170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!🌸今日のメイク🌸UGブ..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸今日のメイク🌸 UG ブルーミング アイカラーパレット 01 今日はダイソーの人気シャドウを使って ブラウンメイクをしてみました😊 ✔︎1番を瞼全体に。 ✔︎2番をまつ毛のキワに。 ✔︎3番を二重幅より広く。 ✔︎4番で2番と3番を馴染ませる。 ✔︎5番の黒目上に。 このパレットは、 マット・パール・ラメが入っているので、 色々なブラウンメイクが出来て 凄く便利です💓

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ひろろん

• は

ひろろんさ〜ん❗️ 助けてください😭バグってしまった😱

• ひろろん

ひろろん@supreme_sounds_qvs こむす ちゃん❤️ え?! バグったの?💦 どんな状況?

• は

@hiroron113フォローが出来ない❗️ リップスは、一応出来る💦

• ひろろん

ひろろん@supreme_sounds_qvs 不具合かな? 今は直ってる?

@hiroron113ノー😭

• nono

nonoこんにちは^^* 目が綺麗で羨ましいです👀✨

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_8i4 nonoちゃん❤️ ありがとう💕 このアイシャドウナチュラルに仕上がって 凄く良かった💓

mad🐰プティプラ、来たーーー(゚∀゚*)✨✨🎵🎵🎵

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt madちゃん❤️ はーい🙋‍♀️プチプラ来たよ〜💓 これ100円って… ダイソー凄いよね😍💕

• mad🐰

mad🐰@hiroron113そうだね、アタシの所には、まだあった🙆✨ 何気に、近所のマックスバリュのダイソー、コスメ充実(笑) そして、そこまで売り切れない(笑) お年寄りが多い所😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これまだ見かけないよ~😭😭

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ凄く人気みたいだね✨ いつも行くダイソーも、 入荷しても直ぐに無くなる💦 ゆきちゃん早く見つかると良いなぁ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113入荷してるのかすら分からない🤣🤣

• pinko

pinko私も見たことない💧 捨て色無さそうだし、色んな質感を楽しめるのも良いね😊✨

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ やっぱ入荷少ないのかな💦 私の行くダイソーも、 直ぐに無くなる😓 早く見つかると良いなぁ💓

• ゆき姉

ゆき姉これまだ入手してない😭 てか、ダイソーにない😵

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ やっぱ入荷少ないのかな💦 早く安定した入荷になれば良いのに😢 見つかると良いなぁ💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ダイソーもデカい所があるんだけど そこにはあるかも? 少し遠いから、気合い入れないと 行けない🤣 本当ね。皆が手に入れられるように 入荷安定を求むよね。

• mad🐰

mad🐰@yukiko54うちの近所のマックスバリュ、めっちゃあんねん🤣(笑)

• mad🐰

mad🐰@hiroron113ひろろんちゃん、今日セリア行ったら、びっくりするほどコスメなくて、ロディ🐴を、19頭も連れて来ちゃった➰🤣💦💦

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt マックスバリュ、近所に建設中!! 期待大かな?❤

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ダイソー、入ってたら😃👍✨ しかもこっち、お年寄りが多いから、売り切れないっていうね🤣💨

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt ロディ🐴 めっちゃ捕獲してるし🤣✔️

• mad🐰

mad🐰@hiroron11319頭、✔️して、連れて帰った🤣✔️ みんな、ロディ🐴画像、✔️してた🤣

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ひろろんちゃん目がキレイ❀(*´▽`*)❀

• ひろろん

ひろろん@takelovers せいちゃん❤️ ありがとう😭💕 まつ毛が欲しい🤣💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@hiroron113私もまつ毛少ない😂バッサバサなりたい

ひろろん@takelovers バッサバッサしたい🤣💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2068件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年11月20日(Wed)