\\くすみローズメイク🥀//勝手にURGLAM週間❣️♥︎#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット04こちらのパレットでメイクしました!アイラインは♥︎#キャンメイク#クリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディリップは♥︎#KATE#リップモンスター05#ダークフィグチークは♥︎#CEZANNE#ナチュラルチークN19ペールベージュで合わせてみました!URGLAM週間は今日にて一旦終わります。(需要ないしね🤣)理由は…飽きたから🤣🤣🤣今日も見てくださりありがとうございます♪#ちゃんみメイク#オンライン映えメイク
- 2021.07.01
[激安]ダイソー新作のアイシャドウパレット❤️こんにちは🥺ちごです!今回は!!めちゃくちゃ気になってたダイソー新作のアイシャドウパレットを紹介したいと思います!!私が行ったダイソーに売ってて心の中で叫びました笑笑なんとこちらのアイシャドウ!!パッケージも可愛い!!!3○Eのアイシャドウパレットに似てますね笑笑300円とかの商品だと思ったら100円で本当にびっくりしました。⤴️⤴️良い点はとにかく捨て色がない!!発色が良い!!(特にラメ系のアイシャドウ!)ラメがゴールドでめちゃくちゃ可愛いくて映える!!🌹という感じです🤦🏻♀️❤️❤️色の発色は2枚目の動画見てみてください!!
- 2019.04.29
popoです🙇♂️今回もまたまたアイメイク研究をしてみました!目の縦幅を大きく見せるメイクです!私は自分の末広二重が嫌いで、平行二重にめちゃくちゃ憧れています🥺私の目はわがままで日によって二重が三重になったり、ありがたいことに平行になったりします笑(左目は平行の日が多い、もしかしたら定着したかな)でも末広二重でも美しいアーモンドアイになりたい…と思い、どうにかきれいな形に見えるような研究をしました🤔もしよかったら最後まで見ていってください!それではどうぞー!➙✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿【目を大きく綺麗なアーモンド型にする方法】①ミディアムカラーを二重幅より広めに塗る...
- 2020.05.07
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット02を使ってメイクをしました💄今日は大人の秋メイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#大人の秋メイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.12.09
いつもイイネ!フォローありがとうございます。コメントも受け付けてます!本日はDAISOのURGLAMアイシャドウを使ってみました、色自体は薄づきですので、手で塗るのがポイントです。2から3回重ね付けしてこの写真の濃さです。色的には悪くないです。。ただこれだけだとラメ感は足りないです。なのでキラキラツヤツヤがいい方はプラスで別のものを足したらいいかと思います!※私の残念な眉毛…………昨日購入したアイブロウコート朝使って夕方まで眉毛ありました。よかった!結構使えます!#メイク#DAISO#ブラウンメイク
- 2019.04.29
今日のメイク💄「100円でできるブラウンメイク」(税抜き)笑.DAISOのユーアーグラムシリーズのアイシャドウパレットを使用して、定番のブラウンメイクをしました🥰.このパレットほんと好き🥺どの色も100円とは思えない!!少し赤みがかったブラウンがなんとも言えない🕺💕そしてちゃんとツヤ感まで出ます😦私はただ目尻濃いめに薄い色から乗せていっただけ、、それでもちゃんとしたメイクに見えますよね?😉❤️お高いコスメよりなんちゃ出番の多いこちら、重宝してます😭🙌新作が楽しみ💁♀️.そして、マスカラも今日はDAISOのブラウン!!.私の顔面合計料金やっす!なメイクです😭.....
- 2019.08.13
目の悪い私は2weekのカラコンを使用しているのですが、どうしても透明のコンタクトをしなくてはいけない時にしているメイクです!少しでも参考にしていただけると嬉しいです^_^いつもはカラコンをしているので三白眼は気にならないのですが、やはり裸眼は正面を向いたときの下三白眼がとても気になります。⚠️下三白眼とは?下三白眼は、左右の白目と下部の白目が見えているものです。やはり、ぱっと見キツく見えてしまう部分があるので柔らかい印象になるように心がけています(..)笑●ポイント●•ワントーンで仕上げることで抜け感ができオシャレに見えるかも!•下まつ毛を中心に塗ることで、自然と垂れ目に見せる!
- 2021.02.06
💄URGLAMアイシャドウパレット03で周りに差をつけろ!💄たった200円+taxでオシャレになれる天才アイシャドウパレット!周りより評価低くね、、、?ってなってこのアイシャドウパレットの良さをみんなに教えなきゃと思った。✅URGLAMアイシャドウパレット03の意外な使い方3選✅1.眉の色を手軽に変えられる☑これは金髪などの派手髪の人でも使えるテクニック!コスプレあるあるなんですけど、眉の色が水色だったりピンクだったりする子(例:リゼロのレムラム)がいるんですよ。そんな時に眉マスカラより手軽にできるのがこのアイシャドウパレット!カラーマスカラよりお手軽なんですよ👍☑やり方...
- 2020.04.24
どのカラーも捨て色がなくて使いやすいしどのカラーと組み合わせしても可愛く仕上がるからこのアイシャドウパレットちょーお気に入り💗💗 コスパが良いだけじゃなくてクオリティも高いしおすすめすぎる!!
- 2025.08.19
\ピンクブラウンメイク🐻💭💗/今回はURGLAMのアイシャドウパレットを使って、ピンクブラウンメイクをしてみました👐目元に深みが出てとても良いですよ👌♥使ったもの♥・URGLAMアイカラーブルーミングパレットの新色の方・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー02・キャンメイククイックラッシュカーラーBRどの色のアイシャドウを使ったかは画像2枚目をご覧ください😌スムースリキッドアイライナーは本当におすすめで、私が使ったことのあるアイライナーの中で1番描きやすくて、ヨレにくいアイライナーです✏︎✎✐そして安い💫アイライン上手く書けない方はぜひ買ってみてください!
- 2019.11.09
昨日のメイク💄「ユーアーグラムでナチュラルメイク」.昨日は息子小まめくんのお誕生日だったので、控えめナチュラルメイク😊発色がとても100円とは思えないユーアーグラムだけどちゃんとナチュラルメイクもできます💄そして小まめくん無事1歳なりました🎂沢山お祝いのメッセージありがとうございます❤️..#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク#プチプラコスメ#カラコン#ハーフカラコン#色素薄い系#ハーフメイク#make#makeup#cosmetics#instamake#instabeauty...
- 2019.11.16
2020/03/21💗#todaysmakeup#makeupbysaori*#URGLAM#ユーアーグラム#ブルーミングアイカラーパレット03*今日もURGLAMのパレットでカラー遊び今回はブルー×グリーンで寒色メイクにトライベースに真ん中のシルバーをのせるとキランキランの仕上がりに(※カラーのスウォッチ&レビューは前回投稿済)*#今日のメイク#メイク写真#寒色メイク#カラーメイク#ブルーメイク#グリーンメイク#100均コスメ#プチプラコスメ
- 2020.03.21
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄今日はグラムっぽメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#グラムっぽメイク#メイク#裸眼メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.11.16
【URGLAM新作!安定に可愛いおすすめパレット♡】今回は、ユーアーグラムの新作パレットを紹介します!🎀URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)💎¥108待望のアイシャドウパレット第4弾です!!第1弾はブラウン系、第2弾はピンク系、第3段はカラフル、そして、新作の第4弾はくすみピンク系です😊💓安定のクオリティの高さです…!くすみピンク系なので、ブルベさんにオススメ!ラメというよりはパール感が強めになっています🤔マット系やシマー系もバランスよく入っていて、ガッツリ発色するわけではないので使いやすいと思います💗...
- 2020.08.01
①まず薄めのピンク色を アイホール全体に塗っていきます ②濃いめのピンク色を目の2/3ほど 塗っていきます☺︎ 苺をイメージさせました🍓 ③薄ブラウンのカラーを下まぶたに 目尻から目頭に向かってぼかしながら 塗っていきます ④赤紫色で目尻の部分に''く''の字を書くのを イメージしながら塗ります 下まぶたは目尻から黒目の部分まで繋げます ⑤白いアイシャドウで涙袋を作ります 目頭側におき、そっとぼかすように☺︎ ⑥涙袋の線を引いた時、 アクセントで②の時に使った濃いピンク色を 涙袋の線と重ねるように塗ります (濃すぎないように気をつけてください^^;) ⑦アイラインを引きまつげをあげて完成です♡
- 2022.02.21
前回のpostにも書きましたが、ようやくURGLAMの人気のアイシャドウパレット3つをコンプリートしました❤️▪️URGLAMブルーミングアイカラーパレット01.02.0302がなかなか売っていなくて諦めていたのですが。。この間スーパーに買い出しついでにダイソーに寄ったら、あったんです👏🏻🤤✨✨✨インスタでも"私も見つけました"、"私も買いました!"というコメントやDMを頂いたので、やっと各方面に普及し始めたのかもしれませんね💓嬉しい☺️❤️写真2枚目にスウォッチをのせたのですが、本当に3つともかわいい🎨...
- 2020.04.21
発色がとっても良いわけではないけどラメ感はすごく綺麗です🫧 柔らか〜〜〜いブラウンカラーで使う人を選ばないです🐻❄️ しかも100円でゲット出来るの本当にすごい、、、だって9色が100円ですよ、、?強い、、、
- 2022.06.30
❁︎URGLAMアイシャドウパレット❁︎発売するとたちまち話題・人気・品切れとなるこのパレット☺️✨今回は見た目が派手なイメージで少しびっくりしたのですが、それが逆に気になって気になって😂!DAISOパトロールをしてやっと見つけました😆💕(DAISOがスーパーの隣だから助かってる🙏🏻✨)結構派手な見た目だけれど、ひとつひとつで見てみるといい感じの色ばかりでした👀✨春のカラーメイクにも取り入れやすい👍🏻✨既存のふたつのパレットと組み合わせてポイントに色を入れたりするのもいいかも😆💓こちらの新作は200商品でした!(商品選択で100円のものを選択しています🙏🏻)やっとこちらに出会えた〜♡...
- 2020.03.12
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのブルーミングアイカラーパレット02を使ってメイクをしました💄今日は強い女風メイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#強い女風メイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.12.21
『レンガ🧱色』として人気を博したラマムーニア🧱まぶたにのせると、たちまちお洒落顔になれちゃう魔法のカラーですよね💘人気のカラーなので"持っている"という方も多いと思います🌟✨でも…☑︎欲しいけど、まだ買えてない🥺🌼☑︎単色アイシャドウに¥2200もかけられないという方もきっといらっしゃるはず‼︎\そんな方に朗報です❤️/ラマムーニアがDAISOコスメでつくれます🧑🏻🔬¥2200が、¥220でつくれるなんて😍1/10の価格ですよ〜👛なんで財布に優しいのでしょう☺️✨✨使用コスメはこちら⬇︎▪️URGLAMブルーミング アイカラーパレット 01(右下のカラー)▪️ITGIRL...
- 2020.03.08
DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット04)初めてURGLAMのものを購入しました!最近すごく流行りで人気なURGLAMですが、百均だし安いけど発色も良くなさそうだし買ったとしても使わないだろうなと思っていました。先日友人に勧められこの04番を購入してみました。帰って使ってみて、、感動!!✨全然発色いいし、とにかく色味が可愛い!!💖私はイエベだと思うのでいつもオレンジブラウン系が使うことが多かったのですが、ピンク系も挑戦したいなと思ってみたのでこのURGLAMで試してみようという軽い気持ちでしたが、、全然百均でいい!!よすぎる!!
- 2020.08.27
- 2023.06.08
\💖レッド&オレンジブラウンアイメイク始めました💖/ということで今回はDAISOで大人気のURGLAMのブルーミングアイカラーパレットの01と02を使用したアイメイクをご紹介します🙌まずは使用したアイシャドウパレットのご紹介から✨⚫URGLAMブルーミングアイカラーパレット01こちらはオレンジブラウン系のアイシャドウパレットだと思います✨マット、ラメ、パールが入っている全9色のアイシャドウパレットです👍こちらはお仕事でも使えてもちろん普段使いにも使えるカラーばかりで大変便利です🙌ただ皆様がレビューしているとおり粉飛びや粉落ちが目立ちます💦なのでこちらを使用する際にはアイシャドウ下地を...
- 2020.05.06
今日はURGLAMの9色パレットでアイメイクをしてみましたこの9色パレットは落として割れて悲惨なことに…サムネは割れる前に撮った写真を使いました笑そろそろカラコン使ってみたいなって思いながら高くて手が出せない…😭せめてアイシャドウで目立たせようと思いベース以外全てラメのシャドウを使ったのでキラキラしたメイクになってます笑それではSTART→→→写真二枚目参考にしてください①左列1番上の色をアイホール全体に塗る画像2枚目1参考②左列2番目の色を二重幅と下瞼4分の1に塗る画像2枚目2参考③左列3番目の色を上下目尻に塗る画像2枚目3参考④中列2番目の色を涙袋全体に塗る画像2枚目4参考...
- 2020.06.10
たまたまダイソーに寄ったら品出しされた直後なのか、大量にこのアイシャドウパレットがありました🙄後日同じダイソーに行きましたがこの商品だけありませんでした。。運がよい😭URGLAMBloomingeyecolorpalet02100yenひゃ、、100円❗️❗️❓❓🙄🙄9色入ってて100円❓しかも、捨て色ナシでパッケージもスタイリッシュでお洒落ダイソーは神ですねそりゃ売り切れ続出するわけだと思いました笑私が買った02番のアイシャドウパレットはピンク系のパレットになっております。2番目の画像をご覧いただいている通り、2色を除いて7色全部がラメ系のアイシャドウとなっています。
- 2019.11.03
綺麗なグラデーションメイクができるようになった🌈💘 U R GLAMって普通にクオリティ高いのにコスパが良すぎるからびっくりする😂😂 どのカラーも捨て色がなくて使いやすいしメイクもちもかなり良いからお気に入り👌👌 いろんなカラーがあるから自分の好みのパレットが見つかる🎶
- 2025.07.24
💛URGLAMの新色💕1色ずつレビュー&使い方💛今こそ推し&カラーメイクの練習を!時間がある時だからこそ!メイクの練習をする時です!#私のおうち美容今回はダイソーの大人気コスメURGLAMの新色アイシャドウパレットを紹介していきます💁♀️写真を見るからにめちゃくちゃ濃い色でどういう時に使うんだろう…🤔という方も多いと思うのでそこら辺も細かくお伝え出来たらいいなと思います😆💄今回紹介する紹介DAISO¥200(税抜)URGLAMブルーミング愛カラーパレット03💛全体的な特徴💛・2枚目の画像の通りめちゃくちゃ発色がいい!・全体的に、質感が柔らかくて粉飛びしずらい!
- 2020.04.18
\100円でできちゃうアイシャドウでキャラメルネイル❤︎/URGLAMの有名な9色パレット 持っている方沢山おられるのではないでしょうか?これで肌が荒れたよ〜って方もおられると思います😢実際私は最初のうちは大丈夫だったのですが…荒れてしまいました…。一度荒れてしまうともう使う勇気がなくなっちゃいました😭いくら100円といえども勿体ない…。ネイルにしてみませんか???アイシャドウネイル実は前回の投稿でもさせていただきました!(CANMAKEのシャドウで)休校中だからこそネイルしたい!でもネイルがない!や、ネイルのバリエーションが少ない!といった方にぜひアイシャドウネイルオススメしたいです!
- 2020.04.27
どれも使いやすいカラーでかわいいしブラウンカラーって使いやすいからお気に入り😉💟 万能だしカラバリも豊富だからいろんなメイクに合わせやすいしお値段も破格なのがやばい👌🏼👌🏼 9カラーも入ってるし毎日使っても底見えしにくいからおすすめ🔥
- 2025.08.10
1番使いやすそうなカラーでした。 ラメが可愛くて9色も入っているし100円だと思ったらクオリティが高いと思いました! また使用する事はないと思いますが使用して良かったと思います。
- 2025.07.28
ダイソー商品もそうですが、ダイソー以外の商品でも発色が微妙なアイシャドウパレットに遭遇することがしばしばあります。 赤と茶色などの色味が強いのは比較的よく発色してくれます! 赤い目メイクしたい時に重宝してます✨ これからの寒い時期に、ワインレッドな色合いがより活躍してくれそうです! 最近は新しいのがどんどんでて、廃盤になってるかもですが、見つけたらぜひお手にとって見てください〜✨
- 2023.11.26
写真映えも◎マスクメイクにもぴったりなキラキラアイメイク🤩✨《使ったアイシャドウ》🧸DAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット04🧸DAISOURGLAM パウダーアイシャドウ シアーホワイト🧸BIDOLグリッターライナー 02ミルクウェイ⋆▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂⋆▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂⋆主なやり方は画像の2枚目に載せています🙌🏻私はがっつり一重で、二重テープ(絆創膏を切った物)で二重を作っているため、テープの部分がひかったりしていますがご了承下さい😌今の時期はほとんどマスクをしている為、1番目の印象が重要になってくると思います𓏗𓏗!
- 2020.08.28
今回は、かなり今更感がありますが、ようやくゲットした、ダイソーのURGLAMの9色アイシャドウパレット01番を使ってオレンジブラウンのアイメイクしてみたので、軽くご紹介します😊👍まずは、9色アイシャドウパレットのご紹介からです🥰⚫DAISOURGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTEアイシャドウパレット01#濃厚発色#輝きEYEこちらの01番は、かなり前にDAISOさんが売り出した、9色入ったアイシャドウパレットです😉...
- 2019.12.07
【元気いっぱい!弾けるオレンジメイク🍊】ビタミンカラーといわれているオレンジで活気のある目に🙂今回使用したのは・Heme アイシャドウパレット(BurntOrange)・Urgramブルーミングアイカラーパレット01○まず①をベースとしてアイホールに塗ります○次に②を二重幅より少し上まで塗ります (一重まぶたの方はアイホールの3分の1くらい)○③を目の真ん中において、目頭側と目尻側にぼかし ながら塗ります○④はラメですのでお好みで塗ってください 私はアイホール全体に塗りました○⑤を目頭と三角ゾーンに塗ります (目の横幅を長く見せる) 完成です😃この後涙袋にグリッターを塗りました!
- 2021.04.15
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02参考価格100円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*先日もご紹介しましたが懲りずに投稿🤣今度は違うパターンで!今回のメイクは4.3.8を使用しました!4はほんの少しオレンジがかった薄めブラウンでアイホールに使用☺️✨3を上まぶたの締めにアイライン状に引きます!8は下瞼1/3に細く入れます!前のと比べると雰囲気ちがってて面白い☺️粉質もまぁまぁいいし、発色はバッチリ!
- 2019.11.04
DAISO新作コスメをご紹介します! 正直マットカラーの発色が淡すぎて下段以外の違いが分かりにくかったです😭 個人的にはこれが一番大当たりだった!!全体的に極端な黄み青みに寄ることなくニュートラルな発色
- 2024.09.09
いつもの眉メイクにピンクをプラス🧚♀️簡単ニュアンスピンク眉💕アイブロウペンシルと眉マスカラはいつもと同じブラウンで、+マットなピンクのアイシャドウをササッと眉全体にのせるだけ⭐️ユーアーグラムのブルーミングアイカラーパレット07の上段の真ん中の色を使いました♫持ってるピンク系のアイシャドウやチークなんかでもできるよ😘ブラウンのアイブロウパウダーとピンク混ぜて色調節するのも◎髪色やその日のメイクに合わせたり、優しげ・可愛い印象に見せたい時普段のメイクと少し変えたい時なんかにどうでしょうか💕👇普段愛用してる眉メイクアイテム・ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ...
- 2020.11.24
《激推し》DAISOURGRAMブルーミングアイカラーパレット01みなさんこんばんは!雫です🚰今回は、みなさんに人気のURGRAMの9色アイシャドウを紹介していきます🥰実は買っただけで使わずにいた01番…。02番はよく使うのですが、なかなか01番を開けることがなかったのです😣ですが、休日の暇な時にメイクの練習をしてみようと思いいざ使用!そしたらなんとなんと、感動でした🧡ブラウン系なので事務系のお仕事の私にぴったり🥺手順は3枚目をどうぞご覧下さい🌸📌綺麗に塗るポイント!少し粉飛びするので、ブラシでの使用はお勧めしません🙅🏻♀️...
- 2020.05.19
今日のアイメイク💄今日のアイメイクは、海外風を意識したブラウン一重メイク💓✨今回使用したコスメは、URGLAMのアイシャドウ以外は、まだ個別レビューしてません⚠️🌸使用したコスメ🌸★URGLAMブルーミングアイカラーパレット01★キャンメイククイックラッシュカーラーER01★ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01★K-Paletteリアルラスティングアイライナー24hWPDSB01🌸メイク手順🌸1.ビューラー→キャンメイクのマスカラ下地→ビューラー→ヒロインメイクのマスカラ→ビューラーの順でまつ毛を仕上げる。下まつ毛にも、ヒロインメイクのマスカラをオン。
- 2019.10.01
100円ショップで買える話題のアイパレット🎨💕こんにちは!今回はURGLAMのブルーミングアイカラーパレット(01番)のレビューです🌷値段¥100+tax購入場所DAISO◎評価★★★★☆※スウォッチ下手ですみません💦💦①→薄めのベージュ、アイホールに塗るのがおすすめです♡②→ラメ入り、①より濃いめのベージュ、二重幅におすすめです♡③→ラメ入り、ちょっとボルドーっぽいブラウン、秋メイクにおすすめです🍁④→ラメ入り、薄めのベージュっぽい色、ブルベさんにおすすめです!また、涙袋にもおすすめ♡⑤→ラメ入り、肌なじみのいいベージュなのでハイライトとしても使えると思います!
- 2020.11.03
あれ、再販??URGLUM9色パレットの02と03、ずーっとどこ探してもなくて、もう入荷しないんだなぁと諦めてたのに、今日いつも行くDAISOでしれっと並んでいた。03は限定色だったはずなのに…なぜ?なぜ?と思いながら、当たり前のように買ってしまう。これでこのシリーズは全色揃ってしまったわけだけど、個人的に一番好きなのは今回買った画像右側の02。ブルー系のカラコンとの相性が抜群。発色も丁度良い。リップはバーガンディ系を合わせたら統一感が出て良い。03は…結構奇抜な色が多いので私の技量では使いこなせないかな…なのに当たり前のように買ってしまう(2回目)。もう新作出ないで…買っちゃうから。
- 2020.09.16
BLOOMINGEYECOLORPALETTE 04のスウォッチ☆DAISOのURGLAM、「BLOOMINGEYECOLOR PALETTE 04」を購入しましたw田舎なので、入荷は遅いかなっと思いましたが近くのダイソー取り扱ってました(・∀・)01・02にとちょっと色味が似ているので一瞬わかりづらかったです(笑)《商品》DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE 04ピンクブラウン系のパレットでどんな肌色の方でも使いやすそうな配色だと思います(*´ω`*)#アイシャドウ#スウォッチ
- 2020.08.04
🌸今日のメイク🌸UGブルーミングアイカラーパレット01今日はダイソーの人気シャドウを使ってブラウンメイクをしてみました😊✔︎1番を瞼全体に。✔︎2番をまつ毛のキワに。✔︎3番を二重幅より広く。✔︎4番で2番と3番を馴染ませる。✔︎5番の黒目上に。このパレットは、マット・パール・ラメが入っているので、色々なブラウンメイクが出来て凄く便利です💓
- 2019.08.29
BLOOMINGEYECOLORPALETTE 04でアイメイク☆ピンクブラウン系のパレットなので個人的に使いやすいです!発色は、淡いので濃くなりすぎなくナチュラルメイクにぴったりだと思います(*´ω`*)BLOOMINGEYECOLORPALETTEは、ブラシだと粉飛びするので指かチップで塗るのをオススメしますw《商品》DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE 04#アイメイク#ダイソー
- 2020.08.04
眉尻から描くのがおすすめ! 付けすぎは注意!最初は軽く付けてぼかしていきましょう! ①をベースカラーに! ②を二重幅に! 最後に④際に締め色として使いました! ④は涙袋に! アイライナーの引き方関しては特にこだわりはないです! アンティークキャメルBE380がおすすめですが、普通にブラウンにアイライナーでも合うと思います! 涙袋ペンシルで下まぶたを塗っていきます! ぷっくりリアルな涙袋を作ってくれます! 欲張って書くのは禁物! これだけでも良いのですがよりリアルに見せるために、下にライナーを引きます! 程よいカラーではあるのですが力を入れて塗ると濃くなってしまうので力は入れずにスッと軽く塗ることを意識してください! 一回で強く書くのではなく、力を入れずに重ねるのが重要です!
- 2023.10.17
#URGlam🍁#ブルーミングアイカラーパレットやっと購入できた❣️❣️#URGlamアイシャドウ (´,,•ω•,,`)💓インスタで出たってのを見た瞬間にダイソーはしご🏃♀️💨2軒目で見つけて即買い(((;゚Д゚)))❤️!!秋色でめちゃくちゃ可愛い😍❤️100円なのに粉飛びしないし発色も良いことに感動しとります🥺✨本当は1番も欲しいけど、未だどこにも見つからない:(´◦ω◦`):💦めちゃくちゃ使わさせて頂きます(っ´ω`c)❤️...
- 2019.10.28
🎀DAISOURGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE🎀🌸お値段🌸100円(税抜)🌸商品の特徴🌸Point1マット〜ラメまで9色のカラーがイン❣️Point2いまどきブラウンを詰め込んだパレット❣️Point3捨て色無しの使えるカラー❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★パウダータイプのアイシャドウで、9色のブラウンカラーパレット💓✨多少粉飛びや発色の薄いカラーもあるけど、気にならない程度。使えるブラウンカラーばかりで、アイホールからメインカラーまで、このパレットだけでアイメイクが完成しちゃう💄✨マット〜ラメまでインされているので、その日に合わせたブラウンメイクが楽しめる❤️...
- 2019.09.19
やっと見つけた!!!愛しの9色パレット゚。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。゚こんにちは、みるくです🍼この間投稿したユーアーグラムの投稿にいいねしてくださりありがとうございます!!この前見つけられなかった、ユーアーグラムの9色パレットをとうとう見つけたので、それを紹介していきたいと思います!!このアイシャドウは、見ればわかると思うんですけど9色パレットで、ほんとに捨て色が無さすぎてほんま、すごい(語彙力皆無)中央列の真ん中の色をベースとして、薄めの色と濃い締め色をぬればあら不思議。。大人っぽいぱっちり目の完成☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝2枚目スウォッチあるよ(汚い腕でゴメンナサイ)...
- 2019.05.05
今回はURGLAMブルーミングアイカラーパレット01とパウダーアイシャドウOR-2のオレンジメイクを紹介していきます!!🍊🧡早速START😚【色味】01イエベにぴったりの強めのオレンジ系ブラウン色が豊富😏強めのカラーです!🥳OR-2偏光ラメの入ったオレンジカラー!👏【ラメorマット】01ラメ7色マット2色!!😻OR-2キラッキラのラメ🤩✌️【密着感】どちらもヨレやすいかも、、😣短時間の間だけメイクしたい!って人にオススメ💕【発色】少量でもしっかり発色してくれます!!🤭【良いところ】100円でこのカラーは安すぎると思います笑🤣初めてメイクする方にもオススメ!
- 2021.10.01
今回はURGLAMのアイシャドウパレットをご紹介します!!ブランド名:URGLAM商品名:ブルーミングアイカラーパレットカラー:01購入できる所DAISOおすすめポイントプチプラ・普段使いできる・持ち運びできる大きさ・ナチュラルな発色使用感カラーはブラウン系です!!捨て色が無くて毎日使えます🙆🏻✨少し発色が薄いかなって思います😖💧カラーの発色が薄くてラメ感が強い感じのパレットです😊♥♥♥♥♥今回はURGLAMのアイシャドウパレットをご紹介しました!!1年前?くらいから発売されていたのですが色んなDAISOに行っても無くてやっと購入できました✨100円なので学生さんにもおすすめです!
- 2021.02.17
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |