保湿力ある👍カバー力めっちゃある👍つけた瞬間にサラサラしているのにツヤツヤ光って見えてとても不思議な感じ💕💕💕韓国のアイドルみたいなツヤ肌になれます!!!!ただ、時間が経つとTゾーンがテカりやすかったです😢(セザンヌの皮脂崩れ防止下地の上から使ったら崩れにくいと思います。)乾燥している冬や、ちょっと家の近くに出かけるという時に使っています!
- 2019.04.17
カバー力が分かりやすいようにホクロを中心に塗っておりますので、ご参考までに🙂個人的感想「アンプルクッション」>>>>カバー力◎カバー力がありながら、自然なツヤ「グロウクッション」>>>>カバー力△カバー力はあまりないです。
- 2020.06.20
人もきっとまだまだたくさん居ますよね😭私もリモートワーク中ですが週に数日は会社に出勤しないといけないのでマスク×メイクの日々です💦マスクとの相性もあるかとは思いますが個人的にこの1か月色々試して📌色移りしにくい📌崩れにくいマスクと相性の良いベースメイクを探していました‼️マスクの中で崩れないメイクのコツは“薄く仕上げること”がポイント‼️なのでフィックス力の
- 2020.04.23
【商品】CLIOキルカバーグロウフィッティングクッションCLIOキルカバーファアンウェアクッションオールニューこの2つのクッションは、カバー力抜群なのに重くない。素肌感が出るところが好き。私が今まで使った中で1番大好きなクッションです😌キルカバーシリーズの中でもこの2つのクッションはカラー展開が豊富なところも魅力です。
- 2021.11.29
だからクッションファンデ嫌いだったんですけどこれ使ってみたらよれにくくて優秀でした(;_;)何を言ってもカバー力がすごすぎる。付けすぎるとよれやすくなる、白浮きしちゃうのでちょっとつけてポンポン叩き込むようにするといいらしいですわたしのポイントとしては鼻はよれやすいので鼻には直接塗らないで、余ったパフで伸ばしてます!
- 2020.01.27
カバー力は割とそのまま!鼻の下は少し取れてたので、ポンポンとお直し。持ちはファンウェアと並ぶくらいの綺麗さです。汗かくときはファンウェアでもグロウでもどっちでもいいかも。ファンウェアでしっかりカバーしてたら、崩れが少し不安。直しても厚塗り感かんじそう。薄づきのグロウなら、汗かいて崩れても、上からポンポンで直せるし、厚塗り感少ないので、そういう面では安心感あるきがします。
- 2019.05.11
今一番お気に入りの組み合わせキールズのブラーで毛穴を消してからポールアンドジョーのラトゥーエクラで肌を明るく見せクリオキルカバーファンウェアでカバーするツヤも残しつつ、厚塗り感のない自然なカバー力年を取るにつれ、厚塗りは逆効果と学びました(笑)重ねるほどオバ見えします…泣きたいしっかりカバーしたいときは(フォーマルなときとか)コンシーラーも使いますが、普段はあくまでも自然な感
- 2020.05.24
🌷グロウクッション良い点👍・ツヤ感がある・乾燥しない・伸びがとても良い・カバーされる悪い点👎・ファンウェアと比較すると、カバー力弱め🌷ファンウェアクッション良い点👍・カバー力神・マットでサラサラ陶器肌・崩れにくい悪い点👎・乾燥する・伸びがいまいちですです。乾燥肌の私にとって、グロウクッションはまさに神でした。乾燥が全くしないんです!
- 2020.03.31
カバー力はもう皆様ご存知の通り!私は頬が赤みがあるのですが、ファンデを叩き込んでるうちに消えてました。ええ?!と思った。笑でもクマや少し濃いめのシミ、赤いニキビなどは、コンシーラーを使えばもっと綺麗に隠せると思います!!そしてそしてみなさん気になるであろう時間経過後の崩れ具合。3時間後、6時間後とそれぞれ鏡で確認してみましたが、まっっったく崩れてない!
- 2019.12.19
正直韓国コスメに対してあまり期待していなかったのですが、カバー力の高さにおどろきました。久しぶりに会った友人に「すごい肌きれいになった!!いつもと違う!!なにか変えた?!」と会った瞬間言われました。クッションタイプのファウンデーションです。伸ばして使用するのではなく、専用のパフで叩き込んでいくことによりツヤ肌が再現されました。
- 2018.10.20
口コミで人気だったので買ってみましたが最高です🐰🎀カバー力がしっかりあるのに、ツヤツヤで綺麗なお肌にしてくれます💭♩✨🌙韓国コスメの標準色は日本人の標準色よりとても白いので04番のジンジャーを買いました🌸店員さんにおすすめしてもらったので、自分の肌色に合うものを買うことができました。
- 2019.07.04
お肌に乗せた瞬間潤うんだけど、カバーもする。ぺたぺた感がなく、乗せた後にすぐに触っても驚く程サラサラ🌟ほんとに素肌らしい綺麗な仕上がり。更にこのファンデの最大のうたい文句、『48時間のカバー力』!!!流石に48時間はもちませんが、今まで使ったどのファンデよりもテカらなく、崩れも無かったです!
- 2019.08.08
✨CLIOクッションファンデーションリネン✨初めて使った時カバー力が凄くて驚きました😳今まで評判や口コミがよかったファンデーションを使ってきましたが乾燥肌な私は割れたり崩れたり肌に合わなかっり...いいファンデーションが見つかりませんでしたが友人に勧められて使ってみた所すごい!!まずいい所!・カバー力がすごくある!・ツヤ肌になる!・透明感が出る!
- 2018.10.05
((わたしはリネンを購入))早速使うと、カバー力はあるのにすごく自然な感じでナチュラルでした!!学校につけていくのにすごくよかった😌💕つけてますーって感じもないから綺麗だねーってよく言われます悩んでるかたは是非と思うのと種類ありすぎてよく分からないのでまた違うシリーズ買ったらつけ比べしてみたいと思います🤤
- 2019.02.16
「リキッドファンウェアアンプルクッション」このケースは限定版キラキラ大好きな私は一目惚れして即買いでした(*´Д`*)☆お色は3のリネンです🐥カバー力もあり夕方になくても綺麗な状態で肌が保たれています♡ただやっぱり冷房に当たりすぎたりすると乾燥してると感じる時があります><それでもクッションの中では私が一番大好きなブランドです♡#韓国コスメ#韓国#クッションファンデ#clio
- 2018.10.14
今回紹介するコスメはCLIOのキルカバーファンウェアクッションエックスピー04のジンジャーGINGERとキルカバーピンクグロウクリームクッション03のLINENリネンです!ジンジャーGINGERはナチュラルLINENリネンは明るめです!!カバー力はとてもあります!
- 2021.02.06
【使った商品】CLIO キルカバーファンウェアクッションエックスピー【崩れにくさ】★☆☆☆☆【カバー力】★★★★★【ツヤorマット】マット【良いところ】カバー力最強。きれーーな陶器肌になるのがクセになる。【イマイチなところ】崩れやすい。結構ドロドロ崩れちゃう印象。
- 2022.08.28
キルカバー04カバー力がすごくて凄くてスゴイ。ほんまに毛穴KILってかんじ、。!私は手の甲の毛穴が凄いのでぽんぽんしてます!最初まだ目立つけどだいぶマシなります。そっから時間たったら、あらなんと!塗った時より無くなってます!!!デート前は3回に分けて塗ってます爆笑やっぱ毛穴て嫌ですよね。是非買ってみるべきだと思います!#盛れるひと手間#はじめての投稿
- 2021.08.25
以上をふまえた個人の感想ですので、私と肌質が異なる方はご了承ください🙇♂️~キルカバーの良い所~1.流石のカバー力!キルカバーと言うだけあって、カバー力は結構あります。肌の赤みやニキビ跡が消えます。2.崩れにくさ違うファンデを使うと鼻周りがすぐにテカってしまうのですが、これはテカらないです。また、崩れてしまっても、ティッシュで抑えれば綺麗にお直しできます。
- 2020.03.19
店員さん曰く「持続力とテカらなさはこれが一番いいよ!」って事だったけれど、私は自分が混合肌なことを忘れていた…。これはオイリー肌の方にはすごくぴったりなクッションで、テカりにくいし、かなり薄くのせてもカバー力がすごいから殆どのアラが消える。でも混合肌の私が使うと、3時間くらい経つと頬や顎周りが乾燥してきてしまう。
- 2018.09.30
ファンウェアはツヤ感とカバー力の間取りと言う記事を見かけたのでこちらに。あと限定らしいピンクが可愛かったので。色味は一番明るい「2号ランジェリー」経験と周りの声から勝手にブルベだと判断してるアラサーなのでイケルと踏んだ。が!!し、し、しろい?韓国〜💕とか通り越して能面!?ひぃ!となりましたが、どうやら付けすぎだったよう。
- 2019.07.27
この手のクッションファンデはパフにつけすぎると大変なことになるので、開封したてのころはほぼ力を込めずに優しくパフに取ってくださいね。
- 2020.06.06
クリオのクッションファンデ第2弾👯♀️💓クッションキルカバーファンウェアクッションXP2020limitedver03リネンです(¯꒳¯)👍前回紹介したのは同じく2020limitedverのグロークッションですが今回ファンウェアの方も購入した理由は48時間強力カバーというキャッチコピーに惹かれたのとマットベルベットと書いてあったのでツヤ肌のグロークッション
- 2020.07.13
下地、クッションファンデを使ってますが、そばかすとかはカバー出来てないので、コンシーラーは使ったほうがいいかな…😢そばかすなどない肌の面はきれいになります。ツヤは無いのでマットですが、厚塗り感はないし、たくさん付けなくても広がってくれます。お仕事して帰って、鏡を見たらきれいでした!嬉しい!お化粧直ししてない状態でしたので、すごくキープ力が高い。
- 2020.04.04
カバー力は文句なし、てかありすぎ。保湿力はかなりあると思います。しっかり叩き込めば崩れ方も汚くないです。テクスチャが若干重くて、肌につけてる感がない、とかそういうのは全くないんですがそれが逆に安心します。私は。塗った感じはエスティーローダーのダブルウェアに結構似てると思います。詰め替え用のリキッドもあんな感じだし。カバー力がありすぎて厚塗り感が出やすいので、私はかなり叩き込んでます。
- 2018.01.10
CLIOクッションファンデーション✔️カバー力凄まじい、赤みも毛穴もカバー✔️セミマット(たぶん)な仕上がり✔️これだけでパウダーつけたみたいな肌になる✔️値段もそこまで高くない✔️クッションファンデーションだから超時短✔️クッションファンデなのに崩れにくい✔️テカりもさほど気にならない(テカっても鼻やTゾーンのみ!)
- 2019.11.23
そしてカバー力、これが本当にすごい!コンシーラーナシでも顔全体の赤みや、ニキビ、ニキビ痕、クマもしっかりカバーしてくれます😆😆😆そして韓国でいま流行っているツヤ感!これがしっかり内側から輝いてるようなツヤ感を演出してくれます!!
- 2019.05.12
さいっきょうです、、シミがカバーされまくる、、、、8ヶ月前くらいに友達にこれめっちゃいいんだよねー!って聞いてふと思い出して購入、最強でした。少しで伸びがいいから調整しながら塗りたくってください!!!
- 2019.02.17
今回は誕生日プレゼントで友達からもらったクリオのクッションファンデです👩🏻韓国製なのですが、1回手に試してみようと思って普通にトンって付けたら力加減が出来ず、めちゃくちゃついてしまってェ~~、ってなりました(笑)でも、優しく取ってあげればお肌に付けたときも綺麗に仕上がるしカバー力もなかなかだし私は好きです🙆🏻♀️💗
- 2018.09.03
CLIOの店員さんに激推しされて購入したのですが、まずカバー力がすごい!どんどん肌を統一にキレイにしてくれます☺️コンシーラー不要です!そして、こちらは少しツヤ肌にしてくれます。ツヤッツヤではなく、少しです笑しかし、長時間付けているとやはり崩れてくるのですが、少し崩れ方が汚いのでお直しが大変かと。。(個人の意見です😭)ですので評価は星4つです!
- 2019.03.15
私の今まで使ったクッションファンデでいちばんお気に入りのものです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱色が白くなるものが好きなので私にはピッタリでした♡カバー力もとても良く、夕方になってもヨレにくいので愛用しています!!!少量でだいぶ伸びるので、クッションファンデのデメリットであるコスパが悪いという点も特に気になりませんでしたᙏ̤̫͚*⑅♥︎なくなったらまたリピしようと思います❁
- 2017.11.12
*3種類ファンデーション比較①CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピーリネン②メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120③KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)032枚目を見ていただくとわかりやすいです。
- 2020.10.08
カバー力はもちろん、SPF50+、PA+++なのもポイント高い!!つけ心地はすぐにさらさらになって密着度も高い!!CLIOKILLCOVERFOUNWEARCUSHIONXP04GINGER(23号)
- 2019.03.13
口コミでも評価が高く、友達が激推ししていたので購入しました❣️まず最初に思ったのはカバー力の高さ!肌の赤みが一気に消えました!カバー力が高いのに厚塗り感がほぼなく、すぐにお気に入りになりました!値段もそんなに高くないので学生でも買いやすいです!私はネットで購入しました!#CLIO
- 2019.01.06
カバー力が最高にも関わらず素肌感があるなって思いました。塗った感じもしっとりしているがベタベタしないのでこれはリピートしようと思います。化粧崩れもそんなにしませんでした#リピートコスメ#韓国コスメ
- 2018.12.29
⭐️カバー力⭐️ カバー力はどれもすごいです👏 ただどれが1番かと言われたらキルカバーのファンウェアクッションが1番かなと思います!⭐️ナチュラルさ⭐️ ナチュラルさはミシャが1番かなと思いました! 色味は全部1番明るいものを使っているのですが、よく肌白いねと言われる私の肌に1番あったのがミシャでした!
- 2020.03.24
カバー力はだいぶ凄い。たまたま買ったのが限定版だったらしく、プライマーもついてたので嬉しかった。でも、家を出る前は顔が白かったのに帰ると普通の顔の色に戻っていた。
- 2019.09.17
ラメがぽろぽろ落ちたり、密着力に欠ける粉質が苦手でした。グリッターもキラキラして可愛いですが、私にはすこし派手すぎる印象になりました。10色入っていますが、締め色が1色しかなくしかも濃すぎて、薄い色やグリッターもあまり使わない私からすると使いたい色が2-3色しかなかったです。妹にあげてしまいましたが、妹はすごく可愛い!と喜んで使っていたので、私の好みに合わなかっただけだと思います。
- 2022.04.11
カバー力はあまりないですが、自然に仕上がります。色も地の色と喧嘩をしないで仕上がります。でもシミが隠れなくなったから、肌の綺麗な他の人に譲ることに。。⚫クリオヌーディズムモイストカバークッションこちらもみずみずしく、着け心地は良かったのですが、上と同じ理由でお譲りすることに。⚫クリオキルカバーファンウェアクッションXPこちらはカバー力はあったのですが、なんだろう…?
- 2020.09.07
②キルカバーファンウエアクッションXPカバー力が高くて、重ねまくっても不自然にならずにセミマットに仕上がるの理想すぎてびっくりした!肌が重たくならないのにカバー力が高いってところが本当に好き!これ使うようになってからコンシーラーの出番が減ったのが嬉しい!③Borica美容液マスクプライマー顔の上からサランラップかけた?ってくらい塗ったところに膜ができたみたいに毛穴を隠してくれる!
- 2019.12.31
CLIOのクッションファンデーションは、カバー力抜群で、クマも隠せて、肌にツヤ感も与えてくれる万能アイテム💕theSAEMのコンシーラーは、少しの量で手強いクマも、ニキビ跡も綺麗に隠してくれるので、コスパも最強✨CLIOのクッションファンデーションとの相性もピッタリ👍💕アイシャドウもCLIO!よく使う相性抜群カラーはS15とG10!
- 2019.08.16
水っぽいさっぱりした塗り心地で伸ばしやすいですが、カバー力はなかなかのものです。つけてから早めに伸ばさないと肌に馴染んで定着するのが早いので手際よくしないとムラになりやすそうです。少量だけつけてトントントンとリズムよく仕上げた方がよいかもです。色さえあえば、綺麗にカバーできそう。ですが、PLAZAなどに置いてあるのは03リネンと04ジンジャーの2色のみの色展開でした。
- 2019.05.29
スポンジ半分くらいつけて顔に叩き込ませるセミマット カバー力もかなりあって白肌になれる☺いつもその上からサナおしろいパウダーをする👑CLIO キルカバー アンプルクッションランジェリーツヤ ファンウェアよりはカバー力ないけど全然良い保湿力高いから湿度高いとファンウェアよりかは、よれやすい保湿系下地と合わせなければ崩れずツヤがでて良い👑ETUDEHOUSEダブルラスティングファンデーション
- 2019.08.24
がコンシーラーはいらないくらいカバー力はいいです。
- 2020.03.04
CLIOのキルカバーファンウェアクッションエックスピー☆この商品はめちゃくちゃ人気だと思います!これからの季節は水を浴びたり、汗をかいたりする季節になるので、よれない、カバー力が1番大事になってきます!
- 2021.06.17
ファンデーション替えました🐻❄️ずっとrom&ndのゼロクッション使ってましたが、カバー力欲しくてキルカバーに戻ってきました。最近のやり方↓まずespoirの下地とニベアを1:1の割合で混ぜて下地として塗る。それからキルカバー❕軽くプッシュしたあとに蓋の裏で少し取ってからやるといいです。つけすぎると崩れる原因になるので🥺少ない量でひたすら叩き込むのが個人的にポイントです。
- 2020.11.08
🎀CLIOキルカバーキルカバーファンウェアクッションエックスピー03リネンカバー力はまあまあ高いですが、私の場合は顔面砂漠化?よれて?してしまいとっても崩れやすかったです🥲カピカピになるし、Tゾーンはテカテカしてくる、、、リピ無しです。#はじめての投稿
- 2021.08.29
🌻CLIO キルカバーファンウェアクッションエックスピー🌻 ¥2,680これを超えるクッションファンデにはなかなか出会えません✨クッションファンデの崩れやすいと言うイメージを壊してくれたクッションファンデ!マスクをしているとさすがに少し崩れてしまうけど本当に崩れにくくてマスクにも鼻先くらいしかつきません!
- 2021.08.11
)諭吉です。最近中学の頃からのコンプレックスだったニキビが減ってきたのでメイクする機会が増えたんですけどコスメって買えば買うほど欲しくなっちゃいますね、、、金欠まっしぐらですあは。金欠まっしぐらになるまで買ってついに出会ってしまった激推しコスメを今日は紹介していきたい所存です。
- 2020.03.23
カバー力はそこそこあるんですが毛穴崩れが汚いと言うか…まだ汗をかくからなのか…これは、リピなしです。#はじめての投稿
- 2021.09.13
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー
- CLIO(クリオ)
- 生産終了
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 03 LINEN
- 03 LINEN<アリエル>
- 04 GINGER
- 04 GINGER<アリス>
- ワンランク上の圧倒的なカバー
- CLIOJAPAN
- 2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
- <03 LINEN> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <03 LINEN<アリエル>> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <04 GINGER> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <04 GINGER<アリス>> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第31位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第52位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第54位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第55位 | パフでのせるとスッと広がり、ピタッと密着する感覚がありました | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第65位 | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)