こんにちは、Sayaですご訪問ありがとうございます今日はセザンヌのチークを全色レビューしていきます!【商品】セザンヌナチュラルチークN396円500円以下でこんなかわいいチークが買えるなんて!カラバリの多さも魅力的です♡(★→パール入り)(◯→取扱店限定)01ピーチピンク★肌色問わず似合う万能ピーチピンク04ゴールドオレンジ★元気でフレッシュな印象に仕上げる、ゴールドパール入りオレンジ05ベージュオレンジ★肌に馴染み大人ヘルシーな印象に仕上げるオレンジベージュ◯09ナチュラルピンク白肌が引き立つ青みのある、ピュアなパール入りピンク★10オレンジピンクくすまず明るい印象に仕上げる、パール入りオレンジベージュ★12コーラルピンク肌の血色感をアップさせて明るく仕上がるパール入りコーラルピンク★13ローズピンク顔色明るい美人カラーローズピンク◯101ホットピンクほんわり優しい印象に仕上げるマットなホットピンク14ラベンダーピンク透明感のある青みラベンダーピンク赤みの気になる頬にも◯15クリアレッド血色感と色白効果をプラスする明るいクリアレッド◯16カシスローズ肌が映える落ち着いた大人カシスローズ季節問わず使いやすい17ウォームブラウンじんわり滲み出たような血色感を与える温かみのある赤みブラウン18ローズベージュまるで肌本来の血色感どんなリップやアイメイクにも合うピンクベージュ19ペールベージュ★肌に溶け込み上品に艶めく体温がほんのり上昇したようなヌーディーなベージュ20ジンジャー肌に馴染む柔らかなオレンジベージュ抜け感のある印象にも締まったハンサムな印象にも2022年5月現在、15種類のカラーが発売されています。参考になったら嬉しいです♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Instagram👉s.t.entブログ👉https://cosmereseach.com/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感謝してます😊💓いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀タップしていただくととても励みになります🥺💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀明日も可愛い1日でありますように🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメ全色レビー#全色レビュー#セザンヌチーク#セザンヌ化粧品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#パーソナルカラー別#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#コスメレビュー
もっと見るCLIOのクッションファンデーション キル カバー グロウ クッション他、2商品を使った口コミ「こんにちは、Sayaです💕 ご訪問ありがとうございます ..」
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO | キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | ”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー フィクサー クッション | ”油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー グロウ クッション | ”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+ | ”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い! 以前のものよりもツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投稿💓 さんの人気クチコミ
- 2022.05.06
こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます今日はティルティルのミニクッションを紹介します。同じミニクッションの赤、過去にTomoちゃんが紹介しているのでよかったら見てください♡【商品】ティルティルオールカバークッションミニ4.5g今現在の公式サイトの価格が1,430円通常版が18gで2,970円なので少し割高にはなるけど、持ち歩き用やお試しとして買いたい人におすすめです♡♦︎オールカバークッションのポイント・カバー力が高い・マットな質感で密着力が高い✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Instagram👉s.t.entブログ👉https://cosmereseach.com/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感謝してます😊💓いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀タップしていただくととても励みになります🥺💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀明日も可愛い1日でありますように🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ティルティル#ティルティルクッションファンデ#ミニクッション#tirtir#オールカバークッション#おすすめクッションファンデ#メガ割購入品#qoo10購入品
🎀コスメカレンダー🎀✧︎2022年11月&12月の《新作コスメ》をご紹介♡🎀ラインナップ🎀▫️エクセル2022年11月15日(火)発売▫️デイジードール2022年11月18日(金)発売▫️マジョリカマジョルカ2022年11月21日(月)発売▫️リリミュウ2022年11月21日(月)発売▫️キャンメイク2022年11月30日(水)発売▫️ヴィセ&ヴィセリシェ2022年12月1日(木)発売▫️セザンヌ2022年12月上旬発売▫️リップモンスター2022年11月&12月発売✧︎11月19日(土)発売👉ミニサイズ(既存2色)✧︎12月17(土)発売👉限定2色最後まで見てくれてありがとうございました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈Instagram👉s.t.entブログ👉https://cosmereseach.com/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感謝してます😊💓いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀タップしていただくととても励みになります🥺💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀明日も可愛い1日でありますように🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈リクエストも受付中💫《コメントorDM》#11月新作コスメ#12月新作コスメ#新作コスメ2022#新製品コスメ#コスメカレンダー#コスメカレンダー2022#マジョリカマジョルカアイシャドウ#リリミュウ#リップモンスター#リップモンスター05#デイジードール#マリークヮント#キャンメイク新作#セザンヌ新作#バズコスメ
こんにちは、Sayaです💕ご訪問ありがとうございます今日は人気のアイクリーム2種使用レポです────────────【商品】サナ なめらか本舗リンクルアイクリームN20g1,045円サナ なめらか本舗目元ふっくらクリーム 20g972円────────────それぞれ2ヶ月使ってみたのでレポしますねこのアイクリーム、2つとも約1,000円でとっても安いです安いのでたっぷり使えるのがまずいい🙆♀️高い化粧品をケチケチ使うよりずっと効果的ですどちらものびがいいのにべたつかない、でも塗った後の肌はしっとりしていて、しっとり感も持続しますアイクリームって何となく無くてもいいかなーって後回しになってしまうアイテムですが、将来の為に私は毎日続けていこうと思います♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Instagram👉s.t.entブログ👉https://cosmereseach.com/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感謝してます😊💓いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀タップしていただくととても励みになります🥺💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀明日も可愛い1日でありますように🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ垢#アイクリームはやっぱり重要です#おすすめアイクリーム#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#豆乳イソフラボンアイクリーム#リンクルアイクリーム#目元ふっくらクリーム#ファーストエイジングケア#プチプラスキンケア#本音レポ
- 2022.01.15
こんにちは、Sayaです💕ご訪問ありがとうございます今日は2022年3月現在のキャンメイクパウダーチークスを全色レビューしていきます!【商品】キャンメイク パウダーチークス605円♦︎パール♦︎マットの2種類のチークブラシ付きで小さなサイズなので持ち歩きコスメとしてもおすすめです。(★はパール入り)・PW20ロリポップピンク ★ 頬を赤らめたような可憐な印象に・PW23ピーチピンク ★ 思わず頬ずりしたくなるような桃色 女の子らしい印象に・PW25シュガーオレンジ ★ 肌色を選ばない万能カラー 甘くキュートに・PW28スウィートコーラル 肌なじみの良いピンク系コーラル・PW38プラムピンク お肌にのせると血色感に変わるダークピンク・PW39スミレパープル ★ お肌の透明感を演出するスミレ色 ・PW40ミモザイエロー 陽の光を浴びたようなフレッシュなイエロー・PW41アンティークローズ 大人っぽく仕上がるローズピンク・PW43コーラルホログラム ★ 偏光パールで艶めくコーラル・PW44メロウピーチ ★ 明るいツヤ頬になれるコーラルピンク 2022年3月現在では10種類が発売されています参考になれば嬉しいです♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Instagram👉s.t.entブログ👉https://cosmereseach.com/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感謝してます😊💓いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀タップしていただくととても励みになります🥺💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀明日も可愛い1日でありますように🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ紹介#キャンメイクパウダーチークス#プチプラチーク#全色レビュー#メイク初心者#メイク初心者さんにオススメ#持ち歩きコスメ#ポーチの中身#キャンメイクチーク#おすすめコスメ#スウォッチ画像
- 2022.03.29
こんにちはTomoです🐰💓【SHISEIDO】KATANAFUDEアイライニングブラシ2,420円(税込み)─────────────────ずっと品切れだったこちらのブラシ💁♀️ダメ元でSHISEIDOさんに寄ったら『あります💕』と😆💓オンラインでは品切れだし、前日に取扱店を覗いても品切れ中の札があったので久々にテンション上がってしまった笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Instagram👉s.t.ent✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感謝してます😊💓いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀タップしていただくととても励みになります🥺💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀明日も可愛い1日でありますように🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#shiseido#KATANAFUDEアイライニングブラシ#アイライニングブラシ#ツール#コスメ_ツール#ブラシ#資生堂#資生堂_ブラシ#キレイになりたい#可愛くなりたい#垢抜ける方法
- 2021.09.27