• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マシュマロルック リップスティック|リンメルを使った口コミ 「手持ちのブラウンリップを全部並べてみました..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

手持ちのブラウンリップを全部並べてみました❣️ 画像2枚目にツヤタイプ 画像3枚目にマットタイプ(意外に持ってない😅) をまとめました。 私のヘビロテTOP3は、 ①リンメルオイルティントリップ#004 こちらは以前にシャネルのココフラッシュ#56(モマン)にそっくりと紹介したことがある色です🎵シャネルより色もちがいいので、こっちばかり使ってます☺️ブラウンでも赤みとベージュみのある色なので肌なじみもよく普段使いしやすいです♥️ 写真だとキャンメイクもシャネルに似て見えますが、キャンメイクは透け感が強いので唇に塗るとシャネルと差が出ます。 ②ローラメルシエルージュエッセンシャル#005 ローラメルシエが手に入る前は、これに色がそっくりなリンメルマシュマロルック#030をよく使ってました。でも、ローラメルシエの方が塗り心地がなめらかで気分いいので、マットにしたいときは最近はローラメルシエばかり使っちゃいます。やっぱりお高い分だけ塗ったときのキメがこまかく上品なツヤが出るます🌟が、時間がたって唇に馴染んでくるとリンメルとさほど変わらず、他人には違いがわからないかもです🤣 ③BIDOLつやぷるリップ#06 この手のブラウンでこんなにツヤがあるブランドはなかなかないので、ブラウンでなおかつうるうるに仕上げたいときはBIDOLを使っています🎵 ブラウンリップいっぱい買っちゃったから流行り終わらないで欲しいなぁ~w💦

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

ヴェロアラバーズリップカラー / laura mercier

ヴェロアラバーズリップカラー

”一度つけると夢中になる うるおうマットリップで、いつでもキスできる唇に。”

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

• カコ

カコ茶色のリップいいですね👍🏻✨ 落ち着いた雰囲気があります

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@twinkle_glow_lkgコメントありがとうございます❣️ブラウンいいですよね、男ウケ微妙かなと思ったけど、カレにも雰囲気変わっていいって言われました😁🎵

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)