ギラギラのツヤじゃなくて上品なツヤ✨厚塗り感はないけどカバー力もあり👍崩れにくく、崩れ方もキレイ。そして1番すきなところはパフです!パフが柔らかいスウェードみたいな感じでとにかくキレイに肌にのる!他のクッションのパフも全部このパフにしたいくらい!
- 2020.10.21
憧れの陶器肌GET🤩❤️カバー力最強クッションファンデ見つけた!
- 2020.09.23
2つとも良いのでレポしますMISSHAネオカバー値段¥1980カバー力 ★★★☆☆持続力 ★★☆☆☆毛穴しっかりカバーしてくれましたニキビはあまりかくれないです、、私は混合肌っていうこともあり、時間がたつと、油っぽくなってしまうのが難点です。仕事用にちゃちゃっとつけてます。
- 2021.05.13
CNPLaboratoryのプロポリスアンプルがあまりにも良すぎてクッションファンデも乗り換えました🥺🐝CNPLaboratoryプロポリスアンプルインクッション21ライトベージュカバー力:◎ツヤ感:◎崩れにくさ:○マスクうつり:△コスパ:○比較対象はこれまで使っていたこちら👇🏻🍀CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー03
- 2021.06.02
メモ✍CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー04GINGERお店独自(かな?)の福袋でお得だったので購入。いつもファンデは明るい色を選ぶのでどうだろ?と思ったのですがスポンジでポンポンすると自然に馴染みました。カバー力は言わずもがないい感じ。コンシーラー要らないです。04だからか私の赤ら顔を綺麗にカバーしてくれました。1番感動したのは崩れなさ。
- 2023.10.19
イエベだと思って生きてきましたが、オルビスのパーソナルカラー診断でブルベ夏と言われた、パーソナルカラー迷子です(*´-`)それに伴いファンデーションも合っているのかわからなくなりました、、、助けてください…(>人<;)しばらく、この2つの組み合わせで#ベースメイク をやってきましたが外カメラで現実を見るとほんと泣きたくなりますね^_^ポルジョの下地は、スーッと伸びて保湿力すごくてきもちよいです
- 2020.04.28
☆TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション☆☆CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🙋♀マスクにつきにくいファンデが欲しい!🙋♂️カバー力の高いクッションファンデが欲しい!🙋日焼け止め塗るのめんどくさい〜!そんなひと!これ使ってみて!!
- 2021.09.06
☑︎CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー03リネン(コスムラ購入品 詰め替えセットで4千円いかないくらいでした)カバー力抜群セミマットタイプのクッションファンデです密着力が高くて崩れにくいです一日マスクを付けて過ごして鼻と一部額は崩れてしまいましたが他は特に問題なく乾燥することもなかったです⚠︎クッションファンデあるあるですがとにかく付けすぎには
- 2021.02.11
CLIO KillCOVER🎁✨ファウンウェアロングウェアリングクッション 04クッションファンデを探している時に新大久保で出会いました🤗💕💮カバー力が凄い😳❗⇛今まではコンシーラーで消していたニキビ跡、シミ跡、くまなどを綺麗に消してくれます❗❗クッションファンデはカバー力が強いのは知っていましたが、ここまで隠れるとは思っていませんでした😊✨💮テカリが少ない✨
- 2017.10.07
🖤しっかりカバー!しっとり密着!!🖤○CLIO○キルカバーファンウェアクッションエックスピー03LINEN15g/¥2970●商品説明●48時間のカバー持続力のクッションファンデ✨軽いカバー力で、自然な肌へ!!保湿成分が汗と皮脂を吸着し、テカりなく長時間きれいな肌に🙆🏻♀️○使い心地○肌なじみがよく、毛穴カバーもされてツヤ肌に!!
- 2022.01.14
そしてひと塗りでカバー力があるので、一回軽くつけて額、一回つけて方頬…という具合に、顔全体に塗るのに、パフを4~5回クッションに付けるだけで済みます。下地なしだと、パッとはたくだけでベースメイクが1分で終わります。平日のメイクはとにかく時短命、そんなズボラな私にはめちゃくちゃありがたい一品です。質感は適度なツヤ肌で、私は上からお粉叩いて、セミマットな感じに仕上げてます。
- 2018.11.14
3つ塗って比べてみましたが..腕に塗ったカバー力は大差ないです。クリオだけ水っぽかったので、アイライナー少し溶けましたw🐈匂い気になる順ヘラ>アイオペ≒クリオ今回、ヘラが開けたてなので気になるのかもしれないけど、デパコスの香り?です。🐈崩れやすさ、持ちヘラも使ってみました。まもなく梅雨明け。
- 2019.07.15
厚みや柔らかさは同じだと感じました☺️💄…………………………💄〈色〉A.BLACK(02/ライトベージュ)少しピンクみがあってバニラっぽい感じです👀CLIO(03/リネン)こちらはA.BLACKと比べると少し黄色みのある色です🙆🏻♀️💄…………………………💄〈カバー力〉どちらも本当にしっかりカバーしてくれました!!
- 2020.12.20
ってなりました笑キルカバーはマット~ツヤまで3種類あって一番ツヤ寄りの『アンプルクッション』を購入色はNo.23ジンジャー▼▼カバー力▼▼◎小鼻・顎の赤みは完璧△ソバカスやシミはできない▼▼使い心地▼▼・ファンデ時間がすごい短縮される (3分かからずできた)・クッションにほどよい厚みがあり使いやすい (ペラペラではないのは嬉しい)・少量ずつたたきこめば厚塗
- 2019.03.31
個人的最強クッションファンデ🔥VTCosmetics様”CICAレッドネスモイスチャーカバークッション21号”を紹介します👏①特徴☑️湿成成分配合(ピンク部分)☑️CICA成分配合(グリーン部分)☑️敏感肌に対応☑️価格3341円(公式価格)☑️レフィル付き②良かった点☑️薄づきなのに高カバー☑️保湿力があるのにマスクに付きにくい☑️ナチュラル
- 2021.08.24
クリオのクッションは種類が多すぎてどれがいいかわからなかったのでTwitterでツヤよりマットがいいのと崩れにくくてできればカバー力が欲しいこういう条件でおすすめのクッションは?と質問を投げかけたところ、ファンウェアがオススメと教えてくださいました😭🙏そこでメガ割時にファンウェアを購入!
- 2021.01.03
王道クッションファンデ♪・CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー03LINEN¥2970(税込)・&beブラックスポンジ¥770(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】定評通り流石のキープ力です!
- 2022.02.08
CLIOのクッションファンデはいくつか種類があって、・アンプルシリーズ=しっとり・コンシールシリーズ=カバー力が高い・ファンウェアシリーズ=崩れにくい・ヌーディズムシリーズ=薄づきという棲み分けのようですね。廃盤商品や新商品も含め、結構種類がありますよね。
- 2019.05.17
☆CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー04GINGER(ミディアムベージュ)SPF50+PA+++長時間キープできる持続力が魅力の高機能クッションファンデーション。ダークニング現象を最小限に抑え、崩れる事なく綺麗な肌を保ちます。サラサラしたベルベットのような仕上がりが特徴で、ベタつく事なく肌に密着します。
- 2023.01.21
(2つ福袋を購入して両方これが入ってた笑)✔︎48時間耐久の強力カバー力とのことで、崩れにくさも推しのアイテムのようですね!!!《使用した感想》☑︎カバー力は抜群で、少量で全顔いける☑︎塗りたての美肌感はピカイチ✨☑︎程よい艶感がでるが、ベタベタしない☑︎しかし、カバー力が高すぎるゆえに 塗りすぎると厚塗り感…☑︎48時間…??
- 2021.09.14
ツヤ感、カバー力はもちろん、この暑っつい夏でも、崩れません(˙ㅿ˙)だからといって、重ねないとダメかと言えばそんなわけない(˙ㅿ˙)ホントに少量で伸びるし、カバー出来るし、最強!もちろん、クッションファンデだから、時短にもなる*(^o^)/*ぜひ、試してみてね!!
- 2019.07.21
中身はプロアイパレット06STREETPASTELとキルカバーファンウェアクッションエックスピー04GINGERとマッドマットリップ10CRIMSON
- 2021.12.25
CLIOのクッションファンデ、キルカバーです✨ほんと名前のとおりに肌のアラを完全に隠してくれます(笑)ものすごくカバー力が高いです✨恥ずかしいのですが、写真で伝わるでしょうか、塗ってる方が毛穴も隠れます(お目汚しすみません💦)ただ、塗りすぎると厚塗り感がでてしまうので、なるべく薄めにつけるようにしています😌また、これだけでマスクをすると後からTゾーンにテカりが出ることが多くて、私はパウダーも
- 2021.04.22
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピーキルカバーのGLOWが好きで愛用してましたが、夏はGLOWだとテカリに見えるかなと思ってこちらを使用し始めました。さすがキルカバー👏👏カバー力は半端ないです!#スウォッチ程よいツヤもあります。今の季節だと乾燥は全く気になりません。多分秋冬は乾燥肌の私には保湿力が欲しいかなと思います。少し塗ってます!!
- 2021.06.24
リフィルもついてこのお値段は激アツです🔥笑✔️ピタっと密着する究極のカバー力「48時間欠点のない肌に」がコンセプトとなっており、リニューアルして大小さまざまな粒子のパウダーを配合しなめらかなお肌を持続させる効果があります✔️日焼け止め成分配合SPF50+/PA+++普通の日焼け止めと同じぐらいです✔️夏向けクッションファンデとにかく「崩れにくさ」と「カバー力」が売りなので
- 2020.08.19
ニキビ跡、毛穴、シミを殺す(キル)ようにカバーしてくれるクッションファンデーションです。付属のスポンジでペタペタと顔に叩いていくとひと塗りで圧倒的カバーです!ほんとにすごい😭❤️❤️👍ROSYROSAのパフでもやりましたがこちらの方が綺麗な仕上がりになる気がしました!でも広い範囲を一気に出来ないので、普段は小鼻など毛穴が気になる辺りにのみ使えばいいのかなと思います!
- 2019.12.09
しかし、今日も今日とて出勤するから、化粧をする際も、ついにカバー力が鬼高い夜遊びプリマを出して来ました🌱🌱🌱※本当は夏場1番好きなのは新大久保で買った、ver.22C&TBlendFreshmix ファンデーション01なのですが。。。今見当たらず(やらかしたー)質感が似ている夜遊びプリマを使う。
- 2021.08.31
②CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー04こちらはCLIOシリーズの中でも定番で大人気ですよね!・おでこ、頬、鼻、あごにファンデをのせます。・パフなどを使って薄く塗り広げます。
- 2021.05.02
塗り立てはちょっと白塗り感が…😱ジンジャー色にしておけば、白塗り感はなかったと思う😭カバーがそこそこあるからか、ファンデ塗った顔ののっぺり感にびっくりして、外に出るのどうしよう(((((゜゜;)とか思ったけど、普段あまりつけないハイライトやシェーディングを塗りまくり、なんとか外出出来る顔になりました。カバー力はそこそこです。リキッドよりあるかな。
- 2020.02.26
と言うだけあって薄く乗せるだけで肌の色むらや粗、毛穴が綺麗にカバーされるのにとてもナチュラルに仕上がります。キャッチコピーの#48時間持続はさすがに試したことはないですが、10時間はほぼ崩れず、綺麗なままでした。
- 2019.07.11
CLIOのキルカバーファンウェアクッションエックスピーのレビューをしていきたいと思います!!私が購入したのが04番です!明るすぎず暗すぎずと私に合った色です!イエローベースの人にはおすすめです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もともとCLIOのこのファンデーションは気になっていたものの一つだったので今回買えて良かったと思います!
- 2021.08.11
アラサー女子の最近の化粧下地事情👏アラサーにもなるともうプチプラじゃカバー出来ない歳になってきてしまった…アイメイクとか、チークとかならプチプラでも充分なんだけど、下地はまじで気を遣わないといかん💪最近使ってるのはPaul&JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマー01とCLIOのキルカバーファンウェアクッション03リネンをベースメイクとして使ってます
- 2020.12.24
今までファンデが安定しなかったnoma…ついに、相棒となるファンデを見つけました👀〇CLIOキルカバーファンウェアクッション03リネン今まで色んなクッションファンデを使ってきて、どれもそれなりに良いんだけど、自分にしっくり来てない…、と思っていました。が!ずっと気になってたクリオのファンデを試してみて、早く買えばよかったー!!
- 2022.07.14
秒で韓国美女の白肌になれちゃいます😳💕前は3番しか売ってなくてけどやっぱり色が濃すぎて…こちらのカラーはブルベでもバッチリ♡もうカバー力が半端ないので100円玉よりちょっとだけ大きいくらいをパフに取ってまず、フタを開いた所でパフ全体に馴染ませます。頬にぽんぽん。はい。綺麗🙋そこからぽんぽん全体に伸ばしてフタに残ったのをおでこ、鼻、顎これは半顔です。
- 2019.09.09
ファンデーションは久々にCLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー04ジンジャーGINGER早く使い切らないと、これはリピ無し!個人的にはMISSHAのNEOカバーのほうが良いと思いました~プリズムエアーハイライターこのハイライトは好きです!
- 2020.12.04
内容:計10点CLIO系列のブランドのコスメが入っていて、肌の明るさに合わせて全4種展開でした٩(ˊᗜˋ*)وいちばん明るいタイプを購入しました、人によって内容は多少異なるのであくまで参考程度に🙏①キルカバーファウンウェアクッションXP今回の福袋で1番嬉しいアイテムでした♡カバー力が最強で感動したので、今度単体で紹介する時半顔であげたいと思います😂クッションの為少し落ちやすかったです
- 2021.08.21
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピーキルカバーアンプルクッションクリオのクッションファンデは4色あります!
- 2021.03.31
と思ったクッションファンデの紹介です‼️CLIOキルカバーファンウェアクッション03リネンLINENSPF50PA+++🌼お気に入りポイント🌼カバー力すごい赤み、ニキビもある程度消えるマット肌になる日焼け止め効果が高い乾燥しない🌼私的イマイチなところ🌼油っぽいよれやすいもっと色展開欲しい大きめの毛穴にファンデが埋まる厚塗りになりやすい
- 2020.10.12
⑧KILLCOVERAIRYFITCONCEALERSD-01/1,090円(税込)伸びも良くキープ力もありそうな気がします。長時間使用した際の乾燥が気にならなければいいなぁー。私には色味が、濃い気がします。黄色味が強いので、クマ部分に使ってみようと思います。
- 2022.01.11
。o♡o。🎀商品について🎀(CLIO商品紹介引用)🤍アップグレードしたカバー力様々な大きさのカバーリングパウダー粒子で、完璧にカバーして、なめらかな肌を演出!🤍より一層長くなった48時間の持続力既存のファンデーションクッションより長い48時間のカバー持続力!
- 2021.09.23
多少のカバー力もあり、高密着で崩れない!なかなか入手できなかったけど、購入できて本当に良かったです。【Ririmewトーンアップカラープライマー(ヴェールイエロー)】目・鼻・口まわりの色ムラ調整用に使ってます。黄色なのにブルベでも浮かない!瑞々しいのに、ペタッと密着してくれる感じです。★コンシーラー★【excelサイレントカバーコンシーラー】青クマには凄く優秀!
- 2022.06.13
CLIOキルカバーファンウェアクッションXP04ジンジャー8月以降は結婚式に招待してもらうことが多いので、カバー力が高いクッションファンデを購入しようと思い、こちらを購入しました!普段はCLIOのヌーディズムウォーターグリップクッションを使っていますので、今回はこちらの商品と比較しようと思います!
- 2019.07.12
MISSHAのクッション(モイスチャー)は時短になるし、カバー力もあるし、クッションファンデ特有のツヤ肌に仕上がる、けど!夏に使用困難なほど崩れる、、しかも崩れ方がエグい、、、うおぅって感じだったのでクッションファンデに良いイメージがなくてまぁ、適当に近所を買い物する程度ならって時に使用していました。
- 2019.02.06
▶︎カバー力◎さすがキルカバーとなのるだけある✨シミめっちゃ消えました!写真3枚目参照。無加工。しみきたね。厚塗りと言われればそうなのかもしれないけれどわたしは気にならないくらい。▶︎ほどよいマット感◎わたしは絶対ツヤ肌よりマット派。(テカテカ油に見えてしまうので、、)ほなクッションファンデ使うなよ!って話なのですがこの商品はセミマット?
- 2019.02.05
"CLIO"キルカバーファンウェアクッションxp¥2,970(税込)(QOO10で1800円ほどで購入しました).崩れることなく綺麗な肌を保てるクッションファンデーション💗.今月のメガ割ではなく前回の購入品です🤣ずっとレビューしたかったんやがこのクリオのパケにお家の背景が映ることにより苦戦しておりました🤣笑.
- 2021.06.15
【大好きなclioのkillcoverシリーズをレビュー✨】#CLIOKillCoverLiquidFounwearAmpouleCushion#4-BOかなりカバー力の高いファンデーションです一つ買うと、リフィルも付いてくるので実質二つ分の内容です!韓国で購入した際、キルカバーファンデの中ではこちらのシリーズはしっとり系のタイプだと教えてもらいました!
- 2018.04.30
CLIOキルカバーファンウェアクッションXPマットめな仕上がりで、カバー力があり、この季節にも本当に崩れにくくてあ〜メイク面倒くさいな〜って日も時短になるのに手抜きをしたとは思えない綺麗な仕上がり✨4枚目の写真は朝一でメイクをしてお直し出来ずに10時間位経ったときのもの。
- 2019.09.04
高濃度な美容液のことなのでキルカバーアンプルクッションは美容のような保湿力があるということです。乾燥肌や、つやがほしい人におすすめ!2🌟キルカバーファンウェアクッションXP・最強カバー力・48時間持続力・SPF50/PA➕➕➕キルカバーシリーズの中で一番カバー力が高い!
- 2019.04.08
🏷︴CLIOキルカバー昔から大好きなカバー力天才なクッションファンデ.ᐟ.ᐟキルカバー使いながらも、色々手を出し浮気してみたけどやっぱりこれだな〜と帰ってきてこの前のメガ割で久しぶりに購入💖なんかちょいちょい違うみたいだけどあんまりわからず適当に乾燥肌に良さそうなものを買いました🫶🏻安定のカバー力!そして乾燥肌でも使えるみずみずしさ!見てよこのみずみずしさ!!!
- 2023.07.30
おまけでついてた試供品のキルカバーニューマットファンデーションが結構良くて今度買おうか迷うくらいでした(笑)カバー力が半端ないです!👏PERIPERAミルクブラートーンアップクリーム02VELVETはマットなタイプの日焼け止め下地です!マットなのでベタベタが苦手な方おすすめします!トーンアップもしてくれ良いです!
- 2021.08.23
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー
- CLIO(クリオ)
- 生産終了
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 03 LINEN
- 03 LINEN<アリエル>
- 04 GINGER
- 04 GINGER<アリス>
- ワンランク上の圧倒的なカバー
- CLIOJAPAN
- 2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
- <03 LINEN> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <03 LINEN<アリエル>> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <04 GINGER> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <04 GINGER<アリス>> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第29位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第60位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第86位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第54位 | パフでのせるとスッと広がり、ピタッと密着する感覚がありました | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第81位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第57位 | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)