すごい私流だけど参考になったら嬉しいです❣️ダイソーのアイシャドウだけでいつもメイクしてます。アイライナーも使いません!濃いめのアイシャドウでも違和感ないです!少しぐちゃぐちゃしていて分かりにくいかもしれないので【ここどうやってるの?】なんてことがあったら言ってください!#動画投稿はじめました#はじめての投稿
- 2021.07.27
こんばんわ!今回は百均でうっているアイシャドウを紹介していきます!これはとてもすごいスピードで売れるのではやく買えてよかったです!このアイシャドウはとても発色がよく色もとてもかわいいです!しかも色んな色が入っているので毎日のメイクが楽しくなります!みなさんはどの色がお好きですか?売れてしまう前にご購入してまたメイクをしてください!!ここまで読んで下さり有難うございます!では!次の投稿で!!!!🙇⋱♀️
- 2019.11.24
안녕하세요!!엠입니다:)あんにょんはせよ!えむです☺︎今日は、私の最近の毎日メイクを紹介したいと思います👏🏻わ(ˆˆ)/♡と、言いましても毎日使うコスメやメイク方法が違うんですよ…(エッ?)ですが、最近は試験期間で毎日疲れ果ててメイクする時間も直す時間もなく、健康に見える程度の簡単ナチュラルメイクをしてました。それに最近すごく乾燥してきたじゃないですか(>_<)季節の変わり目のせいか私の肌に今まで使ってきた化粧品が合わなくなってきてしまったので、なるべく肌に負担をかけないようにしてます。という訳で、今回のテーマはナチュラルデイリーメイクです。もちろんプチプラ縛り!韓国コスメ多め!です☺️...
- 2019.11.19
お年玉で買おう!メイク初心者さん向きピンク系アイシャドウこんにちは🙋💕Riaです私が持っているアイシャドウでメイク初心者さんにおすすめのものをまとめてみました!最初はどれを買えばいいか迷います💦私はイエベ秋(自己判断)なのでイエベ向きのアイシャドウをよく買いますが結局は自分が好きな色のコスメを買ってメイクするのが1番楽しいです!Lipsなどを参考にしながらお店で色々探してみてください❣️最後まで見ていただきありがとうございます良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします...
- 2022.01.10
안녕하세요!엠입니다;)こんにちは!えむです。前の投稿を見たら3ヶ月前で、久しぶりの投稿となってしまいました。あったかい日が続いていて、本格的に春を感じるようになったので、そろそろ春メイクにしたいな〜と思っているこの頃です(笑)さて、前置きはこのくらいにしておいて今回はダイソーのアイシャドウパレットをレビューしていきたいと思います!!このアイシャドウ、LIPSユーザーなら1度は見たことあるのではないかっていうくらい有名ですよね😉💗写真の通り、使い始めてから結構経つのですが、プチプラ派の私にはデイリーメイクでよく使っています!✔良い点・発色がいい・滲みにくい(?)...
- 2020.03.20
\手軽に出来る簡単メイク/前回の投稿とは少し変えて赤みのあるメイクに紹介していきたいと思います。はじめに薄めのマットなアイシャドウを塗ります。それから目尻の色が濃くなるように少しずつ塗って行きます。前の投稿は黒目に向かって濃くなっていましたが、今回は違うようにしてみました。どうしてみんな顔が整っているんでしょうねwここまで読んでいただきたいありがとうございます!(´▽`)
- 2021.08.09
Today'smakeup❣️#グレイシィ#チップオンパウダーアイブロウ#BR662#ダークブラウン#DAISO#エバビレーナアイブローパウダー#アイブロウ三角芯D#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#01#キャンドゥ#MPリキッドシャープライナー#ブラウンブラック#Ririmew#ピックミーアイズグリッター#03#ティーチミー#キャンメイク#クリームチーク#14#アップルクリームレッド#ETUDE#ディアマイエナメルアイズ#BE102#生産終了#ACMAKEUP#ACきらきらアイシャドウM#05#ピンク系#ettusais#アイエディション#マスカラベ...
- 2022.08.02
私のアイシャドウチップ事情はじめまして!和灯(なお)と申します。使用した状態のチップの画像にて失礼します💦皆様アイシャドウのチップってどのように使われていますか?私は基本的に同封されているものを使っているのですが、マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズのように付いていないものもありますよね。そんなとき平素よく使うキャンメイクのチップを使いたくなるのですが、色が混ざっちゃう😭では、どうすればいいのか。1回使う毎にプリンのカップに入れて週末とかにまとめて洗っているのですが、まあめんどくさいし乾かなくて休みの日とかにメイクできないじゃん🙄ってことがあります。(雨が続くとなお)...
- 2021.08.26
❤︎110円アイシャドウ❤︎皆さん、こんばんわ🌙りかちゃんと言います!!!今回は、110円アイシャドウを皆さんに紹介したいと思います!早速紹介していきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01【商品の特徴】ブラウン系統の色味で、細かいラメが綺麗で上品な感じな目元になれる!【使用感】結構しっとりしているが、粉飛びが結構凄い…でも、ナチュラルな目元にも、派手な目元にもなれるから最強❤️【良いところ】110円で9色のアイシャドウが買えるので、コスパが良すぎる笑笑...
- 2021.11.03
あじさいメイク☔6月になったのであじさいをイメージしたメイク❤︎URGLAMのパレットのブルーとパープルをメインに使って、ヴィーナスマーブルでラメ感をプラスしました☺️ヴィーナスマーブルのブルー系のラメは暖色系と使うことはほぼありませんが、このような寒色系だと相性は抜群に良いです🦋
- 2020.06.06
りりさんとはじめるコラボ企画ものです🙀✨アリガタヤー毎日同じメイクでもいいけど一歩踏み出して未知なカラーとの遭遇も悪くない😹お題があった方がメイクの張り合いありそうだし企画モノ、ありです!😸リリサン、アリガトウ!サソッテクレテ今回のピンクはURGLAMの新色ネオンカラーを使ったオトナでも使えるピンクメイクをしてみました😺💦まぶた、全てにピンクの顔でないのでピンク×オレンジ、時々ピンクラメ甘すぎないようにラインをボルドーでギュッとシメて😹マスカラはブラウンでやわらかくかわいらしい感じにしました😹コレデイイノカ?おそまつさまでした🙇♀️アタタカイメデミテクダサイ...
- 2020.08.15
2枚目は画像が見にくいですがどちらもアイプチをしています👍🏾まだ友達にはバレた事がありません!!説明します!1.1番のところにアイテープをおさえます!2.伸ばします押さえたまま目からはみ出すくらいまで伸ばします3.眉毛などを剃るカッター?などでそのアイプチを切ります✋🏾これで完成✋🏾アイプチはセリアの片面テープ絆創膏タイプベージュ64枚入です♛⚠︎画像は64枚入がありませんでした🙇♂️#はじめての投稿
- 2020.02.08
なぜ2枚同じのを載せたかと言うとフラッシュあり、なしどっちが見やすいか教えて欲しいです!すいません🙇♀️・これはダイソーコスメで1番気に入ってるアイシャドウです🥺・本当はパレットのやつが欲しかったんですけどやっぱり人気みたいですね🧐・塗り心地サラッとしてます🙆♀️光が当たると綺麗✨単色だけでも可愛い!!手の甲汚くてすみません笑❤️お願いします😊#映えコスメ
- 2019.06.15
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ課題多過ぎてやばち終わりそうにないっす!!!当分沈んでます(´;ω;`)どもっ!ピノです!!!!裸眼失礼。気に入ってなくもない笑笑写真の通りです!!!なにかあったらコメントくださいませ!以上!!!!ヾ(▒_▒⊂)))Σ≡サラバ
- 2020.07.30
DAISOSeriaのコスメがおすすめなやつがあるので紹介!アイシャドウは実際使っているんですけれど友達に百均のはイメージが悪いらしいので皆さんにもいいイメージを持ってもらうために投稿しました
- 2022.10.08
URGLAMブルーミングアイカラーパレット01、02100円とは思えないほどのクオリティー01番は比較的使いやすそうな色02番はピンク系のシャドウも入っていてポイントに使うと凄い可愛い💜普段使いするなら01番が無難で良いかも。02に比べて01は発色が優しめどちらも9色のうちマットなシャドウは2色入ってます!!蓋薄汚れててごめんなさい😭😭
- 2019.12.21
😢残念コスメ⭕安い⭕パケが可愛い⭕初心者さんがアイシャドウの数増やすには適してる⭕マットは満足❌色ノリがわるい❌ラメがあまり綺麗じゃない❌色ムラやばい❌2番は発色が安っぽい感じがする→だから結局最近はほとんど出番無しです…人によっては大満足できる商品ですし、気に入らなくてもパケが可愛いので邪魔になりません。私はイエベですが、ブルベ色に挑戦したくて2番買いました。だけど普通に1番にすべきだったかも笑右上のマットシャドウは本当に気に入っています!!安っぽくない!
- 2021.01.08
110円でこのクオリティ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE【色味】01オレンジ系やブラウン系 02赤系やブラウン系【ラメorマット】どっちも!【密着感】そこまでない、、、【発色】110円でこの発色はすごい!【良いところ】1つのパレットで何通りものメイクが楽しめる!【イマイチなところ】百均のものなのでやっぱり、粉とびはするし、ちょっとイマイチな部分はあるかも、、、
- 2021.12.29
想像以上に可愛い色で使いやすいです🥺🥺#CEZANNE#ur_glam_アイシャドウ#KATE#DAISO#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ettusais#アイメイク#二重#100均コスメ#100均_アイシャドウ
- 2021.01.06
高発色で、使いやすいブラウンが沢山入ったお気に入りパレット🤎 パレットは、とても使いやすいけど、私的にリップは固くて色がつきづらいかなと、、、 マスカラは、発色がとても良いし、色がとっても可愛いけど、少し水分が多いので、すぐに下がってしまう気がする🤔 誰もが使いやすいブラウンパレット🤎 粉質が固めなので、筆でアイラインも描きやすくておすすめのパレット👍✨ これはめちゃくちゃ可愛くて感動します🥹 細かいラメが散りばめられていて、その中に偏光パールが入っていて、とても可愛い✨ 発色はとても良く、柔らかい粉質なので、指に付けて塗りやすい! 暗めブラウン系のラメが欲しい人はオススメです!
- 2022.12.03
チョコレートが頭によぎっちゃう茶色なカラーですね。 薄く引くと、なんとなくぼかせるな?ってかんじですね。 たくさん色があってプチプラだなんて素敵ですよね😊
- 2021.11.28
秋冬に使えるボルドー系の9色パレット 大人っぽさを際立たせるパール感が魅力的。 マットだけだとカッコよく、ラメをのせると綺麗な目元に。 パール、ラメが多く締め色がパールなのもいい感じ。 キリッとしたメイクをしたい時に活躍。
- 2022.09.09
#DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #アイブロウ 三角芯D #グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #NARS #ヴォワヤジュールアイシャドウパレット #1191 #U R GLAM #UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #06 #ADDICTION #ザ アイシャドウ スパークル #007SP #Gold Rush #キャンメイク #クリームチーク #14 #アップルクリームレッド #キャンドゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック #Ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 #ティーチミー #ウォームメイク
- 2022.10.24
DAISOURGLAMアイシャドウパレット01💄発売当初に見かけてスルーしてしまって以来、全然売ってるところを見なかったのですがやっと見つけました〜😭昨日なくて今日あったので、ちょうど再入荷されたのかもしれないです🥺このアイシャドウパレットに関しては話題すぎて詳しくて分かりやすいレビューが沢山あるので、個人的な感想だけメモとして書きます🌷💐良かった所・安い(税込110円)・全色使いやすくて、捨て色がない・マット、シマー、グリッターのタイプのアイシャドウが入っている・発色が良い・同じブラウンでも色んな色があるのでイエベブルベどちらでもいけそう・パッケージ可愛い💐あまり気に入らなかった所...
- 2019.11.06
ほんとに100均優秀すぎない?🥺🙌 柔らかい質感でパレットからとる時に崩れやすいので要注意です⚠️ 粉飛びしやすいので、アイシャドウベースの使用をおすすめします🍀*゜ ラメとても綺麗です🥺🎶初心者さんでも使いやすいカラーになってます💗是非チェックしてみてください🥰
- 2023.01.04
・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEコレクター体質の為ついつい集めてしまいます。100円、200円でこれだけの色が試せるので、この色にチャレンジしたい!安く普段使いできるアイシャドウが欲しい!という要望に答えてくれます。私は値段も含めて大満足なパレットなのですが勿論goodpointsもあればbadpointsも、、、Pluspoints・ともかく安い←ここ大きい・9色も入っていて、ラメもパールもマットも試せる・カラーバリエーション豊富で、色もトレンドを押さえている・きちんと発色する・一つのパレットでちゃんアイメイクが完成できるように構成されている...
- 2021.05.27
#グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #エルシア #プラチナム くり出し アイブロウ #ブラウン #アイブロウ 三角芯D #キャンドゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック #NARS #ヴォワヤジュールアイシャドウパレット #1191 #キャンメイク #クリームチーク #14 #アップルクリームレッド #FASIO #パーマネントカール ケア マスカラ #01 #ネイビーブラック #ETUDE #ディアマイ エナメルアイズ #BE102 #生産終了 #UR GLAM #UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #06 #毎日メイク
- 2022.08.27
発色は悪くないし 長年(ほんとに長かった……)愛用してきましたが 当時流行りに乗りたかった(あるある🤣)っていうのと 使いこなせない色もあるままもう……2年近く? 取っておきすぎですね💦 粉飛びがすごすぎて頬まで色が入ったり 使っていてものすっっっっっっごい ストレスが溜まってました😞 ついこの間 #GENE_TOKYO のアイシャドウも 購入したし 大好きな #小田切ヒロ さんも アイシャドウだから目だけに、 チークだから頬だけにしか 使っちゃ駄目ってことはない! と仰っていたので レッド、ピンク系統の チークもそこそこ残っているから うまく使いながらメイクしようかなと 考えております✦ 本当は #ワセリン と混ぜて #クリームアイシャドウ にしたり #ベースコート の上に乗せて #ネイル にしたり #コスメ活用法 を試してみたかったんですが まあ時間もないし ネイルは臨月近いからNG🙅だし笑 下手にとっておかず大人しく ご苦労様とお別れすることにします👋
- 2023.03.13
プチプラメイク😌❤️#ダイソー#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット上まつげ#マジョマジョ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング下まつげ#ディーアップ#パーフェクトエクステンション#forカール#URGLAM#リキッドアイライナー
- 2020.08.10
薄づきながら 実際は キレイなラメが存在感を放つ マスクメイクに もってこいな組合せ😺💕 マスカラが ナミダ袋付近についたのは ご愛嬌ということで😹ホクロニミエルワ
- 2021.09.10
URGLAM9色アイシャドウパレットよき。これ100円でいいんですかぁぁぁぁあ!!!!?って感じのよきよきなパレット。友達からもらったティント(?)ヨレやすいけど色はすき。WEGOのリップチェリーレッドすんごい唇荒れた……けど、色めっちゃ可愛いから荒れても我慢出来る……すんごいかわいい。
- 2019.12.30
本日ダイソーに立ち寄ったので話題のURGLAM気になっていた商品3つを購入してきました✨・ブールーミングアイカラーパレット01・アイブロウパウダーBR1・アイブロウパウダーBR2アイシャドウパレットは3CEの9色のアイシャドウパレットと色味が似ていると話題ですね!しかし、私は3CEのパレットの方を持っていないので比較はできず…💦😭こちらは、使用してみて使い心地が良ければ、レビュー載せたいと思います。アイブロウパウダーはケイトのものと似ているといわれていますね😚私はケイトのアイブロウパウダーのヘビーユーザーなので一緒か遜色ないくらいのクオリティならこちらに乗り換えようかな😂笑...
- 2019.04.30
連投失礼いたします!いつも❤やフォローいただきありがとうございます✨嬉しいばかりでなく、元気をもらっています😊購入品(^^;)です。🌸エチュードハウス プレイカラーアイシャドウミニソリこちらはガマンできずポチッと買ってしまいました💦💦この間買ったトナカイのほうも可愛かったけどこちらも可愛い😊嬉しい🌻でも、しばらく隠しておかないと(^^;)普段使いしやすいカラーで活躍しそうです❤🌸URGLAM ブルーミングアイカラーパレット01 やっと買えました❤ 本当にどこのダイソー行ってもなくて 見つけた瞬間カゴに入れてました(^^;) 皆さんのレビュー通り発色良いです。 写真うまく撮れなくてスミマセン。
- 2019.12.09
ユーアーグラムの新色アイシャドウ!ブルーミングアイカラーパレット04を買いました!!このシリーズは色の種類が豊富で粉とびもしにくいのでおすすめです✨#アイシャドウ#ユーアーグラム#ラメ博覧会#わたしの運命のパレット
- 2022.04.06
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02赤み系のアイシャドウで、使いやすかったです。色味も、イエベさん、ブルベさん関係なく使えそうです。グリッターが多くて可愛いです。マットタイプのブラウンは眉毛を描くのにちょうど良かったです。アイシャドウと合わせて使うと、眉と目元の色味も揃うので、統一感がでると思います。個人的には発色は良かったと思うのですが、他のレビューを見てみると悪かったという声も……。物によっては同じ商品でも差があるのかもしれません。やはり、粉飛びはかなりするので、気になる方は注意が必要になりそうです。
- 2021.11.30
ダイソー新作コスメ💄URGLAM✰ブルーミングアイカラーパレット01様々なブラウンが入っていて108円なのでとても便利だと思います!✰カバー&ハイライトコンシーラーBE-1(明るい肌色)#ダイソーコスメ
- 2019.05.02
ついに、、、ついに!!GETしたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)この色欲しかった❣️んまっ💋これで秋メイク新しく出来そうな予感♡うまくできるといいな〜(*´-`)練習と勉強して、また早めに載せます♡いろんな組み合わせ載せれたらと思います!載せるのは11月5日か6日ぐらいになります❗️しーゆーねくすとばい!←英語下手p.s.母は不発でした、、、せんきゅーマム!君のことは忘れないさ、、#URGLAM#流行りの女の子#秋メイク#アイシャドウ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.10.31
【プチプラ】purplemakeup💜canmake×urglam上まぶたはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズアンティークルビーの右下とurglamのオーロラパープルです☺️下まぶたはurglamの新作パレットの左下パープルにオーロラパープルをプラス💫#ガチレビュー
- 2020.03.16
買ったばかりですが、レビューします!ダイソー凄すぎてびっくりしました。今の100均てこんなすごいんですか?まず気になった可愛い色のアイシャドウを。あと、筆やチップがついてないので筆も購入。これはちょっと固めなパレットっぽいのでいつも他のは手でアイシャドウ付けてますが筆がキレイにつきそうです。パレットは一見、パーソナルカラーオータムとかウインター系かな?と思いきや、分量によってはスプリングとサマーの私にも馴染んでました。色的に濃い茶色の部分は眉毛にもいける。02ということは01もあるのか、、。単体のピンクは柔らかい粉だったので粉飛び注意。ラメ感がまったく安っぽくなくて、涙袋に入れる事で、...
- 2021.12.21
【使った商品】ダイソーUR GLAM 【色味】イエベ秋系 【ラメorマット】ラメとマット、どちらも! 【密着感】腕だと擦るとやや落ち。ファンデの上から+キープミストで1日持ちます 【発色】動画はどれも一度塗り。左強めに載せて右いくにつれて薄くなるようにのせてみました。 【良いところ】とにかく安い!100円でこの色種類、このクオリティ、大満足! 【イマイチなところ】パレットが薄い…?でも100円なんだから全く問題なし!
- 2022.02.05
昨日は少し堕ちてたんですが、今日は少し時間があったので、ダイソーに手帳を見に行きまして・・・そこで見つけてしまった!!!🌟ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02新作ですね!!いつ出たんだろう??前回の01も持っているのですが、02は赤みブラウンも入った、可愛い可愛いパレットです。見た感じ、1番上の左と真ん中の色がめちゃくちゃに可愛いと思ってます😚💕左下も不思議なお色味~今回もマットも入っております~前回のパレットも、お仕事メイクに大活躍ですので、今回のもお仕事メイクに使おうと思ってます😚💕めちゃくちゃ可愛い~❤こちら、投稿されてる方がいらっしゃらない・・・?
- 2019.10.23
すーと申します!m(*__)m今回は私がDAISOさんで買ってよかった!と思ったメイク初心者の方に使いやすいアイシャドウと筆を紹介していきたいと思います!ヾ(*´∀`*)ノでは早速行ってみよう・:*。・:*三( 'ω')まずアイシャドウはURGLAMの9色パレットの01番です!そう!【9色】あって110円!めっちゃ安くないですか?けど「100均だから使いにくそう」「発色悪そう」色々ありますよね実際自分も使うまではどうせ100均だからと馬鹿にしてました💦だけど使ってびっくり!!初心者に手を出しやすいベースの色!涙袋に合う色など色々あるんです!(´▽`)/...
- 2021.03.19
パッと見ピンク要素が余り感じられなかったけど、ピンク好きの私はスルー出来ず🤣100円なので購入。 赤みのあるコーラルピンクって感じです。 青み、白みピンクが好きな私には……微妙なカラー🤣ラメ感もあまりないです。 もう1つのオレンジ系はTheオレンジ🧡なのでオレンジ好きさん要チェックではないでしょうか。
- 2022.03.23
去年の春頃、コロナで中止になってしまったマスクのイベント😇あの頃の私が報われないなと思い一生懸命がんばったアイメイク達をちまちま載せてゆきたいと思います😌💡#イエベ秋#アイメイク#カラーメイク#奥二重#海外メイク#ユーアーグラム#ダイソー
- 2022.01.31
ネオンカラーすごい、スキかも😻✨発色がよくてカラーがカワイイ😻✨ドギツイかと思いきやミルキーさがあって乗った感じがやさしく見える😻✨使ったのはプラムみたいなカラーとグリーン✨ピオーネ🍇みたいなカラーにしてみました!😹サンコウマデニ#アイシャドウ#urgram#DAISO#セザンヌ#大人メイク#初心者メイク#ラメ博覧会
- 2020.08.17
URGLAM、ダイソーの9色パレットです!9色で100円は破格ですよね。。私は姉がいらなくなった時にもらいました!色は01番です。良い点◎・9色で税込110円という安さ!自分に合う色見たい時や、チャレンジしたい色がある時、気兼ねなく買えて使えるのが良きです。・使いやすい色ばかりで、メイク始めたい!という方には値段的にもピッタリだと思います。・ラメ感が違うのでマットがいいか、ラメ強めがいいかも試せます。気になる点※・保ちがあまりよくないです。朝やって夜帰ると、結構落ちちゃってます。・重ねて塗った時の発色があまり良くない気がします。
- 2021.06.03
激安アイシャドウ激安パレットおすすめダイソーアイテム今回紹介するアイテムはユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02ですこちらのアイテムはラメ入りの色味からマットの色みまで入っているのでどんな方でも使えると思いますまた、ピンク系のパレットになっているので可愛らしいメイクができますこれ一つ持っていれば安心できますしどんなメイクにも使える万能アイテムだと思いますお値段はもちろん100円です是非買ってみてください...
- 2021.11.11
最近、化粧ポーチの中身が変わり少し増えました。眉毛のはしを、間違えて抜いてしまい今はかいています。ニキビが無いので、化粧が楽しいです。私が、ニキビが無い理由は、前髪が無いからです。前髪がな合わず、金太郎見たいって笑われてしまったからです。その代わり、黒ずみや、そばかすが多いので化粧で、カバーしています。
- 2020.01.18
ほんとに100均優秀すぎない?🥺🙌 柔らかい質感でピタッと密着します︎⸜❤︎⸝(指でつけるのがおすすめです) ラメも綺麗です🥺🎶初心者さんでも使いやすいカラーになってます💗是非チェックしてみてください🥰
- 2022.12.30
備忘録ほぼ百均メイク二重DAISOのび〜るアイテープ絆創膏タイプ瞼URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE04アイホール→下段真ん中二重幅→上段真ん中キワ、目尻→中段右涙袋→セリアMP2wayアイクレヨン01ベージュパールまつ毛ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムアイラインCEZANNE極細アイライナーR00アイシャドウのもちがちょっと悪い気がするからアイシャドウベースとか塗った方が良さそうアイクレヨンは先端が尖ってて塗りやすかったけど使い続けたら先端が丸くなって塗りずらそう
- 2021.09.12
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |