ひと塗りでつやん。 美容液成分も配合されていて、 リニューアル前より発色が良くなったみたい リニューアル前の物も使っていましたが、 鏡を見なくても塗りやすい形で 軽いのでいつも外出するときは、 艶ぷるリップ1〜2本必ずBagに忍ばせています。 どのカラーもキレイでつやつや。

- 2023.12.08
こんばんは💫本日は【マスクにも負けない!買って良かったリップ】を紹介します!この投稿を気に入って貰えたらいいねとコメントをお願いします🌷・ストーリーでもコスメ情報発信中✨是非ご覧ください💕🧚🏻💐senaスキンケア女子💐🧚🏻@sena_...
- 2024.01.02
イエベ春×クーカジュさんに推すプチプラリップ💄✨個人的にはブラウンやオレンジ系をおすすめしたい〜☺️💓#むちぷるティント#ネンマクフェイクルージュ#つやぷるリップ#リップモンスター#リップモンスター04#ウォータリーティントリップ#イエベ春#...
- 2023.06.27
b idolのつやぷるリップRから好みすぎるピンクカラーが限定で発売されたので紹介します❤︎ 曖昧P I N Kというカラーで、いわゆる粘膜ピンク。ほんのりシルバーやホワイトっぽいラメがはいっているので、ちらっと光ってかわいいです。 パーソナルカラー等気にせずに誰でも使いやすそうなベージュピンクで、濃すぎないのでどんなメイクにも合わせやすいです! ティントではないのですか、比較的色もちが良い処方で作られているらしく、たしかにティントほど色もちしないですか、通常のリップに比べるとほんのりカラーが残ってくれるし、ティントより刺激が少ない気がしています。 するするぬれて、1本でグラスを重ねたようなぷるぷるリップになるので、粘膜ピンクカラーと相まってめちゃくちゃ可愛いです。 限定なので、気になる方はお早めに❤︎
- 2023.09.11
グレープフルーツの香りがついててスースーするリップです🥰 唇がぷるぷるになるので愛用してます✌️ パッケージもシンプルでオシャレ❤️ 一度繰り出すと戻せないので注意です⚠️ 何本かストックはありますが、廃盤なのが悲しい😭 再販してくれないかなぁ…💦
- 2023.08.12
透け感のあるブラウンカラー🧸UVカット効果も◎ バームタイプなのでスルスル塗れる所が好きなポイント 飲食すると取れてしまうので、ちょっと出かけるくらいにちょうど良い! 濃密な発色のこっくりブラウン🕰️ミラー付キャップ! 上品なピンクブラウンで、色持ちも良 惑わせて引き付ける深みブラウン🐻オレンジピーチの香り ツヤ感たっぷり&ボリュームup効果で名前の通りつやぷるな唇に 熟れたイチジクのような奥行きのあるブラウンレッド🤎 高発色で落ちにくい♡マスクや飲食にも強い^^ 万能ココナッツブラウン🥥少し香りつき ティントなのにしっとりとしたツヤ感が綺麗⭐︎⭐︎
- 2023.08.30
【bidol新作❤️バブみリップ💋】9/1に発売されたbidolの限定新色101曖昧PINKが粘膜カラーで超可愛すぎ❤️しかもこれ残念ながら限定なの😭😭😭😭!!早めにチェックしてみてね🔍...
- 2023.09.23
グレープフルーツの爽やかな香りがします。 塗って直ぐはスースーしますが時間経過でなくなります。 1度繰り出したら戻らないので少しずつ出して使っています。 青みにふりすぎていない絶妙なピンクで使いやすいです。弱過ぎず強過ぎず良い塩梅の色味で肌馴染みも良いのでデイリー使いしやすいと思います。 ブランドリニューアルでパケが変わったのですが私は前の方がパケからリップの色がわかりやすかったので好みでした。
- 2023.07.18
ブルベ夏の方、また、セジュ顔を目指してる方、必見です。 最初に塗るのが、Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク。まぁ、正直これ一つで完璧なんですけどって感じの色ですが、 ディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィック。もう、これは知らない方いないと思いますが、完璧ですよね、、、
- 2024.10.06
使い切りリップ💄①bidolつやぷるリップR旧パケ02あざとORANGE②bidolつやぷるリップR旧パケ09無敵テラコッタ③メンソレータムメルティクリームリップインディアンチャイティーの香り↪️#かぴめろんちゃんからのプレゼント🎁④キャンメ...
- 2023.08.22
特に赤み系のブラウンリップが好きな方はぜひぜひみてください🥺 とりあえずこれ塗っとけば間違い無いです!! キャンメイク ステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフ KATE リップモンスター 11 5:00AM b idol つやぷるリップR 03 きまぐれBROWN rom&nd ジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー 35 ココア Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 018インテンススパイス
- 2023.05.31
赤み強めのピンクで、ピュアだけど大人っぽさも感じるような色味です。 唇をしっかりと保湿してくれる柔らかい使い心地です。 発色も良いですが、透け感もあるので"私リップ塗ってます!"というような主張がないのが使いやすいです。
- 2024.07.06
アイシャドウはグリッターがとにかく可愛い。 私は瞼全体に広げて使います! 最後に黒目の上に少し足すくらいキラキラにしちゃう! リップもつやっつやで本当に可愛い! やっぱりスプリングはツヤだよな〜! って改めて思った最近の中で1番お気に入りのリップ☺︎ チークはずーっと使っている マックのベージュチーク。 これはどんなメイクにも合う万能アイテム。 旅行の朝に可愛いコスメで、ゆっくりメイクできた時間が幸せすぎた🥺🤍
- 2023.11.13
アイシャドウの粉の密着度や発色の具合はもちろん、ラメやパール感もより一層綺麗になりますし、粉飛びラメ飛びがしにくくなるのでおすすめですよ🎀 さくらブラウンは黄み控えめの優しいブラウンカラー桜の花びらのようなピンクを1滴足したようなほんのり甘めのブラウンでさりげなく可愛らしさをプラス🪞︎︎◝✩ 赤みのあるヘアカラーの方におすすめ。ベリー系のブラウン(といっても奇抜すぎない)で赤みのあるヘアカラーとの相性抜群◎
- 2024.09.16
今回は韓国コスメ好き🇰🇷イエベ春な私の、2023年上半期のベスコスを紹介したいと思います👑✨✨✔️Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエロー明るいレモンカラーのコントロールカラー。肌の赤みや色むらを自然にカバーしてくれます。仕上が...
- 2023.06.27
b idolつやぷるリップR101 曖昧P I N K¥ 1,540 tax in rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌード¥ 1,320 tax in KATEリップモンスター104 桜色のひと時¥ 1,540 tax in キャンメイクむちぷるティント01 バタースコッチ¥ 770 tax in CEZANNEリップカラーシールド04 メロウピンク¥ 660 tax in
- 2023.09.19
美容成分配合(※1)で 保湿×キレイに発色×ボリュームUP 唇の上の水分が蒸発しないように、オイル・保湿成分が膜を作り、 ツヤ感と保湿を与えながら、溶剤が唇に密着することで色持ちが持続。 唇の保湿感を維持すると同時に色持ち&唇ケアを叶えます。 まさに、つやつやぷるぷる😇😇😇 縦じわが無くなる!😳 チラッチラッとほのかに輝くラメ感が可愛い💕 ほんの少し、気持ち程度スーッと感がありました🤏🏼😗 仕上がり、カラー共に好きすぎて今年のMyベスコスあげるなら間違いなく入るアイテムです!
- 2023.09.07
写真を見て首のシワがヤバいと思いました🫠 下地!のみ!ベースメイク、完!カバー力重視な方は物足りないと思いますが、しっかりUVカット、ほのかなサニーアプリコット色味で、かつ、軽い←重要重ねて塗布してややつややかに。 b idolつやぷるリップR06脈ありPINK新 血色‼ツヤ‼夏場、やや柔らかくなりやすいですが 色味が好きですベージュ過ぎず自然な、血色 sopoアイパレット04ダズルベージュ 血色‼こればかりになっている、位に 上品でやや赤みを帯びたアイシャドウ‼
- 2023.08.08
キャンメイク02モモの方がb idol 04愛されPINKより赤みと発色が少し強めなので、ナチュラル好きならb idol、より色味が欲しいならキャンメイクを選ぶと良さそう💓 キャンメイクとb idolは黄みにも青みにも寄っていなくて誰でも似合いそうな色味だと思います✌︎ スースー感はb idolに比べて、キャンメイクの方が若干強くて持続している感じがします💄
- 2023.06.07
イエベ春の粘膜リップまとめ🧡💛イエベ春さんの粘膜リップにはピンクベージュやオレンジベージュ系がおすすめ🫶🏻💕参考になれば嬉しいです💁🏻♀️✨#bidol#つやぷるリップ#つやぷるリップr#グラスティングメルティングバーム#ラスティングフィニ...
- 2023.04.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日、クーポンを使ってリップのセットを購入しました❗実際届いた物です。※2枚目は1枚目の左側から順番に塗ったものです。個人的にカラーは好みなのですがKATEのリップ以外は韓国コスメで韓...
- 2024.09.24
色も質感も仕上がりも最高❣️ ほんのりラメが入ってるんだけどどちらかといえば主張控えめ 塗った瞬間ジュワっととろけるような塗り心地で唇に密着して塗りやすい‼️ ふわっと香るグレープフルーツの香りが最高💓 1度塗り、2度塗りで全然色が変わるから自分好みに調節して使うのも良きです🫶
- 2024.08.16
つやぷるリップはほんとにもっと早く買ってればよかった…… ちふれのチークも!特に今回紹介してる111は最高です。 ピンクチークが好きな人は全員買っていいと思う。 グレイッシュなピンクでプチプラにはないような発色なのもほんとに可愛い……
- 2023.06.28
とにかくツヤ感たっぷりで うるおいがすごい✨ オイル・保湿成分*で保湿膜を作り、 ツヤ感・色持ち・唇ケアを 同時に叶えてくれる🥰 今回は、ティント処方じゃなくても 色持ちが持続する処方になったみたい。 塗ると少しスースーするのも やみつきになります☺️ かわいいをストレートに表現😍 くちびるにつや感とぷる感が 欲しい方はぜひチェック✨👀
- 2023.05.07
ピンクみのあるバーガンディでピンク〜レッド系のメイクはもちろん、ブラウンやベージュ系メイクで使うと血色感が出る感じがしてすごい使いやすそうなカラーです🌹 濃いめのピンクベースのグリッターが可愛いなと思い購入しました🩷これ塗るとうさぎみたいな涙袋ができて、カワイイ系のメイクにぴったりです🐰 保湿力とプランパー効果、プルっとした仕上がりがとても好みで大好きなリップです!これ単体でリップケアとして使っても、リップ下地として使っても使えます!
- 2024.07.02
アイシャドウhince ニューデップスアイシャドウパレット オフ・バランス アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック リップb idol つやぷるリップR 06 きまぐれBROWN(旧)
- 2023.06.25
秋冬に使いたい赤みピンクブラウン4本似てるな〜って色を4本集めてみました! それぞれこんなリップ☟ rom&nd 体温で溶けるちゅるちゅるリップ。 いいところは ✔︎うるおい続く ✔︎縦じわ目立ちにくくなる ✔︎唇にボリュームでる 残念なとこ...
- 2023.10.28
ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分が唇の上にピタッと密着。 ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、 ぷるぷるになってティントじゃないのに色持ちもある程度よくて、 気づいたらこればっかり使ってしまってます笑
bidolつやぷるリップR03きまぐれBROWNブラウンですが透け感があるので重たくなりすぎず使いやすいです🤎✨#bidol#つやぷるリップR#きまぐれBROWN...
吉田朱里さんプロデュースコスメ b idolへ ピンクからグリーンに ホワイトをメインに 手に取りやすいデザイン リニューアルする THE アイパレRとつやぷるリップR、アイブラシWR、愛ラッシュマスカラR 人気だった限定色が復刻 廃盤カラーもある つやぷるリップRはティント処方じゃなくなる ブルベカラーが廃盤 深みのある青みボルドーカラー 愛ラッシュマスカラRはお湯落ちタイプがなくなる リニューアル前にチェック
- 2023.03.25
ローズピンクやピンクベージュ等、青みを感じる明るめのリップがお似合いになります☺︎♡ パープルがかったピンクリップも◎ 肌馴染みがよく、透明感をアップさせてくれます。 暗めのカラーや濃いめのリップを選ぶときは透け感を感じるシアーなタイプがおすすめ。 重たくなりすぎず、ナチュラルに肌に溶け込みます☺︎
- 2023.10.28
私はそれぞれのお客さまにパーソナルカラーや顔タイプに合わせてコスメを複数提案して、その中から帰りのお直しに使うコスメを選んでいただくというスタイルをとってるんだけど、その中でも選ばれることの多いコスメがこちら💁♀️❤️ #ベスコス#プチプラ#デパコスアイシャドウ#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#デパコスリップ#アイシャドウ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラリップ
- 2023.01.06
全部で80本のリップを持つ私がここ半年で買ったリップの内 まだレビューしていなかったリップを一気にレビューします! どれもそれぞれ魅力があって最高💯 もっと詳しく知りたいリップがあれば 投稿の参考にしますのでぜひコメントください〜🫧
- 2023.06.11
淡い発色なので濃くなりすぎず、適当に塗っても自然な陰影が作れるのでとても気に入っています。 どんなリップにも合わせられるブラウンメイクができるのでデイリー使いに最適でした。 透け感のある発色、ぷるぷるな仕上がり、抜群の保湿力で何本買ったかわからないくらい大好きなリップシリーズです。
- 2024.07.02
使い心地はむっちむち!! 唇に触れた感触が独特〜。 柔らかいジェルを唇に乗せたみたいな。 つやつや、ぷるぷるに仕上がる。 匂いはなんか、フルーツミント的な。 果物系ののど飴ってこういう感じよなーって匂い。 普通に使える。 発色は良いしちゅるちゅるになるから可愛い。 乾燥しづらいのもお利口さん🙆 ティッシュオフすると消えるから、 塗り直し大前提のスティックですね。 お家メイクに使うのは気楽で良さそう。 今まで避けてた類の色だけど、 ノーメイクでも意外としっくりきたから やっぱりセカンドは冬かもしれません(余談)
- 2023.05.19
最少コスメでお直しテク、伝授します。【ベースメイク】*TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラースティックタイプの固形コンシーラー&リキッドコンシーラーがセットになった1品!✨これさえ持ち歩いておけば安心です。朝に隠していたけ...
- 2023.10.19
愛されピンクの色味は ほんのり温度感のある優しげなピンクで可愛い🌷 とにかくツヤ感があってうるうるで可愛すぎる🫶🏻 しかも唇カサカサにならないのが魅力的 色持ちはそこまでありませんが 気に入ってるリップの1つです!🫧
- 2024.07.02
全てキスのシチェーションからインスピレーションを得てネーミングされたむっちリップRに2023年秋冬の限定色が登場🩷 ちょっぴり強引な男の子に唇を奪われてドキッと体温が上がったような大人のブラウンローズ くすみすぎずピンクすぎないカラーで秋冬メイクの主役に🫶 マットリップなのに保湿成分配合で乾燥しにくくスフレでもムースでもない雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に🩷 むっちリップは縦じわも目立ちにくいしつけ心地が軽いのに乾燥もしにくい🫶 むっちリップシリーズはオススメの使い方として同じくb idolのつやぷるリップと組み合わせてもめちゃめちゃ可愛い🩷
- 2023.09.27
bidol つやぷるリップR04 愛されPINK 新肌馴染みいい色でイエベにも合うピンク!仕事の日にもめちゃめちゃ適してる色味!...
- 2023.08.23
ブルベさん向けの粘膜リップはこれがオススメ!ナチュラルなのに爆盛れします✨#ブルベ#粘膜リップ#chanel#nars#amuse#bidol#rom&nd#fujiko#kiss#yves_saint_laurent...
- 2023.09.23
今日のあざとメイク記録🍑/メンカラ緑の推しの生誕祭メイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸緑のあざとメイクはオリーブカラコンになりがち😀(笑)2aNのチークは左のみ使用!すんごい透明感出る✨アカリンのYoutube観ながらメイクした...
SNIDEL系OLのお泊まりカバンの中身紹介♡#カバンの中身#素肌記念日#refa#decorte#bidol...
- 2023.09.02
いつかのメイク💄✨💕使ったコスメ💄✨①JILLSTUARTジェリーアイカラー07amethystdew⇒#Sasaちゃんにいただいた🎁💕②ローラメルシエキャビアスティックアイカラー③bidolつやぷるリップR10わがままPLUM旧④rom&n...
- 2023.04.19
b idol(ビーアイドル) つやぷるリップ 05やきもちPINK(かまってPINK) 可愛いの暴力カラー🎀💕💓💗 本当に落ちないから 驚かないで❣️笑 KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 人気すぎて やっと最近になって 店頭にも定価で並ぶようになった 鬼バズりリップ リプモンのモーヴピンク🎀💕💓💗 YSL ヴォリュプテ ティントインバーム No.2 ティーズミーピンク サンローランのヴォリュプテシリーズから ティントインバームの ティーズミーピンク🎀💕💓💗 どれもひとつに選べないほど ブルベさん大優勝のカラー𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2023.05.07
リニューアルしたb idolのつやぷるリップ、まだリニューアル前のもののストックがあるのにこなれBEIGEを買ってしまいました。 つやぷる質感+プランプアップ+高発色が1本で完了するという点は変更なし、とのことでした! 他のカラーも微妙なニュアンスの違いがありそうなので、旧品が好きだった人は注意が必要です。 マスクにはべっちょり付いちゃうので、今後マスクが必要なくなってきたらたくさん使いたいです🥳
- 2023.04.16
今までより幅広い層が使いやすいコスメになってるよ。 アイパレは人気色投票上位が定番化して7色展開へ💓 マスカラは全てウォータープルーフに リップはティント処方でなくなったけど色持ちよく。 プランプ効果そのままに保湿力UPでより優しい使い心地に😌💕
- 2023.04.17
リニューアル前の同じカラーは持っていて、塗りたてはすごく好きだったんだけど時間が経つと色が変わってしまって、、 リニューアルで色持ちが良くなったと聞いて、別の色を買ってみたらすごく良かったので改めて購入。 やはり色持ちがすごく良くなっていたー! 前よりも発色が良くなったし、保湿もされます このカラーは、赤みのあるブラウンでオシャレなんですー!! 発色、保湿、ボリュームもすべて兼ね備えた優秀リップです✨
- 2023.11.04
パーソナルカラーで言えばブルベ向きのカラーっぽいけど薄めに付けてぼかせば使えそう😍 秋っぼいカラーだしサプライズで頂いたから明日のお出かけに早速付けていきたいと思う💄💋 リップって何本あっても欲しくなるのなぁぜなぁぜ?? 何個も色んなの使ってるから一生使い切れないのなぁぜなぁぜ??🤣🤣
- 2023.09.16
リップクリームのような使いやすさなのにしっかり発色。 プランパー効果もあるのかスースー感あり。 そして何より色がいい😍💕私好みの色!!!! 青みの強い赤でザ・ブルベさんにオススメ! ダーク目でもあるので引き締まった印象。 ラインをしっかり取らないとだらしない印象になるのでそれだけしっかり気をつけて塗れば肌の明るさが増します✨ うるおいもキープしてくれるしもちも良くて気に入りました! これオススメですっっっっっ‼️ 最近はこればっかりなヘビロテリップです。
- 2023.05.06
マスカラは濃いめにしてまつ毛強調する感じのメイクにしました〜❤️ アイライナー D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン リップ つやぷるリップR曖昧P I N K
- 2023.09.10
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2025/2/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |