こんにちわ!!☑️URGLAMブルーミングアイカラーパレット01¥108(税込)URGLAMのアイシャドウです!!ダイソーに売っているのですが人気すぎてどの店舗に行っても売り切ればかりでしたがやっと見つけました!!早速レビューしていきたいと思います!ダイソーなのに発色が良すぎる!!個人的に好きな色味は4と8の色味です!!重ねてグラデーションにしてみてもすごく良くて大人なアイメークって感じがします!ラメ感が欲しい時にURGLAMのアイシャドウをオススメします!!ラメ感が強いのでガッツリ入れるとすごく可愛いと思います!!買う時にどの色も好みで捨て色無し!
- 2019.08.21
URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01のメイク方法を教えていきたいと思います🖤なんとDAISOで110円!安くて思わず買ってしまってもうた笑メイク方法は2枚目にあります☆二重幅がない人は大体でいいかも?(笑)涙袋がわかりにくい人は目の下から3ミリくらいしたにラメを入れてみてください(੭˙꒳˙)੭#時短コスメ#目指せ透明感
- 2021.05.29
本当は教えたくない私のスクールメイク⸜❤︎⸝何度も投稿すみません🥲すっかり商品を追加し忘れてました…>_<…下から私の紹介した商品を見れるので是非見てください♡よければまねしてみてくたさいー!
- 2021.08.09
orenge×purplemakeup❤︎個人的に好きなカラーの組み合わせです☺︎ハロウィンっぽい配色ですが、見ようによっちゃ南国のサンセットみたいな感じにも、、サマーメイクにもおすすめなカラーです😍イニスフリーのG16(オレンジ系グリッター)をベースにURGLAMのパレットに入っているパープルを重ねています。チップに少し水分を含ませてパープルを取り、粉をしっかり落として引くとアイライン風になります💜ちなみに私はミスト化粧水をチップにシュッとしました!ぼかしたり、グラデーションが苦手!という方はこの方法試して見てください🙈...
- 2020.05.24
Mioです。最近寒いですね~🥶今日はDAISO,URGRAMのブルーミングアイカラーパレット01を紹介します。このパレットは普段のナチュラルメイクに使っています。コスパ良き👍[いいとこ]・コスパ良い!・捨て色なし!・ラメ跳びしない!・発色いい!・安い![悪いとこ]色持ちはお値段相応です、、私はいつも1,2,3,7,8,9当たりを使ってますね。2は涙袋にお勧めです。5だとちょっと白すぎるかなぁ、、って感じです。みなさんのお役に立てれば幸いです。では待ったね~👋
- 2021.12.26
#DAISO#urglam#アイシャドウパレット✨これ使い勝手が超いいです!2〜3種類使ってグラデーションにしてもよし、単色使用もよし💡ベージュ、ブラウン、ゴールドが得意な人は絶対持ってた方がいい😌色によってラメの大きさが違うのもまた選ぶ楽しさが増します💕発色もいいし、色持ちもいいです!ラメの飛びも気になりませんし、これで100円は文句のつけようがありません(笑)これだけ満足度が高いので、もう一種類も探して買おうかなぁ🥰#コスメ#コスメレビュー#ダイソー#ユーアグラム#メイク動画
- 2019.12.10
HopeGirl PocketinHopedailypalette 01落ち着いたローズやブラウンカラーが多く、使いやすいアイパレットでした!粉とびなしでしっとりとした質感でした✨思ったよりも発色が弱く、ささっとメイクしたい私的にはもう少し濃くても良いなと思いました!ただ、失敗しにくく色の濃さの調節がしやすいです!コシのあるブラシよりも柔らかいブラシの方が色がつくので柔らかいブラシを使うと良いと思いました✨ラメは細かくて上品な仕上がりになりました!色はあんまり付きませんが、ブラシをさっと撫でるだけでしっかりまぶたに塗れました✨色よりラメの方がしっかり付くので誰でも使いやすいかなと思います!
- 2022.06.21
2回目の投稿です(*`・ω・*)ゞすごく間が空いてしまいすみません🙏今回はイエベのための透明感メイクを教えていきたいと思います!イエベの方はピンクやラベンダーカラーといった透明感のでるカラーが使いずらいのでどのようなカラーを使えば良いのかよく分からない方が多いと思います。なので今回は、私が考えた考えたイエベのための透明感メイクを教えていきます!私が考えたイエベのための透明感メイクはイエローカラーを使いましたやり方は沢山ありますが今回は多分ですが皆さんが使い方に困っているであろうユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット03番を使ってみました!持っていない方も似たような色を使えば大丈夫です😊...
- 2021.01.04
今回は学生に強い味方、URGLAMアイシャドウパレットを使ってメイクをしました❕あまり濃すぎない程度にアイメイクをしてみました🙌🏻結構薄めでアイラインを目立たせました😚(写真だと伝わりづらいですが、、、)私はまだ中3でお小遣いなし、なのでURGLAMのこのアイシャドウパレットは110円でとてもありがたいです🥲写真が中々上手く撮れないのでアドバイスくれると嬉しいです、、✨#わたしの垢抜け方法
- 2021.03.05
私の毎日メイク(アイメイク)友達に送った画像なのでタメ口で書いています(>_<)2枚目①ベースにしたい色をアイホール全体また涙袋に塗る②ベースより少しくら目の色(ブラウン系)を目頭と目尻に塗りグラデーションする3枚目①目のラインに馴染むようにアイラインを引く(私は目を横に長く見せたいのではね上げやタレ目には引かずそのまま真っ直ぐ引きます!)②目頭やアイホールの真ん中にラメを入れる(涙袋も○)今回使った化粧品はURGRAMブルーミングアイカラーパレット01キャンメイクラスティングリキッドライナー02キャンメイクトーキョーゴクノビマスカラ黒SHISEIDOビューラー...
- 2019.12.31
ダイソーURGLAMブルーミングアイカラーパレット☑︎05(ピンク)☑︎06(オレンジ)☑︎07(グリーン)大人気の9色パレットから、ネオンカラーが登場!!これめっちゃ可愛い💓夏に使いたくなるカラーが盛り沢山✨スウォッチは後ほど、個別にしていきます🥰#URGLAM#アイシャドウパレット#大人気#ネオンカラー#鮮やか発色#可愛い#リップスターズ
- 2020.08.13
\質問コーナー/質問コーナーたくさんの質問ありがとう(♡>艸<)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼好きな人いる?son……いる?かな🤔ちょっとだけ好きな人はいる(//∇//)でも、その人みんなから嫌われてるから笑まだ好きかどーか自分でも分からない😅Lipsで憧れの人は?sonみなみたくさんいます!苺鈴様Liii様なまこ様にほにうむ様お目目出す予定ある?son目!?www.そんなん見たい?でもな〜目出すような投稿ないかも笑見たいなら教えて欲しい笑笑文からしてどうしてそんなにかわいいんですか?sonいや可愛くないよ?顔みてがっかりしないでね笑好きな食べ物は?みなみ...
- 2021.11.13
今回はなんとなんと初めてのフルメイク紹介!いつもメイクはフルで紹介することはなかったので伝わりにくいかもですけどどうぞ最後まで見て下さい!🙇♀ちなみに顔出しは🆖なのでイラストにまとめさせていただきました!今回は裸眼でも盛れちゃう!って感じのメイクです!私は目が小さ目ですけどちょっとでも目力出る気がする!ポイントはしっかりまつ毛を上げることとマスカラを塗るとこ!目がぱっちり見えます👁それからアイライン苦手な人🙋アイシャドウの濃い色を目尻に引くと締め色になってアイラインの変わりになります💞やってみてね!
- 2021.03.10
今年集めたコスメの中でお気に入りのコスメ(1回でも使ったことあるコスメのみ)※最後にちょっとお知らせあり今年はコロナで自粛自粛だったからその中で唯一化粧を通販で購入するのが私の楽しみだったメルカリ、ラクマで購入したりやっぱ化粧は新品、中古問わずワクワクさせてくれるやっぱ驚いたのがURGLAM時代の変化と共に百均コスメもクオリティが上がって普段使い出来るパレットや単色アイシャドウそれにはいつもお世話になってる😂それもあり元々コスメ収集は趣味で好きだけどもっと好きになった🥰来年は節約かなぁ🤣🤣🤣✄------キリトリ-----✄✄------キリトリ-----✄ここからはちょっとお知らせ...
- 2020.12.31
このアイメイクかわいくない?!なんのコスメかわかりますか??こんにちは!さるです🐒突然ですがアイメイクかわいくないですか?!画質悪くて見えにくいと思うんですがピンクメイクです🎀💕💓💗一重の私はピンクメイクは腫れぼったくなるから避けていたんですけど挑戦してみました😃なんとうまくできた∑(*º口º*)!!で、わたしの初ピンクメイクをお手伝いしてくれたのが!URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEです!100均なのにすごすぎる!ってかブラウン系の配色でピンクメイクをするのはえっ!って感じなんですけど意外と出来たんですよ〜😗...
- 2022.08.01
今回はDAISOさんの「URGLAM」を紹介させていただきます!まぁなんといってもこのパレットが110円なんて安すぎる!笑プチプラなので金欠な私には嬉しいです笑100円だけど大丈夫?って思っているそこのあなた!このアイシャドーめちゃくちゃいいです笑発色も良いし、色持ちも良い!薄めにつければ学校にも、濃いめにつければお出かけにも大丈夫そうかなって感じです!いろんな色があるのでいろんな種類のメイクができそうです!🥰#DAISO#アイシャドウ#メイク#プチプラ#アイメイク#とっておき手元コーデ
- 2019.12.08
時代遅れ???汗汗\でもオススメします!/捨て色無し!!!!安くて、使いやすいカラーが9色も!URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)私なりの使い方を紹介します☺️まだまだ勉強中です!10代でも使えるようなメイクの仕方を教えてください🙇♀️(薄めのメイクがいいです!)コメント待ってます📝フォローも待ってます笑🙏#はじめての投稿_opera#オススメコスメ#おすすめ#urglam
- 2021.07.26
*URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE*画像はURGLAM公式サイトよりお借りしました。100円のアイシャドウパレットです。色味が気に入って毎日使っていました。しかしある日、外出した際に撮った写真を見たところ、そこにはまるでスッピンのような自分が…。他の方のレビューでも拝見したことがあったのですが、これが色持ちが悪いということなんですね。確かに仕事中にトイレに行くと、結構濃いめにしちゃったのに思ったより薄いな〜ということが多かったんですよ笑色味はとても気に入っていて、粉飛びもあまり気にならないのですが、やはり色持ちが…。
- 2021.09.06
プチプラで安くてカラーバリエーションが豊富でハイライト ローライト アイシャドウ アイブロウ アイライナー チーク リップ私はこのパレットでフルメイクしています!!💕持ち運びやすいサイズなので私はこれ一つで出歩いています!💕私のようなズボラ女子はぜひ真似してみてください☺️💕#DAISO#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット#新年初買いコスメ
- 2021.01.26
こんにちあずー!あずきです。今日はメイクの投稿です。 詳しくは画像見て。UGの、9色パレットで、可愛いメイクしてみました。 画像で説明してます。 まったねー!#DAISO#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)#UG9色パレット#メイク
- 2020.06.21
このビューラーとマスカラの組み合わせすごいです!アイプチ® ビューティフィットカーラーとヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムと下地!ずっと逆まつげでビューラーが効かず悩んでいたんですがこれを使ってから視界がスッキリ、綺麗なまつげになりました。ヒロインメイクのマスカラ&下地の良さも再確認。逆まつげで悩んでる人ほど使ってみてほしいです!#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ
- 2022.12.27
安くて優秀!DAISOの大人気メイクアップアイテムをまとめました!Specialthanksto:つるこ きょう@目指せ毎日投稿 ゆうひちゃん/絵描き#lipscosme#コスメがわかるハッシュタグ
- 2021.06.15
ユーアーグラムアイシャドウパレット(04)でできるいちごミルクっぽメイクをしてみました(*^^*)THREEアイライナー(08)使ってるので全部百均って訳じゃないんですけど(ˊᵕˋ;)💦アイラインなしでも可愛いです♥画像四枚目についてなんですけど下目じりの黒い線はアイシャドウですやってみてねー!ちゅら。#美蘭メイク#美蘭アイメイク
- 2021.01.08
今回はユーアーグラムのアイシャドウパレットを紹介します‼️原宿に行ったら、いっぱいあって、ゲットできました❤️私はイエベなので、01番を買いました!三段ありますが、一段目の左から123,二段目の左から123,,,と番号づけました!(写真見てください!)とにかくコスパも発色も色合いもかわいい!!!もう完璧です😁少し開けた瞬間に匂いがしますが…そんな目立ちませんっ!ぜひぜひ買ってみて下さい!おすすめです😆いいねお願いします🙇♂️⤵️
- 2019.11.24
今日は、少し遅いですがやっと見つけたので、パレットを紹介していきます!雑談🍌(飛ばしたい方は、🍎まで!)何回も何回DAISO巡りをして一ヶ月後に見つけました!!!!嬉しくて心の中で発狂してましたwwしかし、一種類しかおいてなかったので1つだけ買いました!DAISOって安いから色々買いたくなりますよねーw爆買いしてしまって少し後悔してますwwまぁ、外出自粛も頑張ったのでそのご褒美だと思ってます!!(o^∀^o)皆さんは、自粛中何してましたか?私は、課題しながらLIVEアプリで遊んでましたw(もちろん視聴、コメントのみw)家に一人なので寂しさまぎらわすのに丁度良かったです!!
- 2020.06.21
URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE一時期話題になった、ダイソーの9色パレットその中で、特に秋らしいカラー3色です🧡🤎#ur_glam#ur_glam_アイシャドウ#Autumnメイク#秋冬メイク2023
- 2023.10.25
量産・地雷メイクでお馴染みのダブルライン!目が大きく見えて盛れます💘量産・地雷メイクでは三角ゾーンも濃いアイシャドウを使用しますが、今回は涙袋と同じ色を使用してみました!アイメイク濃くしたくない方におすすめです✨DAISOでURGLAMのアイシャドウをゲットしたので今回は・URGLAMを使用しました使った感想は…❌発色が個人的によくないと思いました😢⭕一番濃い茶色で涙袋を書くとナチュラルになります⭕9つのパレットで110円は安いです
- 2020.06.01
今回紹介するのは前回に引き続きURGLAMのご紹介!今日紹介するのはアイシャドウパレット 02aです!昨日はピンク系のカラーでしたが、今回はオレンジ×ブラウンのパレット🧡🤎この組み合わせ好き〜!!めちゃ可愛くて即買いでした!!発色も劣ってなくていいね👍01aと違って、こっちのがマットなカラーが多い!ラメラメしたくない!って人にもいいかもしれない!100円でラメもマットも手に入っていい❣️#ur_glam#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラ#100均コスメ#プチプラアイシャドウ#daiso#DAISOコスメ#ダイソーコスメ#100円...
- 2022.04.12
リップス登録するや否や、最近のダイソーコスメがすごいと話題沸騰していたので、お正月にダイソーに行った際購入してきました!もともとアイシャドウは単色でしか塗らずお化粧は勉強中といったところですが、使いやすい色ばかりで何通りもの色使いができますね✨このアイシャドウを塗った日には普段話さない子からアイシャドウ綺麗だねと褒められました😊うれしい画像1枚目は自然光画像2枚目は室内照明です!✨少しづつ載せていけれたらなとおもいます#はじめての投稿
- 2020.01.09
涙袋の作り方今回は涙袋の作り方を紹介します!....私は元々涙袋があるほうなのですが、もっとかわいかなるためにはメイクをした方がいいかも!ということで色々研究しました!....やり方①写真3枚目のピンクの線のとこにカバーパーフェクトチップコンシーラーを塗ります。②写真が4枚目のピンクの丸がついてる,アイシャドー(右下)を写真3枚目水色の線のとこに乗っけてでぼかします。③写真4枚目の水色の丸が付いてるアイシャドー(真ん中の列の左)を写真3枚目ピンクの線のとこに載っけます!これで完成です♪♡☆ナチュラルなので、ナチュラルメイク派さんにオススメです!(☆∀☆)分かりずらくてすいません😢...
- 2020.11.28
今回はずいぶん前ですが、DAISOで購入した9色パレットを使用してみました☺︎♡*°3枚目には実際に腕に塗ってみました。個人的に使ってみた感じとしては、6、7、8、9番はかなり良かったです。9番は二重幅などに塗ってよく使っています。1、2、4、5番は1度塗りだとうっすら色付く感じでした。110円で9色入っていて、このクオリティは凄いと思います!!DAISOに、行った際にはぜひ手にしてみてはどうでしょうか。#アイシャドウ#アイシャドウパレット#百均#100均コスメ#DAIS0#プチプラ
- 2020.04.13
完全出遅れ😨近くのダイソーに漸く入荷💕遅いよ。。笑みんな言ってるけど、¥108とは思えない発色の良さ、粉質、キレイなラメ🥺🌟✨.遅れを取り戻すかのごとく、これからヘビロテしよう🖌#urglam#ダイソー#プチプラ#高見え#デパコス級
- 2019.08.17
たまーにやりたくなるヴィジュアル系メイクまつげにケイトの下地使ってるんだけど2.3回くらい重ねたからメイク落としシートで拭くとマスカラじゃなくてまつ毛が抜けるってゆう問題が発生したのでマナラのホットクレンジングのやつで落としました、、。私の大事なまつ毛、、使ってる化粧品は↓(ピンクのコンタクトどこのか忘れちゃった(>人<))
- 2021.08.17
100円のパレットでこのクオリティは感動… 発色も悪くなくて使いやすいです! 目尻の締め色に赤を入れるの、可愛すぎる! でもラメが落ちにくい… 明日学校なんですけど、どうしたらいいんでしょう…💦
- 2021.09.05
01bはブラウンカラーがたっぷり集まったアイシャドウパレットになっています。赤みとかはなくベーシックなブラウンという感じです! 02bは04と似てるかなと思ったんですが、ピンク味や赤みが入ったブラウン系でした!
- 2022.09.06
BLOOMING EYE COLORPALETTE 04が気付けば廃盤になっていた??のか全然置いてなくて手に入れられなかったんですけど02bパレット色味がかなり似てる??との事で購入しました。 01bは従来の01に比べてラメ抑え目なので普段使いやメンズメイクに良さそう☺ マルチアイパレット04bは既に04持ってるんですが結構くすみピンクパレットとして優秀だったのと右上のカラーがマットから赤みあるラメアイシャドウに変わったようなのでこのカラーの為に追加購入しました。 DQDNアイシャドウパレットALはパッケージがDisneyアリスなのとレッドブラウンアイシャドウパレットなのかなーと思い気になってたので購入しました。棚入れ替えで500円と恐らく安くなってたんですけど商品説明見るとコラボ期間過ぎたのかどうやら廃盤につきセール期間だったみたい??ですね。 1色1.2g×9で容量多めですしこれで肌トラブル等問題無し+発色良かったらコスパ良過ぎて最高の赤系パレットでは??他のも買うべきだったかなぁーと他の色も気になってたので少し残念ですが使ってみるの楽しみです♡
- 2022.10.15
まず普段のアイメイクを終えた後(まつげメイクはまだしないでください😵描きにくくなります) 黒目の部分から目尻向かって線を引きます この時引き始め(黒目の部分の位置)から 平行に真っ直ぐ引っ張ってあげてください☺︎ 目尻から3mmほどはみ出した部分でとめます ちょっとの手間で目が大きく見えますね♪
- 2022.02.24
はじめてのチャイボーグメイク!やってみました。今回は、簡単重視なので、100均で買える、ユーアーグラムさんのシャドウを使いました。まず、Aを二重幅を少しはみ出すぐらいにぬりますそして、Bを二重幅にぬりますここで!point❗️目尻に色を濃く入れること!そして、Bを、涙袋の目尻がわにいれ、最後にCを、涙袋の目頭がわにいれ、指でぼかします。マスカラも、point❗️毛先だけをちょんちょんっと塗ると可愛いです‼️マシュマロリップティントを自分が思っているより10倍ぐらい濃く塗りました!最後まで読んでいただきありがとうございます!
- 2020.11.28
やっっっと見つけた!!最近ずっとなくて諦めてたけど、ふらーっと立ち寄ったら人がいっぱいいて、見たら発見!まず1つ言えることは。100均なのに発色がいい!!私は普段メイクは薄いほうで、薄い色も入ったパレットでとても気に入っています!⑦は⑥に比べて赤茶色な感じでした!②は涙袋にも使えます!マットな感じの茶色の上にのせて使ってもいいと思います!自分が持っている他の色の上にも重ねやすいラメです。#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.12.15
URGLAMブルーミングアイカラーパレット02100円のパレット!面白いから買ってみました😂なかなか可愛い発色です♪100円でこのクオリティはすごい♡後ほどアイメイク投稿します!#100均コスメ#URGLAM#ユーアーグラム#スウォッチ動画#makeupmkdance#ブルーミングアイカラーパレット#eyeshadow#アイシャドウ#アイシャドウパレット#紹介動画#bloomingeyecolorpalette
- 2022.02.04
\金欠学生による『金欠民のすすめ』!!/お小遣いをほぼ貰わない人の美容投資とは…!?✂投稿見て下さりありがとうございます!!金欠学生のたら©です!!今回は金欠民による世の金欠民のための投稿となっております。私自身お小遣いはほぼ貰えること無く、バイトもしていないので、本当にお金ないんですね…笑友達と遊びに行くこともあまりない(遊べる友達がいない)ので、おそらく1ヶ月の支出は1500円ほどだと思います。そんな私がどうやって美容投資をしているのかという内容のものを投稿しましたが、読んでいただきましたか?(´∵`)...
- 2023.01.28
量産系、ふんわりとしたメイクに挑戦!!まずはエチュードハウスのアイパレットの方の1番をご覧下さい!赤い部分をアイホール全体に広げてミンクとオレンジをだんだんにします。黄色の部分は赤いラメなので目の下の方に付けてます!。橙色は金色のラメですなので目立つようにオーバーに広げます。そして2をご覧下さい!2はURGLAMのネオンカラーアイパレットを使用しますをつけたら少し派手目になるかなと思います。使ってないけど笑緑の部分はアイシャドウだけどアイライナーに使っています!今日使ったものエチュードプレイカラーアイシャドウレザーショップURGLAMブルーミングアイカラーパレット07【⠀使ってないけど紹介!
- 2022.07.25
メイク初心者のメイク研究会です!これはあくまでも私がいいと思ったメイクです🙇♀️少し分かりずらいかもなので何か分からなければ質問してください。ダイソーのものとかプチプラなら紹介できるのでリクエストもお待ちしております。☆このアイシャドウのいい所※発色良き※カラバリが豊富※お財布に優しい☆悪い点※わたし的にない※何かあったら教えて欲しい#はじめての投稿
- 2021.03.21
香りも色も可愛いかった 大粒と小粒のラメがザクザクで可愛かった ざ美爪にしてくれるムラになりにくく塗りやすかった 色大好き!落ちない!大好きでした! これを超えるものを見つけれない 使いやすい!気に入ってるので新しいのに交換しました ワセリンのような固めのバーム香りもなくてどこにでも使えるよ
- 2025.02.05
百均ってすごいってなる奥二重向け韓国っぽメイクこんにちは!金魚です♪今日は、久しぶりにダイソーのアイシャドウを使ったら感動したのでご紹介します!このアイシャドウは結構前に買ったやつで、当時は色が濃すぎて使っていなかったのですが、今日使ってみたらなんか良い感じになりました笑URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02一番も持ってたんですけど、割っちゃいました😭かなり赤いので、調節しながら塗って下さい!#韓国フェイスのHowto
- 2023.01.29
またまた出ましたURGLAM新作パレット♡ パレットを見た感じどれも濃そう…。 でも、指で実際に塗ってみるとバキッとしてなくてすごく使いやすい! しかも赤系もオレンジ系もブラウン系も入ってていろんなメイクが楽しめる♡ 粉質も前よりしっとりしてパサついてなくて密着度がUPしてるように感じたよ〜✨
- 2022.03.26
ようやく買えたユーアーグラムアイシャドウパレットです♫左はブルーミングアイカラーパレット01(通常、税抜100円商品)右がブルーミングアイカラーパレット06(↑税抜200円商品)人気の理由がわかりました!!これ、こんなにサイズ大きいんです♫ようやく探して出会えました♫これが百均商品!!感動です🥺✨✨✨見かけたら是非購入を!!オススメします♫#ユーアーグラム#アイカラーパレット#ダイソー#百均#アイシャドウ
- 2020.08.30
今回は#DAISOの#urglamアイパレット01を使って、オススメの塗り方を紹介したいと思います!肌汚いのは見逃して下さいw・①の色をアイホール全体に広げる・②を目頭寄りに、③を目尻寄りに塗ります(境目は指やブラシでぼかしてください!)・④を涙袋に塗りますこれです!参考にしてくれたら嬉しいです🥺💬、📎、❤、👤良ければお願いします🙏🏻ばいちゃ(*・‐・*)/#ラメ博覧会
- 2020.08.30
DAISOブルーミングアイカラーパレット02¥100+taxgoodpoint❃超プチプラ❃発色良き✨❃色々な質感がある❃ラメが可愛い❃マットのカラーも可愛すぎる😂❃パケが可愛い❃捨て色なしbadpoint❃分厚い発売当時からずっと探していたこのパレット!この前やっと購入出来ました✨まだ01番は持っていないので販売されていたら購入したいと思います!私はレッド系のアイシャドウが大好きなのでこのパレットはどストライクでした😍発色が弱いという投稿も見たので少し悩んだのですが100円やし!と思い購入しました!買って大正解❤️初めて販売しているところを見たのでまた売っていたらストックに買うかもです🤔...
- 2020.05.10
URGLAMブルーミングアイカラーパレット0102塗ってみた詳しくは投稿で〜#コスメ好きさんと繋がりたい#ダイソー#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#daiso購入品#urglam#ダイソーコスメ#100均コスメ#ブルーミングアイカラーパレット#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.12
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| メイクアップランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |