【使った商品】rom&ndベターザンチーク ネオンムーン #03ブルーベリーチップ【色味】ベージュっぽい?ピンク【色もち】 良い【テクスチャ】サラサラしてるけどピッタリ 付きます。【良いところ】ほんのり可愛いピンク。 青味も黄味も程よいので 何ベースさんでも良さげ サラサラの粉だけど 乾燥する様な感じじゃない。【イマイチなところ】可愛い過ぎて使うのを 躊躇した😅#agm#rom&nd#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#韓国コスメ #パケ買いコスメ
- 2021.03.28
#えりぃのスウォッチです!#ロムアンド#ROMAND#べターザンチーク牛乳シリーズの1色です!W02ストロベリーミルク1100円くらい。いちごミルクのような薄ピンクです。W01よりちょっと血色感が。なので透明感と血色感を演出できます。ブラシで取ると粉飛びがすごい。薄づきでキメ細やかな#パウダーチーク。そんなに持ちは良くないかも。他の濃い色のチークの前に使用すると発色が控えられいい感じに。#韓国コスメ#コスメ購入品#えりぃの購入品#コスメスウォッチ#えりぃのスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#チーク#アイシャドウ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.01.07
眉は★CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンガッツリ描いて、この上に★CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST良い感じに重ねて好きな色にしていく。アイラインにシャドウを重ねる事で落ちにくい眉になるよ。アイラインとして使う時と同じだけど、眉の時は薄い色を使うと重ねる色が映える。眉マスカラも忘れずに。★excelアイブロウマスカラNBM04ショコラブラウン眉毛の印象が柔らかくなる。アイシャドウも続けてクリオ。アイラインなし。マスカラも下瞼の目尻はやらない。私の場合、目尻下で擦れるから、やめてみた。★rom&ndデュイフルウォーターティント...
- 2022.06.20
☆rom&nd☆ベターザンチーク04フィグチップドライフルーツをイメージしたラメもパールもないマットなチークです💕いちじくのような赤っぽいオレンジカラーって感じかな🤔粉質はサラッとして、細かい粒子がふわっと綺麗に肌に馴染んでくれて、血色感のある顔色に見せてくれます😌私は、その日の気分で上からハイライトをかさねて使用することもあります😘
- 2020.12.07
#えりぃのスウォッチです!#ロムアンド#ROMAND#べターザンチーク牛乳シリーズの1色です!W01ODIMILK1100円くらい。白っぽいピンク。#ブルベで赤みを抑えたい時にいいかも。薄づきでキメ細やかな#パウダーチーク。そんなに持ちは良くないかも。他の濃い色のチークの前に使用すると発色が控えられいい感じに。#韓国コスメ#コスメ購入品#えりぃの購入品#コスメスウォッチ#えりぃのスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#チーク#アイシャドウ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.01.05
rom&nd投稿続きます!べターザンチーク005CHERRYCHIPこのチーク、実は買う予定なかったんですがクッションを頼むついでに買ってしまった。LIPSのランキングを見つつ1番好きな色味を買ってみました。01TANGERINE、02PEACHよりは明らかに濃い色味ですが粉質がサラサラで濃いめにつけても激しい色味ではなく優しい色味のチーク。仕事終わり軽くお直しをして付けてみたので手の甲に塗ったものを載せておきますが持ちの良さを試す為に明日1日早速つけて過ごしてみようと思います。#ロムアンド#Romand#べターザンチーク
- 2020.03.06
溜めまくってたコスメ⑦またまたrom&ndです!商品のレビューは前にしたので、色味についてだけにします!ジューシーラスティングティント10NUDYPEANUT「香ばしいピーナッツを連想させるヌーディーカラー」とのことですが、私の唇には結構明るめのピンクに発色しました。ティッシュオフすると蛍光ピンク寄りの色が残るので、残念ながらお蔵入りに、、、ベターザンチーク07PERECHIPこちらはオレンジベージュ系のナチュラルな色味です!自然な血色感が出るので、リップが濃いめな時や、アイシャドウにオレンジを入れたい時に丁度いいです☺️
- 2020.03.01
少しピンク味も感じる可愛いオレンジ. 手持ちのパウダーチークと比べるとダントツでサラッとしています. ほっぺにのせるとほわっと発色します 🍑
- 2022.09.29
ちゃもです🐱今回は、韓国チークのご紹介🫧メガ割も後3日!!この機会にぜひゲットしてね😉✨是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.03.09
微細なパールが入ってる!だからツヤっとした仕上がり。 発色は透け感があり結構淡め。シアーなので使いやすい。 ミラーやブラシはついてないけど、1500円以下なのでその分お値段も手が出しやすいと思います!
- 2024.05.03
bidolの肌馴染みの良いラメを仕込みます。 目尻側には塗らないでください。 ロムアンドのベターザンチークブルベリーチップを全体的に塗る。 発色の薄めな淡いカラーを塗ると自然な涙袋メイクが出来ます。 マジョリカマジョルカのゴージャス姉妹を黒目の下だけ塗る。 より立体的にする為には黒目の下だけ塗るのがポイントです。 このマジョリカマジョルカは立体的でとても上品なラメです。 セザンヌの描くふたえアイライナーの影用グレージュで涙袋の影のラインを描いて綿棒等でぼかして馴染ませてください。 セザンヌのアイライナーはとても自然な影を描きやすいです。
- 2024.03.03
このカラーはブルーベリーチップという名前の通り紫味のあるピンクで、肌のトーン問わずブルベの方にはバッチリ合うカラーだと思います!! スウォッチ画像は色味がわかりやすいように最大限濃いめに塗っているのですが、ブラシで乗せれば量の調節もしやすく、べターザンチークの中では1番透明感の出るカラーです🕊 このカラーは明るいパステルパープルで、フェイスパウダーにも使えそうなくらい白みがしっかりあるカラーです🍼 ブルーベリーチップを塗ったあと周りをぼかすのにピッタリで、私はくすみが気になる部分にのせたりもします! このカラーは塗ると一気に女の子らしい雰囲気が出る白みピンクで、明るさ・透明感・血色感を全て兼ね備えた万能カラーです🎀 チークは苦手だけど塗らないと顔の余白が気になる人には特におすすめ!! 粒子が本当に細かくてサラサラなので粉飛びは結構ありますが、その分毛穴ブラー効果は抜群なので個人的には全然問題ないです!!
- 2022.03.08
初めての韓国コスメ。パケが可愛💕くてクッションファンデとアイシャドウも併せて購入。チークはナチュラルなお色でさらっふわっな感じです。#はじめての投稿
- 2020.08.27
rom&ndベターザンチーク #07ペアーチップ久しぶりに底見えコスメが増えました!ピンクにもオレンジにも寄りすぎていない色味で、肌に乗せても悪目立ちせず血色感だけ出してくれます。
- 2024.03.02
𝐑𝐨𝐦&𝐧𝐝𝐁𝐞𝐭𝐭𝐞𝐫𝐓𝐡𝐚𝐧𝐂𝐡𝐞𝐞𝐤🐰マットな質感のマシュマロっぽい頬っぺを演出してくれるようなチーク☁️𝟎𝟑𝐁𝐥𝐮𝐞𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲𝐂𝐡𝐢𝐩こちらは大人っぽ過ぎないくすみピンク。可愛いけど可愛すぎない絶妙なカラーで使いやすいと思います!𝐰𝟎𝟐𝐒𝐭𝐫𝐚𝐰𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲𝐌𝐢𝐥𝐤白ピンク!って感じで儚げ可愛いメイクに重宝する女の子らしいカラー。私的には発色が物足りなすぎるので出番少なめです笑使ってみて感じたのはかなり粉っぽくて乾燥しやすいのとツヤ肌の私には使いにくい部類に入るチークでした💔ふわふわマットなお肌の方にはマッチしそう!#透明感#透明感コスメ
- 2021.02.26
肌を明るく毛穴レスに仕上げてくれるマットな仕上がりのチーク。03は白みのあるラベンダーピンクでふんわりとした色づき。 チーク初心者も使いやすい発色です◎ ブルベ夏に激推しの透明感爆発チーク🫧💓
- 2022.08.31
かんわいいいい🫣🩷🩷🩷 オレンジやヌーディ✖️ピンク 可愛いです。 たまたま昨日見ていたあかりんのYouTubeで トレンドに乗ってオレンジとピンクな感じでって言ってて へえええこのくみあわせが トレンドなんだって思ってたところ!🤣🩷
- 2024.01.12
はぁ💕😍可愛すぎるヽ(´▽`)/癒される🌺💖ロムアンドのアイシャドウを使ってからロムアンドにヅッポリ、、ハマってます😆今日はロムアンドべターザンチーク03ブルーベリーチップ🍇サイズ感、粉質、ふんわり美発色❤そして、透明感爆発😍私の大好物のくすみピンク🌸全てがもう、もう‼️はなまる💮💯カチャカチャしない、少し重みのあるパケや収納しやすい、ちょうど良い形も良き♡発色が良いチークは、初心者さんがふんわりと入れるのが難しかったりするけどこちらは初心者さんでも、やりすぎないふんわりほっぺにしてくれるよ🥰カラーも、可愛いみかん色のチークも確かあったなぁ🧡✨全色また揃えたくなったチーク😍...
- 2020.08.01
【ロムアンドベターザンチーク🍊】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎01#タンジェリンチップ02#ピーチチップ03#ブルーベリーチップ04#フィグチップ05#チェリーチップドライフルーツカラーなのでどの色も落ち着いていて可愛い🥰粉質が柔らかくサラサラな仕上がりブラー効果があり毛穴がなめらかに🌿他のロムアンドティントの全色スウォッチやパーソナルカラー分けはこのタグから🏷【#ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu】【#romand_ilmmiyu】
- 2020.03.05
イエベさんにおすすめ🙌温かみのある、少女感溢れるチーク🍑💓rom&ndベターザンチーク#04フィグチップイチヂク系のオレンジ×くすみレッドが合わさった色で重ねて塗ると写真二枚目くらいの発色ナチュラルに仕上げたい方はブラシでサッと塗ると少女感溢れるふわふわしたほっぺになります。外国の幼い女の子みたいなイメージ🍑だと淡いピンクや優しいピーチカラーも印象的ですがイエベさんに合う(私がイエベです)+少女系ふわふわほっぺになりたい!!なら、若干オレンジみがあった方が肌馴染みが良く使いやすいかな〜っと思います。イチヂクカラーが流行りのメイクにものれるし、なんといっても粉質が良い。本当ふわふわな仕上がり。
- 2021.02.23
塗ると赤ちゃんのような柔らかそうなほっぺにしてくれます👶🏻 万能なのでチーク迷ったらとりあえずこれに手が伸びます。 ブルベさんはひとつ持っておいて損は無いと思います〜
- 2024.01.05
イエベ春の私は今回#02 ピーチチップを購入しましたが、パッと血色をよく見せてくれる&肌を明るく見せてくれるなと感じました🥰なので特にイエベ春さんにぴったりです!! 色味はナチュラルで肌馴染みが良い定番ピンクなので、ナチュラルメイク用のアイシャドウにも使って統一感を出しても可愛かったです…!✨ 発色はほわっと薄づきですが、重ねればそれなりに濃くも発色するので、調整しやすいし色んな方が使えるなと思います。 気になったところとしては、レビューによく「頬の毛穴を埋めてくれる!」と書いてあったのですが、私は毛穴カバー力は殆ど感じませんでした…。そのため、毛穴カバーを求めて買うのは私はおすすめ出来ません💦 普通のチークとしては完璧だと思います!!私はまた別の色も買うか検討中です🫶
- 2023.12.23
私は彩度が高くない白み系のチークとグラデーションで塗るのが好きなんだけど、塗り方によっては大人っぽくも可愛らしくもできるから超万能。
- 2023.01.08
ふんわり花が咲いたようなコーラルピンクで可愛いんですよ〜🌷 CLINIQUEの方は、塗ると艶感があるピンク強めのコーラルピンクで rom&ndの方は、完全にマットな仕上がりになります!オレンジ強めのコーラルピンクです 私はハイライト効果もあるCLINIQUEのほうが使いやすいなと思います
- 2021.11.23
大好きなrom&ndのチークをスウォッチしてみました❤︎#ベターザンチーク既存色の2色とミルクシリーズ2色です🐶💕さらさらとした粉が肌にしっかり密着してふんわり発色してくれます☺️粒子が細かいので皮脂を吸着して肌の凹凸をなめらかに✨✨付けた感じはとっても軽いです!どの色も大人気のティントと同様にフルーツから着想しています*既存色はドライフルーツのカラーで全5色あります🙈私が選んだのは、03BLUEBERRYCHIP🍇肌に透明感を与えてくれる青みピンク。儚さもありながら幼くなりすぎない絶妙なラベンダー色です💜💠04FIGCHIPおしゃれなブラウンみのあるピンク❤︎...
- 2020.05.11
rom&ndベターザンチーク02peachchip毛穴の凹凸を目立たなくしてくれるサラサラ系のチークパウダーの上から塗ると乾燥するから私はファンデのあとすぐチークをしてぼかすようにパウダーを少しだけのせています。ムラにもならないし色持ち良いです!ピンクに少しオレンジが入ったようなカラーでオレンジメイクにもピンクメイクにも合います。合わせるリップによってどっちにも見える。淡くて肌馴染みがいいので自然な血色感が出せます。自分の頬をより綺麗に見せてくれる粘膜チークだなと思いました。 色が一気につかないので、調節もしやすく初心者さんにもおすすめです✨リップやアイメイクを目立たせたいときにも使いやすい◎...
- 2020.02.06
rom&ndが優秀すぎる😭😭😭"betterthancheek04figchip"(ベターザンチークフィグチップ)rom&ndにハマってしまってからというもの、Qoo10で買いあさっています…今回はチーク!チークって色が違うだけでどこも一緒だと思ってたんですけど…反省します😞このチーク凄いんです!ブラシにとってさぁっと塗ると、その部分の毛穴が消えるんです!ファンデでもないのに!毛穴をカバーしてくれるチークなんて初めて見た…本当に塗るとさらさらになって肌の凹凸が埋められる感じ✨そして発色がいい!とても!その結果、断面が平たいチークブラシに乗せるとめっちゃ付く。それで塗ると、おてもやんになる。
- 2019.10.08
\rom&ndベターザンチーク/◎applechip赤毛のアンちゃんとコラボしてるシリーズの中のひとつ!赤毛のアンとコラボっていうのがセンスいいなあと勝手にずっと思ってる。笑完全にパケ買いです。このシリーズはたぶんイエベさん向けカラーが多くて特にイエベ秋さんにはすごく似合うカラーだと思います🤤わたしはイエベカラーも好きなのと赤毛のアンちゃん可愛過ぎるので迷いなくかっちゃいました笑このカラーはドライアップル🍎らしい。チークは2種類でもうひとつはベージュっぽいカラー!可愛い。なによりもつけてるロムアンドのモデルさんが可愛い。指でつけなくてもかなりカラーとしては濃いです。
- 2020.04.06
プレゼントが届きました! 当選してうれしいっ!!! rom&nd グラスティングメルティングバーム ベリーインブラック ベターザンチーク ベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン パレット03が良かったな…とは思うけど、このラメラメが活躍してくれる日を願って…笑
💜rom&ndBETTERTHANCHEEKMILKSERIES.01ODIMILK02STRAWBERRYMILK03APRICOTMILK.新しく発売したrom&ndのチーク全3色です💜.ミルクシリーズということでふんわり発色してくれます✨.01はラベンダー感強めなので結構重ねないと血色感は出ないです😭ただ、透明感は出るので、血色感<透明感って方にはオススメ💜.血色感出したい人は02がお勧めです🌸春色チークって感じですんごい可愛い色味💗ピンクメイクにぴったり✨.03はコーラルっぽいけど頬に試すとオレンジチークでした😆🧡発色もしっかりしてくれます✨オレンジメイクとかしたら絶対これ可愛い🧡...
- 2020.03.23
ミルクピンクの可愛い色合い♡ ふわっとのせると血色感も出ていい感じに馴染みました✨ 可愛い色合いで大満足です(*´˘`*)♡
- 2023.10.31
9月が始まりましたね、メガ割ですね😂ということで、4日ですがQoo10で買えるオススメな韓国チーク4種を紹介します👏1.PERIPERA(ピュアブラッシュドサンシャインチーク)私が持っているカラーの質感はマットで、カラー展開も8色ぐらいあり、ブラシでのせても濃くのりすぎず、薄すぎずで使いやすい❗️私はアイシャドウのベースとして使うこともあり、今回のメガ割でも質感が違う8番を頼みました😂お値段安くてパケも可愛く1番オススメです💕2.rom&nd(ベターザンチーク)質感はマットで絶妙なくすみカラーや使いやすいカラーも多くあります❗️...
- 2021.09.04
rom&ndベターザンアイズM01ドライアップブロッサムベターザンチーク04フィグチップ♡♡イエベ秋におすすめの組み合わせ🐣アイシャドウマット3色&ラメ1色のパレットなので気分によって使い分けが出来て便利です💛サラサラな質感でまぶたにのせると密着してくれてヨレにくい🐣🧡イエベ秋に似合う赤みブラウンに色がつかずキラキラしてくれるラメが使いやすい!涙袋にのせると可愛いです🧡チーク無花果を思わせるような発色のいいカラー🧡シリーズの中では1番イエベ秋に似合う可愛い色です💛頬の毛穴もふんわりのせると目立たなくしてくれて最高🐣🧡rom&ndはアイシャドウ、チーク、リップどれをとってもほんとうに可愛い✨...
- 2020.10.18
rom&ndBETTERTHANCHEEK롬엔베러댄치크04피그칩FIGCHIP02피치칩PEACHCHIP03블루베리칩BLUEBELYCHIP並べる順番バラバラ(;_;)2枚目の写真04は最初何回か重ねて若干濃いめ😅済州購入品🥺✨やっとレビュー(๑・̑◡・̑๑)マットで艶無し薄づきだけど見たままの発色✨✨重ねても濃くなり過ぎず使いやすくていい💓この中だと04FIGCHIPが1番しっかり発色する👍でもナチュラルな仕上がり❤️️参考になれば嬉しいです💓#rom&nd#韓国コスメ#チーク
- 2019.09.14
ふんわりマシュマロ肌𓂃𓂂◌リップだけじゃない!rom&nd/ベターザンチークのご紹介です◟̆◞̆୨୧˖⑅∙˚˚∙⑅綺麗なMCBBカラー自然の中で見つけたドライフルーツカラー肌の凹凸を消してくれるブラッシャー⑅∙˚˚∙⑅rom&ndと言えばリップが有名ですがチークも優秀ですよー!!!全5色見ていきましょう\(◡̈)/♥︎#01タンジェリンチップ肌に馴染むイエローヘルシーな印象やチークレス風に仕上げる時に!#02ピーチチップ華やかなコーラルキュートな印象や顔色のトーンアップをしたい時に!#03ブルーベリーチップ青みの入ったくすみピンク透明感をぐん!っと出したい時に!#04フィグチップ...
- 2022.02.23
一重秋メイク🍂めずらしくテラコッタ系のメイクをしてみました☺︎普段は、ほぼピンクメイクしかしないので新鮮🐰メイベリンさんのSPステイマットインク135番が、秋!!って感じでとても可愛いのでリップに合わせてメイクしました🍂深みのあるテラコッタカラーのマットリップで一気におしゃれに見えます🧸アイメイクは、毎年秋になると使いたくなるキャンメイク スタイリストアイズ(旧)019アーバンコッパーを使いました✨特に、右上のピンクみのあるカラーがラメ感が綺麗で今回は下まぶたにがっつり入れてみました!エチュードのミューリーロマンスはお気に入りすぎて毎日使ってます笑...
- 2020.10.22
最近ヌーディーカラーにハマっているのですが、Qoo10のメガ割で購入したロムアンドのチークとマットリップの組み合わせが最強にかわいい💕ベターザンチーク07PEARCHIPゼロマットリップスティック09SHELLNUDE2枚目の公式の画像のようなメイクができます!マットリップはあまり得意ではないのですが、ディオールのマキシマイザーで唇を整えた後にマットリップをポンポン指で塗っていくと自然にジュワッと色づきます!アイシャドウは3CEマルチアイカラーパレットDEARNUDEDasiquePalette#03NudePotionを合わせたいなと思いました!#rom&nd#ロムアンド#ベターザンチーク...
- 2020.09.14
アイシャドウがとても粉質が良いので、チークも集めてみました。 期待以上に超微粒子!! が故に、ブラシで優しく取らないと取れすぎて粉だらけになる。それさえ気を付ければとてももちもよくてステキなチーク。 ロムアンドのアイシャドウを使うときは合わせてチークもつかってます。 #03 ブルーベリーチップ これが一番のお気に入り #04 フィグチップ 結構、濃いめな発色
- 2021.09.07
◌rom&ndベターザンチーク◌#03ブルーベリーチップ꒰point꒱・自分の頰より綺麗な色、“MCBB”カラー・ドライフルーツのような自然な色味・頰の凹凸をぼかしてくれる꒰使い方꒱・適量をブラシに取り頰に塗布꒰感想꒱ブルーベリーとあるのでくすんだ青みピンクなのかなと思っていたのですが、届いてみると赤と青みピンクと白を混ぜてくすませたような色味でした。これがとっても絶妙で、普段使いできるくらい悪目立ちしないのにちゃんと可愛い色で重宝しています。同じ値段帯でこれに代わる色は無いと思います。
- 2021.07.21
【本日のメイク💄💕】#おうちメイク#おうち美容今日も今日とて自粛。雨なので引きこもりですわぁ😖☔でもッッ!頼んでたお洋服やら何やら届いてハッピー😆です🙌🏻🌸今日は大好き#rom&nd多めメイクです✨(アイライナーやマスカラは他社🙇♂️💦)アイシャドウもチークも1番好きなヤツをチョイス😎👍🏻💕⬇️使用コスメ#rom&ndZEROクッション#21pure#rom&ndBETTERTHANEYES1.DRYMANGOTULIP#rom&ndBETTERTHANCHEEK#TANGERINECHIP#rom&ndJUICYLASTINGTINT#NUDYPEANUTクッションは色番間違えちゃって...
- 2020.04.13
しっとりサラサラの粉質で、マットなのが使いやすい! フィグチップは絶妙なオレンジピンクで大好きなカラー。 ストロベリーミルクは淡〜いピンク。”ミルク”と名前に入ってるだけあって白っぽさを感じるのに肌に馴染むから不思議🤭 単色で使っても可愛いですが、ベースメイクの段階で練りのチークを仕込んでおいて、仕上げにこのストロベリーミルクをふわっとのせるのが最近のお気に入りです🍓 rom&ndは今度新作のティントが発売されるらしく、今からすごく楽しみです😌!
- 2021.10.08
本日はQoo10で追加買いしたrom&ndの#べターザンチークの色味がとっても可愛かったのでご紹介します✨·今回は新色の#pearchip#ペアーチップにしました🥰·夏に向けてヌーディーな感じのチークを探していたので、これはドンピシャでした💓·手の甲にのせると肌馴染みが良過ぎて塗ってるか分からない程だったので、心配になり自分の頬に慌ててのせました😂·すると自然だけどヌーディー感もきちんと出たのでひと安心💖笑·かっこいい感じのメイクに合わせたいチークです☺️·そしてべターザンチークならではの肌がより綺麗に見えて、サラッとしているのがとても好き💕·ただブラシによっては粉飛びが激しい事が発覚😭·...
- 2021.07.31
もともとこの2つのチークは粒子が細かく肌をふんわりと見せてくれるチークとして人気で私も愛用しておりました。 そして宮脇咲良さんがご自身のYouTubeチャンネルで紹介されさらに人気となった商品です🌸IZ*ONEで活動されていたときにもメイクさんが使用されていたようで、韓国アイドルが使っている化粧品は信頼感がありますよね!! とても優秀なのにお値段もお手頃でどちらもリピート買いしているアイテムです。 私は宮脇咲良さんがご紹介されていたように、まずロムアンドのチークを頬の中心に塗り、その周りをアピューのチークで境目をぼかすように塗っています。 また、アピューのチークは色味が薄めなので私は顔色が悪い時にフェイスパウダーとして軽く顔にブラシでのせています。この方法は肌のトーンを若干変えてくれるので、イエベさんがブルベさん向けのカラーのメイクをするときにもお勧めです。逆にブルベさんがイエベさん向けのカラーメイクをする場合は別のカラーのCR02番がお勧めです。
- 2022.12.30
今更感ありますが、ロムアンドの赤毛のアンデザインチーク購入しました!地味感あるけど色素薄い系外国人の女の子みたいな雰囲気憧れるから赤毛のアンコスメ×マジョマジョのすずめを使ったメイクです!カラコンなしだけど、赤毛のアンに雰囲気似ればいいなと願いながらメイクしてみた!メイクのやり方二枚目赤毛のアンデザインのロムアンドのチークのブラウンを二重幅より広めにいれる目からちょっと見えるくらいの幅にすずめを重ねる、目尻濃いめにグラデっぽく下まぶた三分の1にもすずめをぬるアイラインとマスカラはともにブラウン赤毛のアンデザインのブラウンを日焼けチーク風にぬる...
- 2020.06.04
\rom&nd/◎Neomoonベターザンチーク #N02FairyPowder前回に引き続き、Neomoonシリーズのチーク💓白っぽいドライローズカラー深みがありながらも主張しすぎないローズムード!!と謳う2番のカラーをチョイス!!公式の写真よりくすみ感は少なめかもしれないっ🥺🥺実際は可愛いピーチカラー🍑💓まあそれでも可愛い✌️笑粉質は柔らかくふんわりで肌になじむ〜!発色が柔らかいので重ねて調整できます!!いろんなアイシャドウカラーに合わせられそう✌️💓コーラル系のメイクに1番合いそうかな☀️とにかくパケがゆめ可愛い💓#rom&nd#Neomoon#ベターザンチーク#FairyPowder
- 2020.08.20
ナンバーズイン9のセット❤︎ 5番が人気のようですが、やはり私にはハリが出そうな9番が必要❣️ ずっと気になっていたんですけど、今回、セットがあったので思い切って購入しました∩^ω^∩ 小顔バンドも付いてくる💖 もうひと品は、ベターダンチークのVINE NUDEというカラー。届くのが楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))💕
- 2025.06.02
\rom&nd/◎BETTERTHANCHEEKMILKSERIES #APRICOTMILKミルクシリーズのタイプ🥺すんごくふわっと発色🤤このシリーズ3色あるけどその中で一番イエベカラーだったけど、オレンジ🧡に似合うチークがいいなと思ってこのカラーにしたら大正解っ🤭❤︎ブルベでもいけるぐらいふんわり発色でミルクっぽいからか、ふんわりだからすごく馴染む❤︎時間が経つにつれてさらにどんどん馴染みます!ふんわりすぎて物足りないかなということもなくとってもいい🥺💓サラサラの粉でつける時にすこし粉飛びはあるものの付ければ密着力◎濃いチークが苦手な方にもおすすめ😆💕#ロムアンド#ベターザンチーク...
- 2020.04.17
手持ちのrom&nd全部集めてみた。長くなりますが、全部ざっと紹介します。[アイシャドウ]○#ベターザンアイズBetterthaneyesこのアイシャドウはどれも粉が細かくて発色も良く落ちにくいので本当に使いやすいです。そして捨て色がない、、、あとパッケージが可愛い、、、ブラシを使っても良いですし、指で取っても綺麗に塗れます。絶対に失敗しないアイシャドウウユシリーズはピーチブロッサムも購入したので到着待ちです。*DRYCOSMOSコスモスは秋冬カラーの濃いくすみピンクにほんの少しコーラル入れたようなパレット!これだけでとてもお洒落な顔になります。勿論捨て色無いし、色重ねるだけでまじで素敵。
- 2020.04.18
rom&ndのbetterthancheek🌼始めてrom&ndを知った時に買ったうちの一つがこのチーク☺色白が多い韓国人に合わせて明るめのミルキーなカラーから日焼けしてても馴染みやすいドライフルーツのようなカラーまで豊富なのが良いところ☝️かなり粒子が細かくて柔らかいので、固めのブラシで取るとかなり粉飛びします。しかし、その柔らかくい粉質のお陰なのか頬の毛穴が目立ちにくくなりぽわっとした頬を演出できます🙌マットなお肌が好きな人はこのチーク買いです✨逆に言うとクッションとかでツヤ肌を作ってもこのチークを塗ったところだけマットになっちゃうので、ツヤ肌派さんには微妙かも?
- 2020.07.11
ロムアンドのアイシャドウと一緒に購入したチークちゃん🍒私の好きなコーラルピンクでかわいくって、ほっぺに乗せるとふんわり色づいてピュアほっぺになるの🌷☆*。チークは発色のいいダイレクトアタックしてくるのよりのせればのせるほどふんわりと色付く物が使いやすくて好き💋💕肌馴染みもいいカラーで不器用さんでも綺麗に仕上げられるから、メイク初心者さんにも推せる(✱°⌂°✱)❤️買って正解だった🙆♀️🙆♂️💮...
- 2019.12.05
商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク
- rom&nd(ロムアンド)
- 生産終了
- #01 タンジェリンチップ
- #04 フィグチップ
- #05 チェリーチップ
- N02 VINE NUDE
- #02 ピーチチップ
- #07 ペアーチップ
- ドライフルーツカラーでヨレなく肌のキメを整えてくれるブラー効果ブラッシャー。 クリアに染み込み、肌にブラー効果をかけたように仕上げてくれるチークです。 シリコンコーティングをしたパウダーと、汗と皮脂を吸収するパウダーを使用。 ムラなく肌のキメを整え、サラサラに仕上げて長時間、血色の良いメイクをキープしてくれます。 自分の頬色よりもっと生気あふれる頬へ。
- IFAMILY
- 2019/7/31(最新発売日: 2024/7/9)
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第19位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第20位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第28位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第32位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第35位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第53位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |