びがよく半プッシュで大丈夫です。ピタッと密着してくれてる感じ!私は筆で塗り広げております。実はね、タッチアップ後お店で見たときはムラができやすいかも?
- 2018.09.16
【テカリすぎない上品なセミマット肌に🌹】こんにちは⸜(⌓̈)⸝☀️今日はエチュードハウスさんのファンデーションのご紹介です!ETUDEHOUSE_ダブルラスティングファンデーション[goodポイント]①カバー力がとにかく凄い!②色展開が豊富で、自分にぴったりの色が見つかる③崩れにくい、というか崩れない④パウダーなしでいい感じのセミマット肌に仕上がる[badポイント]①顔の部位によっては少し乾燥する②塗りすぎると厚塗り感が出る[結果]リピあり❣️ちなみにこれのツヤ肌ver.のセラムの方もとても気になっているので、きっと近々買います(笑)...
- 2019.12.28
〈EtudeHouseダブルラスティングファンデーション〉color:ベージュ鳩です🕊私の場合寒い時期は、パウダーファンデだと乾燥してよれやすくなります❄️せっかくメイクしたのに感想で崩れてしまうだなんて勿体ない!!そこで韓国コスメのリキッドファンデーション🇰🇷(もう生産終了してたみたいで残念です)〈howtouseit?〉①半プッシュくらい手の甲に出す②五点塗り③赤みのあるところなどに大体のばす④スポンジで小鼻周りや全体を定着させるように抑える⑤Tゾーンなどを軽くフィニッシングパウダーで仕上げ崩れにくく、とても可愛い見た目🌨よく振ってから使ってみてくださいね!
- 2019.12.14
🍿ポップコーン🍿です!今回は私の崩れないベースメイクを紹介しようと思います!私が使っているのはスキンケアトーンアップUVエッセンスPaul&JOEモイスチャーライジングファンデーションプライマーSロレアルパリインファリブルフレッシュウェアファンデーションETUDEHOUSEダブルラスティングファンデーションWitch'spouchハイカバーコンシーラーの5つです!方法✨まず日焼け止めを顔全体と首に塗ります↓次に下地を顔の真ん中を中心に塗ります↓スポンジで下地を馴染ませます↓2つのファンデーションを混ぜてファンデーションブラシで塗ります↓スポンジを使って馴染ませます↓...
- 2020.05.13
いつもありがと~♪~♪d(⌒o⌒)b♪~♪ございます今日届きました🙌#ダブルラスティングファンデーション#ザセムCPポットコンシーラー近くに買える所無くてでも気になっててダブルラスティングファンデーションは色が沢山あってほんとは色の確認したいんだけどできなくて、悩んでましたそしたらQoo10で1000円位で買える😱安くなってたので買いましまた。白いと言ってたのでタンにした少量でのびますただ匂いが…子供の頃感じたおばさん達の化粧の匂いだと思った😅ザセムのコンシーラーはみんなが使ってるのではシミが隠せず😓こんなのあるんだと思ってこちらもQoo10で340円位2色とも買いました...
- 2019.07.23
少し遅めの投稿になってしまいました💦今日ご紹介するのはETUDEHOUSEからダブルラスティングファンデーションです!!大好きな大好きなファンデです🐯◎!良いところがたくさんあるので紹介していきます(*Ü*)♡✨崩れない商品の売り出し文句が24時間崩れにくい!になっているこちらのファンデーション。24時間かは分かりませんが、崩れにくいことは確かです🐯◎!今まで昼休憩や夕方にヨレたメイクを直すことが多々ありましたが、直す必要なくない?ってくらいにこのファンデは崩れません!✨カバー力コンシーラー要らず!…ということはありませんが、カバー力は高いと思います🐯◎!
- 2019.08.09
〜手持ちのファンデーション〜[ETUDEHOUSE]○DoubleLastingfoundationこちらはご存知かと思いますが本当にオススメです!カバー力もあるし崩れにくいです!韓国で買ったから1300円くらいでした(´ー`)○DoubleLastingfoundation(クッション)こちらはまだ日本では売られていない!?韓国に行った際に見つけたので即購入!○AnyCushionこちらはDoubleLastingfoundationのクッションがないならこれでいいかな…と思って購入しましたが私的には少し違ったな…という感想です(笑)[APRILSKIN]○MAGICSNOWcushion...
- 2018.05.27
すきなやつ(◜ω◝) ファンデver・エチュードハウスダブルラスティングファンデーション02 ロージーピュア✩ 自然なツヤ✩ 白肌になれる(ライトベージュ系)✩ カバー力高いから下地な色は関係なく時季によって下地を変えて使えるから便利✩ 若干伸びが悪いから素早く伸ばす・CLIO キルカバー ステイパーフェクトファンデーション02 ランジェリー✩ セミマット✩ 白肌になれる(オークル系)✩ エチュードハウス並にカバー力あり✩ まだそんな使ってないから再評価・CLIO キルカバー ファンウェアクッションXP02 ランジェリー✩ セミマット✩ リキッドverとそこまで変わらないけど...
- 2020.03.12
必ず自分に合うものが見つかる♡普段ほぼクッションファンデか下地とコンシーラーで難を隠して終わりなのですがしっかりメイクしたいときにはこの#エチュードハウスのファンデを使います。リキッドファンデーションです。皮脂崩れ防止成分が入っていて塗ったあとはサラッとしています。仕上がりはセミマットですが自然なツヤがいい感じです!使用感がエスティローダーの#ダブルウェアに似ているとも言われているそうです☝💞涼しい時期は全然崩れ知らずなのに保湿されるのでとても重宝していました!これから暑い時期には少し不向きかと思いますが保湿力、カバー力バッチリなのでクーラーがかしっかり効いているオフィスなどでは...
- 2018.06.26
韓国のエチュードハウスのセール中に来店してしまったため、購入。カバー力があり、夏場に韓国を一日中歩いても全然崩れませんでした。伸びがとてもいいので、半プッシュくらいで大丈夫だと思いました。半プッシュずつぐらいしか使わないからか、なかなか減りません。私はyoutuberさんが言っていた、ファンデーションを5点置きとかにせず、濡らしたオリーブヤングのスポンジ、もしくは濡らしたアリタウムのスポンジにつけて、伸ばす方法で使っていますが、手で伸ばしたりするよりその方が塗りやすかったですし、ナチュラルな肌にできました。色の種類がたくさんあるので、どんな人にも合う色があるのがとても魅力的だなと思います。
- 2018.05.06
shop❤️ETUDEHOUSECategory❤️ファンデーションprice❤️2000円肌ごごち❤️伸び→○軽さ→○薄付き→◎崩れにくさ→◎coment❤️カバー力が欲しいけど艶感と透明感も欲しいって人にオススメです。顔の中心に塗って気になる部分に重ねても少量で済むのでコスパ最高です♡メイクしてる感があまり出ません。一年前に韓国で発売されて話題になったジェルファンデーションです✨👍エスティーローダーのダブルウェアファンデーションに似てるとも話題🔥(私的にはRMKのジェルクリーミーファンデーションの方が似てる気がする…)でも、エチュードハウス物の方が薄付きで崩れ方も汚くないと思います☺️...
- 2017.07.30
使用HOWTOあり⋆✫*☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙*✫⋆使用前に容器を軽く上下に振る。→これやらないとダマになって出てくる(´・ω・`)手の甲やスパチュラに普段使ってるリキッドファンデーション半分の量を出す。→めちゃめちゃ伸びるので٩(*˙0˙*)۶私はスパチュラに軽くワンプッシュ(*´ω`*)ゞここからが時間との勝負‼️顔面に民族のように点でファンデーションを顔面にon(`_´)/私はロージーローザのパーフェクトポアカバーブラシの先でサッサっと伸ばしてます。→じゃないと顔の上で固まる。
- 2019.07.31
Amazonのポイントが貯まってて買いました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)他にも買いましたがコスメぢゃないので(笑)➰割と貯まるもんやなぁ➰お知らせ来てなかったらポイントなんて見んかったゎ🤣(v^-゚)Thanks♪……ってかいもんしたのウチやけどな(ಡ艸ಡ)プクク❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁買おうと思ってて放置やったエチュードハウスのダブルラスティングファンデーションエスティと負けず劣らずのマット仕上がり‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦スポンジでポンポン✨♡#エチュードハウス#ダブルラスティングファンデーション#サンド
- 2019.02.06
〜エチュードハウス愛用品〜エチュードハウス①左ダブルラスティングセラムファンデーションライトバニラ②右ダブルラスティングファンデーションニュートラルバニラ①はポンプ式②はすくって使うタイプどちらも伸びがよく、少量で全顔塗れます!出し過ぎ注意‼︎定価2000円私はQ10のセールでお安く手に入れました。乾燥が気になる今からは①のセラムバージョンが使用頻度あがるかもしれません。カバー力◯もち◯私はこの下にセザンヌ下地この上からキャンメイクのマシュマロパウダーをつけます。お昼にマシュマロパウダーでお直ししてます。評判も良い通りです‼︎お気に入りコスメです(*´ㅈ`*)♡
- 2019.10.26
今までこっそり皆様の投稿を参考にさせていただいておりました!レビューで良いというのはわかっていたのですが、色選びに悩みすぎて買うのを躊躇っていたETUDEHOUSEのダブルラスティングファンデーション!白いとの事だったので、思っていたカラーよりワントーン暗めのサンドにしてみました🌟結果的に色選びは暗めで正解でした🤗テスターで試してもカラーをミスる私なので、これはとても嬉しい😆✨使用感は、カバー力高く崩れにくいと言われているタイプのファンデのRevlonのカラーステイやKATEのシークレットスキンメイカーより厚塗り感が出ないと感じました。やっぱり液が柔らかめだからかな?
- 2019.04.11
𓂃コンシーラーが必要ない!!カバー力最強のファンデーション𓂃《エチュードハウスダブルラスティングファンデーション》[商品紹介𓍯]¥2160購入場所☞エチュードハウスオンラインストア[使ってみた感想𓍤]普段コンシーラーを使いますが、この商品はニキビ跡が綺麗に消えてコンシーラー要らずでビックリしました!こちらのタイプはカバー力が強く乾燥が気になるというレビューを見たので、乾燥肌の私はオイルを混ぜて使用しています𓍳☺︎GoodPoint(あくまでも個人の感想です𓀀)・カバー力抜群・化粧崩れしづらい・伸びがいい・カラーバリエーションが豊富✕BadPoint(あくまでも個人の感想です𓀀)...
- 2020.09.14
エチュードハウスダブルラスティングファンデーション ロージーピュア 2000円金子理江ちゃんとか暗黒微笑ちゃんが使ってたらしくて私も買ってみたやつ。ピンク系の1番白い色買ったから白すぎるかな〜って思ったけど思ったより馴染んだし透明感もあってよい!仕上がりはベタベタもしないしさすがにでかいニキビはこれだけでは隠しきれなかったけど小鼻の赤みとかはコンシーラーなしでも隠れてた。でもめっちゃカバー力があるって感じではない!でも厚塗り感もないので私はすき。匂いも臭くないし下地系にしては値段安いし買って正解だと思う、
- 2019.10.21
エチュードハウス♥ダブルラスティングファンデーションエスティーローダーのファンデーションに似てると噂?されてて気になって購入しました。簡単に感想言うとエスティーローダーより好きです!!!!わたしは匂いとカバー力と崩れないのが一番大事だと思ってるのでエチュードハウスは完璧です(笑)このエチュードハウスのダブルラスティングファンデーションとザセムのコンシーラーとイニスフリーのパウダーを一緒に使うともう素晴らしき世界です👏👏👏👏👏とにかく韓国コスメを信用してます笑大事な日や勝負の日はダブルラスティングファンデーションを頼りにしてます!
- 2018.01.26
商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ◆伸びのよいなめらかなテクスチャーがムラなく密着し美しさキープ 付けた瞬間、肌にピタッと留まる“マグネットフィットエフェクト”でムラなく密着します。あらゆる表情の動 きにフィットし、テカリ・皮脂による化粧崩れ・乾燥を防ぎ、つけたての美しさを24時間*キープします。*当社調べ ◆厚塗り感のない素肌のような仕上がり 油分カバーパウダーと水分カバーパウダーからなる “ダブルショットテクノロジー”が ひと塗りで 肌悩みをしっかりカバーします。 厚塗りメイクにならず、ナチュラルで適度なツヤを放つ美しい印象に仕上げます。 ◆自分の肌色にあった色がみつかる12色のカラバリ カラーコーディネーター監修!肌トーンに合わせて、素肌みたいに自然なカラーが見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がります。 ◆パワーアップしたUVカット効果 SPF42/PA++のUVカット効果で、シミ・ソバカスの原因となる紫外線から肌を守りながら、 理想の美肌を叶えます。
- アモーレパシフィック
- 2017/7/7(最新発売日: 2019/8/16)
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第24位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第54位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープリキッドファンデーション | 2,310円〜 |
| ファンデーションランキング第152位 | ファンデーションを塗っているというよりはスキンケアに近いテクスチャーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第153位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第155位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |