『さすが現役アイドルプロデュース。女の子の可愛いが詰まってる🧚♀️』🔮BIDOLつやぷるリップ🔮05やきもちピンク07束縛レッド各¥1540(税込)大好きな吉田朱里ちゃんプロデュースのBIDOLのつやぷるリップの新色を遅ればせながら、2色ようやく追加出来ました(◦˙-˙◦)/💞買おう!追加しよう!と思った頃には店頭から消えていて幻かと思ったよね。🤣そんな狙っていた新色2色の色味のレビュー。🔮05やきもちピンク🔮くすみピンク。唇に載せると白みピンクっぽさも感じられる色味でした🧚♀️私は白みピンク系苦手なのですが、くすみがかってるからかやきもちピンクは浮かずに使えました💪🏼強い印象になりすぎないので柔らかい印象にしたいときに大活躍しています💓🔮07束縛レッド🔮青みのあるバーガンディ。バーガンディ系ホイホイにはたまらない色味です🤦♀️💓💓唇に載せても青みは強い印象でした🧚♀️まさに求めていた青み加減、色の出方、ぷるぷるさ、、大優勝!!!💪🏼ほっとかないでREDより発色も濃すぎずでしばらく束縛REDの出番が多くなりそうです😂既存のものと同様『つやぷる』の名前の通りつやんぷるんとした可愛いの極みの唇になれます💪🏼そこが1番好きなのです🥰プランプ効果もあるので、縦じわなども目立ちにくくしてくれます🐻🍯私的このリップシリーズは治安が悪い時に使ってもプランプ効果で気にならなくしてくれるのも推しポイント。(個人差あり)ほっとかないでREDを購入したての時はベタ塗りをしていてムラになってしまうし、はみ出してしまうしと調整が難しかったのですが私的にベストの塗り方は中央のみベタ塗りして、口角などの塗りにくい部分はポンポン塗りをして最後唇をパッとして馴染ませると綺麗な仕上がりになりましたよ💓繰り出し式で1度出すと戻らないのは注意ポイント⚠️推奨の2mm以上出すと柔らかくて塗りにくいので2mm程度がベストofベストです🧐💞既存のものと比べると1番変わったところは匂い!!新色で追加されたものはピーチのような甘い香りになっています🙆♀️少々強めな甘い香りなので苦手な方は苦手かも、、💭私は普段コスメの匂いはあまり気になりませんがこれは結構甘い!と感じました😂😂3月26日に発売される新色とアイシャドウも楽しみすぎて😂💓💓吉田朱里ちゃんプロデュースは絶対的信頼度高すぎです🧚♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin0564┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
もっと見るB IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「BIDOL"これがわたしのかわいいのどまん..」
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 4,510円(税込) | 詳細を見る |
かおりんりん@美容ブロガーさんの人気クチコミ
『アイシャドウは全て100均🙄💞』#かおりんりんのメイクレシピ メイク方法は詳しく画像に載せているのでスワイプして見てくださいね🥰 SNSで話題の100均コスメを私もようやく購入出来たので、使ってみました🙋💗話題になってるのに買わないわけにはいかない!!ミーハー魂で買いました🤭ミーハーの私が買わないわけにはいかないのです😂😂💞 結果まぶたに乗せると100均には見えない、、🙄🙄言われなきゃ分からないです😂💞デパコスに見えるか?といわれたら見えませんが、100円だけどこれだけ発色してくれたらもうそれだけで満足🙆♀️詳しいレビューは次の投稿で書きますね✐☡ マスカラはオペラのマイラッシュアドバンストでカラコンはPOPLENSのViViRing1dayブラウンです🧸#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#私のポーチ#メイク方法#ダイソーコスメ#DAISOコスメ#ユーアーグラム#URGLAM#100均コスメ
- 2019.12.24
『サラサラツヤツヤの髪のために気をつける7つのこと💇♀️』小さいときから髪の毛がサラサラな人は全てが美しく見えると思っていて髪の毛のケアは徹底してきたのですがありがたいことに髪の毛は1番褒めてもらえるパーツということで今回はサラサラツヤツヤ髪を保つ為に普段から意識していることを徹底的まとめてみました🐻❄️📝①お風呂上がりは完全に乾かす髪の毛はタオルドライ後とにかく完全に乾かします!これは何年も続けていることで生乾きのまま放置しません。極端な性格なので完全に乾かせない生活スタイルのときは(出産後何年か)完全に乾かすことを徹底するためにボブでいたくらい1番大事にしてるケア方法◎②乾かす前オイルorミルク必須顔や体と一緒で髪の毛も何も塗らないまま乾かすと乾燥の原因に..。タオルドライ後ドライヤー前に髪にもオイルやミルクなど付けるのが◎サラサラに仕上げたいのかハリがあるように仕上げたいのか髪質などで使い分けるのがおすすめ。\今はmoremoのオイルを使用してます♡/③タオルドライはとにかく優しくガシガシとタオルドライをしてしまうと髪が痛んでしまう原因にも。急いでいるときは普段より気持ち程度力を抜いてタオルドライをするだけでも変わってきます♡頭頂部→毛先の順番で乾かすと早く乾くのでおすすめ。毛先は痛みが出やすい為とにかく優しく。④ドライヤーは15cm離して使用早く乾かしたい..!と思えば思うほどドライヤーと髪の毛との距離は近くなってしまいがち。熱が近くで加わりすぎるとその分痛むスピードも早くなってしまうのでここはグッと我慢して15cmほど距離を取るのが◎頭頂部→毛先の順番で乾かすと乾くスピードも早くなるのでおすすめ!⑤乾かす前後はブラッシング必須ドライヤーをする前に一度軽くブラシを通してからドライヤーを◎完全に髪の毛が乾いてからは丁寧にしっかり乾かすことで寝てる間も髪と髪が絡まりにくくなります!ちょっと面倒くさいと感じることもありますがこの作業めちゃくちゃ大事。やるとやらないでは大違いです..!⑥巻く温度は160度程度の低めで温度を高くして一気に癖を付ける派と低い温度でゆっくりと癖を付ける派で別れると思うのですが昔からずっと低い温度でゆっくりと癖を付ける派。今はしっかりと巻くよりもゆるーく巻くのがトレンドなのもあり、長い時間コテやアイロンを髪に当てることはほとんどないです◎⑦定期的に髪質改善トリートメント2ヶ月に1回程度のカラーリングと年1.2回のブリーチをしている為ここ半年ほどから新しく取り入れ始めたケア方法が美容院で出来る髪質改善のトリートメント。綺麗かつ効率的に髪の毛を綺麗にしたいなら圧倒的におすすめ◎お値段は少々高めなので①〜⑥を取り入れた上で検討してもいいと思う🙆♀️1人でも多くの方の役にたてたら嬉しいです🐻❄️💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin056423フォロー待ってます🧚♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣
『完全保存版🤍セザンヌトーンアップアイシャドウ全色レビュー🧚♀️』🔮セザンヌトーンアップアイシャドウ🔮全8色(8月現在)各¥580(tax)コスメオタクをはじめ1度は使ったことがあるのではないかと思うくらい国民的人気なセザンヌのトーンアップアイシャドウ🐻💓実は2ヶ月前に全色購入していたんだけど、新作の08番ハニーブラウンが発売されるって情報見てどうせなら全色レビューしたくてずっと温めていたので念願のレビューです✨スウォッチやアイメイクの画像もぎっしりと詰め込んだので、なかなか気軽にテスターを試せない今このレビューをお買い物の参考にしてくださると嬉しいです🥰💐01ナチュラルブラウン💐ゴールドベースの黄み寄りブラウンゴールドやシルバーの繊細なパール💐02ローズブラウン💐青み寄りの色味が多いオレンジブラウンシルバーや青ラメ、パープルの繊細パール💐03チャコールブラウン💐青み寄りの色味が多い王道グレージュシルバーやゴールドパープルラメの繊細パール💐04ピンクブラウン💐黄み寄りベース中心のオレンジブラウンハイライトカラーがピンクで可愛らしいシルバーやゴールドラメの繊細パール💐05ナイトネイビー💐深みのあるパープルブラウンとブルージュパープルメイク好きさんは必見ゴールド、シルバー、青ラメの繊細パール💐06オレンジカシス💐パキッとしたオレンジにカシスのような深い赤みブラウンゴールドラメや青ラメの繊細パール💐07レッドブラウン💐赤みのあるブラウンがメインな深みのある色味が中心今っぽさを出すなら間違いなくレッドブラウンゴールドラメの繊細パール💐08ハニーブラウン💐《新色》名前の通り蜂蜜のような柔らかいピンク味のあるオレンジブラウンと深みのある黄みよりブラウンゴールドの繊細パール基本的に配色されている3色だけでおしゃれなアイメイクが完成するから時短メイクにも持ってこいかなと!!粉質が柔らかくてまぶたの上で量や色味の出方が挑戦しやすくてプチプラとは思えないクオリティです!!!🥺💓人気の理由も納得✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin056423フォロー待ってます🧚♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈バズコスメやトレンドコスメだけを集めたインスタも開設したのでフォローよろしくお願いします🐏🤍➡️@cosuclo_makeup_official
- 2020.08.06
『ラメ好きさん必見。出会ったラメ史上で1番好きかも🧚♀️』🔮ロムアンドグリッターシャドウ🔮全4色展開 01スターダスト 02ローズスター各¥1100(tax)大人気で最近注目度も高いロムアンドがついにプラザで買えるようになったと聞いてようやくプラザに買いに行けたので、ずっとずっと狙っていたグリッターシャドウを購入🥰💫購入してからしばらく使っていましたが、やっぱりさすがの韓国コスメ!!!ラメの密度も神だし、涙袋要員として使うことが多いのですがよれにくさがピカイチで1日中ラメがとどまってくれるところも推しですーー!💞01番のスターダストはゴールドベースにパープルラメ・シルバーラメなどたっぷりぎっしり。02番ローズスターはピンクベースにパープルラメ・グリーンラメがぎっしりたっぷり。筆タイプになっていて、付けたいところにピンポイントで付けられるのでラメシャドウでありがちな狙ったところ以外につく問題も解決してくれます🙆♀️気持ちひんやりするような気がするけど、成分かなにかなのかな?🙈ひんやりすると言っても気持ち程度なのであまり気にならないし夏場はそのひんやりでさえも心地よく感じます😂❤️ラメオタクを勝手に名乗っていますが、グリッター系は日常使いしにくいようなイメージが勝手にあってあんまり集めて来なくて😿こんなに使いやすいグリッターがあるのをもっと早く知りたかったレベルで購入してから私の涙袋はこのロムアンドのグリッターシャドウで出来て言っても過言ではないですーー!💫マスクしてるだけで気持ち下がりがちだけど、ふと鏡を見たときに私のアイメイクのラメ最高すぎない?って気持ちまであげてくれるなんてもはや魔法かな🧙♀️ラメ好きさんは軽率に買ったら軽率に恋出来るので1度試してみてほしいです🥳今回は試しに!!と思ったので2色しか購入しませんでしたが、お気に入りすぎるので全色購入宣言します🍂また全色購入したら全色レビューもしますね🥺💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin056423フォロー待ってます🧚♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈バズコスメやトレンドコスメだけを集めたインスタも開設したのでフォローよろしくお願いします🐏🤍➡️@cosuclo_makeup_official#ラメ博覧会
- 2020.08.29
『マニアは1つは持っていると噂の大人気シリーズの新色全色徹底比較🧚♀️』🔮マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ🔮各¥500(tax)MAJOLICAMAJORCAから新色で発売されてSNSでも話題になっているシャドーカスタマイズちゃかり全色購入していたので若干今更感はあるけど、徹底比較レビューしていきます🙆♀️💗購入してから使用頻度高めでめちゃくちゃ使っているのですがどの色味も共通して言えるのはトレンドカラーが簡単にプチプラで取り入れられて最高ということ🥰流行はどんどん流れていってしまうからプチプラで取り入れられたら最高だよね、、🥺💗🔮BE203綿菓子🔮コーラル味もピンク味も感じられるような色味自体はがっつりと乗らないベージュ系🧚♀️こういう色味って持ってなかったのだけど、ベースで使うのもよし!上から重ねてニュアンスチェンジにもよし!涙袋にもよし!1つ持ってれば色んなアイメイクが出来るので持っておいて損なしな綿菓子🍬綿菓子という名前の通りふんわりとした優しいベージュ系の色味でまぶたに乗せるだけで柔らかい印象になるのが好きですーー!🙆♀️よく見ると多色ラメがチラチラしているけどまぶたに乗せると繊細なラメ感なので、私!ラメです!って主張しすぎないのも使いやすい💓🥰🔮RD303すずめ🔮赤みベースのオレンジ。ブラウン味も感じられるような深みのあるオレンジ🍊あんまりオレンジ系持ってないけど深みがあるおかけで使いやすくて今回発売された3色で1番のお気に入りの推しカラー。ゴールドラメがベースのラメだけど繊細でまぶたに乗せると主張が強すぎる訳ではなくあくまで『繊細パール』という感じだからギラつくのが苦手な方でも◎🔮BR703コナ🔮赤みベースのブラウン。黄み寄りなブラウンではないのでブルベさんでも使いやすいブラウン認定💮ゴールドラメ、シルバーラメが入っているのでゴールドラメが鬼門な人でもシルバーラメが入っているから使える方も多いのでは🙆♀️どんなカラーでも相性が良くて万能な締め色で1つ持ってるだけで使い回しがところがよきーー!粉質は既存のものと同様柔らかめでしっとりとしているテクスチャー。馴染ませやすいのでグラデーションもしやすい◎今回新色で追加の3色は3つ合わせて使うと最強に可愛いし、もちろん単色で使ったり他のアイシャドウと合わせても使えるので無限な組み合わせが出来るのも楽しいですよね🙆♀️単色アイシャドウと良いところは無限の組み合わせで可愛い組み合わせ見つけると最高!!自分天才か!?ってなるところだと思ってます😂💗あと単純に単色でもオシャレに決まると時短になるし考えなくていいので楽っていうのもある。笑パッケージもゆめかわなので集めれば集めるだけ並ぶと幸せなんです、、🦄💕最近のこんなに凄いの!?って感動することも多くて特にアイシャドウはガシガシ使いたいタイプなのでアイシャドウはプチプラ派🥰プチプラは侮れない、、もちろん粉質はデパコスには劣るけどなんかプチプラアイシャドウって使いやすくてつい手が伸びてしまうな🌼皆さんはアイシャドウはプチプラ派ですか?デパコス派ですか?ᕙ(˙꒳˙)ᕗ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin0564┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2020.06.16
BIDOL"これがわたしのかわいいのどまんなか"つやぷるリップ04ほっとかないでRED¥1400+税┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈大好きな吉田朱里ちゃんプロデュースのBlDLのつやぷるリップ(◜௰◝)💓どの色も可愛くて迷いましたが、全部手に出して1番惹かれた04ほっとかないでREDを購入しました!!まずほっとかないでREDっていうネーミングが最強に可愛い!!!🙏今までにないネーミングで覚えやすいし名前のインパクトからして好き🥰カラーはローズピンクでピンク味のあるレッドです!!💓少し青みもある感じ🌼.*1度塗りでシアーな透け感のある発色で重ね塗りするとしっかり発色しつつ、つやつやとうるうる感が増し増しになりました(◜௰◝)とろけるようななめらかなテクスチャーで柔らかめな塗り心地でした😚💕柔らかい分口角などは少し塗りにくいけど指ではみ出したところ調整すれば大丈夫!!🙆♀️プランプ効果で唇がふっくらぷっくり見える!!時間が経つほどプランプ効果で唇が綺麗に見えます👏🏻スースーしてて唇に乗せたときもしばらくしてからも気持ちいい、、🥺💗私はスースーするのが好きなので控えめに言って好き、、ってなりました!!🥺パッケージのシンプルでマットな感じもバックで見つけやすいし大きさもちょうど良くてかさばらないです!!繰り出し式でカチカチと回して出すのですが、1回繰り出すと戻ならないので注意⚠️2mmくらい出すのがいいみたいです(◜௰◝)💗確かに2mmくらい出すのが綺麗に塗れて良かったです👏🏻これは全色集める予感がします!!というか集めるます🌼.*どの色も可愛くて迷ったからこれは買うしかないですよね🥺💗吉田朱里ちゃんがプロデュースしてるっていう安心感もありますが😚💕笑売り切れのところも続出みたいですね😭💦┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いいね、フォロー、コメント、クリップ📎とっても嬉しいです💓ありがとうございます(*॑꒳॑*)っ⌒♡。.Twitter.Instagram@kaorinrin0564Twitterは出現率高めなので良かったらフォローお願いします😚💕Instagramはカフェ投稿等もしています🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#アカリップ#BIDL#つやぷるリップ#ほっとかないでRED#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.05.08
商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ
- 口紅
- 2.4g: 1,540円
- 2019/5/1(最新発売日: 2021/3/22)
- B IDOL(ビーアイドル)
- かならぼ
- ずーっと、"つやぷる”続く、伝説のつやぷるリップ ■POINT 1. 高発色×ぷるぷる保湿 こっくりとしたテクスチャーがつやぷる唇を瞬時に ■POINT 2. 塗る回数で色の濃度自在 一度塗りでシアーに、重ね塗りでハッキリと ■POINT 3. 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる美容成分配合 ※だから、ティントでも荒れにくい
- 色