〜1月15日アイメイク〜#MISSHAイタルプリズムシャドウ22今はなきアイシャドウ🥺❤️これ一色で盛れるのが良い✨見えんけど涙袋だけ違うの塗ってる!ビーアイドルのリップは濃くないのに盛れてめちゃくちゃ可愛い🥰#アイメイク#美容好き#ラブライ...

夜のお出かけ前にテンションが上がって、仕事や日々の疲れが吹っ飛び、お出かけがワクワク気分になれる😍✨ この3つを昼の崩れたメイクの上から塗るだけで、一気に女度爆上がり✨✨✨ ※50代のお客様もメイクレッスンに通われて周りから「なんかした?整形?」と言われたそう🫢
- 2024.06.17
イエベ春におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.08.27
〜5月14日アイメイク〜#MNMYMIXEDPALETTE6色カスタムパレット以前ネットで購入したアイシャドウ🥺💗濃く発色するので薄めで塗ったほうがいい✨リップはビーアイドルのピンク🩷最近薄めのピンク系のイエベでも使えるやつすっごい好きでLI...
- 2024.05.15
b idolさんのコスメは自然と可愛いが実現するコスメ💄 こちらのリップは仕上がりのツヤプル感にご提供頂いた02以外にも思わず07もブルベ用に購入した製品です。 少し粘度高くむっちりボリュームUP✨ よくある艶リップとは少し違う。 厚みと丸みのあるリップに。 写真上段:02はイエベ春さんにオススメ 写真下段:07はブルベ冬さんにオススメ
- 2023.12.30
【大優勝】allプチプラ❣️ちゅるん感美少女ピンクリップ🎀これは絶対買って…!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、久しぶりのコスメの投稿っ!リクエストが多かったピンク系のちゅるんリップを6つご紹介します!全てプ...
- 2023.10.05
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
つやぷるリップはほんとにもっと早く買ってればよかった…… ちふれのチークも!特に今回紹介してる111は最高です。 ピンクチークが好きな人は全員買っていいと思う。 グレイッシュなピンクでプチプラにはないような発色なのもほんとに可愛い……
- 2023.06.28
最少コスメでお直しテク、伝授します。【ベースメイク】*TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラースティックタイプの固形コンシーラー&リキッドコンシーラーがセットになった1品!✨これさえ持ち歩いておけば安心です。朝に隠していたけ...
- 2023.10.19
イエベ春といえばコーラルですよね🧡 個人的おすすめコーラルリップを5つ選んでみました🫡✨ #bidol #つやぷるリップr #romand #グラスティングメルティングバーム #shiseidomakeup #テクノサテンジェルリップスティック #cledepeaubeaute #ルージュクレームブリアン #three #ディヴァインリップジェム #コーラルリップ #イエベ春 #イエベ春リップ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2023.07.29
リニューアル発売当日にオンライン参戦したので他の色やブラシもゲット♡ 本能のヌードベージュは現品見たことなくて「幻パレット」って呼んでました笑 ちなみにオンラインで買ったのは、 外箱も可愛い
- 2023.04.14
こちらはMimiTV様の #BeautyMeets でのモニター企画に当選し、b idol様より頂きました🙏 どれも以前から愛用していたのですが、つやぷるリップがより好みな使用感になっていて印象的でした!!!かまってピンク系統の限定色を待機中です🥺💕
- 2023.04.17
\パーソナルカラー別!似合うリップ/ パーソナルカラーとは、肌の色や目や髪の色から 導き出した、自分に似合う色のことです💡 春冬・夏秋さんはこちらです! https://lipscosme.com/posts/4333600 ✔︎イエベ春…...
- 2022.07.01
ツヤと、スースーするプランパー効果があってクセになる。 お色が、全部可愛い&オシャレ。 繰り出し式で残量が分からないのが、個人的にマイナスだけど、いつ使い終わるかヒヤヒヤしながら愛用しています。
- 2024.06.18
発売当時からずーっと愛用している、bidolのつやぷるリップをレビューです🙌🏻💕リニューアル版もちょこちょこ集めてやっと全色揃いました😍!全色レビューいってみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و̑̑まずは特徴からいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧...
繰り出すと戻せないタイプのとろとろつやぷる系のリップでリップクリームのような感覚で塗れてとてもよかった☺️ プランパー効果もあってほどよくスースーするよ! 香りもスースー感あって可愛い爽やかな感じ✨ これとても可愛いよ〜!! 色味は以前の投稿にも載ってるので気になる方はみてみてね!
リップ系の投稿が続いちゃってます💄 これは04【愛されピンク】とかなり迷って... 02【告白ピンク】にしました✋笑 04と02の2つで比較したら04のが少しピンク強めで可愛い感じかな⁉️ とりあえず、どっちも可愛かった💕 使ってみたらメントールみたいに少しスースーしたよ🌱 そして、この色が似合わない人いないんじゃないかな?ってくらい馴染む😊✨️
あかりんコスメ「bidol」の人気アイテム💄リニュ前に愛用していたつやぷるリップを改めて買ってみた👀 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⠀⠀⋈bidolつやぷるリップR⠀¥1,540⠀𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⠀ 02告白PINK可憐に仕上げるレディピンク 04...
私は顔全体が色白&のっぺり、唇は血色がない&ボリューミーなので、色の薄いリップだと血色感がなく、高発色のリップだと唇だけ目立ってしまい、なかなかドンピシャな色味のリップには出会いづらいです。 ところがこのリップはすごく馴染む!感動! 素からこの色でした、というような ナチュラルな色味。 やりすぎ感のないツヤ。 どんなメイクにも合わせやすいので 使い倒します💪 プランプアップ成分で少しだけすーっとします。 リニューアルし色持ちアップしたそうですが、正直、リニューアル前後の違いは分からず。 色持ちは普通に思います。 乾燥しづらいので1日に何度塗っても皮むけなどしないのも嬉しい😍
- 2023.04.11
今日のリップはb idolつやぷるリップR 02告白PINK✨ 家でやることがあったので今日は一歩も外に出ないぞ!!! つやぷるリップは何色か持っているけどちゃんと発色もいいし、しっかり潤うしいいと思う!!! 流行りのメルトタイプっぽいので好みが分かれるのかも?
- 2024.09.18
【スクールメイクにおすすめ!ナチュラルリップ♡】・bidolつやぷるリップR02告白PINK新・キャンメイクむちぷるティントモモ・fwee3Dボリューミンググロスバニラ30%・rom&ndグラスティングメルティングバーム03ソルベバーム#第一...
bidolつやぷるリップR02告白PINKコーラルピンクのリップ。とろんとしててツヤツヤぷるぷる。一度繰り出すとしまえないので注意!ツヤツヤがとれても色持ちしてて、可愛い感じ🎵#bidol#つやぷるリップR#02告白PINK#新告白PINK...
LOFT購入品実家に帰省ついでにLOFTにも行くfweeとか欠品しまくりで2店舗巡って来ました💦fweeのハイライトは取扱いないのかな?Qoo10で買う予定・fweeフィー3DボリューミンググロスA02 ソルベ30%/B01バニラ70%¥1,...
吉田朱里様様と言いたいくらいの天才リップ。リニューアル前から愛用していましたが、やっぱりつやぷるリップが本当に1本で程よい艶とカラーで、かわいい唇を演出してくれます。 この告白ピンクは大優勝。元から唇の色が良い感じです〜って感じになりますし、どんなメイクにも合わせやすい! 1本持ってるだけで、どんな場面にも使えるからコスパも良いと個人的に思います!
- 2024.10.31
ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。オイル・保湿成分が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。
- 2024.11.20
✳︎✳︎bidolつやぷるリップR02 告白PINK発色が良く付けるだけでウルウルつやつや💋美容成分で保湿ケア🌟くちびるにピタッと密着してくちびるの縦じわもなくなる👍カラーが可愛く🩷お気に入りのカラー😍✳︎✳︎#bidol#ビーアイドル#つや...
- 2024.04.08
これ一本で、しっとり潤って縦皺の目立たない、ぷるんとした唇になれます❤️ 発色も良くて、透け感もあるから、コックリ濃厚すぎない柔らかい仕上がりなのも使いやすい😍 カラーバリエーションもすごくおしゃれです🎶
- 2024.06.18
お気に入りで使っている果実茶ティントリップ‼️ 今回は前回売り切れてて買えなかった白桃練乳茶を購入しました⭕️ ずっと欲しかったb idolのコスメ‼️ 欲しい色がたくさんありましたが、今回はアイシャドウを01本命のブラウン、リップは02告白PINKを選びました😊 ハピネスマスクはお試し用で、バラ売りがありましたので使用してみて、良かったらリピ買いしようと思います‼️ 可愛いパッケージで一目惚れした物もあるので、使ってみるのが楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)…ワクワク💕
- 2024.02.19
\¥110〜¥1540/妹感が出せる甘顔粘膜リップ🍑🤍ෆෆViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人/¥1540保湿力♥♥♥♡♡ツヤ感♥♥♡♡♡色持ち♥♥♥♥♡ෆෆA’pieuアピュージューシーパンティント#FIG/¥...
- 2024.01.11
【詐欺級】バレないのに盛れる学校メイクの鉄則‼️学生さん必見🏫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、プチプラコスメだけで、"メイク感がないのにどこか可愛い"学校メイクをご紹介します!ナチュラルだけどめちゃくちゃ盛れ...
- 2023.10.30
告白PINKはコーラルぽい明るめのシアーカラー PCでいうと春ぽい感じの色 ツヤ感・色持ち・唇ケアを叶えるリップ 塗ってても唇の負担にならない感じがよかった グレープフルーツの香りがついてます 個人的にはいらない
- 2024.04.28
新しくなってからまだ買ってなかったのでLIPSショッピングで購入してみたよ〜💓 クリアなブラックなのでナチュラルにロング感を出してくれて可愛い🥺💕 そしてつやぷるリップも新しくなったのはお初✨ 今も旧タイプ2本使ってる!!! どう変わったのか分からんけど相変わらず良き☺
- 2024.05.31
柔らかくてツヤツヤの唇に仕上がるので、これはだれも嫌いな人はいないのでは?という感じがします🥹 とにかくツヤ、ふっくら、ぷるぷる、プランプ効果を求めている人には絶対買ってみてほしい😍
- 2024.05.10
とにかく、これ一本でツヤっとした美リップが一瞬で完成するのがすごいポイント👏 なんと言っても、発色は良いのに透け感があるのが個人的推しポイント💕 保湿力も高くて、時間が経っても全然乾燥しないのもありがたいです🥺 他の色もたくさんあって、全色コンプしたいくらいのレベル✨
- 2024.04.07
ひと塗りでシワも乾燥も完璧にカバーしてくれる天才的なリップ🥹 リニューアル前はティントでしたが、リニューアルしてからは色持ちの良いリップになったとのこと👀 でも、さっと塗り直せるし、それだけで綺麗な唇になれるので、結局気に入ってずーっとリピしています🍀
- 2024.04.12
ティントでかなり色持ちよし! 飲食してもムラになりにくく、血色感が残るよ。 つやぷる感が出るタイプ。 ほんの少しだけ青みの感じるまろやかな美少女ピンク💗 ティントではないけど、そこそこ色持ちあるよ。 落ち方がキレイだから塗り直ししやすい。 むっちり感の出るタイプ。少しだけスースーするよ。 黄みを感じる可憐なピンク💗 乾燥しにくい保湿力が高めリップの組み合わせだから、 乾燥しやすい時期にもおすすめ◎
- 2023.12.24
✦クレ・ド・ポーボーテ クレームUV n ✦ディオール スキンフォーエバーフルイド グロウ ✦コスメデコルテ トーンパーフェクティング パレット 00 ✦コスメデコルテAQ オーラリフレクター 01 ✦CLIO キルブロウオートハードブロウペンシル 05 ✦ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 05 ✦キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01 ✦ディオール サンククルールクチュール 879 ✦UZU 38℃シェードライナー シアーレッド ✦エーメイク グリッタースティック ✦D-UP シルキーリキッドアイライナー アプリコットブラウン ✦KOSE カールキープマジック C ✦ビーアイドル 愛ラッシュマスカラR 03アイドルクリアブラック ✦SUQQU ムーングリームハイライター&ブラッシュ 102 ✦ジルスチュアート ブルームミックスブラッシュコンパクト 12 ✦too cool for school アートクラスバイロダン モダン ✦BBIA スマッジティント ワイルドローズ ✦ビーアイドル つやぷるリップR 02告白PINK
- 2023.12.27
保湿感や発色の良さは相変わらず抜群😘 どんなコンディションのリップに塗っても、縦皺が目立たなくなって潤いたっぷりの艶感リップになれます🌸 ツヤリップが好きな人には絶対おすすめ💕
- 2024.04.05
コーラル系のピンクで使いやすいカラー つけ心地がなめらか リニューアルしてティント処方から色持ちを持続する処方へ 美容成分配合・プランプアップもできるリップ 少しスースーします (繰り出しすぎると戻せない所だけ注意)
- 2024.01.06
最近アイムミミのマルチキューブの002を開けてみたよ! ブルベ冬オススメってLIPSでも出てるけどイエベの私でも「むしろイエベ向きじゃないかな?」ってくらい使いやすかった🥺 間違いなく、今年一年間たくさん使うアイシャドウになりそう!! つやぷるリップは02の告白PINK。 とっっっても可愛い色で春っぽい💓 どちらかというとリップクリーム寄りの感覚でいる時に塗ってるよ😌プランパーっぽいスースー感もちょっとあるよ! デジャヴュのアイライナーはショート筆なのでとてもひきやすい! ちょっと涙に弱いけど使いやすくてよく使ってる✨
- 2024.03.13
今までで1番柔らかいリップで、 サッとツヤツヤな唇へ 肌馴染みの良いピンク パーソナルカラーを選ばない色味だと思いました ひと塗りでツヤツヤで、清涼感と保湿感両方感じます。ボリュームアップはそこまで感じませんでしたがスーっと感がありました 保湿感は優秀リップクリームの様です。アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na配合 ひと塗りでツヤツヤの可愛い唇に 柔らかいので馴染ませやすい 保湿成分でしっとり プチプラ 戻せない繰り出しタイプで、すごく柔らかいのでケースが汚れやすい
- 2023.11.23
ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人 ¥1,540 つやぷるリップR 02 告白PINK ¥1,540 ジューシーラスティングティント 22 ポメロスキン ¥1,320
- 2024.02.03
LIPSショッピングでクーポンとポイントを使って購入しました❤️ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオル吸水力が抜群のタオルで思わずリピートしましたこれを使うとドライヤーの時間が他のタオルと比べて半分くらいになりますふわふわで...
- 2023.11.22
色かわいい〜🥰 唇の縦じわが目立たなくなるし、ぷるっとして モテそうな唇になる〜〜✨ 色味的にイエベ春さんが得意そうだなって思いました。 ティントじゃないので色持ちは△ リップスティックタイプなので持ち運びや塗り直しも しやすそう!
- 2023.11.02
めちゃくちゃ染みてしまい苦手でしたが、ベタつきにくいので、主に体に使用していました。 私の髪にはあっていました!!!が、色がめっちゃ濃くて、初見はびっくりしました。 香りが苦手だったのと、特段合うなぁと思う点もなく……。 新しくなる前から好きでしたが、リニューアル後のほうが使い心地がよく、既に色違いをリピ中💕
- 2023.10.31
無印良品アイカラー4色タイプ03スモーキーピンクnobevアンダーアイマスター01ナッシングベージュデジャヴュ密着アイライナークリームペンシルモーヴブラウンFASIOパーマネントカールマスカラWPボリュームブラックbidolつやぷるリップR0...
【ナチュラルに盛れるリップ♡】・bidolつやぷるリップR02告白PINK新若干黄味よりのコーラルピンクのリップですナチュラルな色なのでシーンを選ばず使いやすいです!スクールメイクにも使えると思います!少しスースーします縦じわが目立ちにくくな...
〚最強〛ブルベの夏が選ぶ一軍リップブルベ夏の私のお気に入りリップを紹介します!୨୧୨୧是非参考にしてください!いいねコメント待ってます🌷#リップ#一軍リップ#おすすめリップ#ブルベ#ブルベ夏#rom&nd#ジューシーラスティングティント#&...
- 2023.10.30
【最新リニューアル版】大人気つやぷるリップをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全8色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡bidolつやぷるリップR01こなれBEIGE02告白PINK0...
- 2023.10.14
【ツヤ系リップスウォッチまとめ】主に最近増えたリップと比較したいもののみですがスティック系多めです色味はコーラルぽいものが多め・rom&ndデュイフルウォーターティント13カスタードモーヴ17メロウシュガー・rom&ndグラスティングメルティ...
- 2023.08.19
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2025/2/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |