こんにちは!メイク初心者ですが投稿させていただきます!ぜひ参考になれば!今回はヴィセリシェアイブロウパウダーBR-1💰1100円(税抜き)を購入致しました!本当はKEITを買う予定だったんですが間違えて買ってしまったんですがとても良かったです...
- 2019.09.30
ViseeリシェアイブロウパウダーBR-3⑅⁺˖-----⋈-----˖⁺⑅ピンクブラウンのアイブロウパウダー💖プチプラアイブロウの中でも一番ピンクだと思います😃結構ピンクですが、その分顔の印象が柔らかくなります✨メイクの雰囲気と気分でexc...
- 2020.07.11
NARSのクッションファンデは厚塗りにならず、カバー力は弱いですが、ナチュラルに仕上がります。 ボビーブラウンのチークは、ほお骨の高い位置からこめかみに向けてふんわり入れています。 ハイライトは、ギラギラとテカりすぎず品のある艶がでます。
- 2024.06.29
マジョマジョ単色は青みカラー豊富だし 1つ880円で買えるからめちゃくちゃ好き🫧 このブリリアントグリッターは質感がぷにぷにしてるから指塗りがおすすめ! アイシャドウ重ねてピンクみを強くした! チークやアイメイクに使った色を重ねると統一感増して見えるからおすすめ🫰🏻 特に目頭に入れると透明感やばいし だまされたと思ってやってみてほしい🥹✊🏻
- 2024.02.17
限定カラーが可愛かったからなんとなく買ってみた!!ほんのりパープルっぽい感じかなぁ。肌に意外と馴染んでくれる感じで浮く感じはなかったし粉っぽさなどもなくて、ふんわりと、しあげられました。付属のブラシもフワフワでとっても使い心地が良かったです。...
- 2025.06.26
#ケイト以外のアイブローパウダー初です。#リシェ#ピンクブラウンになります。ヘアカラーを赤みを強くしたのでこちらにしてみました。ケイトにはない色なのですが使い心地などは変わらないかな🎵おすすめです!#ヴィセ#アイブロウパウダー...
- 2019.08.12
ヴィセリシェアイブロウパウダーBR1kateじゃなくてヴィセのアイブロウパウダーを使ってます!個人的にはこのヴィセのブラシがお気に入りなので!✨眉尻にしかほぼ使ってなくて、他の部分はアイブロウマスカラでやってます!...
- 2020.04.15
viseeアイブロウBR1ライトブラウン💮ケイトのアイブロウより質感が柔らかくて使いやすい‼️🙌ノーズシャドウにも使えるしこれリピするとおもう👛ブラシはケイトが使いやすい👌やっぱスポンジはこれでいい💮浮気した分👝損した気分😆💦使いやすいのが1...
- 2019.10.27
一泊旅行のお供たち、、、ポアプライマーと口紅忘れた、、、一泊だけだから、荷物は軽くしたくてミニサイズのものたちが便利!アイブロウパウダーもアイシャドウにしたり合わせ技で楽しみます。使用したアイテムは10個までなので、残りはこちらに載せますね。...
- 2025.05.02
髪色が明るくないので、ViseeリシェアイブロウパウダーのBR-3を使う時は、CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルの1番濃い色をベースとして塗るとピンクの主張が強すぎにならず、暗い髪色でもピンク系のアイブロウに仕上げれます!...
- 2020.09.06
Visée リシェアイブロウパウダーピンクブラウンBR-3付属のブラシを使っても簡単にふんわりとした眉毛が作れます💓ほんのりピンクが混じっているので柔らかい感じの色味でかわいい!もちろんアイブロウだけじゃなくてノーズシャドウとしても使えるし便...
- 2024.09.02
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.03.18
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎顔タイプ診断®︎骨格診断(3タイプ)@大阪守口市にて診断をおこなっております🩷4月分のご予約受付中ですٍٛ.̫.ٍٛ🍼🌸インスタグラムからご予約を承っております🐱ぜひフォローをしてご連絡いただけると嬉しいで...
- 2024.03.29
粉質が柔らかく、ふんわりと自然な眉に仕上がります。発色も程よく、重ねても濃くなりすぎず使いやすい。ただ、長時間経つと少し薄くなるので、汗や皮脂が気になる日は軽くお直しが必要かも。それでもブラシで簡単に整えられるので、ナチュラル眉作りにはぴった...
普段はナチュラルブラウンを使うことが多いけど、ピンク系がかわいかったから買ってみたけど、派手すぎなくて普段使いしやすいです🌟 粉っぽさもなく、付属のブラシも使いやすいしふんわりと仕上がります。
- 2024.08.22
Viséeリシェアイブロウパウダーニュアンスミント限定髪の毛が青色だから合わせたアイブロウどうかなーって思ったけどいい!暗くなりすぎずシャープな印象。グリーンってかわいいよね...
- 2023.10.22
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回は似すぎててヤバい❗️【ほぼデパコス🥇神・プチプラコスメ】を紹介します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品...
- 2024.02.21
KATEのアイブロウパウダー好きでずっと使ってたのに 間違えて買ってしまってとりあえずヴィセのをしばらく 使ってた〜🥹 これに、ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウ使ってる! 高校の時からずっとこれ!笑 たまに違うやつに浮気してこれに戻る🏃💨
- 2024.04.08
最近ジルの伊勢丹限定リッププランパー 好きすぎて手持ちリップに毎日重ねてる…! ブリングロウのグリッターは 昨日のイベントのトークショーでも つけてたんだけど照明が当たるとキラキラで 色んな人から褒められたから超おすすめ👏🏻 〻 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン
- 2024.01.30
\ブルベ冬の甘酸っぱいベリーチョコメイク🫐/今回はもう何度も推してるリンメルの推しアイシャドウを使って鮮やかなベリーチョコメイクをしてみたよ🍫ブルーカラコンと合わせたらかわいくできた🫶🏻-[カラコン]〻ReVIAレヴィアワンデーディアマリン#...
- 2024.02.05
あえてピンクブラウンカラーにしたけど 思っていたより使いやすい色です🐱 ずっとケイトのアイブロウパウダーを つかっていたけど、使用感てきには とくに変わりなく、ふんわりとしていて 仕上がりも自然でお気に入りになりました!
- 2024.07.04
酷すぎる豚鼻がマシになった理由𓈒𓏸1日5分で豚鼻を目立たなくする方法を徹底レクチャーします𓂃どうも、葡萄柚です。今回は先日実施したアンケートで投票率が高かった「鼻の形を変える方法」について徹底解説します𖠚ᐝ長くなるので、お忙しい方は画像に要点...
- 2020.04.23
色素薄い系メイクって可愛いけど色白じゃない私だと薄すぎてうまく発色しなくて盛れなかったりナチュラルすぎてメイクしてないみたいになってしまう、ということがよく起きるので、 今回は透明感を出しつつ薄すぎず、ちゃんと盛れるメイクを意識して考えてみました!💪🏻 またアンニュイさを入れることで幼くならず、大人の方でも真似しやすそうなメイクにしてみました🥀
- 2022.02.19
\田中みな実さん愛用!ガチの実力派コスメ/プチプラで買えるのに優秀すぎる💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(インスタもフォローしてくださっている方はフォロバするので、コメントで教えてください❤︎)今回は、田中みな実さんも愛用の大人気プチプラコス...
- 2021.09.29
明るい色が得意なPC春夏〜夏春タイプ 髪色が明るめの方 ピンク系のヘアメイクの方 柔らかく見せたい方 曲線顔(キュート〜フェミニン)寄りの方 サロンで特に人気なのはジル! ニュートラルに使いやすく、イエベさんはベージュ多めに ブルベさんはブラウン多めにするのがおすすめです💡 フーミーのブーケットブラウンやセルヴォーク ラセットブラウンはキラキラとしたラメが入っていて こなれ感ある眉に仕上がりますよ✨ プチプラだと638円から購入できるので ぜひ色々試してみてください💓
- 2024.01.20
青い色のアイブロウパウダーが合っている気がしています。 パウダーで描くのが良いかなと思っています。 プチプラでブルーのアイブロウパウダーは他に見かけないので、 これがなくなったら次は何を買おうか悩んでいます... ①上のブラウンのパウダーをアイブロウブラシに取り、眉尻を描きます。 ②中央のブルーのパウダーをアイブロウブラシに取り、眉中を描きます。 眉尻にも少し馴染ませています。 ③下のベージュのパウダーをアイシャドウブラシに取り、眉頭から眉尻に馴染ませます。 眉下の輪郭をぼかし、自然になるようにしています。
- 2024.04.13
Q.眉の太さはどのくらい?A.眉の太さは流行によって変わります!今年は細めがトレンドです。よくわからない人は目の縦幅の2/3くらい 🙆🏼♀️ Q.眉カットはどのくらい切るべき?A.今年は長めに残して、毛流れを作るのがトレンドです。ただ長すぎると眉マスカラが皮膚につきやすいので先端を少しカットするのがいいと思います! Q.何色のアイブロウがいい?A.可愛くなりたいなら赤やピンク。中性的になりたいならグレー。黒髪さんは紫やアッシュがおすすめ! Q.左右の眉の高さが違うのはどうしたらいい?A.高い方は下を足して、低い方は上を足してバランスを取ると綺麗に仕上がります!
- 2022.03.28
ライトブラウンの真ん中の色は思ったよりも黄味が強くて色の選択を間違えました… 付属のブラシはケイトより長めなので持ちやすいですが、毛質はケイトの方が好みです、ふわっとつきます
- 2024.07.05
黄金比ぴったりの整った印象。メイク初心者さんに! 韓国アイドルのような印象。面長解消したい人、遠心顔さん、童顔な印象になりたい人に! 女優さんのような印象。丸顔さん、求心顔さん、美人な印象になりたい人に! 雰囲気があって垢抜けた印象。目の縦幅が狭い人や目の印象が弱い人に! フレッシュでしっかりした印象。目の縦幅が広い人にや目の印象が強い人に! 儚げで守ってあげたくなる印象。たれ目になりたい人に
- 2023.04.10
H&Mのバッグはショルダーバッグにしては少し大きめで結構物が入ります🤍 Viseeのアイブロウパウダーとキャンメイクのアイシャドウ、クラブのすっぴんパウダーは絶対持っていきます🤍
- 2021.12.03
オフィスやデートにもナチュラルに使えるからぜひ真似してみてね🙌🏻 キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク (提供) dasique スターリット ジュエルリキッドグリッター 02 キャンディハーツ (提供) キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 03 ミストグレージュ キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ (提供) MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 (提供) ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ブラウニーフィグ (提供) Bbia グローリップティント 03 モーヴ rom&nd グラスティングウォーターグロス 02 ナイト・マリン (提供)
- 2023.12.11
黄味のあるカラーは遠ざけがちなわたしですが、店頭テスターを確認すると思ったよりもなじみそうなカラーだったので、挑戦してみることにしました。 パウダーはヴィセのアイブロウパウダーBR-6ニュアンスミントを合わせます。限定色に惹かれて買ってはみたものの、買った当初は手持ちのアイブロウアイテムとどう合わせればいいかわからず、眠らせていました…。それが、アイブロウマスカラのアプリコットキャメルにぴったり✨ 一番下のカラーを全体的にふわっとのせて、眉頭だけミントカラーのラメをちょこっと。
- 2024.05.07
肌馴染みの良いパープルで変に浮いたりせず使いやすかったです✨ 容器がガラスなので旅行等には持っていきにくいところが気になったのと、KOSEのメイクキープミストがお気に入りなのもあってリピはしない予定です。 心安らぐ森林浴の香りとのことですがまさにその通りで、檜の香りが好きな方はこの香り好きなのではないかと思います🌳
- 2024.05.07
底見えコスメ集🙌🧡デパコスのアイシャドウは初めて底見えした気がする𖤐𖤐セザンヌのハイライトはもう使い切りかな笑#リピアイテム#1軍アイテム#使い切コスメ#底見えコスメ...
- 2022.02.07
Elégance レヨン ジュレアイズ N 04 メインに DECORTÉ アイグロウ ジェム BL981 締め色に WT083 ベースに Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー
- 2024.03.18
ピンクのアイブロウにしたくてViséeでペンシル、パウダー、マスカラを統一してみた👀 そしてエッセンシャルのふんわりうるツヤ トリートメント。 これはほぐし用笑 今回もクーポンとポイントを使ってちょうど3,000円でした♪
- 2024.05.01
- 2024.02.13
DECORTÉアイグロウ ジェム BE303vintage vanilla→ベース AQ アイシャドウ03 nude beige→アイホール全体05 bitter brown→締め色06 rose beige→メインに15 dark indigo→アイラインっぽく Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー
- 2024.03.08
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 3Sundried Driftwood DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド
- 2024.03.17
激似すぎてヤバい❗️【もはや本物❤️🔥デパコス代用】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.03.04
本日メイク 3.16テクニックは、不要クレドにお任せピンクメイククレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ9PinkCoralShellsDECORTÉクリームブラッシュPK851ベビーピンクAQブラッシュ03 elegantpinkADD...
- 2024.03.17
ほんのり甘いチョコレート風メイク🩷 甘すぎず大人可愛い バレンタインメイクが出来たかなと思います🤗 ブラウン系のパレットだけど 黄みが強すぎないココアブラウンでまとめれば ブルベさんでも似合わせやすいブラウンパレットです🤗🩷 リキッドライナーは下瞼に粘膜ラインぽく使用して うるうるな目元に🥹 肌なじみが良くて涙袋がとにかく盛れる‼️ 広く塗るとアイドルメイクっぽくなるので オトナ女子は黒目の下にだけさりげなくプラス🫶 透け感のあるブラウンの中にほんのりと いちじくのような赤みがあるブラウンで 甘いチョコレートメイクにピッタリなブラウンリップ🫶
- 2024.02.15
イエベさんでも似合うメイク見つけたのでご紹介します♡♡ アイシャドウの左上のカラーがイエベさんでも似合う明るめの柔らかい色味なので目元も浮かずに可愛いピンクメイクになります.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ホワイトライナーで目元を明るくすることでくすみも飛ばせて儚げ感🤍 リップの色味もドライローズアイシャドウとの相性抜群💕 ハイライトもシルバー感のあるものにして浮かないようにしましょう🤍
- 2021.09.03
意外と男性はメイクを見ているみたいなので、デートで好きな人に、"可愛いっっっ!!"って思ってもらいたいから私的に、男性ウケコスメのリサーチはほんとに大切😂😂 📍#キャンメイク #ステイオンバームルージュ No.16📍#エチュード ルックアット マイアイジュエル PK006📍#セザンヌ #パールグロウハイライト 04 #シェルピンク📍セザンヌ トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン📍#ヴィセ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン📍キャンメイク グロウフルールチークス No.12📍#ズーシー ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 金色ライトニング📍#ロムアンド ジューシーラスティングティント 19 この投稿を作っていて、やっぱり男性ウケのいいコスメは、似通ってくるなぁと思いました🌷
- 2021.10.17
Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ①右下を指でアイホールと下瞼全体にのせる ②左上を二重幅と下瞼全体にのせる ③右上を上下目尻側1/3にのせる ④左下を指で黒目上にのせる CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ Visée RO650 チェリーの自惚れ
- 2024.03.11
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.03
冬メイク❄️ㅤ#冬メイク#デートメイク#パープルメイク#ベージュメイク#ブルベメイク#黒髪メイク#大人メイク#毎日メイク#煌めくイルミ級ラメ...
- 2024.12.26
大っっっ正解!!!めっちゃ自然な血色感がでる! マット〜セミマットぐらいなので変に光も入らず使いやすい! めっちゃ繊細なピンクラメが綺麗!!かわいい! 上瞼の真ん中に塗っても下瞼の涙袋に塗ってもかわいい! ちゃんとふんわり薄ピンク眉になりました!! ピンクメイクによさそう!
- 2024.12.22
お気に入りのコスメ達🎀キャンメイク、セザンヌ持ってるの多いライトサマーだからくすみNGなんだって!#プチプラコスメ#毎日メイク#お気に入りコスメ...
黄味にも青みにも寄らないニュートラルカラーなので どんなアイメイクも合わせやすい◎ マスカラは #踊るさる さん買いした D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン まつ毛が抜けやすい私にとって お湯落ちなのもとっても嬉しいポイントで 一発で私の毎日メイク1軍マスカラに◎ リップの優しい印象を損なわないために 眉を明るめにしたくて選んだのは Visée リシェ カラーリングアイブロウマスカラ アイブロウパウダー ピンクブラウン 合わせたチークは キャンメイク パウダーチークス PW44 メロウピーチ 今回はデイリーメイクをテーマにしているので リアルにお仕事メイクで最近ずっと使ってる ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 ナチュラルベージュ
- 2022.05.04
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ アイブロウパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第35位アイブロウ 20代 第35位アイブロウ 30代 第35位アイブロウ 40代以上 第35位アイブロウパウダー 10代 第8位アイブロウパウダー 20代 第8位アイブロウパウダー 30代 第8位アイブロウパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-7 ホワイトオレンジブラウン(限定)
- BR-8 ホワイトピンクブラウン(限定)
- BR-9 ホワイトアッシュブラウン(限定)
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-4 ニュアンスパープル(限定)
- BR-5 ニュアンスブルー(限定)
- BR-6 ニュアンスミント(限定)
- ・3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 ・粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 ・パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 ・美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 ・大小ブラシつき。 ・ミラーつき。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
- コーセー
- 2019/7/16(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ライトブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 ブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-3 ピンクブラウン> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-4 ニュアンスパープル> タルク・ナイロン-12・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・窒化ホウ素・ラウロイルリシン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ジメチコン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ミネラルオイル・合成金雲母・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-6 ニュアンスミント> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・合成フルオロフロゴパイト・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-7 ホワイトオレンジブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-8 ホワイトピンクブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <BR-9 ホワイトアッシュブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第73位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第20位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第47位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| アイブロウランキング第49位 | なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第53位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第60位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第77位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |