URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄 今日は紅茶メイクしました✨ #URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー#紅茶メイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2024.02.23
❁︎ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット❁︎前回に引き続きURGLAMのコスメです☺️💓すでにたくさんの方がレビューされてて、絶対欲しい😳❤️と思っていたこのパレット…♡♡探しに探してラス1見つけました〜😂✨人気なのがわかる!!そんな話題の100円とは思えぬ見た目のパレット!レビューです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)!!まず9色入ってるのが驚き😳‼️見た目が大人気のパレットにそっくりですよね…!腕にスウォッチしてみました!ちょっと粉っぽさがあるのが気になるくらいで、発色といい色合いといいかわいい(*´`*)💓ラメの入ってるところとマットな部分とありました✨実際にメイクしてみて!
- 2019.05.08
糖度高めなブラウンメイクです🧸🍨いつものブラウンメイクよりもちょっと甘めで、垢抜けた印象になるメイクです✨上まぶたはシンプルなブラウンですが下まぶたは赤みのあるブラウンに、モーブピンクのマスカラを使いました。heroinemakeのモーブピンクは、ナチュラルで浮かずに、お洒落な雰囲気にしてくれます🥀下まつ毛の色を変えるだけで、垢抜けた印象になるのでおすすめです。urglamの左下のカラーは赤っぽいブラウンで、目の下に入れるとすごく可愛いです…!ぜひ試してみてください🌨#ぽん_アイメイク#提供_CEZANNE
- 2021.02.16
【やっと買えました!#URGLAM新商品!】待望の!!新パレット!!買えました〜〜!!!!どんどんパフパフ👏🏻👏🏻👏🏻前回買えなかったからめっちゃ嬉しい(∩´∀`∩)♡え、てか普通に考えて9色入って110円って凄くないですか......??パレットなんか倍の1000円以上が相場なのに......!すごいねダイソー!!今回はこれからの季節に合わせて秋冬の色味なのかな?でも組み合わせ次第でどの季節にも合わせられるカラバリになっていそう!というのが第一印象です秋メイクなら上の段のメインで、オールシーズン使うなら真ん中、下の段をメインに使うといいと思います(。•̀㉨-)و✧捨て色ない!天才✨発色〇!
- 2019.10.31
URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄 今日はココアブラウンメイクしました✨ #URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均 #ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー #ココアブラウンメイク#メイク#make#プチプラ #プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ
- 2024.02.18
こんにちわ!2回目の投稿では一重メイクの中でも主にまつ毛の上げ方について紹介したいなと思います^^最近二重メイクばっかりで(まぁ二重の方が盛れるし)久しぶりに一重メイク全力でしようかな、と思ってやってみました…💖今気付きましたがしたまつ毛するの忘れてました笑笑一重の方ならわかってくれると思うのですが、やっぱりまつ毛❗️あげてもあげても下がってくる…私だけじゃないと信じたいです、、なので今回はまつ毛を全力でやってみましたのでまつ毛がまじで上手くいかん!!って方は是非参考にしてみて下さい😳💖※みんながみんな上手くいくとは限りません...
- 2020.09.13
前の投稿でも言っていたようにすごく発色が良くて普段使いしやすいアイシャドウパレットです♥️ 華やかなコーラルピンクが春にピッタリ🌸 色持ちはすごくいいとは言えないので 個人的には別でアイシャドウベースだったり、を使ってからパレットを使うことでもちも良くなり 一日外出の予定でも気兼ねなく使えると思います!
- 2022.04.12
2枚目目元画像あり👀#ur_glamURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01☑️の位置のもの使用!まじで使えるパレット🤎#ガチレビュー #プチプラ #アイメイク#ブラウンメイク
- 2024.06.25
【デカ目効果抜群!!韓国風メイク】今回は韓国風メイクを紹介したいと思います!オレンジを多く使ったメイクなので挑戦しやすいメイクなのではないかと思っています…🙌〈使ったもの〉・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 02・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 10・URGLAM 9色アイシャドウパレット 01・ラブライナーリキッド ダークブラウン・CEZANNE 描く二重アイライナー・キャンメイク クイックラッシュカーラー〈point〉涙袋は狭めであまり影を濃くしすぎない方が綺麗に出来ます!#韓国#韓国メイク#キャンメイク#ダイソー#ユーアーグラム#オレンジメイク#セザンヌ
- 2021.02.25
【Today’smakeup】ナチュラルメイクと少しの血色感を意識してメイクしました!チークを使ったので頬と色が合い、統一感あるメイクにしあがっています!✐¯¯¯¯¯¯¯使用したコスメ✐¯¯¯¯¯¯¯▫️#URGLAM#BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット01▫️#rom&nd#ベターザンパレット#ライト&グリッターガーデン00▫️#セリア#CHEERmeCOLOR#パウダーチーク▫️#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラ▫️#CEZANNE#極細アイライナー#アイライナーR10#ブラック...
- 2021.07.22
DAISOURGLAM9色パレットで時短&ナチュラルメイク✨こんにちは🙋💕Riaです最近濃いメイクばっかりしすぎて一旦抑えようと簡単にメイクをしてみました!DAISOのURGLAM9色パレット02を使っています02はピンクが可愛いのですが今回はピンク不使用!茶色系で楽にメイクしました今回はアイライン、マスカラも使わず楽〜に終わらせています笑それではSTART→→→①真ん中の色をアイホール全体、二重幅を越すくらい塗る画像2枚目1参考②左列2番目の色を二重幅、涙袋に塗る画像2枚目2参考③右列3番目の色を目じりに塗る画像2枚目3参考これだけです!1、2の色がキラキラなので頑張った感が出ます笑...
- 2020.11.27
【儚げ✨URGLAMのパレットで色素薄い系メイク❤️ナチュラルで可愛い💕】こんにちは!アフリカ少女です🐘またまたURGLAMの新作パレットでメイクしてみました😆このパレットって原色がウリで、ブルーとかピンクとかグリーンとか、カラーメイクをする専用のパレットに見えますよね!カラーメイクってやっぱりちょっと派手に見えがちだし、特にメイク初心者さんだとどうしても苦手意識を持ってしまうと思うんです…🙁でもメイクって上手になってくるとブラウン以外のいろんな色も使いたくなってきて、このパレット持っててよかった〜ってなる気がします!
- 2020.03.12
URGLAMの9色パレットでメイク!こんにちは🙋💕Riaです今回もまたURGLAMを使ったメイクですちょっと濃いめのメイクになります今日ダイソーで9色パレットの02番をGETしましたまた後日そちらも紹介します✨それでは方法START→→→①左列1番上の色をアイホール全体に塗る写真2枚目1参考②右列1番上の色を二重幅全体と下まぶた4分の1に塗る写真2枚目2参考③右列1番下の色を目じりに塗る写真2枚目3参考④中列1番上の色を涙袋全体と黒目の上に塗る写真2枚目4参考〜完成〜簡単にできるので是非やってみてください!最後まで見ていただきありがとうございました😁✌...
- 2020.06.14
DAISO(ダイソー)コスメブランド、URGRAMのアイシャドウパレットをゲットしたのでご紹介します🤗🧡最近までダイソーを何軒ハシゴしても見つからなかったのに、8月初めに入荷したのか、ある日ひょっこり姿を現しました😲❗️見つけたときの感動といったら‥‼️即買いしました💓9色もあって100円って、もうコスパ神すぎてなんもいえない‥😭✨ダイソーさん、ありがとう💖しかもブラウン系だから、捨て色なしで普段使いしやすい⭐️既に超愛用してます😍〜〜画像について〜〜【1枚目】パケージの写真【2枚目】#メイク写真ど真ん中の一番薄い色がベース色で使えるし、その他の色もグラデーションしていくと、...
- 2019.08.20
💎URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE💎▷108円(税込)ダイソーでアイシャドウパレットが買える···だと!?時代の進化をかみ締めつつ、気になったので購入してきました🥰結構薄づきです🙂なのでナチュラルメイクに良いと思います。2枚目の画像は数回塗り重ねてます👍🏻あと粉落ちしやすいかなと感じました😣アイシャドウベースがあったらいいのかもしれません😢9色も入っていて、これ1枚でアイシャドウメイクが完成します✨たった100円なので練習用として使っても良し👍メイク初心者さんや学生さんにもオススメです🥰♥私のメイク法♥①をアイホール全体に塗ります。⑥を二重幅に塗ります。
- 2019.08.30
ネオンのアイシャドウ!!ブルーミングアイカラーパレット05全体的にピンク系のアイシャドウでした!ラメありとなしがあって綺麗です!このシリーズは粉とびしにくいので使いやすいです✨後日メイクします!是非お店をチェックしてみて下さい!#ダイソー#アイシャドウ#ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット05
- 2020.08.09
【100均アイメイク】DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)04チップを使い仕上げました。少しムラになりやすいかな?と感じましたが、100円なので全然OK🙆🏻♀️使ってない色もあるので、また違うメイクしたいと思います!#ダイソー#ユーアーグラム#urgram#100均アイシャドウ#一重メイク
- 2020.09.19
9色あるからお得だと思って購入しました! 捨て色は無くカラーの組み合わせが楽しいんですが 粉質が…粉飛びがするから一度ティッシュなどに落としてから使うようにしてます。 最後までも使っていないのでリピートもないです!
- 2025.10.02
今更?たった3つでアイメイク完成🥺100円パレットと筆、お好きなマスカラで完成しちゃいます😆基本指で塗り、ちょっとだけ筆を使います!-手順-1.アイホール全体と下瞼全体に塗る。2.目尻側から上に向かって塗る。3.涙袋にキラキラと筆で涙袋の目尻側に地雷ライ ンぽいのを塗り、同じ筆でアイラインをかく。4.キラキラを瞼の中央に塗る。5.筆で涙袋の影と指でチークをトントントン。からのハイライトを入れる。鼻筋や唇の上にも入れたら良き○いかがでしたか?このパレットが有れば結構顔が完成しちゃいます笑笑安くて最高ですね!しかし、発色が薄めなのでもう少し濃ければなあと思ったり。
- 2021.06.10
DAISOBRG ジェルネイルアイボリーを塗った後にマットコートを塗ってマットにします UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTEのオレンジと黄色をチップにとって塗ります アイシャドウを使ってネイルするのも可愛いです!
- 2024.02.04
ユーアーグラムの新色アイシャドウ!ブルーミングアイカラーパレット04を買いました!!このシリーズは色の種類が豊富で粉とびもしにくいのでおすすめです✨他にもネオンカラーのアイシャドウがあり、07までありました!#アイシャドウ#ユーアーグラム#ラメ博覧会
- 2020.08.17
\\プチプラで地雷風メイク//勝手にURGLAMパレット週間‹‹\(´ω`)/››(気分屋なので明日には終わるかも⁈)♥︎#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット02今回は02を使用しました❣️赤系のカラーが発色よくてラメもキラキラしてて気に入ってます💕最近使ってなかったけどちょいと使用感あるのがその証拠wブラウンメイクもできるので個人的に優秀かと思ってます❣️アイラインは♥︎#キャンメイク#クリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディこちらを使用して上は目尻のみで下は地雷ラインを描いてます。リップは♥︎#rom&nd#ジューシーラスティングティント17PLUMCOKE...
- 2021.06.30
可愛い#ピンクマスカラ 乾きも早いしお気に入り! ⭐︎の一色を使用、どの色つかっても 目がぱっちり👀 ミルクカプチーノ 上下引いたけどわかりづらいな!
- 2024.01.06
❀裸眼・彫り深メイク❀URGLAMブルーミングアイカラーパレット01を使って裸眼でも映える彫り深メイクにしました!ジュワッとしたグラデーションなので裸眼でも地味すぎず華やかになります!どちらかと言うと、一重の方や末広型二重の方向きのメイクかなと思います❀ぜひ試してみてください!#BEST100均コスメ
- 2021.04.14
イベント【#強い女メイク】がテーマの猫目なグラデーションアイメイク😻🖤ちょっとクールな感じにしたい気分の時にしているアイメイク!眉毛の毛流れを考えて眉マスカラをするのがポイントで、眉頭は上方向、真ん中からは横に向かってマスカラすることによって立体感が出てオススメ💫目尻のアイシャドウは絶対筆を後ろから前に向かって塗ることがポイントです!(ムラやシャドウのぼかしが不自然にならないため)アイラインは跳ね上げで、涙袋はあえて白っぽいのではなく暗い色を載せますが、これも目尻に向かうにつれて濃くなるように、最後は赤系の濃いシャドウにしました。ラメはグリッターがおすすめです!中央だけにつけます✨...
- 2020.07.07
URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄 今日はナチュラルメイクしました✨ 100均 ダイソー プチプラ メイク プチプラコスメ daiso DAISO 100均コスメ
- 2024.01.27
【即完売?!URGLAMから待望の第2弾が発売されました🙊❤︎】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムDAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット02¥100。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚ぬは!!!!ついに発売されました!!!!!!URGLAMの9色パレット第2弾!!!👏ゲットできた〜!!!第1弾、波に乗り遅れてゲットし損ねまして、次こそはと狙っておりました🔥やばいですね。これ100円でいいんですか?!こな飛びもラメ飛びもほとんどなし。発色最高の質感最高。しかもしかも色味最強の捨て色なし。…。
- 2019.10.26
2020キャラメイク🌸今年の5月に初めて蜜璃ちゃんをイメージしたアイメイクとリップをしてみて、予想以上に褒めてもらえたのが嬉しくて定着したキャラメイク🥰・今年は18人のキャラクターをやりました🧚♀️鬼滅が1番多かった🥰キャラメイクをはじめたことでプラスになったことたくさん!来年も試行錯誤しながら、自分らしさのある、コスメオタクさんもアニメオタクさんも見てて楽しい投稿ができるように頑張ります🥰今年は本当にありがとうございました!引き続きよろしくお願いしますします🌷#キャラメイク#アニメ#アイメイク#リップ
- 2020.12.31
Georgeです!今回は最近話題の(?)、URGRAMのアイシャドウパレット2種を全色レビューします💡୨୧୨୧【URGRAMブルーミングアイカラーパレット】価格・・・¥100+tax内容量・・・9色カラバリ・・・2色୨୧୨୧《2枚目では、上が01、下が02です!!》01も02もブラウンを基調としたカラーです🧸01はThe・ブラウン系ですが、02は全体的に赤みがあるブラウンです。(語彙力)01にも02にも、マット2色+ラメ7色が入っています❤︎細かいラメの色と、結構ガッツリラメの色がそれぞれありますが、ギラギラしすぎない可愛らしいラメです\(¨̮)/❤︎...
- 2019.11.22
~目が離せなくなってしまいそうなアンニュイメイク~私が最近ハマっている意外なカラーの組み合わせで作るアンニュイアイをご紹介します◡̈♥︎〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 【アクセントカラー×マスカットカラー】マスカットカラーとはマスカットのような薄いきみどり色ということに私の中でしています💚💚💚今回はレンガ色×マスカットカラーでメイクしてみました!!赤と黄緑ってどうなの??と思うかもしれませんが案外合うんです!!!しかもかわいいんです、、、!!!~使用コスメ ~1.URGLAM/UGブルーミングアイカラーパレット07 1番右上のカラーを使用しました...
- 2021.03.23
皆最近よく耳にする「量産型メイク」でもちょっとピンクが多くて腫れぼったく見えて初心者には難しい…。そんな方に朗報です💡✨あの皆が大好き100均で量産型風メイクが出来ます!!…あくまで風です笑笑画像の2枚目の①のアイシャドウはくすみピンクがあればなんでも大丈夫です😂🙌そしてアイラインは少しだけタレ目にしたら変になりませんよ🥰👍みなさんでヲタ活楽しみましょう(●´ω`●)良ければ参考に…ではまたさようなら📸#初心者メイク#量産型風メイク#量産型メイク#セザンヌ#URGLAM#コスメ大公開ウィーク#はじめての投稿
- 2020.05.11
【URGLAM】9色アイシャドウパレット〜ぷっくり涙袋の作り方〜♡塗り方♡①を中央から目頭に向かってポンポンポンポンポンとぬります。(ベース、マット系) ↓②を目頭から中央に向かって、すーっとつけます。(パール系、ラメ系) ↓③を目頭の涙袋の始まりに、斜めに!つけます。←ポイント!!!(③を付けるときは、チップを立てて、チップの先っぽだけに色を付けるようにしてください) ↓何もつけていないチップで、先程つけた③をぼかします。中央を少し過ぎたところで止める!!!あたしは、全くと言っていいほど涙袋が無いのですが、このメイクをするとぷっくりと涙袋が出来ました☺︎...
- 2019.05.08
URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄 今日はプチプラメイクしました✨ #URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均 #ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー #プチプラメイク#メイク#make#プチプラ #プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ
- 2024.01.30
\💖URGLAMのブルーミングアイカラーパレット02を使ってレッドブラウンアイメイクしてみた💖/こちらのアイシャドウパレットは前々からかなり人気でしてかなり今更感がありますが💦😅使ってみてかなり良かったので改めてご紹介させていただきます💕😘今回はこちらのアイシャドウパレットを使用してレッドブラウンアイメイクをしてみたのでご紹介します😊💖まずはアイシャドウパレットのご紹介からです🙌⚫UGブルーミングアイカラーパレット02こちらのアイシャドウパレットは、レッド系オレンジ系ブラウン系クリームホワイトなど全部で9色入っています✨お色はどれも使いやすく捨て色がないのが素晴らしい👏です✨...
- 2020.04.17
URGLAM、最近出勤メイクでつかっているのでメモ✍発色◎色持ち◎グラデーションもつくりやすい職場にちょっとしていくくらいなら本当にいいです、なんたって100円なので①をアイホール全体に②を二重幅と涙袋(黒目の終わりくらいまで)③を目尻に④を目頭、黒目の下に♡②と④の組み合わせが気に入っています⸜❤︎⸝ラメもきらきらでかわいい赤系のパレットも欲しいなぁって思ってます#urgram#ダイソーコスメ#メイクメモ#オフィスメイク#Lips初心者
- 2020.03.11
URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ってメイクをしました💄 今日は透け感秋メイクしました✨ #URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均 #ブルーミングアイカラーパレット#ダイソー #透け感秋メイク#メイク#make#プチプラ #プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい
- 2024.01.20
❁︎URGLAMブルーミングアイカラーパレット❁︎やっっとゲットできました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)!!DAISOに結構通っていたのですが、見つけた時もう残り少なく…セーフ😳💦今回は赤のカラーが一際目立ってかわいいですよね🤤❤️スウォッチ撮っててニヤニヤしちゃう可愛さでした☺️💕もちろんほかのカラーも使いやすいのでまとめられてて、秋冬メイクにピッタリです♡♡100円で買えるのが素晴らしい!こういうパレットを挑戦しやすい時代…ますますプチプラコスメからも目が離せませんね😍💓#DAISO#ありこDAISO
- 2019.11.06
100円とは思えないクオリティのアイシャドウパレットで、気に入って仕事の日に毎日使いしています✨●DAISO URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01指で塗ると粉落ちもなく定着してくれるのでおすすめです🙆♀️#にーみUGメイク#DAISO#ダイソー#ブルーミングアイカラーパレット#URGLAM
- 2020.12.20
とても嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️💓ようやくド田舎のイオンのダイソーにやっと!やっとの事で!URGLAMのコスメに出会える事が出来ましたよ……笑「何、なんぞ?9色アイシャドー?🙂」「これ100円じゃないやーつジャーン🤪」「どうせ、これ都会のダイソーしかないやつ?🤨」とか思ってました。田舎ではなかなか見当たらなくて諦めてた所今日全部発売されててかなりテンション⤴️⤴️⤴️4つ買ってきました🙈💓まだ使ってないので明日使いたいと思います✨あ、アイシャドウだけすごく気になったからスウォッチしましたʬʬʬ1つ100円ですって。100円ってこんなにすごいの??もう見た目普通にお値段以上で評価も高めで...
- 2019.05.12
\\プチプラオレンジメイク🧡//ブルベでも使いやすい⁈※マスカラ下まぶたについてるのはスルーしてください😂♥︎#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット06こちらのパレットでオレンジメイク🧡1番下のオレンジが赤みがあるのでブルベさんでも使いやすいかも…⁈私の場合ブルベ夏.イエベ春なので使えるのかもですが…基本イエベさんのカラーは似合わないです🤣パキッとしたカラーならなんとか🤔パーソナルカラー診断も対面でしたが無料のものだったのでプロ診断受けたい💕(話逸れすぎ)ネオンカラーのパレットは確か200円商品だったかな?🤔こないだ使ったピンクのパレットと同じくアイシャドウベースは必須ですが...
- 2021.06.29
𓂃本当に100円!?最強のアイシャドウパレットを紹介します〘URGLAMブルーミングアイカラーパレット01〙¥100購入場所:ダイソー使い方は2枚目をご覧下さい⸜☺︎⸝🙆🏻♀️GoodPoint・安い!!安すぎ!!・色味がとにかく可愛い・発色がすごい・ラメ感が綺麗・捨て色がない!!・秋冬にピッタリなメイクが出来る🙅🏻♂️BadPoint(あくまでも個人の感想です🙋)・人気すぎて手に入れるのが難しい・ブラシが付いてないから持ち歩くには不便💦今回はご覧いただきありがとうございました✨質問などありましたら気軽に聞いてください🐰#オルチャン#プチプラコスメ#韓国コスメ#アイシャドウ
- 2019.09.23
URGLAMと3COINSの9色パレット、何が違う⁉️・・・《UGブルーミングアイカラーパレット01》ダイソーで100円+税で購入しました❗️《MC9色アイカラーパレットBR》3COINSで500円+税で購入しました❗️・・【発色】URGLAM⇨★★★★3COINS⇨★★★★+0.53COINSの方が発色は良く感じました❗️❗️粉質が柔らかく、URGLAMよりも少ししっとりしているせいかな❓と思いました❤️・・【粉質】URGLAM⇨★★3COINS⇨★★★...
- 2020.10.01
URGLAM新色レビュー💕#URGLAM\プチプラ帝王・URGLAMから新色でたよ/*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*先日放課後ふらっとDAISOに寄ったらちゃっかりURGLAMのパレットから新色が!特に好きな色をちゃちゃっと紹介します🌷URGLAM/ブルーミングアイカラーパレット04①…涙袋メイクの為に作られたんか?ってくらいキラッキラ。細かいラメがぎっしり。みんな好きよ絶対。③…艶がすごいのはもちろんなんだけど色がめちゃくちゃ好き。オレンジメイクの主役張れる。⑥…③に少し赤みを足した感じ。イエベさんも好きな色だと思う!特にオータムは大好物でしょ。
- 2020.07.23
【おしゃれネオン!あの激安人気アイシャドウの新色出てました😭】︎︎︎︎☑︎URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)この人気パレットは皆さんご存知ですよね?!今回このパレットの新色が3色も出ていたのでご報告です!夏にピッタリな可愛いネオンカラーでカラーメイクが楽しめます!持ってるだけでテンションがあがる!!!!05はピンク、06はオレンジ、07はグリーンのネオンカラーのケースです!中の色もそれぞれを基調とした夏にピッタリなお色です!蛍光色っぽいのもあった!他のブランドでなかなかないですよね…どれも税抜き200円!やっぱり安い😭余談...
- 2020.08.09
キャライメージメイク🐴🐰🐦今回はヒプノシスマイクのMADTRIGGERCREWイメージです💙マットリ大好き…!さまときさまに常に心撃ち抜かれてます()今回使ったアイシャドウは、#urglamのカラーパレット#flowerknowslovebearパレット貰い物の多色パレットです🤍ブルーはURGLAM、ボルドーはlovebear、オレンジは中国コスメの多色パレットに入ってるものを使いました💎ラメはSUSISUの青ラメのハイライトで、グリッターはEVAGARDEN!目尻にUZUのホワイトライナー、目の下にネイルのパーツを置きました!華やかにしたくて😂...
- 2021.03.09
urglamのカラフルなパレットを使って、ピスタチオメイクをしました🌿ほんのりグリーンのニュアンスが効いて、絶妙なブラウンメイクになります。イエロー、ゴールド、淡いブラウンの3色を重ねると、緑っぽさが抑えられて悪目立ちしません✨目立つ色は最初に薄くのせて、その上に馴染む色を重ねるとうまくいくことが多いです!グリーンはそのままの色だと使いにくいのでベースカラーにほんのり足してみたり、爽やかなピスタチオグリーンを選ぶと簡単にミステリアスな雰囲気が出せるので、とてもおすすめです…!ぜひ試してみてください🌼🍃#ぽん_アイメイク
- 2021.01.30
~🌼 ふんわりミモザメイク 🌼~春メイク第三弾春のお花ミモザをイメージしてイエローシャドウがメインのカラーメイクをしてみました~🌼✨こちらもさくらメイク同様挑戦しやすい(?)カラーメイクにしてみました、、、!〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜 ♡〜~ポイント ~ミモザのお花は毛糸のように丸っこくぽんぽんのような形だったので元々の丸目を生かしたようなメイクにしました🧶🟡またふわふわしたお花なのであまり大きなラメを使わず極力マットメインで採光として小さなラメ✨という感じにしました~♪アイラインは使わずにグリーンのシャドウを目尻にちょこんと短めに引いた後目の内側にぼかしました...
- 2021.04.02
【韓国peripera社員さん激推し】ビスケットメイクの時に使っていたマスカラです!このレビューでperifairyとしてのレビューは終わりです🥲悲しい寂しい🥲🥲またご縁があれば嬉しいなぁ💭▫️#PERIPERA#インクブラックカラ#01#ロングラッシュカーリングインクカラーカラに比べたらブラシは短め!ボリュームも長さもちょうどいいバランスで出ます!ダマにもなりにくい完璧マスカラです!私自身結構好きだし、これ好きな人は多いと思います!ウォータープルーフ処方なので、リムーバーあった方が落とすときに安心です✊🏻▫️#インクカラーカラ#ブラックエスプレッソ赤みのある濃いめのブラウン🍫...
- 2021.06.13
URGLAM9色パレット02を使ったピンク系メイク✨こんにちは🙋💕Riaです久しぶりにURGLAMのパレット02を使ったメイクをしてみました✨URGLAMのアイシャドウは粉飛びが激しいので指塗りにしていますメイク方法は画像をご覧下さいいつも通りアイライナー⇒#ラブライナーリキッドダークブラウンマスカラ⇒#operaをつかっています良かったら参考にしてください最後まで見ていただきありがとうございます良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨...
- 2021.03.31
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |