とっても嬉しいです(´ω`)さて、今回は少し前にIKKOさんがテレビで紹介してたキュレルのリップバームです✩.*˚(画像3枚目唇のアップ注意)テレビでは最強コースとプチプラコースが紹介されてて、最強コースのシスレーのバームコンフォールを本当は使ってみたかったのですが、あの量であの値段は高すぎ(›´ω`‹)買う勇気なかった。。。このキュレルのリップバーム★テクスチャーは指を突っ込んだ瞬間は硬く、表面を段々手の体温で溶かしながら指に取るという感じです(॑꒳॑)指の体温でとろけさせながら唇に塗ります(。・ө・。)〈↓↓↓公式サイトより引用〉・セラミド配合・唇の荒れ、ひび割れを防ぐ消炎剤配合...
もっと見るキュレルキュレル リップケア バームのクチコミ(8ページ目)

- 2020.03.26
LIPSさんを通してキュレルさんから頂きました❤️ありがとうございます❤️すごく嬉しいです💕なぜなら…すごいタイミングで私の唇が乾燥でガッサガサのヒリヒリだったんです😭下唇の右側がひび割れで笑うとツライ日々😭😭これは神様の思し召し…✨頂いた日の夜から祈る気持ちで付けて寝ました❣️そしたらなんと次の日の朝起きても唇潤ってる〜✨笑っても平気😆触り心地もガッサガサ→フワフワに❤️モッチリより、フワフワって表現が1番しっくりくる感じ!私の唇の救世主でした〜✨私はジャータイプよりスティックが好きなのですが、これはあえてジャータイプがいい!手の熱でトロッとするのが気持ちいいし、...
- 2019.12.08
ぷるぷるの唇に綺麗なリップメイクをしたい…けど乾燥して皮向けが…と悩んでいませんか?「キュレル リップバーム」を使えば唇が乾燥して皮むけ、ひび割れを防ぐことができます♡このバームは夜に塗る濃厚な唇パックで、翌朝までぷるぷるの唇を保ってくれます!また、グリチルレチン酸ステアリルという消炎剤が配合されており、唇の荒れを防いでくれます。【使い方】夜寝る前に適量を塗ってそのまま寝るだけ。指で取ってもいいけど、固めなのでスパチュラがおすすめ!(衛生面も気になるし!)【使用感】「あれ・・・なんか唇つるつる・・・」と一晩で効果を感じました!
- 2019.12.08
\💋可愛い唇に!一緒にケアしませんか?💋/今回、紹介するのはキュレルさんのリップケアバームです!初めてキュレル使った!w😆初めて当選しました!w🤩ひび・荒れが気になる方にオススメです!乾燥性敏感肌の方にも良いみたいです!☁️私は、そこまで敏感肌ではないのですがこれからの季節は、やっぱり保湿なので!w✨すごーく密着してくれて、乾燥から守ってくれます!乾燥ゼロ唇になります!←マジで!w夜の寝る時に塗るだけでスゴく簡単にケアできます!🌧無香料・無着色・アルコールフリーで低刺激なリップになってるみたいです!🌬手のひらより小さいサイズでポーチにも入れてもかさばらないのでOKです!⭐️...
- 2019.10.18
今回リップスさんを、通して、キュレルケアバームを頂きました。ありがとうございますm(*__)mキュレルはハンドソープやBBクリームなどの試供品を使っても痒くならないし、使いやすい品なので、有難く嬉しいです!今回のリップケアバームもまだ、2、3日しか使ってないけど、口の端が少し切れていたのも、ほとんどなおりました!これは、ありがたいですね!商品をドラッグストア等で見た事あったんですけど、少しお高いので、なかなか手が出せなかったんですよ。でも、プレゼント当選して嬉しいです!teamLipsさんの使い方ポイントpoint1♡夜の濃厚パック。おやすみ前のひと塗りで、翌朝まで潤い密封...
- 2019.10.23
LIPSフェスタやガチャでクーポンをGETした時に買ってます! 今回紹介した商品はおすすめフォルダに入れてるからぜひチェックしてみてください😍
- 2023.10.20
夜の唇パック💋れほんと申します🙇♀️Curel・リップケアバーム(税別1200円、税込1320円)LIPSのキャンペーンに当選して、キュレル様からいただきました🙌今年に入ってから5回目の当選なんです!なぜこんなにも当選してるのか謎で仕方ない🤔不思議ですねえ……話を変えて、レビューしていきます(¨̮)まず、テクスチャは固めかなと思いました普段バームタイプのリップはヴァセリン(体にも使えるやつ)しか使ってないので、それと比べると固めに感じます色は3枚目の通り透明で、唇につけても色が変化したりしません私はお風呂入る前にメイク落として歯磨きするので、これはお風呂あがった後につけて、そのまま寝てます...
- 2019.12.13
マスク生活=リップ塗らない=保湿が足りない😭!負のループに陥ってた時に見つけたアイテム💕💕薬局でもずっと気になってて、Twitterでも見かけて、戴けると思ってなくて自分で買っちゃってました😂固めのテクスチャーですがのばしやすい✨✨値段の割には少量な気がします😢塗った直後はしっかりと保護されていますが持続力が私には物足りなかったです😭荒れを防ぐ成分が入っているので、唇の状態はすごく良くなりました✨✨何度も塗り直しが必要なところが残念💧#提供_キュレル
- 2020.08.29
今回はLIPSさんを通してキュレルさんにリップケアバームをいただいたので使ってみた感想を皆様にお伝えしたいと思います☺︎◎Curel/リップケアバーム[医薬部外品]わたしはキュレルさんの商品に小さい頃からお世話になっているので、絶大的な信頼を置いています(特にシャンプーコンディショナーは5年以上使ってます大好きです)♡どの商品を使っても敏感肌のわたしでも荒れることなく安心して使用することができます👏🏻そんなキュレルさんのリップケアバーム…使わなくてもわかるくらい良い商品だろうなと思いました…笑そして使ってみて…ほんとにキュレルさんはすごいなと改めて思わせてくれる商品だと実感しました🥺...
- 2020.08.29
乾燥性敏感肌に嬉しいシリーズのキュレル。リップケアバームが登場しました。もちろん低刺激で、無香料、無着色、アルコールフリー、アレルギーテスト済み、乾燥性敏感肌のパッチテスト済みです。小さめのジャータイプなので持ち運びにも便利ですね。バームの性質上なので難しいかもしれませんが、容器のタイプが直接唇に塗れる形状になるとさらに手軽で嬉しいです。半透明のバームで指やブラシでとって使います。唇につけると濃厚なしっとり感。香りも味もなく使いやすいです。見た目はワセリンに似ていますが、もっとなめらかで、ベタつかず、使用感が好みです。夜の濃厚パックとして使うと、セラミドケアで...
- 2019.12.12
ふわ甘リップメイクのやり方🎧💭 キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM05美人シナモン
- 2025.10.30
私は元々唇が弱く、すぐにカサカサして皮剥けしてしまいます。リップクリームを何度塗っても人と話すとすぐ乾いてしまい、話しながら皮を剥く癖がついてしまっています…。なので今回の夜用リップはかなり当たって嬉しいものでした😆使用した感じは、固めの感触で何回か指でクルクルと取り下唇に2.3回つけました。唇をンパンパするとスルスルと広がり、結構コスパは良さそうです😳次の日の朝は4枚目の写真!口周りの毛は許してください自粛生活でボーボーです!笑かなりふっくらプリっとしていました😊時間が経つと皮剥けはありますが、継続して夜に使用していると段々と唇の水分量が増えてきていると感じます!
- 2020.08.29
【使い切りリップケアバーム】リピ確定!!以前LIPSさんを通してCurelさんからいただいたリップケアバームを使い切ったので、使い切ったうえでまたレビューしようと思います良ければ以前に投稿した方も参考程度に見ていただけると嬉しいです☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆【Curelリップケアバーム】医薬部外品❀使用感まとめ❀・最初は固めだけど、体温でやわらかくなる・塗った感じ、少しぺたぺたする・寝る前にぬって起きてから唇を見ると、唇がしっとりしていて、荒れが防止できてる気がする・敏感肌の人も使えるように、アレルギーテスト、パッチテスト済みだから安心して使える...
- 2021.03.15
今回は先取り秋のブラウンリップを紹介します!もちろんプチプラでドラッグストアでも買える学生の味方!!誰でも挑戦しやすいブラウン!商品名ちふれリップスティックY744番ブラウン系パール→税込550円キュレルリップケアバーム→オープン価格ちふれは安く色展開も豊富なのでせひドラッグストアによった際は見てみてください😆明るめでどんなメイクにも合わせやすい744番は激推しアイテムです👧♡ブラウンリップに挑戦したい方におすすめ!苦手でも挑戦しやすいブラウンだしもし失敗しちゃっても安いからお財布に優しい👛...
- 2020.09.02
キュレル潤浸保湿リップケアバーム👄提供で頂きました。ありがとうございます。ひび、荒れを繰り返してる唇にいいみたいです!!今回、私の唇は乾燥と縦じわが目立ったのですが、こちらに含まれているセラミドが唇の奥深くまでアプローチし、乾燥などの外部刺激を防いでくれているみたいです!画像3枚目ご参照ください。試して見ました。ジャータイプなので持ち歩きしやすいと思います。ですが、ネイルなどしている人は第1関節を使って取り出す必要があり少し大変かな…と!ですが、夜のパックということなので持ち歩くことはないと思うのでめんどくさくはないかと思います。
- 2020.08.20
こちらは、本日LIPS様から頂いたキュレルのリップバームです。ありがとうございます。唇が荒れやすいのでとても助かります✨以前にワセリンリップがいいよと教えてくれたかたがいらしたので、最近でた100円のワセリンリップも購入していたのですが、こちらの方を先にレビューしますのでそれまで待っていてくださいませ🙇これからどちらも使うのが楽しみです☺️#提供_キュレル#LIPSモニタープレゼント#リップバーム
- 2019.12.04
CurelリップケアバームLIPSさんを通して、Curelさんから提供いただきました‼︎ありがとうございます‼︎これから乾燥する季節ですね(^^;;私は唇が乾燥しやすく、調子が悪いと皮がポロポロとむける人なのでリップケアはすごく大事‼︎このリップケアバームは、パッと見ると硬そうで伸びにくそう…ですが、体温で柔らかくなるので、取りやすい‼︎伸びやすい‼︎塗りやすい‼︎少量(ひとなで程度)でカバーできるのでコスパも良さげ(๑˃̵ᴗ˂̵)つけた感じも特に刺激もなく、唇の上に一つ膜ができて潤いを封じ込めてる感じです...
- 2019.10.24
今回は、ハッシュタグイベント参加の投稿です♡第1弾は保湿アイテム編!私のおすすめは、⭐️キュレルローションポンプタイプ⭐️ワセリンリップバーム⭐️キュレルリップバームです♡全部プチプラだし、最高すぎる💕💕キュレルゴリ押しです。オススメすぎる。ちょっとお値段高め?だとは思うけど。機能性やらコスパやら。1周まわって超高コスパ。つよい。好き。笑気になる方は是非チェックしてみてください♡#最近のスキンケア#お気に入り#好きすぎる。#プチプラ#キュレル#ワセリン
- 2020.01.22
先週から体調を崩してます😭寒暖差アレルギーで耳鼻科でステロイドの入った内服薬を飲んでいたのですが、ここ最近効いていないんじゃないかな?と思って、先生も自分で調節して良いとの事だったので止めたら、次の日から酷い吐き気。その次の日には顔が真っ赤に腫れ、唇もジュクジュクで口角炎にもなり、テンション駄々下がり⤵️⤵️鼻詰まりもまた酷くなってしまい、そのせいで頭が割れそうなくらいの頭痛😫皮膚科に行ったらアトピーの薬を出してくれて(ステロイドの入っていない薬✨)肌もこれで洗いなとNOVの試供品の石鹸をくれました😭今は身体中も真っ赤で唇も治らないけど、顔のアトピーは赤みが減ってきて。
- 2019.12.08
夜のリップケアに…キュレル リップケア バーム◎無香料◎無着色◎アルコールフリー寝る前に使っていたリップが無くなり、寝る前リップ迷子だった時にLIPSさんから届きました!◎おやすみ前のひと塗りで、翌朝まで潤い密封◎炎剤(有効成分)を配合しているので唇の荒れ・ひび割れを防ぐ!◎セラミドケアで、潤いのあるふっくらなめらかな唇に!リップは、柔らかくてワセリンの様な質感です。寒い時期だとカチカチに固まって取れないなんて事も無い!!ベタベタしすぎないので使いやすい!!保湿力は、微妙かな…#提供_キュレル#リップケア
- 2019.12.08
さっそくレビューしていきたいと思います!キュレルリップケアバーム少量でしっかり保湿されているべたっとしていない無臭で嫌な感じがまったくない!私はベタっとしていたら拭ってしまうタイプなんですよね…なんですが、リップつけている感がなく、てかてかしていない。まさに理想のリップ唇の荒れがひどい時、夜中に何回も塗り直していたんですが、その必要もなさそうです!しっかりと唇が保湿されていて、夜ケアにぴったりです!ぜひぜひ皆さんも使ってみてください!#リップバーム#夜ケア#提供_キュレル
- 2020.08.29
LIPS事務局様を通じて、キュレル様からリップケアバームを頂きました😊😊🌸ポイント🌸○おやすみまえのひと塗りで、翌朝まで潤い密封!○炎剤(有効成分)配合で、唇の荒れ、ひび割れを防ぐ!○セラミドケアで、潤いのあるふっくらなめらかな唇に!🍀実際使用させていただいての感想🍀唇パック、という言葉通り、テクスチャーは硬めで唇に付けると密着します!バームタイプでもかなりこっくり濃厚なタイプです(^^)私はタラコ唇な上に、乾燥しやすい唇なので、リップケアかかせませんが、夜にパックすることで唇が潤います⭐️⭐️唇荒れやすい方、夜の唇パックに、これからの季節におすすめです(^^)#提供_キュレル
- 2019.12.12
どうもmizuです!!今回プレゼントが当たったので紹介したいと思います!!当たったのはキュレルさんの#リップケアバームです!今乾燥する時期なので良かったです〜LiPSさんからの感想ではpoint1♡夜の濃厚パック。おやすみ前のひと塗りで、翌朝まで潤い密封point2♡消炎剤(有効成分)を配合しているので唇の荒れ・ひび割れを防ぐpoint3♡「セラミドケア」で、潤いのあるふっくらなめらかな唇に!と書いてありました!!これから使うのが楽しみです!!LiPSさん、キュレルさんありがとうございます!!!!#提供_キュレル
- 2019.10.18
今回はLIPS様を通してキュレル様よりいただきました!Curelリップケアバーム[医薬部外品](¥1,200+tax)のご紹介です良いところ◎・朝唇がふっくらしてる!・保湿されている感じがするうーんなところ🤔・手が汚れる今までニベアやヴァセリンなど、いろいろなリップバームを使ってみてるのですが…1番保湿されている気がします!ニベアやヴァセリンのは朝白く浮いてきていて合ってなかったのかな…キュレルのは白く浮くこともなく、変にベタつくこともなく使いやすかったです!この度はありがとうございました✨ここまでお読みいただきありがとうございます😊#提供#提供_キュレル
- 2020.09.03
キュレルリップバーム【医薬部外品】価格¥1320(@コスメ価格)キュレルの商品は敏感肌な私でも肌荒れをおこさず愛用してます💖そんなキュレルさんから今回リップバームを頂いたので10日間ためしてみました!!夏でも冷房などで、以外に乾燥するので冬はもちろん夏でもおすすめです!!リップケア悩んでるかたはぜひ使ってみてください!!良かったところ・しっとり柔らかい唇になる・荒れていた部分がおさまる・ベタベタし過ぎないあまり良くなかったところ・スティックタイプより塗るのがめんどくさい今回紹介したのは、バームタイプですがスティックタイプもあるので朝と夜で使い分けもおすすめです!#提供_キュレル...
- 2020.08.28
な、なんとLIPSさんで応募した#キュレルリップバームが当選致しました!届いた時、興奮が止まらなかったですほんとにありがとうございます^^*使って見て、唇のガサガサが治り、夜の寝る前にこのリップバームを塗っておくと朝、唇がプルプルになっていて、唇の乾燥が気にならなくなりました✨無くなったらリピしようと思います!#提供_キュレル#初当選#ありがとうございます#リップバーム
- 2020.08.19
キュレルのリップケアバーム👄クリームは硬め。でも、唇に塗ると伸びます。ベタつきは少なめ。濃厚パックと記載があったけれど、想像よりべたつきなし!1回目はカサカサしてた唇の皮が剥けたけど、2回目以降から皮剥けなし!皮剥けしたところは毎回剥けるところだったので特にびっくりはしなかったです。夜に塗って、朝にはほど良い潤い✨日中も乾燥しにくかった!夜にリップを塗る習慣がなかったけど、今回のプレゼントから夜は欠かさず塗るようになりました!おかげで唇が乾燥しなくて嬉しい😆💓#提供_キュレル#キュレル#リップケア#リップケアバーム#リップバーム#唇ケア#乾燥ケア
- 2020.08.29
化粧水3回分の液量というだけあって、たっぷりシートに含まれてます 顎のサイドに切り取れる部分があって、切り離してシートが少し足りてない所に貼れるから、余す所無く保湿出来ます😊 モッチモッチ肌になって、しっかり保湿されてる!って感じします!
- 2026.01.29
キュレルリップケアバーム【医薬部外品】最初触った感じめちゃ硬い?!って思ったけど、指でくるくる触ってたら柔らかくなってきました!唇に塗った感じ、とっても濃厚?で保湿されてる感があります。私は最近唇が乾燥する体質になってきて困っていたので、これを使って冬を乗り切ります!ぜひ気になった方、チェックしてみて下さいね#提供_キュレル
- 2019.12.08
夜寝る前にひと塗り朝起きたらバームがまだ唇に残ってて、潤いが“密封”されてる感じに感動✨ しかも“しっかり密着”してくれるから、朝起きたときの唇の乾燥やガサガサが嘘みたい。 敏感な唇や荒れやすい唇、乾燥のこの時期に特におすすめ💡 ひび割れ予防にも◎
- 2025.12.11
【本気で肌質改善したい人しか見ないでください✋】【キュレルが信頼出来るワケとは】正直私はキュレルはドラックストアで手に入るけどプチプラではないから手を出しずらかったです、、色んなプチプラスキンケア商品、韓国の有名な商品、、、とかとにかく色んなものを買って試したりしました。結局は合わずに使わない、なんてことがよくあったので諦めかけてました…😔そんな時にLIPSからキュレルの保湿クリームが届いて試して見たところ、ほぼ3日くらいで完全にこれは私の肌質にピッタリだと確信しました。私の肌の悩みは✓ニキビ(おでこ鼻顎など)✓毛穴(特に鼻)✓目元のカサカサ✓唇の縦じわ...
- 2019.11.27
夜寝る前に使っています。スティックタイプよりも唇への密着度が高いような気がします。 指でとるタイプなので少し面倒ですが量を調節できるので、どてっとたっぷりと塗りたいときには便利です。 どんなに荒れていても、寝るときにたっぷり塗っておけば翌朝には改善してくれるので信頼しています。
わたなべ麻衣ちゃんのようなプルプルな唇になれるリップケア👶🏻💄①レブロンキスシュガースクラブ唇に2往復位塗ることで余分な角質が取れます!砂糖なので舐めても甘いので大丈夫です🙆🏻②Curelリップケアバーム[医薬部外品]マスク生活のこの時世、いつものリップの代わりに塗るだけでとても保湿されます!2つで2000円位なので試してみる価値はありです🍒#リップケア
- 2020.08.20
キュレルリップケアバーム¥1,320キュレルのリップケアバーム🎶唇カサカサ…冬だとすごいから…リップケアバーム買ってみた!さすがCurel、すぐ保湿されて良かったです(*^^*)#リップバーム#メイクポーチ見せて#リップクリーム#コスメレビュー#医薬部外品#唇ケア
- 2026.01.16
この冬は、乾燥から口唇炎になってしまいました… 特にリップラインの辺りが上下ともに乾燥、赤み、水疱も見られて、ひどい有様でした… 結局1番良かったのはキュレルでした! やっぱりキュレルは低刺激なのか、すごく良かったです。 特にこのジャータイプのバームは、濃厚でねっとりしていて、乾燥しやすい 私は夜だけでなく昼も愛用しています。
- 2025.12.20
唇のかさつき、ひび割れに。そこまでかたくないテクスチャーで、塗りやすくて刺激がない✨口のはしが切れて痛がっていた旦那に貸したら、気に入って使われてる。べたつかないし保湿されるし、使用感が良い☺少し高いけど、低刺激で子供とみんなで使えるしいいかなと感じます✨#リップケア #リップバーム#提供_キュレル
- 2020.04.06
一時的な保湿力は◎ キュレル リップケア バーム 塗って寝るだけで縦じわが薄くなる LANEIGE リップスリーピングマスク 皮剥けしている時の必需品 資生堂薬品 モアリップ 医薬品
- 2025.10.03
パックをつけてるみたいに 夜唇を潤わせてくれた🙌 これつけてから絶好調💪 朝起きたときも少しつけてる🤍 リップメイク好きだから 唇ケアは本当に大事🫶
- 2024.03.29
すぐ皮がむけてしまう唇ですが、こちらを塗ると落ち着きます✧*。 無香料で油臭さもないので良いですが指ですくいにくいのが難点です、、、
- 2026.01.21
潤浸保湿 フェイスクリーム とにかく濃厚!濃厚だけどふわっと軽い付け心地で朝までもちっと保湿される! リップケア バーム 寝ている間に集中保湿!とにかくしっかり唇が潤う🫦 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 一回で化粧水の約3倍の潤いを補給できる!
- 2025.12.08
敏感肌向けのブランドって相性が分かれるから、こういうサンプル企画ほんと助かる! キャンペーン応募は12/12まで!気になってる人は今のうちに応募してみてね♡ 「無敵の冬、はじめる。キュレルセラミドケアサンプルキャンペーン」
- 2025.12.08
久しぶりに出会った唇が荒れないリップ。 普通のリップクリームでも結構な確率で荒れてしまうので、荒れないリップに出会えて嬉しいです。 保湿力が高いので夜用としてもおすすめです。
- 2024.04.30
この時期は何しても乾燥してしまう唇…… リップスティックが良かったので、バームも購入。 見事に綺麗になりました。 べったりとしないので、癖が少なく使いやすい。 切れやすい、ほぼ毎日皮むけする人には優しくて良いリップケアだと思います。
- 2025.12.29
唇の皮ベロベロ民ですが、本当に荒れないです。使い心地と保湿最強。さすがキュレル。 数年間、リップケアはずっとこれです。荒れずにしっかり保湿できて最強。 外出先でも持っていきたいくらい、それくらい好きな商品です。
- 2025.10.26
保湿効果がすごい ベタつきがあまりない 香りもリップクリームより控えめ 敏感肌さんでも使える なんだか塗りにくい 蓋が綺麗に閉まりにくい
- 2024.03.01
正直に言ってめっちゃ良いです💯✨️ テクスチャーは固めだけど唇に塗布すると唇の温度でだんだん溶けていく感じ💋 濃厚で濃密な【リップケア バーム】💗
- 2025.11.27
高い保湿力+バリア機能サポート キュレル独自の「セラミド機能成分」が入っていて、唇の乾燥で失われがちな角質の潤いバリアを補強する。 唇荒れ・ひび割れ/炎症へのケア 有効成分としてグリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)が配合されていて、荒れ・炎症・ひび割れを防ぐ作用が期待できる。 夜使いパックとしての働き 寝る前に唇に厚めに塗っておくと、乾燥によるつっぱりや粉ふきが軽くなる → 朝の唇の感じが全然違う、という使用感を報告する人が多い。
- 2025.09.13
最近編み出した飲食最強リップ 1、スキンケア後リップクリームつけずに乾いた唇にリップモンスターを塗る 2、好きなリップを塗る 新色ライチの甘い罠そろそろ買うぞー Kaneboはパーソナルカラー問わず血色を仕込んで似合わすって言ってるから 私の唇人生を激変させた人生リップクリーム 艶が少なめだから後のリップを選ばず使いやすい
固めのバームタイプのテクスチャです。 付けた感じはぺっとりとしていてワセリンに近い感じに思えました。 ただワセリンと違って密着度が高く、垂れて来ない事が高ポイント👍✨ 朝までしっかりと唇を保湿して、刺激から守ってくれます。 朝はラップパックした後のようなプルプルの唇になっていて感動しました🥺💕✨ 少量とるより、結構たっぷり付けたほうが効果をより感じられました╰(*´︶`*)╯♡ 無香料なので、香りが気になる方や男性の方も使用しやすいと思います◎ 参考価格(4.2g ) 1,320円(税込) 4.2gって意外と少なくて、指ですくって毎日たっぷり使う人とかだとすぐになくなってしまう感じがします😢 ただその分すごく効果は感じられたので、特別な日の前日だけ使うとか限定的に使うなら持ちは良いのかなと思いました。
- 2021.09.05
#一生リピ宣言
- 2022.11.05
商品詳細情報キュレル キュレル リップケア バーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第54位リップクリーム・リップケア 20代 第54位リップクリーム・リップケア 30代 第54位リップクリーム・リップケア 40代以上 第54位リップバーム 10代 第11位リップバーム 20代 第11位リップバーム 30代 第11位リップバーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> ●唇パック処方で、おやすみ前のひとぬりで、潤いベールで長時間しっかり潤いを密封します。ふっくら潤ったなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分*)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 〇唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2019/8/3
- <4.2g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、パラフィン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、高融点マイクロクリスタリンワックス、植物性スクワラン、BHT、フェノキシエタノール
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム フラッシュトーンケア 唇色改善バーム | 605円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 指でなでると溶けるくらいの 少し柔らかめなバームです | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第78位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る |