つやぷるリップ|B IDOLを使った口コミ 「こんにちは!ありえるです🧜‍♀️今回はおす..」

ありえる(フォロバ100%)
  • イエベ 春
  • ありえる(フォロバ100%)

こんにちは!ありえるです🧜‍♀️ 今回はおすすめオレンジブラウンリップ~2000円編をやりたいと思います!🧡🤎🧡🤎 どのリップもThe!秋色!という色味ばかりなので、良ければ参考にしてください🙇‍♀️ ~1000円編も投稿しているのでぜひぜひ🥰 今回紹介するリップは… 左から、 ♥rom&md JUICY LASTING TINT 08 APPLE BROWN (1200+tax) ♥UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>-2BROWN(2200+tax) ♥ettusaisリップエディション (ティントルージュ)05テラコッタオレンジ(1500+tax) ♥B IDOLつやぷるリップ09無敵テラコッタ(1400+tax) ♥RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット(1680+tax) となってます!! 🍎rom&md🍎 このティントは「アップルブラウン」と名前も可愛いし、色味もとってもステキです🧡 かなりオレンジ味の強いブラウンなので、ブラウンリップだと顔色が悪く見えてしまう!という人にすごく挑戦しやすいリップです💋 ティントなので、ティッシュoffすればマスクに付く心配もありません🙆‍♀️ 凄くフルーティーで良い香りがします!🍒 🍫UZU BY FLOWFUSHI🍫 このリップはThe!ブラウン!という色味でこれ1つ塗っただけで、オシャレな顔に仕上がります🤎 また、透明なパッケージもどこかオシャレですよね💕 香りは特になく、潤いも多少あるので乾燥はしにくいかと思います👌 すごくすごく可愛いブラウンリップなので是非買って試して見てください!!!(ゴリ押し) 🧡ettusais🧡 このリップは高保湿なのに、高発色なのが私的にポイントが高いです🤩また色持ちも良くて、ティッシュoffすればマクスにも付かないし、しっかり色も保ってくれます!他にも沢山可愛い色が出ていて、買おうか迷っているくらいおすすめなリップです💄 他のリップに比べて細いので、細かいところも塗りやすいし、スルスルと滑ってくれるところも魅力的です🥰 🤎B IDOL🤎 アカリンさんプロドゥースのこのリップは今回紹介した中でもダントツで保湿力が高いです!塗った瞬間唇がプルプルになるし、綺麗に見せてくれます!このテラコッタカラーが出て即購入しました🤎 香りはメンソレータム系のスースーする香りで塗ったあとも唇がスースーするので、それが苦手な方は合わないかもです!💦 また、1回出すと戻らないタイプなのでそこは気を付けてください🙇‍♀️ 色持ちに関しては、私はあまり感じなかったです。 その都度塗り直しは必要だと感じました。 高保湿、高発色のリップを求めている方は是非!😍 🍊RICAFROSH🍊 このリップは私がずーっっっと欲しくてようやく手に入れた激かわリップです🥰 ほんとにオレンジブラウンの色が絶妙でとっても可愛い🧡🤎 色持ちも良くて発色も大変素晴らしいです👍 でも時間が経つとムラになってしまうので、塗り直しは何回か必要かもしれないです。 どこの店舗でも01オランジェットのカラーだけ売り切れていることが多いので、あらかじめ店員さんに確認をとって買いに行った方が確実かと!🤔 ちなみに私はイクスピアリに入っているLOFTで見つけました😍 全部全部すごく可愛いリップで、この秋は必要不可欠になりそうです😅 5つ全て2200円以内で購入できるので、是非ご検討ください🥰 #オレンジブラウンリップ #オレンジメイク#ブラウンメイク#秋メイク