Ca48805f6b8c1b35f4bfb802 1568085352 small

Curelリップケア バーム[医薬部外品]

• リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「みなさんいつもいいねありがとうございます(..」

あいのん★30代圧倒的マイナス思考のカリスマ
  • あいのん★30代圧倒的マイナス思考のカリスマ

みなさんいつもいいねありがとうございます(^^) とっても嬉しいです(´ω`) さて、今回は少し前にIKKOさんがテレビで紹介してたキュレルのリップバームです✩.*˚(画像3枚目唇のアップ注意) テレビでは最強コースとプチプラコースが紹介されてて、最強コースのシスレーのバームコンフォールを本当は使ってみたかったのですが、あの量であの値段は高すぎ(›´ω`‹ )買う勇気なかった。。。 このキュレルのリップバーム★ テクスチャーは指を突っ込んだ瞬間は硬く、表面を段々手の体温で溶かしながら指に取るという感じです‪( ॑꒳ ॑ ) 指の体温でとろけさせながら唇に塗ります(。・ө・。) 〈 ↓↓↓公式サイトより引用〉 ・セラミド配合 ・唇の荒れ、ひび割れを防ぐ消炎剤配合 ・無香料、無着色、アルコールフリー (画像4枚目公式サイトより使い方スクショしてます。参考までに。) 唇に優しそう(´ω`) これ本当いいです\(^^)/ 朝起きた瞬間も唇しっとりで、洗顔が終わった後も唇潤ったままです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* やはりリップバームは油分なので、いい感じに水分はじいてくれてるっぽいです。 ちなみにで唇は避けて洗顔料で洗ってます。 そして、メイクの時リップ塗り直したりせず、そのまま口紅とか塗ってもいい感じに仕上がります( ・ᵕ・ ) 一応夜用みたいですが、薄めに塗ったら普通にリップベースとしても使えそう。 ↓↓↓まとめ 【良】 ・保湿力は申し分無し そして朝までしっとり感が続く ・唇に優しい成分 悪いところはあまり見当たらないですが、あえて言うなら 【悪】 ・唇のベタつきが苦手な人は無理かも って感じです★ 私はすごく好きなのでリピ決定ですね♪。.:*・゜♪。.:*・゜ #キュレル #リップケアバーム #保湿力 #IKKO #プチプラ

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あいのん★30代圧倒的マイナス思考のカリスマさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド