E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「BIDOL"これがわたしのかわいいのどまん..」

かおりんりん
  • かおりんりん

B IDOL "これがわたしのかわいいのどまんなか" つやぷるリップ 04 ほっとかないでRED ¥1400+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大好きな吉田朱里ちゃんプロデュースの BlDLのつやぷるリップ‪( ◜௰◝ )💓 どの色も可愛くて迷いましたが、 全部手に出して1番惹かれた 04 ほっとかないでREDを購入しました!! まずほっとかないでREDっていう ネーミングが最強に可愛い!!!🙏 今までにないネーミングで覚えやすいし 名前のインパクトからして好き🥰 カラーはローズピンクでピンク味のある レッドです!!💓 少し青みもある感じ🌼.* 1度塗りでシアーな透け感のある発色で 重ね塗りするとしっかり発色しつつ、 つやつやとうるうる感が増し増しに なりました‪( ◜௰◝ ) とろけるようななめらかなテクスチャーで 柔らかめな塗り心地でした😚💕 柔らかい分口角などは少し塗りにくいけど 指ではみ出したところ調整すれば大丈夫!!🙆‍♀️ プランプ効果で唇がふっくらぷっくり 見える!!時間が経つほどプランプ効果で 唇が綺麗に見えます👏🏻 スースーしてて唇に乗せたときも しばらくしてからも気持ちいい、、🥺💗 私はスースーするのが好きなので 控えめに言って好き、、ってなりました!!🥺 パッケージのシンプルでマットな感じも バックで見つけやすいし大きさもちょうど 良くてかさばらないです!! 繰り出し式でカチカチと回して出すの ですが、1回繰り出すと戻ならないので 注意⚠️ 2mmくらい出すのがいいみたいで‪す‪( ◜௰◝ )💗 確かに2mmくらい出すのが綺麗に 塗れて良かったです👏🏻 これは全色集める予感がします!! というか集めるます🌼.* どの色も可愛くて迷ったからこれは 買うしかないですよね🥺💗 吉田朱里ちゃんがプロデュースしてるって いう安心感もありますが😚💕笑 売り切れのところも続出みたいですね😭💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いいね、フォロー、コメント、クリップ📎 とっても嬉しいです💓 ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. Twitter.Instagram @kaorinrin0564 Twitterは出現率高めなので良かったら フォローお願いします😚💕 Instagramはカフェ投稿等もしています🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #アカリップ #BIDL #つやぷるリップ #ほっとかないでRED #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)