\💖カーキカラースモーキーアイメイク💖/ということで、今回は、かなり濃いめの、カーキ系のアイシャドウパレットを使用して、メイクをしてみたので、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、SKINFOODTMWサンクリームを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、ノーファンデーションなので塗りません。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、THEBODYSHOPbronzeshadewarmglowを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.05.01
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、テカリやすい鼻のみに塗ります。 ファンデーションは、パラドゥ リクイドファンデーションを、顔全体にまんべんなく塗ります。 リップは、ハンスキン CAMCAM Color Splash Lipstick Burnt Coralを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.08.04
コンプレックス解消メイクー離れ目ーこんにちわ!お久しぶりです😊今回はわたしのコンプレックス解消メイクをご紹介します!〇使用コスメ・URGLAMEYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウン(シェーディング)・THREEシマリンググローデュオ01(ハイライト)・URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE(アイシャドウ)〇やり方・シェーディング→眉毛の下から鼻の半分くらいまで入れる・ハイライト→目と目の間に丸く入れる・アイシャドウ→目尻を薄く、目頭を濃くする縦のグラデーションにする〇ポイント・鼻を高く見せることで、目と目の距離を近く見せる・重心を顔の中心に持ってくる以上です!
- 2021.08.25
この程よいピンク感が好き💕 マスカラといい感じにマッチしました✌🏻🧡 Kissのマスカラ50と51若干色が違ってどちらもオシャレ♩ リップもKiss✨ 正直あんまり色持ちは良くないんやけど、この色味がめっちゃ好みで♡♡ グロスのような潤いやけどベタつかずマスクの中潤うので色持ちよかったら最高でした😭💕
- 2021.08.28
プチプラでオシャレなアイシャドウ🥺💓 しっとりして塗りやすいしくっくりしてる!! ワインカラーはカラーマスカラに映えるんよなぁ♡ Kissの53番バイオレットめっちゃニュアンス感出るからこの2つの相性最高☺💗 リップはGUで色がレッドシアーなんやけどレッドだけど明るくてピンク感少しあるのでブルベ向きの赤って感じ! 今日のアイメイクには似合わんかった🥴笑
- 2021.08.29
ゆらです!今回は、ぷっくり涙袋のつくり方を紹介していきます!100均だけで出来ちゃうので、参考にしてみて下さい!レッツゴー\\\\٩('ω')و////使うもの①URGRAMアイブロウパウダー BR1②セリア アイクレヨン 01(使いすぎて文字取れたw)これだけです!やり方①アイクレヨンを涙袋に塗っていきます! この時、黒目の下を1番濃くしてください! 立体感が出て、ぷっくり見えます!②アイブロウパウダーで影を書きます! 目頭の方に影を書くと初心者さんはクマのよ うになってしまうので、目尻側にかいていき ます!付属の筆に真ん中の色と1番濃ゆい色を とってかいてください!(写真は混ぜたカラー)...
- 2020.07.17
\💖ピンクブラウンカラーメイク💖/ということで、今回は、URGLAM様の、アイシャドウパレットを使用して、メイクをしてみたので、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ✨⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、SKINFOODTMWサンクリームを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、ノーファンデーションなので塗りません。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、CandyDollロングキープチークストロベリーピンクを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.05.09
SUQQUデザイニング カラー アイズ125洸惚 -HIKARIBORE限定色 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1 ライトブラウン
- 2022.07.26
\必見!!整形級の鼻筋を作る方法/今回使用した商品は【CANMAKEキャンメイク】グロウツインカラー[05]ピンクベージュパール(¥715)【URGLAMユアグラム】アイブロウパウダーライトブラウン01(¥110)今回ハイライトに使ったグロウツインカラーピンクベージュパールは安くてラメも散らないのでオススメです🍒´-ハイライトだけでなくアイシャドウとしても使用できます!またURGLAMのアイブロウパウダーは眉毛やアイラインの下書きにも使えて便利です🌷.*⋈⋆⋅⋆⋅⋆⋈⋆⋅⋆⋅⋆⋈⋆⋅⋆⋅⋆⋈⋆⋅⋆⋅⋆⋈⋆⋅⋆⋅⋆⋈⋆⋅⋆⋅⋆⋈#キャンメイク#ノーズシャドウ#ハイライト#プチプラコスメ#本音レポ...
- 2022.01.15
〜7月18日アイメイク〜#URGLAM#アイ&チークカラー#ヌーディブラウンやっぱ使いやすいわこれ🥺💗指でさささぁ〜っと塗れるのが良い🙆🏻♀️ちなみに本日もノーマスカラday♥️2日連続まつ毛の休日です♡♡リップはラメ入りなんやけど薄くてティッシュオフするとまったく色が無くなるのが残念💦ベースメイクはBBクリームとパウダーのみで終わり💗マスクメイクにはシンプルが1番👍🏻けどUV効果はMAXなのを使用♬#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#リップデコ#プランパーティントグロス#エレガンス#ラプードルオートニュアンスリクスィーズ#明色化粧品#モイストラボBBエッセンスクリーム#ダイソーコスメ
- 2021.07.23
〜7月20日アイメイク〜#URGLAM#グラデーションアイシャドウBR-1ブラウンURGLAMのグラデーションアイシャドウのツヤ感めっちゃいいわ🥺❤️まだ2回ずつくらいしか使ったことないけど粉飛びそんな目立たんし色が可愛い♡♡♡マスカラはキャンメイクのゴクノビ!!もう廃盤やけどそーと伸びる!!!✨そしてコフレドールのこの夏限定のクリームファンデめっちゃオススメです💕マスクしてても崩れんくてびっくり🥺👍🏻#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#コフレドール#カバーステイWPファンデーションUV#ロッシュポゼ#UVイデアXL#パールグロウハイライト...
- 2021.07.25
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、SKINFOODTMWサンクリームを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、ノーファンデーションなので塗りません。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、THEBODYSHOPbronzeshadewarmglowを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、URGLAM EYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.05.04
愛用してる100均コスメ✨URGLAMEYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウンBR-2ナチュラルブラウン¥100(税抜)ダイソーコスメの中でクオリティが高いと言われているURGLAM。私も愛用者の1人です🙋♀️私がお気に入りなのはアイブロウパウダーです!リピ買い4.5個しています!粉質がとても柔らかくフワッとした眉毛に仕上がります!発色も良くしっかり眉毛を描くことができます!ブラシは使えないことないですが付属のではなく別でブラシを使った方がいいと思います。BR-2ナチュラルブラウンを今使っているのですがかなり濃くなってしまうのでBR-1ライトブラウンのほうが使いやすくてオススメです!
- 2021.12.23
ᐠ200円のコスメ?!上品さ香るROSEBROWNMAKEᐟ…………………………こんにちは🏳️むちと申します(¨̮)今回は、可愛すぎるのに安すぎるコスメ!上品な女性になれちゃう?!というメイク日記です(◜▿◝)良ければ皆様のメイクの参考に❢…………………………▽使用コスメ・URGLAMマルチアイカラーパレット04ローズブラウン¥220COVER&HIGHLIGHTCONCEALER明るい肌色¥110EYEBROWPOWDERBR-1¥110・ettusaisアイエディション(マスカラベース)¥1100・CEZANNE極細アイライナーR00ブラウンブラック¥638...
- 2021.10.03
こちらのアイシャドウは以前Lipsでポイント交換してもらったものたち♡ とっても使いやすいカラー😘 割と薄付きかな!!♥️ リップは完全ブルベ冬よね!! 自分では似合わんって思っとるけど親から高評で彼氏からは不評でした笑
- 2023.01.03
\💖お正月に親戚で集まる日のアイメイクはゴールドラメで華やかなアイメイクに♡💖/ということで、今回は、お正月向けの、華やかなアイメイクをしてみたので、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫KATEグラムトリックアイズBR-1コレは、かなり前に、私の姉から、新品で頂いた、廃盤のアイシャドウパレットです。未開封でしたので、中身のパウダーも、乾いておらず、普通に通常通りに、問題なく使えます。ただ、未開封の新品ではありますが、既に3年は経ってしまっているため、自己責任にて、最後まで使い切りたいと思います。
- 2022.01.02
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M04 キューピッドペタルを、使用しました。 リップは、CEZANNE ラスティンググロスリップ PK1 ピンク系を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.05.29
〜12月10日アイメイク〜#BLENDBERRY#オーラクリエイション002ペッパーベリー&オーロラ安定に可愛すぎるパレット✨✨全色使ってアイメイクしました☺❤️マスカラは初使用のUZUモテマスカラ👀Microタイプで細いブラシで塗りやすい✨リップはマットで真っ赤になったので1度ティッシュオフしてます💕#アイメイク#UZUBYFLOWFUSHI#PERIPERA#Dior#CEZANNE#ヘビーローテーション#ラブライナー#ビボ#URGLAM
- 2021.12.14
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションの代わりに、M・A・Cストロボクリームゴールドライトを、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ツヤ感を消したくないため、塗りません。⚫ポイントメイクチークは、PHYSICIANSFORMULAミネラルグロウパールパウダーTranslucentPearlを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.08.06
マットだけのアイシャドウはあまり好きじゃないけどワンポイントにラメを乗せると可愛くなるのでこのアイシャドウめっちゃ私好み💕 韓国コスメのアイシャドウは発色いいけん使いやすい❤️ リップはkissヴェールリッチルージュグロウ 10番!シルバーラメがぎっしり入ってて可愛すぎる💓 基本ゴールドラメが好きなんやけどこのシルバーラメはとっっても盛れる✨ おすすめですよ🥺
- 2021.09.08
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、SKINFOODTMWサンクリームを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、ノーファンデーションなので塗りません。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、CandyDollロングキープチークストロベリーピンクを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、URGLAM EYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.04.29
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、Feat BABY GIRL Mineral Blendsを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、moitiful MFL アイシャドウ テラコッタを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム マスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、ラスティング リップカラーN 504 オレンジ系を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.09.11
すっっごい可愛い🥺❤️❤️❤️ 指で塗ったほうが使いやすかった♫ ゴールドラメが可愛くて、ティッシュオフしても色残り抜群🙆🏻♀️💕
- 2021.11.05
〜7月25日アイメイク〜#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#02ローズクォーツこの日もノーマスカラ👀💕時々まつげの休息日✨久々にこのアイシャドウ使ったけどピンクが可愛い🥺❤️左上のラメがめっちゃ好き!!!!ほぼセザンヌdayでした⭐#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#ラロッシュポゼ#ONLYMINERALS#薬用美白ミネラルクリアUVファンデーション#ウォータリーティントリップ#アヴァンセ#パールグロウハイライト#URGLAM
- 2021.07.30
ノーファンデーションなので、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 アイブロウパウダーは、UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、無印良品 アイカラー4色タイプ オレンジブラウンを、使用しました。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム カラー BABY LIPSを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.05
アイブロウで有名なKATEにそっくり⁉︎その10分の1以下の値段で買えちゃう!今回はKATEの代用品になっちゃう!!さすが過ぎるURGLAMのアイブロウパウダーの紹介です⭐️【使った商品】URGLAMのEYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウン【商品の特徴】3色アイブロウパウダー【色味】濃すぎず、薄すぎずちょうど良いブラウン【発色】良いです。【色もち】良いです。【良いところ】仕上がりのクオリティの高さ。使いやすい色味(普段使いしやすい)。このお値段(110円)でブラシにミラーまで付けてくれているところ(最高かよ)。
- 2021.11.01
\💖パープルカラースモーキーアイメイク💖/ということで、今回も、ベースメイクから、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、SKINFOODTMWサンクリームを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、ノーファンデーションなので、ファンデーションは塗りません。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、THEBODYSHOPbronzeshadewarmglowを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.05.13
M・A・C ストロボクリーム ゴールドライトを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE ピュアブラウンを、使用しました。
- 2022.06.14
現役JK休日量産型女子による平日メイク💗学校メイクです!学校メイクにしてはちょっと派手です…いつでも可愛く思われたい。他人ウケもだけど自分ウケもしたい!よく使うのでポーチの中に常に入れて、学校に持ち運びしていますポーチはJILLBYJILLSTUARTの付録のもので、清楚な色合いでリボンが可愛いです!中の柄もオシャレです✨使ったもの↓↓↓ベース・Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02・CANMAKEアイシャドウベースPPピンクパール・CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーPLパールラベンダー口紅・Dior...
- 2022.01.28
化粧下地がいらない、Za ジーエー TOTAL HYDRATION BB Cream UVを、顔全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウ代わりに、ステーショナリーコスメ クーピー柄ハイライトカラーパレットを、使用しました。 リップは、YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 8 ピンクインコンフィデンスを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.02
Twitterで、相互のつばきちゃんと一緒にペアを組んでフェスに参加。つばきちゃんがツイートしてくれた♪→https://twitter.com/tubaki_hina000/status/1546067625633263616?t=Diu_UmHi9fFjDSaORQcL0w&s=19[私の使用コスメ]・dasique/シャドウパレット#07MilkLatte・URGLAM/URGLAMEYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウン・MAJOLICAMAJORCA/シャドーカスタマイズWT963光る樹液・キャンメイク/パウダーチークスPW39スミレパープル...
- 2022.08.06
私がアイシャドウにハマるきっかけをくれたアイシャドウ☺❤️ 今じゃアイシャドウたくさん持ってるけど3年前は毎日こればかり使ってたなぁぁ🧡 KATEってすぐアイシャドウ入れ替わるけんその前に1個ストックしてたんやけど落として粉砕したからショックで😥 似たカラーはたくさんあるけど質感が違うんよなぁ😥😥😥
- 2023.07.15
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、ピンクカラーと、パープルカラーを使用した、メイクをご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、SKINFOODTMWサンクリームを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、ノーファンデーションなので塗りません。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、CandyDollロングキープチークストロベリーピンクを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.05.16
キラッキラのラメが可愛い❤️ 優しいピンクブラウンで馴染みがいいカラー✨ リップはコスメデコルテのクリスマスコフレ2020入ってたやつ☺💕 グロスなのでもったりしてるので5分後ティッシュオフすると色持ちも良くていい感じになる♬
- 2021.08.11
ヌーヴェルアイズ 29 すっごくツヤ感きれいやし塗り心地素晴らしいし良い香り🌼 カラバリ豊富やけん他のカラーチェックしなきゃーと思ってはや二年😇www リップは明るめレッド❤️ 色持ちすっごく良くて気に入った♪
- 2023.04.29
優しいブラウンなので使いやすい🙆🏻♀️♥️ リップはフォーチュンのウォータリーセラムルージュ💄 塗りたてはグロスって感じでもったりするけどティッシュオフするといい感じに!! うるおいと色はそのままでキレイです👍🏻💕
- 2021.08.04
日焼け止め兼化粧下地は、SKINFOOD TM Wサンクリームを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、THE BODY SHOP bronze shade warm glowを、両頬に塗ります。 アイシャドウパレットは、e.l.f LITTLE BLACK BEAUTYBOOKを、使用しました。
- 2022.05.22
〜7月8日アイメイク〜#URGLAM#オーロラアイシャドウ02オーロラが写真で分からんかったけんアイメイクの写メ微妙😭😭💔2枚目のほうが綺麗に撮れたと思う💓💄はコフレドールのスキンシンクロルージュ♡♡♡このカラーめっちゃ可愛くてオススメ✨LANCOMEのタンイドルウルトラウェアリキッドの試供品あったからそれ使ってメイクしてみた🧏🏻♀️やっぱりデジャヴュのフィルム眉カラーは1番使いやすくて大好き💓💓#ラロッシュポゼ#UVイデアXL#コフレドール#スキンシンクロルージュ#ディーアップ#CEZANNE#パールグロウハイライト#キャンメイク#Elégance#ラプードルオートニュアンスリクスィーズ...
- 2021.07.13
安定に使いやすい大好きなオレンジ♡♡ オレンジ系のアイシャドウが1番似合うと自負してる🎵 リップもオレンジにしてみた! セザンヌのラスティンググロスリップは色持ちいいしスルスル塗れる感じがたまらん😍
- 2021.09.26
今日は葵依とコラボ!です。やった~✌️―使ったものは―(二枚目の写真)・キャンメイクシルキースフレアイズ03750円・ユーアーグラムアイブロウパウダーBR1110円・ユーアーグラムカバー&ハイライトコンシーラーBE1110円・アイクレヨンベージュパール110円←クレヨン🖍️じゃないよ(笑)・セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン600円・セザンヌクリアマスカラ400円・ニベアリップクリーム・カンコレマットリップスティックレッド110円←THE赤って感じ・セザンヌラスティングリップBE1500円・セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系600円―やり方―アイシャドウ...
- 2021.06.27
バーガンディーカラー可愛すぎる🤤💓 ちょっとくすみかかったカラー✨ ツヤがキレイなアイシャドウなので盛れる♪ リップは大好きセザンヌのブラウン系🤎
- 2022.09.04
いやめためた可愛いじゃないか🥺💕 ラメ感とこのバーガンディカラー好み😍 1番下のカラーと左下のカラーが似すぎて1番下のカラーいらない😂私はね! それならもう一個ギラギラのラメがいい← シルバーラメが可愛いんだけどいつの間にか鑑見たらシルバーラメのみがかなり残ってて笑った🤣💕 おかしくないんよ?変ではないけと笑えた💕
- 2021.11.27
やっとテストが終わった😭🥳私の学校は4日間連続だったのでめちゃくちゃ疲れました😵💫雑談はこれぐらいにして、本題にいきたいと思います!!それでは、LETSGO!今回は私のスクールメイクの紹介をしたいと思います!【使った商品】︎︎📍CEZANNE皮脂テカリ防止下地(ライトブルー)📍サンカットRトーンアップUVエッセンス(ラベンダー)📍スキンアクアトーンアップUVエッセンス(ミントグリーン)📍theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー📍キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー(リニューアル版)📍イニスフリーノーセバムミネラルパウダー(旧)📍URGLAMアイブロウパウダーBR-2...
- 2021.12.04
【DAISO】新製品URGLAM【レビュー】いつもいいねありがとうございます!励みになっております〜!本題ですが、先日とあるYouTuberさんがレビューしていたのをみてDAISOへブラシを買いにいったんですが、そういえば今使ってるCANMAKEのアイブロウパウダーが底見えてたなぁ〜というのを思い出したのでブラシと一緒に買ってきました!!ブラシのレビューはまた時間がある時に行いたいと思います〜!購入したのはBR-1確かライトブラウンの色味だったはず!←CANMAKEやKATEなどと同様の三色のグラデーションのアイブロウパウダーになっています。
- 2019.05.04
え!?100均コスメだけど優秀じゃん使える~👏🏻👏🏻👏🏻って最初は好評価だったけどだんだん使っていくうちにあたしの使い方が悪いからか粉が砕けちゃって修正しても砕けて使えなかった💦 何回もいいって言ってみたりちょっと酷評してみたり右往左往してごめんなさい🙏🏻 でもこれいいときはいいし悪いときは悪いから URGLAMで別のアイブロウパウダーも持ってるけどまだ使ったことないからまた後でレビューしますっ!!!
- 2021.09.05
~7月16日アイメイク~#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット11イエロー&プラム左目ものもらい継続中💭なので目立たないような赤っぽいカラーで😘URGLAMのアイシャドウの中でこのパレットが1番お気に入り❤️‼️リップはフォーチュンのセラムルージュ💄ティントじゃないけどかなり色持ちする♡ただマスクつけるときはグロスなので1度ティッシュオフ!✨#アイメイク#アイシャドウ#フォーチュン#アンドビー#コフレドール#ドド#ラブライナー#CEZANNE#ヘビーローテーション
- 2022.07.21
ノーマスカラ3日目♡ オレンジ最強に可愛い🧡 ツヤ感とつけ心地もドストライク🫶🏻 立体感が出るアイシャドウ😊💓 リップはまたまたセザンヌのティント♡ ラスティンググロスリップのオレンジも盛れる! オレンジ系めっちゃ好き🥺✨
- 2022.08.06
〜7月21日アイメイク〜#URGLAM#グラデーションアイシャドウOR-1オレンジ3日連続グラデーションアイシャドウ使ったけど今日のが1番自分にしっくり来ました😊❤️やっぱイエベなのでオレンジ系は得意✌🏻✨今日のメイクはほぼURGLAMとCEZANNEでした💓#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#クリアラスト#フェイスパウダーN薬用オークル#ラロッシュポゼ#UVイデアXL#パールグロウハイライト#SUGAO#エアーフィットCCクリーム
- 2021.07.26
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、Feat.BABYGIRLMineralBlendsを、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、SKINFOODPSKシルキーフィニッシュパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、PHYSICIANSFORMULAミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.09.19
化粧下地がいらない、 Za ジーエー TOTAL HYDRATION BB Cream UVを、顔全体にまんべんなく塗ります。 パウダーは、 EYEMAZING アイメイジング アイメイジング コスメラインを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 チークは、 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、 UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、 moitiful MFL アイシャドウを、使用しました。 アイライナーは、 パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、 BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、 チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、パラドゥ エッセンスルージュNを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.03
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第41位アイブロウ 20代 第41位アイブロウ 30代 第41位アイブロウ 40代以上 第41位アイブロウパウダー 10代 第9位アイブロウパウダー 20代 第9位アイブロウパウダー 30代 第9位アイブロウパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 110円
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- 絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ
- 大創産業
パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第37位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| メイクアップランキング第84位 | 抜け感のあるふわふわとした発色でやわらか眉毛に仕上がります。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第131位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第153位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第165位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第27位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第29位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第39位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第45位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る |