このビューラーとマスカラの組み合わせすごいです!アイプチ® ビューティフィットカーラーとヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムと下地!ずっと逆まつげでビューラーが効かず悩んでいたんですがこれを使ってから視界がスッキリ、綺麗なまつげになりました。ヒロインメイクのマスカラ&下地の良さも再確認。逆まつげで悩んでる人ほど使ってみてほしいです!#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ
- 2022.12.27
安くて優秀!DAISOの大人気メイクアップアイテムをまとめました!Specialthanksto:つるこ きょう@目指せ毎日投稿 ゆうひちゃん/絵描き#lipscosme#コスメがわかるハッシュタグ
- 2021.06.15
ユーアーグラムアイシャドウパレット(04)でできるいちごミルクっぽメイクをしてみました(*^^*)THREEアイライナー(08)使ってるので全部百均って訳じゃないんですけど(ˊᵕˋ;)💦アイラインなしでも可愛いです♥画像四枚目についてなんですけど下目じりの黒い線はアイシャドウですやってみてねー!ちゅら。#美蘭メイク#美蘭アイメイク
- 2021.01.08
今回はユーアーグラムのアイシャドウパレットを紹介します‼️原宿に行ったら、いっぱいあって、ゲットできました❤️私はイエベなので、01番を買いました!三段ありますが、一段目の左から123,二段目の左から123,,,と番号づけました!(写真見てください!)とにかくコスパも発色も色合いもかわいい!!!もう完璧です😁少し開けた瞬間に匂いがしますが…そんな目立ちませんっ!ぜひぜひ買ってみて下さい!おすすめです😆いいねお願いします🙇♂️⤵️
- 2019.11.24
今日は、少し遅いですがやっと見つけたので、パレットを紹介していきます!雑談🍌(飛ばしたい方は、🍎まで!)何回も何回DAISO巡りをして一ヶ月後に見つけました!!!!嬉しくて心の中で発狂してましたwwしかし、一種類しかおいてなかったので1つだけ買いました!DAISOって安いから色々買いたくなりますよねーw爆買いしてしまって少し後悔してますwwまぁ、外出自粛も頑張ったのでそのご褒美だと思ってます!!(o^∀^o)皆さんは、自粛中何してましたか?私は、課題しながらLIVEアプリで遊んでましたw(もちろん視聴、コメントのみw)家に一人なので寂しさまぎらわすのに丁度良かったです!!
- 2020.06.21
URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE一時期話題になった、ダイソーの9色パレットその中で、特に秋らしいカラー3色です🧡🤎#ur_glam#ur_glam_アイシャドウ#Autumnメイク#秋冬メイク2023
- 2023.10.25
量産・地雷メイクでお馴染みのダブルライン!目が大きく見えて盛れます💘量産・地雷メイクでは三角ゾーンも濃いアイシャドウを使用しますが、今回は涙袋と同じ色を使用してみました!アイメイク濃くしたくない方におすすめです✨DAISOでURGLAMのアイシャドウをゲットしたので今回は・URGLAMを使用しました使った感想は…❌発色が個人的によくないと思いました😢⭕一番濃い茶色で涙袋を書くとナチュラルになります⭕9つのパレットで110円は安いです
- 2020.06.01
今回紹介するのは前回に引き続きURGLAMのご紹介!今日紹介するのはアイシャドウパレット 02aです!昨日はピンク系のカラーでしたが、今回はオレンジ×ブラウンのパレット🧡🤎この組み合わせ好き〜!!めちゃ可愛くて即買いでした!!発色も劣ってなくていいね👍01aと違って、こっちのがマットなカラーが多い!ラメラメしたくない!って人にもいいかもしれない!100円でラメもマットも手に入っていい❣️#ur_glam#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラ#100均コスメ#プチプラアイシャドウ#daiso#DAISOコスメ#ダイソーコスメ#100円...
- 2022.04.12
リップス登録するや否や、最近のダイソーコスメがすごいと話題沸騰していたので、お正月にダイソーに行った際購入してきました!もともとアイシャドウは単色でしか塗らずお化粧は勉強中といったところですが、使いやすい色ばかりで何通りもの色使いができますね✨このアイシャドウを塗った日には普段話さない子からアイシャドウ綺麗だねと褒められました😊うれしい画像1枚目は自然光画像2枚目は室内照明です!✨少しづつ載せていけれたらなとおもいます#はじめての投稿
- 2020.01.09
涙袋の作り方今回は涙袋の作り方を紹介します!....私は元々涙袋があるほうなのですが、もっとかわいかなるためにはメイクをした方がいいかも!ということで色々研究しました!....やり方①写真3枚目のピンクの線のとこにカバーパーフェクトチップコンシーラーを塗ります。②写真が4枚目のピンクの丸がついてる,アイシャドー(右下)を写真3枚目水色の線のとこに乗っけてでぼかします。③写真4枚目の水色の丸が付いてるアイシャドー(真ん中の列の左)を写真3枚目ピンクの線のとこに載っけます!これで完成です♪♡☆ナチュラルなので、ナチュラルメイク派さんにオススメです!(☆∀☆)分かりずらくてすいません😢...
- 2020.11.28
今回はずいぶん前ですが、DAISOで購入した9色パレットを使用してみました☺︎♡*°3枚目には実際に腕に塗ってみました。個人的に使ってみた感じとしては、6、7、8、9番はかなり良かったです。9番は二重幅などに塗ってよく使っています。1、2、4、5番は1度塗りだとうっすら色付く感じでした。110円で9色入っていて、このクオリティは凄いと思います!!DAISOに、行った際にはぜひ手にしてみてはどうでしょうか。#アイシャドウ#アイシャドウパレット#百均#100均コスメ#DAIS0#プチプラ
- 2020.04.13
完全出遅れ😨近くのダイソーに漸く入荷💕遅いよ。。笑みんな言ってるけど、¥108とは思えない発色の良さ、粉質、キレイなラメ🥺🌟✨.遅れを取り戻すかのごとく、これからヘビロテしよう🖌#urglam#ダイソー#プチプラ#高見え#デパコス級
- 2019.08.17
たまーにやりたくなるヴィジュアル系メイクまつげにケイトの下地使ってるんだけど2.3回くらい重ねたからメイク落としシートで拭くとマスカラじゃなくてまつ毛が抜けるってゆう問題が発生したのでマナラのホットクレンジングのやつで落としました、、。私の大事なまつ毛、、使ってる化粧品は↓(ピンクのコンタクトどこのか忘れちゃった(>人<))
- 2021.08.17
100円のパレットでこのクオリティは感動… 発色も悪くなくて使いやすいです! 目尻の締め色に赤を入れるの、可愛すぎる! でもラメが落ちにくい… 明日学校なんですけど、どうしたらいいんでしょう…💦
- 2021.09.05
BLOOMING EYE COLORPALETTE 04が気付けば廃盤になっていた??のか全然置いてなくて手に入れられなかったんですけど02bパレット色味がかなり似てる??との事で購入しました。 01bは従来の01に比べてラメ抑え目なので普段使いやメンズメイクに良さそう☺ マルチアイパレット04bは既に04持ってるんですが結構くすみピンクパレットとして優秀だったのと右上のカラーがマットから赤みあるラメアイシャドウに変わったようなのでこのカラーの為に追加購入しました。 DQDNアイシャドウパレットALはパッケージがDisneyアリスなのとレッドブラウンアイシャドウパレットなのかなーと思い気になってたので購入しました。棚入れ替えで500円と恐らく安くなってたんですけど商品説明見るとコラボ期間過ぎたのかどうやら廃盤につきセール期間だったみたい??ですね。 1色1.2g×9で容量多めですしこれで肌トラブル等問題無し+発色良かったらコスパ良過ぎて最高の赤系パレットでは??他のも買うべきだったかなぁーと他の色も気になってたので少し残念ですが使ってみるの楽しみです♡
- 2022.10.15
まず普段のアイメイクを終えた後(まつげメイクはまだしないでください😵描きにくくなります) 黒目の部分から目尻向かって線を引きます この時引き始め(黒目の部分の位置)から 平行に真っ直ぐ引っ張ってあげてください☺︎ 目尻から3mmほどはみ出した部分でとめます ちょっとの手間で目が大きく見えますね♪
- 2022.02.24
はじめてのチャイボーグメイク!やってみました。今回は、簡単重視なので、100均で買える、ユーアーグラムさんのシャドウを使いました。まず、Aを二重幅を少しはみ出すぐらいにぬりますそして、Bを二重幅にぬりますここで!point❗️目尻に色を濃く入れること!そして、Bを、涙袋の目尻がわにいれ、最後にCを、涙袋の目頭がわにいれ、指でぼかします。マスカラも、point❗️毛先だけをちょんちょんっと塗ると可愛いです‼️マシュマロリップティントを自分が思っているより10倍ぐらい濃く塗りました!最後まで読んでいただきありがとうございます!
- 2020.11.28
やっっっと見つけた!!最近ずっとなくて諦めてたけど、ふらーっと立ち寄ったら人がいっぱいいて、見たら発見!まず1つ言えることは。100均なのに発色がいい!!私は普段メイクは薄いほうで、薄い色も入ったパレットでとても気に入っています!⑦は⑥に比べて赤茶色な感じでした!②は涙袋にも使えます!マットな感じの茶色の上にのせて使ってもいいと思います!自分が持っている他の色の上にも重ねやすいラメです。#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.12.15
URGLAMブルーミングアイカラーパレット02100円のパレット!面白いから買ってみました😂なかなか可愛い発色です♪100円でこのクオリティはすごい♡後ほどアイメイク投稿します!#100均コスメ#URGLAM#ユーアーグラム#スウォッチ動画#makeupmkdance#ブルーミングアイカラーパレット#eyeshadow#アイシャドウ#アイシャドウパレット#紹介動画#bloomingeyecolorpalette
- 2022.02.04
\金欠学生による『金欠民のすすめ』!!/お小遣いをほぼ貰わない人の美容投資とは…!?✂投稿見て下さりありがとうございます!!金欠学生のたら©です!!今回は金欠民による世の金欠民のための投稿となっております。私自身お小遣いはほぼ貰えること無く、バイトもしていないので、本当にお金ないんですね…笑友達と遊びに行くこともあまりない(遊べる友達がいない)ので、おそらく1ヶ月の支出は1500円ほどだと思います。そんな私がどうやって美容投資をしているのかという内容のものを投稿しましたが、読んでいただきましたか?(´∵`)...
- 2023.01.28
量産系、ふんわりとしたメイクに挑戦!!まずはエチュードハウスのアイパレットの方の1番をご覧下さい!赤い部分をアイホール全体に広げてミンクとオレンジをだんだんにします。黄色の部分は赤いラメなので目の下の方に付けてます!。橙色は金色のラメですなので目立つようにオーバーに広げます。そして2をご覧下さい!2はURGLAMのネオンカラーアイパレットを使用しますをつけたら少し派手目になるかなと思います。使ってないけど笑緑の部分はアイシャドウだけどアイライナーに使っています!今日使ったものエチュードプレイカラーアイシャドウレザーショップURGLAMブルーミングアイカラーパレット07【⠀使ってないけど紹介!
- 2022.07.25
メイク初心者のメイク研究会です!これはあくまでも私がいいと思ったメイクです🙇♀️少し分かりずらいかもなので何か分からなければ質問してください。ダイソーのものとかプチプラなら紹介できるのでリクエストもお待ちしております。☆このアイシャドウのいい所※発色良き※カラバリが豊富※お財布に優しい☆悪い点※わたし的にない※何かあったら教えて欲しい#はじめての投稿
- 2021.03.21
香りも色も可愛いかった 大粒と小粒のラメがザクザクで可愛かった ざ美爪にしてくれるムラになりにくく塗りやすかった 色大好き!落ちない!大好きでした! これを超えるものを見つけれない 使いやすい!気に入ってるので新しいのに交換しました ワセリンのような固めのバーム香りもなくてどこにでも使えるよ
- 2025.02.05
百均ってすごいってなる奥二重向け韓国っぽメイクこんにちは!金魚です♪今日は、久しぶりにダイソーのアイシャドウを使ったら感動したのでご紹介します!このアイシャドウは結構前に買ったやつで、当時は色が濃すぎて使っていなかったのですが、今日使ってみたらなんか良い感じになりました笑URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02一番も持ってたんですけど、割っちゃいました😭かなり赤いので、調節しながら塗って下さい!#韓国フェイスのHowto
- 2023.01.29
またまた出ましたURGLAM新作パレット♡ パレットを見た感じどれも濃そう…。 でも、指で実際に塗ってみるとバキッとしてなくてすごく使いやすい! しかも赤系もオレンジ系もブラウン系も入ってていろんなメイクが楽しめる♡ 粉質も前よりしっとりしてパサついてなくて密着度がUPしてるように感じたよ〜✨
- 2022.03.26
ようやく買えたユーアーグラムアイシャドウパレットです♫左はブルーミングアイカラーパレット01(通常、税抜100円商品)右がブルーミングアイカラーパレット06(↑税抜200円商品)人気の理由がわかりました!!これ、こんなにサイズ大きいんです♫ようやく探して出会えました♫これが百均商品!!感動です🥺✨✨✨見かけたら是非購入を!!オススメします♫#ユーアーグラム#アイカラーパレット#ダイソー#百均#アイシャドウ
- 2020.08.30
今回は#DAISOの#urglamアイパレット01を使って、オススメの塗り方を紹介したいと思います!肌汚いのは見逃して下さいw・①の色をアイホール全体に広げる・②を目頭寄りに、③を目尻寄りに塗ります(境目は指やブラシでぼかしてください!)・④を涙袋に塗りますこれです!参考にしてくれたら嬉しいです🥺💬、📎、❤、👤良ければお願いします🙏🏻ばいちゃ(*・‐・*)/#ラメ博覧会
- 2020.08.30
DAISOブルーミングアイカラーパレット02¥100+taxgoodpoint❃超プチプラ❃発色良き✨❃色々な質感がある❃ラメが可愛い❃マットのカラーも可愛すぎる😂❃パケが可愛い❃捨て色なしbadpoint❃分厚い発売当時からずっと探していたこのパレット!この前やっと購入出来ました✨まだ01番は持っていないので販売されていたら購入したいと思います!私はレッド系のアイシャドウが大好きなのでこのパレットはどストライクでした😍発色が弱いという投稿も見たので少し悩んだのですが100円やし!と思い購入しました!買って大正解❤️初めて販売しているところを見たのでまた売っていたらストックに買うかもです🤔...
- 2020.05.10
URGLAMブルーミングアイカラーパレット0102塗ってみた詳しくは投稿で〜#コスメ好きさんと繋がりたい#ダイソー#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#daiso購入品#urglam#ダイソーコスメ#100均コスメ#ブルーミングアイカラーパレット#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.12
すごい私流だけど参考になったら嬉しいです❣️ダイソーのアイシャドウだけでいつもメイクしてます。アイライナーも使いません!濃いめのアイシャドウでも違和感ないです!少しぐちゃぐちゃしていて分かりにくいかもしれないので【ここどうやってるの?】なんてことがあったら言ってください!#動画投稿はじめました#はじめての投稿
- 2021.07.27
こんばんわ!今回は百均でうっているアイシャドウを紹介していきます!これはとてもすごいスピードで売れるのではやく買えてよかったです!このアイシャドウはとても発色がよく色もとてもかわいいです!しかも色んな色が入っているので毎日のメイクが楽しくなります!みなさんはどの色がお好きですか?売れてしまう前にご購入してまたメイクをしてください!!ここまで読んで下さり有難うございます!では!次の投稿で!!!!🙇⋱♀️
- 2019.11.24
안녕하세요!!엠입니다:)あんにょんはせよ!えむです☺︎今日は、私の最近の毎日メイクを紹介したいと思います👏🏻わ(ˆˆ)/♡と、言いましても毎日使うコスメやメイク方法が違うんですよ…(エッ?)ですが、最近は試験期間で毎日疲れ果ててメイクする時間も直す時間もなく、健康に見える程度の簡単ナチュラルメイクをしてました。それに最近すごく乾燥してきたじゃないですか(>_<)季節の変わり目のせいか私の肌に今まで使ってきた化粧品が合わなくなってきてしまったので、なるべく肌に負担をかけないようにしてます。という訳で、今回のテーマはナチュラルデイリーメイクです。もちろんプチプラ縛り!韓国コスメ多め!です☺️...
- 2019.11.19
お年玉で買おう!メイク初心者さん向きピンク系アイシャドウこんにちは🙋💕Riaです私が持っているアイシャドウでメイク初心者さんにおすすめのものをまとめてみました!最初はどれを買えばいいか迷います💦私はイエベ秋(自己判断)なのでイエベ向きのアイシャドウをよく買いますが結局は自分が好きな色のコスメを買ってメイクするのが1番楽しいです!Lipsなどを参考にしながらお店で色々探してみてください❣️最後まで見ていただきありがとうございます良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします...
- 2022.01.10
안녕하세요!엠입니다;)こんにちは!えむです。前の投稿を見たら3ヶ月前で、久しぶりの投稿となってしまいました。あったかい日が続いていて、本格的に春を感じるようになったので、そろそろ春メイクにしたいな〜と思っているこの頃です(笑)さて、前置きはこのくらいにしておいて今回はダイソーのアイシャドウパレットをレビューしていきたいと思います!!このアイシャドウ、LIPSユーザーなら1度は見たことあるのではないかっていうくらい有名ですよね😉💗写真の通り、使い始めてから結構経つのですが、プチプラ派の私にはデイリーメイクでよく使っています!✔良い点・発色がいい・滲みにくい(?)...
- 2020.03.20
\手軽に出来る簡単メイク/前回の投稿とは少し変えて赤みのあるメイクに紹介していきたいと思います。はじめに薄めのマットなアイシャドウを塗ります。それから目尻の色が濃くなるように少しずつ塗って行きます。前の投稿は黒目に向かって濃くなっていましたが、今回は違うようにしてみました。どうしてみんな顔が整っているんでしょうねwここまで読んでいただきたいありがとうございます!(´▽`)
- 2021.08.09
Today'smakeup❣️#グレイシィ#チップオンパウダーアイブロウ#BR662#ダークブラウン#DAISO#エバビレーナアイブローパウダー#アイブロウ三角芯D#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#01#キャンドゥ#MPリキッドシャープライナー#ブラウンブラック#Ririmew#ピックミーアイズグリッター#03#ティーチミー#キャンメイク#クリームチーク#14#アップルクリームレッド#ETUDE#ディアマイエナメルアイズ#BE102#生産終了#ACMAKEUP#ACきらきらアイシャドウM#05#ピンク系#ettusais#アイエディション#マスカラベ...
- 2022.08.02
私のアイシャドウチップ事情はじめまして!和灯(なお)と申します。使用した状態のチップの画像にて失礼します💦皆様アイシャドウのチップってどのように使われていますか?私は基本的に同封されているものを使っているのですが、マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズのように付いていないものもありますよね。そんなとき平素よく使うキャンメイクのチップを使いたくなるのですが、色が混ざっちゃう😭では、どうすればいいのか。1回使う毎にプリンのカップに入れて週末とかにまとめて洗っているのですが、まあめんどくさいし乾かなくて休みの日とかにメイクできないじゃん🙄ってことがあります。(雨が続くとなお)...
- 2021.08.26
❤︎110円アイシャドウ❤︎皆さん、こんばんわ🌙りかちゃんと言います!!!今回は、110円アイシャドウを皆さんに紹介したいと思います!早速紹介していきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01【商品の特徴】ブラウン系統の色味で、細かいラメが綺麗で上品な感じな目元になれる!【使用感】結構しっとりしているが、粉飛びが結構凄い…でも、ナチュラルな目元にも、派手な目元にもなれるから最強❤️【良いところ】110円で9色のアイシャドウが買えるので、コスパが良すぎる笑笑...
- 2021.11.03
あじさいメイク☔6月になったのであじさいをイメージしたメイク❤︎URGLAMのパレットのブルーとパープルをメインに使って、ヴィーナスマーブルでラメ感をプラスしました☺️ヴィーナスマーブルのブルー系のラメは暖色系と使うことはほぼありませんが、このような寒色系だと相性は抜群に良いです🦋
- 2020.06.06
りりさんとはじめるコラボ企画ものです🙀✨アリガタヤー毎日同じメイクでもいいけど一歩踏み出して未知なカラーとの遭遇も悪くない😹お題があった方がメイクの張り合いありそうだし企画モノ、ありです!😸リリサン、アリガトウ!サソッテクレテ今回のピンクはURGLAMの新色ネオンカラーを使ったオトナでも使えるピンクメイクをしてみました😺💦まぶた、全てにピンクの顔でないのでピンク×オレンジ、時々ピンクラメ甘すぎないようにラインをボルドーでギュッとシメて😹マスカラはブラウンでやわらかくかわいらしい感じにしました😹コレデイイノカ?おそまつさまでした🙇♀️アタタカイメデミテクダサイ...
- 2020.08.15
2枚目は画像が見にくいですがどちらもアイプチをしています👍🏾まだ友達にはバレた事がありません!!説明します!1.1番のところにアイテープをおさえます!2.伸ばします押さえたまま目からはみ出すくらいまで伸ばします3.眉毛などを剃るカッター?などでそのアイプチを切ります✋🏾これで完成✋🏾アイプチはセリアの片面テープ絆創膏タイプベージュ64枚入です♛⚠︎画像は64枚入がありませんでした🙇♂️#はじめての投稿
- 2020.02.08
なぜ2枚同じのを載せたかと言うとフラッシュあり、なしどっちが見やすいか教えて欲しいです!すいません🙇♀️・これはダイソーコスメで1番気に入ってるアイシャドウです🥺・本当はパレットのやつが欲しかったんですけどやっぱり人気みたいですね🧐・塗り心地サラッとしてます🙆♀️光が当たると綺麗✨単色だけでも可愛い!!手の甲汚くてすみません笑❤️お願いします😊#映えコスメ
- 2019.06.15
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ課題多過ぎてやばち終わりそうにないっす!!!当分沈んでます(´;ω;`)どもっ!ピノです!!!!裸眼失礼。気に入ってなくもない笑笑写真の通りです!!!なにかあったらコメントくださいませ!以上!!!!ヾ(▒_▒⊂)))Σ≡サラバ
- 2020.07.30
DAISOSeriaのコスメがおすすめなやつがあるので紹介!アイシャドウは実際使っているんですけれど友達に百均のはイメージが悪いらしいので皆さんにもいいイメージを持ってもらうために投稿しました
- 2022.10.08
URGLAMブルーミングアイカラーパレット01、02100円とは思えないほどのクオリティー01番は比較的使いやすそうな色02番はピンク系のシャドウも入っていてポイントに使うと凄い可愛い💜普段使いするなら01番が無難で良いかも。02に比べて01は発色が優しめどちらも9色のうちマットなシャドウは2色入ってます!!蓋薄汚れててごめんなさい😭😭
- 2019.12.21
😢残念コスメ⭕安い⭕パケが可愛い⭕初心者さんがアイシャドウの数増やすには適してる⭕マットは満足❌色ノリがわるい❌ラメがあまり綺麗じゃない❌色ムラやばい❌2番は発色が安っぽい感じがする→だから結局最近はほとんど出番無しです…人によっては大満足できる商品ですし、気に入らなくてもパケが可愛いので邪魔になりません。私はイエベですが、ブルベ色に挑戦したくて2番買いました。だけど普通に1番にすべきだったかも笑右上のマットシャドウは本当に気に入っています!!安っぽくない!
- 2021.01.08
110円でこのクオリティ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE【色味】01オレンジ系やブラウン系 02赤系やブラウン系【ラメorマット】どっちも!【密着感】そこまでない、、、【発色】110円でこの発色はすごい!【良いところ】1つのパレットで何通りものメイクが楽しめる!【イマイチなところ】百均のものなのでやっぱり、粉とびはするし、ちょっとイマイチな部分はあるかも、、、
- 2021.12.29
想像以上に可愛い色で使いやすいです🥺🥺#CEZANNE#ur_glam_アイシャドウ#KATE#DAISO#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ettusais#アイメイク#二重#100均コスメ#100均_アイシャドウ
- 2021.01.06
高発色で、使いやすいブラウンが沢山入ったお気に入りパレット🤎 パレットは、とても使いやすいけど、私的にリップは固くて色がつきづらいかなと、、、 マスカラは、発色がとても良いし、色がとっても可愛いけど、少し水分が多いので、すぐに下がってしまう気がする🤔 誰もが使いやすいブラウンパレット🤎 粉質が固めなので、筆でアイラインも描きやすくておすすめのパレット👍✨ これはめちゃくちゃ可愛くて感動します🥹 細かいラメが散りばめられていて、その中に偏光パールが入っていて、とても可愛い✨ 発色はとても良く、柔らかい粉質なので、指に付けて塗りやすい! 暗めブラウン系のラメが欲しい人はオススメです!
- 2022.12.03
チョコレートが頭によぎっちゃう茶色なカラーですね。 薄く引くと、なんとなくぼかせるな?ってかんじですね。 たくさん色があってプチプラだなんて素敵ですよね😊
- 2021.11.28
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 4,190円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |