170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!🌸今日のメイク🌸UGブ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

🌸今日のメイク🌸 UG ブルーミング アイカラーパレット 01 今日はダイソーの人気シャドウを使って ブラウンメイクをしてみました😊 ✔︎1番を瞼全体に。 ✔︎2番をまつ毛のキワに。 ✔︎3番を二重幅より広く。 ✔︎4番で2番と3番を馴染ませる。 ✔︎5番の黒目上に。 このパレットは、 マット・パール・ラメが入っているので、 色々なブラウンメイクが出来て 凄く便利です💓

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2039件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これまだ見かけないよ~😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113入荷してるのかすら分からない🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ凄く人気みたいだね✨ いつも行くダイソーも、 入荷しても直ぐに無くなる💦 ゆきちゃん早く見つかると良いなぁ✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ひろろんちゃん目がキレイ❀(*´▽`*)❀

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@takelovers バッサバッサしたい🤣💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@hiroron113私もまつ毛少ない😂バッサバサなりたい

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@takelovers せいちゃん❤️ ありがとう😭💕 まつ毛が欲しい🤣💕

mad🐰プティプラ、来たーーー(゚∀゚*)✨✨🎵🎵🎵

• mad🐰

mad🐰@hiroron113そうだね、アタシの所には、まだあった🙆✨ 何気に、近所のマックスバリュのダイソー、コスメ充実(笑) そして、そこまで売り切れない(笑) お年寄りが多い所😂😂😂

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_cosme_iwgt madちゃん❤️ はーい🙋‍♀️プチプラ来たよ〜💓 これ100円って… ダイソー凄いよね😍💕

• pinko

pinko私も見たことない💧 捨て色無さそうだし、色んな質感を楽しめるのも良いね😊✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ やっぱ入荷少ないのかな💦 私の行くダイソーも、 直ぐに無くなる😓 早く見つかると良いなぁ💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》これまだ入手してない😭 てか、ダイソーにない😵

• mad🐰

mad🐰@hiroron11319頭、✔️して、連れて帰った🤣✔️ みんな、ロディ🐴画像、✔️してた🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_cosme_iwgt ロディ🐴 めっちゃ捕獲してるし🤣✔️

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ダイソー、入ってたら😃👍✨ しかもこっち、お年寄りが多いから、売り切れないっていうね🤣💨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@pink_cosme_iwgt マックスバリュ、近所に建設中!! 期待大かな?❤

• mad🐰

mad🐰@hiroron113ひろろんちゃん、今日セリア行ったら、びっくりするほどコスメなくて、ロディ🐴を、19頭も連れて来ちゃった➰🤣💦💦

• mad🐰

mad🐰@yukiko54うちの近所のマックスバリュ、めっちゃあんねん🤣(笑)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 ダイソーもデカい所があるんだけど そこにはあるかも? 少し遠いから、気合い入れないと 行けない🤣 本当ね。皆が手に入れられるように 入荷安定を求むよね。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ やっぱ入荷少ないのかな💦 早く安定した入荷になれば良いのに😢 見つかると良いなぁ💓

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業