こんにちは☀️YOUです!今回は私があか抜けるために辞めたこと&始めたこと(メイク編)を紹介します!あか抜けたい方必見!!最後までみていただけると幸いです🌸また私が実際に使っている商品もはっておくのでよかったらチェックしてくださいね~💞➰👋😃...
- 2022.12.28
髪を暗めにするとブルベアイシャドウが似合うから好き💓 ゆうてもこれブラウン強めやからイエベ向きなんやか? リップはまたrom&ndグラスティングウォーターティント💓 3番オレンジ濃いめで使いやすい✨
- 2022.11.08
まず脱色クリームで眉脱色をします。 自分の好みに整えます。私は元々眉毛の範囲が広くて二重幅も眉毛が生えていました笑 それを全部剃って、平行が好きなので眉山をなくして整えました☆ パウダリーブロウペンシルで好きな形の縁取りをします 私は太くて平行な濃い眉毛が好きなので太めにします 縁取りをしたらUR GLAMEYEBROW POWDERで縁取った中を埋めます ブラシでぼかす※特に眉頭 ここから眉マスカラは好みです。私はする時としない時があります 毛に逆らってブラシをする。 そのあとに毛並みを整えてこれで完成です♪
- 2021.09.06
◎眉毛で印象チェンジ✩*.゚まだまだマスク生活が続きそうですね☹️☹️マスクをしているとリップが見えないのでリップメイクじゃなくてアイメイクに力を入れてる方が多いのではないでしょうか🤔?アイメイクを変えるだけで印象がガラッとチェンジできるしア...
- 2020.08.25
\初心者さんも真似しやすい!プチプラコスメでなちゅらるピンクメイク💓💭/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回はリクエストが多かったメイク動画になります!私のフォロワー様は学生さんが多いので、手のだしプチプラコスメのみ使用してメイクしまし...
- 2021.08.20
皆さん初めまして^^conomi♡です!今回は現役JKである私の毎日メイクを紹介したいと思います!初めての投稿なので至らないところがあるかもしれませんが、温かい目でご覧ください🙇♀️いいね、コメント是非お願いします!それでは、start✨①...
- 2023.02.14
ノーファンデーションなので、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 アイブロウパウダーは、UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、無印良品 アイカラー4色タイプ オレンジブラウンを、使用しました。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム カラー BABY LIPSを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.05
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク今日は、化粧下地がいらない、ZaジーエーTOTALHYDRATIONBBCreamUVを、顔全体にまんべんなく塗り...
- 2022.10.02
化粧下地がいらない、 Za ジーエー TOTAL HYDRATION BB Cream UVを、顔全体にまんべんなく塗ります。 パウダーは、 EYEMAZING アイメイジング アイメイジング コスメラインを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 チークは、 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、 UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、 moitiful MFL アイシャドウを、使用しました。 アイライナーは、 パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、 BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、 チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、パラドゥ エッセンスルージュNを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.03
最近やさしいカラー好きかも🥺💓 ナチュ盛り好き✨ オンリーミネラルのグロスをリップとして使用して、ブリリアージュはチークとして使用してみた🥺❤️ 頬がいい感じに明るくなって大満足◎
- 2022.11.22
ポイントはとにかく涙袋にラメを乗せてうるうるな目元に見せることと、肌を白くマットめに作ってうさぎのようなふわふわ感を出し、チークを鼻の上まで乗せてピンク感を足すことです! このメイクをもっと濃いめにして、白ラインでひげを描いたりまつ毛を白くしたりして、うさ耳をつけたらハロウィンメイクとしても使えると思います🎃 プチプラコスメばかりなので気になった方はぜひチェックして下さい~(^з^)-♡
- 2021.10.24
こんにちは〜今回は久しぶりの投稿です!現役女子高生が教える秋のオレンジメイク🍊ぜひ参考に〜✨【手順】1.CANMAKEのアイシャドウの1を二重幅より広めに 2.2を二重幅と目尻側、下まぶたに入れる3.3を目尻のキワに入れる4.ラメを黒目の上に...
- 2022.11.03
VT CICA エッセンスサン キャンメイク シークレットビューティーパウダー NAMING. プレイフル クリーム ブラッシュTOLERANTTOLERANT VT CICAレッドネススポットコンシーラー UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 BR-2 ヴィセ アヴァン リップスティック 023MERMAID TAIL MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R120 ETUDE プレイカラー アイシャドウラベンダーランド ETUDE エニークッション カラーコレクター Mint KATE リップモンスター 01欲望の塊
- 2023.09.02
フワッとしたパウダーです。 なんと言っても110円! ケースには鏡付き! ブラシも私は使いやすいと思います。 110円でこれなら何もいうことない!って感じです。 地肌にはあんまりつかないので、眉毛のないところを書き足した場合はその部分が落ちやすいです。
- 2022.10.06
透け感発色でとても使いやすいカラー揃い✨ その透け感のおかげでパーソナルカラーをそこまで選ばず誰でも使いやすいんじゃないかなって思います。 上下アイホール広めに左上のピンク 中間色に右上の濃いめピンクブラウン 締め色にモーブ感があるブラウンを使ってます。 目頭から黒目下と黒目上に左下のラメをしっかりのせました。 アイシャドウはピンクだったので 目尻ラインはオレンジ🍊 ピンク×オレンジの組み合わせは大好き! 上まつげのみに塗りました 根元からスっと上に持ち上げるように コームで綺麗に整えます 下まつげにも血色感&色気が欲しかったので ワインモーヴを使いました 涙袋の影に使います 黒目下が1番濃くなるように綿棒でなじませます
- 2022.07.14
🌷眉毛綺麗だねって褒められたい①#URGLAM#アイブロウパウダーBR-1100円(税別)②#DAISOアイブロウ三角芯D100円(税別)この2つを使って描きます1️⃣眉尻の形を②を使って描きます②を使って描くと、濃くなってしまいがちなのです...
- 2021.01.25
クリーム系の白混じりのカラーでやさしく盛れる☺💓 オレンジ系だけどブルベ向きに感じる✨ シルキーなつけ心地な中国コスメ♪ リップはティントじゃないグロスだけど色持ち良くて可愛い💓 ただもったりするのでマスクするときは一度ティッシュオフしたほうが◎! それでも色は残ってます✨
- 2022.09.21
私の通っている高校は原則メイク禁止ですが、写真撮影などがない時はあまり指導などがないので、割と緩いのかもしれません 基本的にラメのものやカラーが目立つものでなければバレないので、私はパッと見で分からないくらいの薄いメイクをしています✊🏼 私が重視しているのは、とにかく肌を綺麗に見せることと目を少しでも大きく見せることです! 校則がもっと厳しいよ(>_<;)という方は涙袋の影だけでも変わって見えるのでやってみてください🙌🏻
- 2021.09.30
またもやセザンヌ新色使った💓 台風来る前にばたばた買い物いくんで軽めにメイク☺ 軽めなんだけどやっぱこのアイシャドウ盛れるわ🥹👍🏻 マスカラしてない+二重幅拡張中(毎回挫折する)なので薄いメイクやけどまぁスッピンよりかはましよね🤔❤️笑
- 2022.09.23
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデー...
- 2022.09.19
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ🌹 ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル 02 ディファインヘーゼル ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン excel ドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ
- 2022.08.09
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、Feat BABY GIRL Mineral Blendsを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、moitiful MFL アイシャドウ テラコッタを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム マスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、ラスティング リップカラーN 504 オレンジ系を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.09.11
今更ですが、URGLAMのアイブロウパウダー徹底比較してみました!🌼DAISOURGLAM EYEBROWPOWDER(アイブロウパウダー)¥100+taxBR-1ライトブラウンBR-2ナチュラルブラウン🌼URGLAM EYEBROWPOWD...
- 2020.10.05
普通にブラシも使いやすいし、色もちょうど自分には合ってる☺️ ケースもちゃんと鏡とかついてるしコレは本当に買って良かった! 初めてのアイブロウパウダーに試しに買ってみるのもありだと思います✨✨110円だしね!!
- 2022.10.29
☑︎BLEND BERRY オーラクリエイション #myfavbrown 007 クランベリー&モーヴブラウン ☑︎CEZANNE グロウリキッドライナー 10クリアシュガー ☑︎UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN ☑︎Flynn ・アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ ・アンリミットロングアンドカールマスカラ ☑︎UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン 🔆ハイライト🔆 ︎︎︎︎︎︎☑︎excel ドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ
- 2022.08.13
断捨離コスメ୨୧୨୧DAZZSHOPスムージングフィットファンデーション03.DARKDAZZSHOPの福袋に入っていたもの。密着力が割とあって良かったけど色味が暗かった。福袋だからしょうがないけど。顔の周りにシェーディング的な感じで使ってい...
- 2022.08.23
☑︎Elégance アルモニーアイズ 05 ☑︎media ブライトアップアイシャドウ BE-01 ブラウンベージュ ☑︎MISSHA グリッタープリズム シャドウ GPK02 ☑︎UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN ☑︎MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ☑︎デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ☑︎UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン 🔆ハイライト🔆 ☑︎CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ
- 2022.08.07
セザンヌ皮脂テカリ防止下地をデコ、鼻筋、顎に塗る(画像3枚目) コントロールカラーを赤みが気になるところに塗っていく(私は小鼻の横とニキビです!) 眉毛をかく❣️この時、ガッツリ書くのではなく、隙間を埋める程度で描きましょう❕ シェーディングで面長の人は顎とデコ、丸顔の人は横顔(?)に入れます(薄めに‼️) アイシャドウは画像参照(画像4枚目)全体的に薄めを心がけます 涙袋の影を涙袋ライナーで薄く描き、ぼかすようにアイブロウの2番目に薄い色でなぞる クイックラッシュカーラーでまつ毛を固定‼️
- 2021.08.30
☑︎BLEND BERRY オーラクリエイションB #myfavbrown 007 クランベリー&モーヴブラウン ☑︎DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 ☑︎D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ☑︎D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン ☑︎UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン
- 2022.07.24
~8月30日アイメイク~#Visee#グロッシーリッチアイズNPK-3バーガンディ系バーガンディーカラー可愛すぎる🤤💓ちょっとくすみかかったカラー✨ツヤがキレイなアイシャドウなので盛れる♪リップは大好きセザンヌのブラウン系🤎#アイメイク#アイ...
- 2022.09.04
DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 上瞼全体に仕込みます 深みが出るのとあとから乗せるパウダーアイシャドウの密着力アップ Elégance アルモニーアイズ 05 広めに上下囲みますが 目頭少しあけておく MISSHA グリッタープリズム シャドウ GOP01 黒目上瞼と下目頭から黒目下ら辺まで しっかりラメのせます D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン 目尻だけライナーひきます 少し下げて少しはね上げる MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N 01ブラック 上まつげだけ塗りますが 根元からちゃんと付けて コームで丁寧にとかす キャンメイク ゴクブトマスカラ 06ビターブラウン 下の方がボリュームがほしいので重ね付け コームでとかして汚くならないように UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン 涙袋の影はわざとらしくならないように 綿棒でぼかすと🙆🏻♀️
- 2022.07.03
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク
- 2022.08.12
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 0ナッツベージュ DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ ブラック ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ
- 2022.08.08
アイブロウパウダーだけだと、"なんか自毛"感が出る。 眉マスカラすると、コンシーラー効果で自眉が隠れていい感じ。 更にチークを重ねると、優しい人みたいな印象になる。
- 2022.10.04
マーメイドスキンジェルは自然にトーンアップ(日焼け止め&保湿&下地にも!!!)してくれます。一石三鳥のアイテム✨✨ ロムアンドのヌカダミアは唇の地の色に近いので塗ってます感を出さずに血色感アップできます! 私の学校ではガッツリまつ毛はあげられないので軽くまつ毛の先だけ上げてまつ毛の長さと太さを出す感じで使ってます✊🏻 ̖́-
- 2022.05.14
使 用 し た コ ス メ 💞 ロ ム アン ド ベ タ ー ザ ン パ レ ッ ト イ ン テ グ レ ー トスー パ ー キ ー プリ キ ッ ド ラ イ ナ ー ロ ム アン ドジ ュ ー シ ー ラ ス テ ィ ン グ テ ィ ン ト 2 5 キ ャ ン メ イ ク3 w a y ス リ ム シ ェ ー ド ラ イ ナ ー U R ア イ ブ ロ ウ パ ウ ダ ー
- 2021.12.29
CLIO プロ アイ パレット 15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Flynn ・アンリミットロングアンドカールマスカラ ・アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ UR GLAMEYE BROW POWDER BR-1 ライトブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク
- 2022.08.14
涙袋にコンシーラーや ラメ、ペンシルなどのせた時に ↪︎割れちゃう↪︎ノリが良くない↪︎発色しにくい などの現象あるくないですか!? アイシャドウベースが解決してくれます🙆♀️ のせてから少し乾かすのがオススメ🫶 (もちろん保湿も大事!) 時間が経ってもヨレにくい実感ありです🥺。
- 2022.09.06
\原色すぎて使いにくいと思いきや、組み合わせてると日常使いしやすい‼️/ Too Faced ジンジャーブレッド スパイス ミニ アイシャドウ パレット media ブライトアップアイシャドウ BE-01 ブラウンベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR11 ブリックブラウン UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ
- 2022.08.10
ふわっと滑らかなスフレのような触り心地 ぷにっと柔らかいのは知っていたんですが ブラシでとる場合は硬めな筆がいいと思います。 薄い方のカラーは結構ゴールドパールが効いてて使いにくいかなと思ったらそうでもなく使いやすいカラーでした! 1番濃い締め色がモーブ感があって 色っぽいニュアンスがとても気に入りました 名前の通りクリアなんですが 青みが感じられて白目が綺麗に見える気がしました。 お値段と使いきれる容量とツールの使いやすさ、ラメの日常使いのしやすさを考えると買って損はないものだと思います! 大人のラメって感じでとても好きです✨
- 2022.07.12
動画でしか伝わらない良さをお届けします! &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムのキラキラがとにかく可愛くて、涙袋に塗るとすごく可愛いです! 参考になったら嬉しいです!
- 2023.05.30
HOJOチョコレート ピンク ラブ アイシャドウ02 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1 ライトブラウン excelドレープド シマーグロウDS01ピンクグロウ
- 2022.08.06
CLIO プロ アイ パレット 07 PEACH GROOVE D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ
- 2022.08.11
最初に二重を作る目を大きくしたいけど幅が広いと可愛くなってしまうので奥二重に近い狭めの二重を作ります。 スキンアクアの日焼け止めを薄く塗るあとからパウダーを塗ると白くなりすぎるのでうすーく塗ります。(首と顔の色の差が出て不自然になるので首にも) パウダーを全顔にはたくマットすぎると化粧してる感が出てしまいますがテカっているとそれもメンズは汚く見えます😥 涙袋を描くURGLAMのアイブロウの付属のチップで全色(一番暗い色は少なめ)取って、細く涙袋の影を描きます! アイラインを引く・アイシャドウを塗る僕はまずキャンメイクのアイライナーでアイラインを引いてからクリオのアイシャドウをアイラインをぼかすように塗っています。
- 2021.12.06
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、テカリやすい鼻のみに塗ります。ファンデー...
- 2022.08.04
KATEに激似なのに100円で買えちゃうジェネリックコスメ🤎✨DAISOURGLAM アイブロウパウダー BR-1ライトブラウン✨ケイトのアイブロウパウダーに似てると話題になっていたアイテムです😳買ってはいたんですが、ストック用の箱にしまって...
- 2021.03.31
私自身、高校の修学旅行前にメイク道具を揃えにいきました! そんな私が高校の修学旅行前にこれ揃えておけばよかったと感じたアイテムを紹介します 金欠💸でも購入できるように低価格のものでまとめてみました! アイブロウ編です🤍 眉マスカラ#アイブロウパウダー#CEZANNE 超細芯アイブロウ #URGLAMSLIMSKETCH EYEBROW PENCIL ヘビーローテーション_眉マスカラ #キャンメイク #ミックスアイブロウ#眉メイク #アイブロウペンシル
- 2022.09.19
~7月16日アイメイク~#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット11イエロー&プラム左目ものもらい継続中💭なので目立たないような赤っぽいカラーで😘URGLAMのアイシャドウの中でこのパレットが1番お気に入り❤️‼️リップはフォーチュンのセ...
- 2022.07.21
初心者さんでも使いやすくて、プチプラなコスメでまとめました!! メイクを初めて見たいけれど、やり方・最初に何を買えば良いのか分からない人はぜひ参考にしてみてください🫧 私はキャンメイクのリップだったはず!
1927
アプリコットカラーの方を上のベースにつかって血色感up 右上のピンクベージュをメインにグラデーションします 黒目上二重線より上にポンポンして目頭と黒目下にも少しのせます 目尻だけに使います下にちょっと下げて、ちょっと跳ねさせます 上まつげに使いますコームでしっかりとかします 下まつげのみに使います束にならないようにコームで調整色がちゃんと分かるように重ね付けします 涙袋の影につかいます黒目下が1番濃くなるように綿棒で調整します
- 2022.07.13
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第73位アイブロウ 20代 第73位アイブロウ 30代 第73位アイブロウ 40代以上 第73位アイブロウパウダー 10代 第17位アイブロウパウダー 20代 第17位アイブロウパウダー 30代 第17位アイブロウパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 110円
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- 絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ
- 大創産業
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第75位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第163位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第188位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第190位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第190位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第35位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る |