• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの口コミ - DAISO UR GLAM アイシャドウパレット01💄

DAISO UR GLAM アイシャドウパレット01💄 発売当初に見かけてスルーしてしまって以来、全然売ってるところを見なかったのですがやっと見つけました〜😭 昨日なくて今日あったので、ちょうど再入荷されたのかもしれないです🥺 このアイシャドウパレットに関しては話題すぎて詳しくて分かりやすいレビューが沢山あるので、個人的な感想だけメモとして書きます🌷 💐良かった所 ・安い(税込110円) ・全色使いやすくて、捨て色がない ・マット、シマー、グリッターのタイプのアイシャドウが入っている ・発色が良い ・同じブラウンでも色んな色があるのでイエベブルベどちらでもいけそう ・パッケージ可愛い 💐あまり気に入らなかった所 ・臭い(化学物質の、、におい??塗ったら気にならない) ・本体の裏側があんまり可愛くない ・ブラシで塗ると取れすぎる(指がおすすめ) ・若干粉飛びする(別のアイシャドウベース塗ったら大丈夫) 総合的に見ると、やっぱり値段の安さが強すぎます😭買う価値アリです😭 私が中高生の頃は、DAISOのコスメをよく買っていたので、中高生は特に買うべきです😭 これ一つでアイシャドウ完成します! 安いからメイクの練習にも良さそう、、

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️はじめまして😆⤴️アイシャドウ見つけられて羨ましいです‼️どこ探しても無いんですよね😢⤵️いつに、なったら手に入るのか…(>_<)(T_T)

• カサカサ

カサカサはじめまして! 私もずっと見つけられなかったんですけど、昨日は2店舗行ってどちらも置いてたので丁度再入荷の時期かもしれないです🥺もう一度チェックしたらあるかもしれませんね、、!

• 🤍⛓

🤍⛓全然売ってないー( i _ i )でも昨日DAISOのフェイスパウダーのマーブルを手に入れました!✨ ユーアーグラムのです!

• カサカサ

カサカサ@ptzmkuそうなんですね!!見つけたら買ってみたいです🥺

• 🤍⛓

🤍⛓@sao_oマーブルめちゃよかったです!

• カサカサ

カサカサ@liasすぐに売り切れちゃいますよね😭マーブルの気になります🥺

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

カサカサさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)