&beUVミルクスタンダード30g¥1980大好きなアスタリフトアクアデイセラムがなくなりそうだったので話題になっていた&beのUVミルクを買ってみました。{使ってみて}使用感はこっくりしたみずみずしいクリームでした。香りは柑橘系のいい匂い。艶っつやになります。トーンアップ力高いです。伸びが良いです。UVカットSPF50/PA++++うーん…使用感はアスタリフトの方が好きです。保湿力、保水力がアスタリフトの方が高めです。&beは油分が多いのかニキビ出来てしまいました。でも、お値段考えたら普段使いでリピしやすいのは&beかな?もう少し使用して評価しようかと思います。#日焼け止め#下地#プライマー...
- 2021.06.15
◻◽UVケア◽◻いつも愛用しているUVアイテムです♡&beUVミルク(スタンダード)河北祐介さんプロデュースでお馴染みのブランドですがこちらの日焼け止めも欠品続出中の人気アイテムとなっています。☑️SPF50PA++++☑️石鹸オフOK☑️ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)☑️パラベン、エタノール、着色料、合成香料、鉱物油不使用UV効果が高く肌に優しい処方でさっと塗るだけで適度な艶感と透明感が出ます✨テクスチャーは少し固めですが、伸びが良くて白浮きしにくいので下地として使用しても他のファンデの邪魔をしないのが◎保湿成分にシロキクラゲ多糖体、スイゼンジノリ多糖体などが...
- 2021.03.31
&be/UVミルク/スタンダード116g#自分ウケメイク#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しませんとっっっってもとっっっってもおすすめな日焼け止め+化粧下地をご紹介です☺️💗プロのヘアメイク、河北裕介さんのプロデュースブランド&beのUVミルク!テクスチャはかなり粘度強めですが、とても伸びが良く広げやすいです。肌をトーンアップしてくれて、程よい艶が出ます!日焼け止めの白っぽさはありません。このミルクの好きなところは、時間が経っても嫌なテカリが出ないところ!テカリというより、本当に自然なツヤが出てくれます♡...
- 2021.04.03
付けた感じは本当しっとりして自然にトーンアップするけど、艶が凄い!! 化粧下地にもいいけど、そのまま付けてパウダー重ねてもOK!! 石鹸で落とせて匂いもハーバルオレンジのいい香り♡ テクスチャーは少し重ためだから伸びはそこまでいいわけではないけど、クリーム感覚で塗れちゃうので秋とか冬の乾燥する時期とか乾燥肌の人には凄くいい!!
- 2021.09.12
&beUVミルク スタンダード116g極度の面倒くさがりなのでポンプの日焼け止めがほしくて購入・欲しい量を出すのが大変wちょっと多めになってしまう&ぼこっと出てくる🤔チューブのほうが量の調節ができたのかなーという印象・白い!トーンアップします・オレンジ?柑橘?のにおいがします。日焼け止め特有のにおいが苦手なので、ありがたい🥺・今のところ日焼けは防げているので効果は充分そう#&_be#uvミルク#日焼け止め
- 2022.01.25
石けん落ちなのにSPA50++++🤍✔︎&beUVミルクスタンダード116gスキンケアの延長として、お顔全体にさっと塗り広げるだけでトーンアップします🌱マスクメイクで暗くなりがちなお肌も一気に明るくなり、艶っとしてくれる少量使いで良いので、減りも少なくコスパも◎そして、柑橘系の香りが爽やかで日焼け止めを塗ってる感がないのも好きポイント❤️石けんオフできるUVミルクで紫外線、花粉、PM2.5などの刺激からお肌を守りましょう#&be#UVミルク #プチプラコスメ#日焼け止め#オーガニック#オーガニック生活#保湿#オーガニックコスメ#河北メイク#アンドビー
- 2021.02.25
今回紹介するのは、&beUVミルクスタンダード30gです!これめちゃくちゃいいです◎1回使って手放せなくなり2本目突入です🙏今まで使った中で一番の日焼け止め👀自然にトーンアップしてくれるし、SPF50/PA++++で機能性も抜群。更にはいい匂い!!マストバイですよ〜伸びが良いのでコスパも🙆🏻詳しくは画像を見てください𖤣𖥧𖥣。#uv下地#日焼け止め#下地_美白#買って後悔させません
- 2021.03.01
&beUVミルクスタンダード116gミルクって名前だけどテクスチャーは固めでどちらかというとクリーム寄り保湿力があり、乾燥しやすい季節の変わり目でも夕方までしっとり感をキープ悪い言い方をするとベタつきがあるので肌の重たさが気になるかもこれを塗ってマスクするとマスクが顔に張り付くのでパウダー必須かなり伸びがいいので顔だけに使う場合は1/3プッシュ(1cmくらい)で充分足りるトーンアップ効果が強力でしっかりと伸ばして塗り込んでも肌が白く見える白浮きしやすいので使う時は首まで塗ってます石鹸オフと言ってるけど正直なところ石鹸では落ちないのでクレンジングは必要...
- 2022.03.14
ベストコスメ2021、滑り込みで作りました!このコスメ達には常にお世話になっておりました♡来年も沢山のコスメに出会えますように!!#bestcosme#ベストコスメ#ベスコス#ベストコスメ2021#私のベストコスメ2021#メイク好き#コスメ好き#コスメ紹介
- 2021.12.31
カバー力は普通~低い。 ですが、付け心地がとても軽くて気に入ってました✨ 艶も程よく出て厚塗り感出ません 手持ちのファンデ達がなくなったらリピしたい🎵 ポンプタイプで使用しやすく 香りも柑橘系でいい香り 主に夏に腕や脚に使用していました SPF50 PA++++ 強力なのに重すぎないのが良かったです しかし、少々ペタペタ感が気になりました💦 リピは未定
- 2021.10.20
『②⓪②②スタメンUVケア🌞』ALLIE#アリィートーンアップUVSNOOPY限定パッケージ、無事GETしました(・´`(●)🐾▶SPF50+PA++++▶ブライトパール配合で、塗るだけでツヤ肌✨▶ニュアンスグリーンが赤みを抑えて、透明感を出します💚▶ウォータープルーフ&フリクションプルーフなのに石鹸落ち🧼今年リニューアルされたALLIE新しくビーチフレンド処方が導入され、海の生き物や珊瑚に優しい#紫外線散乱剤を使用🪸🐠🏖紫外線散乱剤は白浮きしやすいと言われていますがこの日焼け止めはその心配が無いです👌🏻´-⚠️ハワイ等では、#紫外線吸収剤入りの日焼け止めは...
- 2022.06.05
ヘアメイクアップアーティスト河北裕介さんプロデュースブランド❝&be❞アンドビー/クリスマスコフレ2020使ってみたので紹介します🕊♡コフレのセット内容♡☑UVミルクスタンダード☑ペンシルアイライナー(カーキorボルドーorネイビー)☑ファンシーラー(ベージュorライトベージュ)☑クレヨンリップ(スモーキーレッド)☑グロウハイライター☑&beオリジナルポーチ.という贅沢なラインナップ👏🏻♡.見た目もお洒落でポーチの中ですごく映えちゃいます、さすが河北コスメ!.(2枚目以降使用写真♡スワイプしてね▷▶︎▷▶︎)....
- 2020.12.10
&beUVミルク スタンダード116gカバー力 ★★⭐︎⭐︎⭐︎香り ★★★★⭐︎使い心地 ★★★★⭐︎コスパ ★★⭐︎⭐︎⭐︎リピ値 ★★★⭐︎⭐︎【カバー力】白いクリームで、トーンアップはするがカバー力はあまりなし。繊細パールが入っているのでツヤツヤになる。下地として使ってる。【香り】シトラスオレンジのいい香り。気にならない。【使い心地】SPF50pa++++で日焼け止めとしてはいい感じ。化粧がヨレたりすることもない。柔らすぎないクリームだけどちゃんと伸びる。【コスパ】プチプラをずっと使ってきた身としては高め…【リピ値】...
- 2021.03.16
&bロフトで昨日塗りました。いとなり。あー、水越みさとさんも好きっていったなー。。゚(゚´Д`゚)゚。なんて。きょうかいました。✨✨✨
- 2021.02.16
スタメンコスメ紹介💗どれも割と愛用歴が長くオススメ出来るものばかりです!かなり王道かもしれませんが結局使用頻度が高いコスメたち🤭🤭#私の人生コスメ
- 2022.04.29
【SK-IIに似てると話題の下地】本気レビュー🧸🍃プチプラでここまで最高な下地は初めてです。出会えてよかった感動コスメ📎ではスタート🧏🏻♀️河北裕介さんプロデュース 〜&be〜&beUVmilk通常価格 ¥1,980(税込)✔︎スタンダード白浮きを抑えながら肌をトーンアップしてくれつつくすみを一気に飛ばしてくれるカラー色白~普通肌の方に✔︎ナチュラル【数量限定】←私はロフトで見かけました肌馴染みがかなり良くスキントーンカラー普通〜健康的な肌色の方に🍊香りは天然のオレンジとラベンダーの爽やかな香り嫌いな人苦手な人は居ない香りです🍃POINT①繊細かつ綺麗なパールで自慢のツヤ肌に...
- 2021.02.04
やっと。。完全に使い終わりました!去年の10月に購入して、ついに完全に無くなりました(使わない日もありましたが)。今回はポンプ使い切って思ったことつらつら書きます。まずはポンプ自体のお話。連日使用していてある日突然、ポンプをプッシュしても出なくなりました。ついに無くなったんだ〜と思って、貧乏くさいけど、、蓋開けてみたら、、え、めっちゃたっぷり残ってるじゃん😭‼️ってめーーっちゃ驚きました。ここで几帳面な方なら、、スパチュラ使って残りのものを少しづつ使うんだろうけど、、、。ズボラな私です。小指ですくって少しづつ使いました。お恥ずかしいですスミマセン😅ただ、かれこれそれをはじめて...
- 2021.05.16
GOOD・下地として優秀すぎる。 ・いい匂い… オレンジみたいな匂いがします、この匂い好き🤤 ・ポンプ式が超楽。 BAD・つけ心地が重いと感じる人もいるかも。
- 2021.08.06
【日焼け止め比較☀️お気に入り3種を紹介✨】今季使い倒している3種を紹介!部位別に使っているのでその辺りも参考にしていただけたら嬉しいです👍💗\ アイテム /✔️&beUVミルクスタンダード116g✔️ニベアニベアUVウォータージェルSPF50✔️アリィーニュアンスチェンジUVジェルCLわりとテクスチャが異なる3種。どれも日焼け止め効果はばつぐん!すべて顔・からだどちらにも使えます☺️&beは、特に顔に使用するのがオススメ。3種類の中では一番テクスチャが硬め。ミルクの名がついてますが、クリームっぽい感じ。自然なトーンアップ力と、美容成分、肌へのやさしさなどを考慮すると顔に使うのが一番良い✨...
- 2021.07.25
紹介商品⏬&beUVミルクスタンダード116g#&be_uvミルク#&be#uvミルク#アンドビー#下地_保湿#下地#保湿#化粧下地#日焼け止め#日焼け止め下地今回紹介するUVミルク(白色)は、30gで約¥2000のチューブ型116gで約¥3000のポンプ型の2つのタイプがあります!私は、ポンプ型の方がお得に感じたのでポンプ型を購入しました🌟白色なのでマスクに付く心配もありません😷『自然なツヤ肌』『保湿力』が特にあるなと私は思いました✨自然な#ツヤ肌になり、また少し#トーンアップの効果もあります!テクスチャーも硬すぎず柔らかすぎず、#ハンドクリームような感じでとても伸びがいい!!
- 2021.02.02
【敏感肌向け💓ニキビ肌撃退法】🐰初投稿💓初めまして。今までは見る専だったのですが、私と同じ悩みをもった方々がすこしでも良くなればいいなと思って投稿しました。👧私の肌質敏感肌Tゾーンのテカリ(後にインナードライであることが判明)頬の乾燥私の肌が改善したスキンケアの方法は、単刀直入に言うと、[プチ肌断食]です。これは人によっては悪化すると言う人もいるらしいので、私の方法を鵜呑みにしないで、参考程度にして貰えばと思います。✂❤️具体的な方法❤️ー朝ー①手を泡で洗う⚠︎出来るだけ清潔にするため②ぬるま湯で何度か洗う⚠︎私は朝ややざらつきがあるため、それが改善するまで洗う。⚠︎絶対にこすらない。
- 2022.01.10
正直レビュー失礼します🙇♂️今回は私的に微妙だったコスメですポンプから出してすぐは固めな感じがしますが、すぐに手の温度で溶けてくれます!結構こっくり目なんだけど伸びは良いです☺️保湿力もしっかりあって良い👌だけど取る量が注意で取りすぎると全部伸ばしきれないし白くなり過ぎます😥半プッシュよりも少なめからで全然良いと思います!足りない分はそこから足すくらい!少量だけで良いからコスパはいいのかな?お直ししなくてもあまり崩れないのですが、メイクしてすぐの状態から少し白浮きしているような気がします、、、白浮きというか肌と馴染んでないというか、、、...
- 2021.11.27
🌸&be UVミルク スタンダード116g&beUVミルク30g¥1,980(税込)&beUVミルク116g¥3,080(税込)☑︎ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)でSPF50PA++++☑︎PM2.5、花粉、たばこの煙、排気ガスなどの環境ストレスから素肌を守り、肌荒れを抑える☑︎紫外線による肌荒れや乾燥ダメージを防ぐ☑︎乾燥から肌を守る高機能保湿成分配合☑︎石鹸やボディソープで落とせる!!☑︎柑橘系の爽やかな香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼使用した感想・ベタつかず、伸びも良い⇨朝のスキンケア後に顔と体にさーっと塗り広げています。ポンプ式なので楽!!
- 2021.05.16
朝塗ってすぐはよかったんだけど、昼過ぎから夕方にかけて乾燥で痒みと赤いポツポツができてしまいました 乾燥することを除くと柑橘系の匂いがさわやかで日焼け止め特有のキシキシ感もなく好きな感じでした 適度なツヤとトーンアップ効果もあって乾燥さえなければ春夏のメイク下地として良かったなぁー、残念
- 2022.02.17
\&be艶肌UVミルク/人気の&beのUVミルク購入してみた❣ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)のSPF50PA++++今回購入したのはスタンダードタイプ!!クリームっぼいテクスチャーで伸びもまぁまぁ良し○出しすぎるとムラができたので少しずつ伸ばしていくといいかも🙆トーンアップするし程よく艶もでます♡ただ毛穴などのカバー力はないです!!私はテカリやすいタイプなので時間が経つとテカリが気になりました。どちらかと言うと乾燥肌向けかなとおもいます♪香りがハーバルオレンジの香りみたいでハーブっぽい匂いが少しします!肌に優しいし石鹸落ちするのでお休みの日に使ったり、子供用に使おうと思います(^^)...
- 2021.03.18
今日は肌断食中のベースメイクについて投稿します。現在ゆるっと肌断食をしています。スキンケアをしない以外はいつもと変わりません。⚠︎私の場合元々スキンケアはアミノ酸浸透ジェルのみなので元々保湿をしっかりしてた方は少しずつアイテムを減らすのがいいと思います。ベースメイクの好みは素肌っぽいのが好きなのでそんな方におすすめのベースメイクです。🧚♀️&beUVミルク スタンダードこれを全顔に塗ります。色ありも持ってるのですが、人とそんなに会わないのとこれだけでも割と綺麗にカバーできるのでスタンダードのみ塗ってます。お出かけしてマスクを外す機会がある時とかは混ぜて使ったりもします。
- 2021.06.21
UV効果が高く肌にも優しいUVミルク♡♡&be🌸UVミルクスタンダード116g(SPF50PA+++)花粉やPM2.5などからも肌を守ってくれてSPF50PA++++と充分なUV効果のあるUVミルク固めのテクスチャーかと思いきやみずみずしいテクスチャーでスっと肌に伸び微小パールが配合されてるため透明感が出ます😊白浮きすることも無い顔・身体に使用出来て化粧下地としても使えるみたいですが私の場合化粧下地として使うとその後のベースメイクがどんなにティッシュオフしても厚ぼったくなる気がしたので首や腕などに使ってます←私個人の感想...
- 2021.04.03
①紫外線吸収剤不使用と、使いやすいテクスチャーの両立 ②肌に優しい+肌を守る効果 オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス 子供にも使える 紫外線吸収剤、石油系合成界面活性剤、鉱物油、エタノール、パラベン、合成着色料、合成香料、旧表示指定成分は不使用。 私も少量を5点置きして &beのブラックスポンジで伸ばしています。 色白~普通の肌色の方はスタンダード 普通~健康的な肌色の方はナチュラルベージュ
- 2022.03.16
すり鉢毛穴をホッペに多数所持しております、どうも私です(*´ω`*)ノ色々塗るものの、結局"昼過ぎ"には毛穴にファンデが住み着いてる(笑)毛穴以外のお肌のファンデは居なくなってる(笑)そんな毎日を過ごしておりましたが...&be UVミルク スタンダード116gこちらの商品買ってみました!...控えめに言って*神*です!!!!!!・塗った瞬間、自然なトーンアップ!!・ファンデが凄い肌に密着する!!なにこれ初体験!!・ファンデが密着するので赤み肌を緑下地で消さなくても気にならない!!・夕方になっても、毛穴にファンデが住み着いてない!! お肌の上にちゃんといる!!
- 2021.10.12
河北さんプロデュースのブランドで芸能人なども多数愛用している人気ブランドで気になっているブランド様でした❤️❤️今回こちら含めた4点をLIPS様から頂いたので、レビューさせて頂きます。.こちらはプッシュタイプの日焼け止めになります。SPF50PA+++なので、しっかりと日焼け対策できます。この日焼け止めは白くて硬めのクリーム状でスキンケアによったら、なじみが悪いものもあるかもです。また、少量でかなり伸びが良いので、だしすぎると顔がかなり白くなるので要注意かなって思います。トーンアップ効果はもちろんツヤ感も綺麗に出せるので、マルチな日焼け止めです✨...
- 2021.03.15
これからの季節、紫外線対策!!紫外線A波は窓ガラスをすり抜けて一年中降り注いでます⚠️大人気なので紹介するまでもない気がしますが、河北メイクに憧れて購入。YouTube面白いですね😊何もない日はこの日焼け止めをスキンケアの一環として塗るようにしてます。この歳になり目の下にそばかす?小さいシミ?を発見し、かなりのショックをうけました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今更焦ってもしょうがない気がしますが、何もない家にいる日もしっかり紫外線対策をすることにしました。【特徴】・SPF50PA++++・ノンケミカル処方・環境ストレスから素肌を守る美容成分配合・保湿美容成分配合...
- 2021.04.09
①大容量!!コスパ良き🙆🏼♀️ ②こってりクリームたけど伸びがめっちゃいい!! ③程よいツヤ感で肌が綺麗に見える💕 ④パッケージがオシャレ✨ ⑤首にも塗ると顔周りも明るく見えて統一感up☺ ⑥今ならミニサイズのスポンジがおまけで付いていたりします🥰 ⑦SPF50++++で紫外線カット!!
- 2021.10.14
お肌にも優しく人気の日焼け止め下地☀️&beのUVミルク🌿⚪︎&beUVミルク スタンダードこの艶感💫自然なツヤが出てとっても綺麗✨ほんのりトーンアップして透明感を出してくれます💎伸びは良いですがしっかりめのテクスチャ香りはオーガニックのようなほんのり柑橘系の香りがします🍊SPF50/PA++++しっかり日焼け止め効果があるのに石鹸オフできて🧼紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、エタノール、着色料、合成香料不使用お肌に優しく落としやすくて、日焼け止めによくあるキシキシした感じがないのもお気に入りです❣️...
- 2021.05.30
@cosmeベスコス日焼け止め部門第1位\肌に優しく、美肌になっちゃう日焼け止め!/&beUVミルクスタンダードSPF50PA++++30g1,980円ベスコス受賞、ヘアメイクの河北裕介さんプロデュース、&beの日焼け止め。紫外線吸収剤不使用でSPF50PA++++、肌にも環境にも優しいUVミルクです。私は色付きではなく、トーンアップしてくれる白い方を使用中。テクスチャーはミルクというよりは、クリーム。ベタつかないし、特有の匂いもなくて良い!天然のオレンジとラベンダーの香りだそうです。化粧下地として使うのもあり。顔に馴染ませると微細パールの効果でフワッと白くなって、ツヤもでます。
- 2021.03.04
&beのuvミルクとファンシーラーのレビュー!uvミルクは本当に使いやすくて気に入りました。絶対にリピします💞今年まで日焼け止めをつける習慣が無かったのですが、uvミルクは塗るだけで毛穴を隠してぷるんとした肌に見せてくれるので毎日使いたくなる日焼け止めでした!日焼け止めに3000円って高いな〜と思っていたのですが、意外と長持ちしてるのでコスパは悪くないと思います。ポンプタイプなのも気軽に使えて良いです。ワンプッシュで顔と首にしっかり塗れます。スポンジで馴染ませると白浮きしにくいです!ファンシーラーはクマが綺麗に隠れる!というのに惹かれて購入しました。
- 2021.09.14
まず、なんと言っても香りが大好き❤(4種の天然精油をブレンドしたハーバルオレンジの香りと書いてありました) ワンプッシュの量が結構多いので、出し過ぎ注意です。スタンダードは、白色でトーンアップしてくれます。 量も116gとたっぷりで、コスパも良い気がする…✨ &beは、いつ見ても売り切れ商品があって河北さんってすごいなぁ〜って思います🥰
- 2022.05.18
日焼け止めだけじゃなくツヤ・肌ムラ補正にも使えるミネラルコスメ河北メイクでおなじみのメイクアップアーティストの河北氏がプロデュースするメイクアップ良いテム+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-&be UVミルクスタンダード30g1980円+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-ただの日焼け止めだけじゃなくて、BBクリームのようにカバー、色ムラ補正、そして艶肌に仕上げてくれます。
- 2020.12.08
&beUVミルク スタンダード30g¥1800♡気に入っている点・伸びが良い・オレンジの良い香り・石鹸落ち・自然にトーンアップこちらは河北さんのYouTube動画が面白すぎたので買ってみました。笑マスクの色移りを気にして今回はスタンダードは色のついていないタイプを買ってみました。こちらとタイムシークレットのミネラルプレストパウダーで過ごしましたが、特にトラブルなく過ごせました!伸びがとても良く、顔に塗ってそのまま首まで伸ばせる勢いなのである意味時短にもなるかなと思います。日焼け止め特有のキシキシする感じもなかったので、今後は体にもこちらを使いたいと思いました!
- 2021.02.26
ビックリするくらい綺麗な肌になります!! もちもちで、ツヤツヤ!! これでもう下地いいんじゃない?!ってなります。 仕上がりが綺麗すぎて、引きました…。 こちら、スタンダードともう一つナチュラルベージュがありますが、普通肌〜健康的な肌色の方はナチュラルベージュがおすすめだそうで、肌に馴染むスキントーンカラー。 色白〜普通肌の方は、スタンダードがおすすめで、 肌をトーンアップし、くすみを払う乳白カラー。 大変人気な商品で欠品期間もありましたが、 今はネットでも購入できますし、私はPLAZAで購入しました♡ スタンダード 30g ¥1980 税込 スタンダード 116g ¥3080 税込 まだ使ったことがない方は、是非騙されてみてください💓
- 2021.08.22
マスク生活でも失せなかったメイク&コスメ欲・・・欲しいコスメ、買ったコスメもたくさんあったし挑戦してみたいメイクもたくさんありました。その中でもよく使ったな~と思うコスメたちを集めてみたら優秀なものばかりでした💁♀️◆2020年お世話になったコスメ~ベース部門~・&beUVミルクSPF50PA++++・naturaglaceメイクアップクリームN01シャンパンベージュSPF44PA+++&beのUVミルクは、とにかくお肌がキレイに見えるので大好き😍お肌に馴染むと同時に透明感パーン!!ってなるので1度使ったら病みつきになります。これで紫外線対策も完璧にできるなんて・・・最高👏...
- 2020.12.31
以前購入した&beUVミルクスタンダード116gを紹介します!ようやく今日からお盆休みって方が多いのではないでしょうか!お仕事など、お疲れ様でした…!かくいう私もようやく今日からお休みで、昨日まで本当に仕事が忙しくて、投稿する事もなかなか出来ないくらい疲れ切ってました(´・ω・`)さて、今日からお休みという事もあって、外に出る方も多いのではないでしょうか…!あいにくの雨ですが、夏ですよ!紫外線はお肌の大敵!日焼け止めは絶対です!この、&beUVミルク、本当に優秀で、2枚目を見ていただければわかる通り、日焼け止めとは思えないほど本当にお肌が綺麗になるんです!
- 2021.08.12
✴︎&beUVミルクナチュラルベージュ スタンダード顔・からだ用ナチュラルベージュは 数量限定河北祐介さんプロデュースYouTubeで見て購入しようと思ってたらまさかの品切れ(^^;;入荷待ちで やっと購入できました!スタンダードは 肌のくすみをとばしてくれる色白&普通肌に良いみたいですナチュラルベージュは、肌になじむ スキントーンカラー 普通&健康的な肌色の方どちらも 乾燥を感じなく使えました!石鹸オフできるのが ほんと良いです!ナチュラルベージュ 数量限定なんて言わずリピしたいので 普通に続けて販売して欲しいです!#&be#アンドビーあんどび
- 2020.04.26
【夏の必需品】絶対買うべき💗日焼け止め☀️☀️&beUVミルク☀️【ステータス】色:スタンダード/ナチュラルベージュ値段:30g1980円/116g3080円効果:SPF50/PA++++【GoodPoint】🌼紫外線防止効果が高い🌼ノンケミカル処方なので敏感肌でも安心して使える🌼石鹸落ち🌼保湿力◎🌼肌が自然にトーンアップされる🌼パールが配合されているので自然な艶肌になる【BadPoint】🍂高い🍂脂性肌の人は少し崩れやすいこれ、本当に肌が綺麗に見えます!買おうか迷っている人は騙されたと思って使ってみてほしいです😳軽いメイクの日はこれにタイムシークレットのパウダーだけで済ませています。
- 2021.07.31
ノンケミカル処方で肌にやさしい ボディにも顔にも使える日焼け止め✯ 使い心地のさっぱりさが好みなのと 日焼け止めと思えない爽やかな 柑橘系の香りが良くて購入しました。 真っ白で、こっくり目の質感 ❅ 伸びは良いけど水っぽさは控えめで、 みずみずしい日焼け止めが好きな人は ちょっと伸ばしにくく感じるかも しれません。 エタノールやパラベンなどの成分が 使われていないので、お肌に優しい 作りになっているところも良いです 。:* また、日焼け止めは種類によっては 強力過ぎてクレンジングオイルなどを 使わないとスッキリ落ちないものが ありますが、こちらは石鹸で簡単に 落とせるとこも気に入りました❤︎
- 2021.08.02
&be UVミルク スタンダード116g✨紫外線吸収剤不使用でSPF50PA++++の高いUVカット効果があります!からだや化粧下地として使用しています!下地として使用する際はじめは顔に点置きをして塗っていましたが少し硬めのテクスチャーなのでムラなく塗り広げるのが難しいように思いました💦なのでミルクを手に取り少し手のひら全体で柔らかくしてから顔になじませてあげるとムラなく塗ることができました!量が多いとかなり白くなり、眉毛に溜まったりするので注意です😅このようにはじめはうまく塗ることができないと思うことがあるかもしれませんが段々とコツを掴めるようになっていきます!ぴたっと密着してくれて...
- 2021.04.12
『UVケアは365日🌸🌻🍁☃️』&be#UVミルクスタンダード116g¥3,080(税込)ナチュラルベージュ 30g¥1,980(税込)毎日の紫外線対策はコレに頼りきり👒☀️朝のスキンケア後に塗る、が私の日々のルーティンです𓂃◌𓈒𓐍コロナもあり、家に引こもる生活が続いていますが、日焼け止めを塗らない日はありません。肌老化の原因の80%は『紫外線』だからです👵🏽⚠️紫外線にはA波,B波,C波の3種があり、その内の紫外線A波は窓ガラスを透過して部屋の中にまで入ってきます🏠😱⚡️UVミルクのオススメPOINT👩🏻🏫❣️︎︎︎︎☑︎#紫外線散乱剤使用のノンケミカル処方...
- 2021.04.13
【使った商品】&beUVミルク【商品の特徴】SPF50/PA++++116g柑橘系の匂い🍊イソップのハンドクリーム的な!無印的な!【使用感】良い!自分は毛穴埋めるプライマー使ってからこれ使ってやるけど下地としても優秀。ツヤ感がすごいし、トーンアップもしてくれる!リキットファンデーションも少量でいいし、ハイライトもなんなら要らなくなるレベルのツヤ感とトーンアップ!【良いところ】①下地としての優秀さ👏これはほんとにすごい。ちゃんと下地としてのツヤ感。そこの辺の日焼け止め塗るより全然良い個人的には。崩れにくさも結構良い!②トーンアップちゃんと馴染んでるトーンアップ感。
- 2021.05.08
乾燥性敏感肌でずっと日焼け止め難民だったのですが吉田朱里さんがオススメされていて購入してみました🧸𖤐⡱色んなsnsで凄く良い!と話題だったのですが近所で販売しているところがなく最近出来たコスメショップで取扱があったので思い切って購入💪🏼😲毎日沢山使う物なので日焼け止めはなるべく金額を抑えて肌になるべく負担がないと言う条件に合う日焼け止めをずっと探していて、やっと出会えました(;_;)✨同じように乾燥や敏感肌で悩んでいる方、1度は使ってみてください!日焼け止めの概念が変わります!!割と重ためのテクスチャで、クリーム感覚で使えます😗香りがとっても良い!柑橘系の香りですっごく癒されます🍊💭💭...
- 2021.08.24
&beuvミルク スタンダード¥2,800(税抜き)116gm河北裕介さんの&be!!と思い購入しました。SPF50PA++++なので夏にはもってこいです。紫外線吸収剤不要、石鹸で落とせるものなので小さい子供にも使えるという肌にとっても優しい商品です。私が購入したのは大容量ポンプ式です。ポンプ式なので出す量がわかりやすいのがメリット、デメリットは持ち運びに不便です。持ち運びや旅行用として使うなら小さいタイプのUVミルクも販売しているのでそちらがオススメです。とても細かいパールが入っているのでトーンアップとツヤ感が美しいです。
- 2020.06.13
&beの日焼け止め、メイク下地は、ノンケミカル処方(※1紫外線吸収剤不使用)で高い紫外線カット効果があります。SPF50PA++++肌にも環境にも優しいです。ノンケミカル処方に見られるきしみを抑えた独自製法により、みずみずしくなめらかなつけ心地が特長。※1紫外線吸収剤不使用1枚目の写真はスタンダード白浮きを抑えながら肌をトーンアップし、くすみを払う乳白カラー。色白~普通肌の方に。2枚目はナチュラルベージュ肌に馴染むスキントーンカラー。普通〜健康的な肌色の方に。繊細パールで魅せるツヤ肌に透明感を高めてキメの整った美肌を演出してくれるので、私の肌が綺麗になっているのがわかるでしょうか?
- 2022.01.16
商品詳細情報&be UVミルク
- &be(アンドビー)
- 生産終了