顔タイプエレガント×ブルベ冬さんは大人っぽく華やかなイメージに合う、深みのある彩度の高いカラーが得意です。 メイクカラーでもブルーベースの中でも鮮やかさのある青みに寄ったレッド系やパープル系、ベーシックカラーだと深みのあるブラウンなどが特に◎ ツヤやラメなど華やかさのでる質感が映えます◎

- 2023.02.19
🤩シャネル❣️今回やばいよ❣️何これ💗💗 暖かな初恋の色❣️学生、OL、デット全部オK❣️2020年シャネル新作❗️色:116❣️ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。キャップを開けずにフラッシュで色がわかる、透明のトップ。CCロゴを囲む色は選んだリップスティックの色毎に異なります。#シャネル#シャネルルージュココフラッシュ#新作コスメ【搬运小红书】【侵删】
- 2020.04.20
イエベさんにおすすめしたいオレンジリップ R Dresser横浜関内店にて診断行なっております✨ 関内駅:徒歩2分 担当の指名もできますので、是非 菜桜子(@r.dresser_naoko)で頂けますと嬉しいです🌸
- 2024.02.22
ルージュココフラッシュ 90 ジュール▶︎オフィスメイクにもぴったり、上品ピンクベージュココフラといえば90というくらい人気のカラー!柔らかな色が得意な方におすすめ黄みが強すぎないので2ndイエベのブルベさんにも◎ 110 シャンスドゥシャネル▶︎肌なじみの良いナチュラルベージュどんなメイクにも合わせやすいですよ柔らかな色が得意な方におすすめ 65 アンペルテュルバーブル▶︎ゴールドパール入りコーラルレッド鮮やかな色が得意な方、しっかり色を乗せたい方におすすめ
- 2024.01.23
乾燥しないし、しっとりだよ♡ モマンは肌なじみが良いカラーでおとなしすぎなず、色んなシーンに使える万能なカラー! 今はいつでも在庫あるから安心✨
- 2024.01.28
\値上げ前にぜひ/3/27から¥5,500→¥5,940への値上げが決定ということで、パーソナルカラー別におすすめの7本をまとめました!今回はブルベ夏タイプです💄ルージュココフラッシュ▶︎シアーで瑞々しいツヤの滑らかテクスチャールージュココブルーム▶︎高発色でクリーミー、色持ちも良くプランプ効果でぷっくり唇にルージュアリュールラック▶︎高発色でピタッと密着、サテン質感で色持ちも◎ルージュココフラッシュ116イージードゥシャネル▶︎ヌーディなピンクベージュ穏やかな色が得意な方に◎118フリーズ▶︎やや青みの明るいクリアピンク明るい色が得意な夏春〜春夏タイプにおすすめ子供顔タイプにも◎...
- 2024.03.17
2019年のベスコスのリップ部門は春夏も秋冬もブラウンでしたね💄💕💕今回は多くの雑誌でベスコス1位を獲得した人気色を比較してみました🎵👑SSベスコス👑シャネル ルージュココフラッシュ#56モマン👑AWベスコス👑ローラメルシエ ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック#05ブルンナチュレルまず、一番の違いは質感です。シャネルはツヤと透け感があり唇の色が少し影響します。ローラメルシエはセミマットでしっかり発色します。どちらも塗り心地はなめらかですが、シャネルの方がよりなめらかでとろけるリップのようにするする塗れます。
- 2019.12.21
潤いと発色を兼ね備えた名品💄 ブラウン系ってこっくりすぎると春夏は使いづらいけど、ややシアーみもあるおかげで年中使えそう 写真以上に黄みがしっかりあるのでイエベ向け☀️ 今年の夏はたくさん使おうと思う😔✨
これも載せれてなかったシリーズ😳💦CHANELルージュココフラッシュ56マモン私が3本目に買ったルージュココフラッシュです💄✨1番始めに買った53シックネスより、ブラウン強めのカラー。なんだかんだでシックネスが私的に使いやすくて、出番多めです🙈💕とにかくするする塗れて、シアーな仕上がりなリップ。私は大好きなリップです✨2019年上半期のマイベストコスメの1つ🙈✨笑今回の新作CHANEL、最初情報見た時あまり惹かれなくてスルーしてたけど、色々見てるとやっぱり欲しくなってきた🙊💦限定キャトルとトップコートとリップ気になる💦多分我慢するけど、トップコートは欲しいなぁ🥺定番ならいいのに😭
- 2019.08.17
\シャネル秋コスメ/お洒落ブラウン勢揃い(リップ編)+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※1枚目動画になってます8月14日に発売されたシャネルの秋冬コレクション!!秋コスメの大本命のおシャネル様!!私はアイシャドウの限定色とリップを4本買いました✨リップは当初ブラウンを三色買いの予定でしたがココフラッシュの132番があまりにも可愛くて衝動買いです!!繊細なゴールドラメがたっぷり入ったコーラルピンクでこれはみんな買ってしまうやつやと思います😱✨ブラウン3色はもう想像以上にお洒落で買って公開なし!!!どれもみんな違ってみんないい😍💕...
- 2020.08.14
LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN EX04Frosted Rose DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ 05ライラックピンク CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 272ロザ
- 2025.04.16
透け感があるので軽さのある仕上がりに クリアウィンターのわたしはこれがお気に入り◎ サテンのようなツヤ色持ち効果あり ある程度鮮やかさが欲しい方に◎ プランプ効果があって艶々ぷっくりとした唇に 青みが得意な方に◎ ひと塗りできれいに発色、ぐっと大人な印象に 青み・深みが得意な方に◎ 瑞々しいツヤ 濃い色が苦手な方は1度塗りだと透け感があって馴染みやすいですよ 潤いに満ちたツヤ むっちりとした質感で色気をまとえます
- 2024.01.28
どれもつけるだけで一気に季節感がでて おしゃれになるし、色っぽい雰囲気に🫶🫶 濃色リップは顔の印象をぐっと左右するので 似合う色を身につけることがポイント♡ 苦手な色だとかなり浮いてしまう😭😭 イエベさんは、テラコッタやブラウン系 ブルベさんは、ボルドーや赤リップがおすすめ
- 2022.11.28
ルージュココフラッシュ 116 イージードゥシャネル▶︎ヌーディなピンクベージュ 穏やかな色が得意な方におすすめ ルージュココブルーム 118 ラディアント▶︎見たまま発色の落ち着いたローズブラウン くすみが得意な方におすすめルージュアリュールラック 63 アルティメット▶︎落ち着いたローズベージュ くすみが得意な方におすすめ
- 2024.01.23
シュウとシャネルは鮮やか高発色でしっかり色を乗せたい方に◎ 他は透け感があるので重ね塗りで得意な濃さに調整しやすいですよ💡 リリミュウ・ラカ・セザンヌはティントタイプ、シュウ・シャネル・ケイトは非ティントですが色持ちします💄
- 2024.01.24
【めちゃくちゃおすすめしたいリップ。】最近の推しリップを単発でご紹介…!何だかんだ新作ばっかりで普通の推しを紹介すること少なかったのでよろしくお願いいたします🙇♂️〇CHANELルージュココフラッシュ82ライヴ4,000円ルージュココフラッシュはルージュココシャインの新作になります!パッケージも頭の部分のシャネルマークがクリアになって写真映えがすごい。Instagramでもかなり人気🙆♀️そして胴体も結構スッキリしていてポーチにも入れやすくなってます!ライヴは肌色問わない粘膜色リップ。発色もシアーなのにリップラインをボヤかさず...
- 2020.05.18
今季限定らしいこちらのルージュココフラッシュ♥ とっても可愛いカラーです!! オレンジのようなカラーですが、お色はあまりつかないので他の口紅に重ねるのがいいみたいです。 キラキラのラメが可愛いくて嬉しい♢♢♢ こちらも最近知り合いの方からプレゼントしてただいたものなので大事に沢山使いたいと思います!
- 2025.04.03
ピンク苦手でも、ラインで使うと すごーく使いやすいよ🥰👍 むしろこのピンクはまぶたに入れるより こっちの方がラメも綺麗な気がしてる🤔 リップは、大人気すぎて 一時期入手不可能になってたモマン💄
- 2024.03.24
瑞々しいツヤと透け感のあるソフトローズ ゴールドパール入り 特にサマータイプに◎ 高発色の明るめローズレッド 華やかに仕上げたいときにおすすめ 特にウィンタータイプに◎ ティント効果のある落ち着いたローズレッド サマーさんの秋冬リップにも◎ くすみあり
- 2024.01.25
★✳︎コラボ企画★✳︎メイクとカラー#とみりくコラボ#とみりくコラボ第3弾#春夏秋冬シリーズメイクのスペリャリストであるとみりーが、徹底的に4シーズンのメイクを作り上げ✨カラーアナリストである私が、それぞれのシーズンの色解説、特徴などを話していきます💕今回は『サマー』です!サマーと診断された方、サマーかもしれない方、サマー色が大好きな方など、必見です✨◆◆サマーversion◆◆石原さとみさんのような透明感のある女性らしい特徴をもつサマータイプ。今回のメイクは大人気の石原さとみさんをイメージして作ることにしました💜といいますか、、、石原さとみさんにそっくりじゃないですか?????
- 2019.10.19
ブラウンリップってかっこよくて使いやすそうだけどブルベには似合わない… でも使いたいからしっくりくるブラウンリップ集めたよ♥️ KATEケイト リップモンスター05ダークフィグ グレーを少し混ぜたようなブラウンカラーだから不思議と馴染む CHANELルージュ ココ ブルーム 118ラディアント 1番出番が多い ブラウン度は低めのくすみローズ
- 2025.03.29
\徹底比較/新作のココブルーム、ココフラッシュとどう違う?CHANELのリップが大好きで気付けば30本以上…!そんなCHANELマニアの私が【発色・色もち・うるおい・香り】レビュー𓂃𓈒𓏸𓐍※あくまで個人の感想ですが参考になれば幸いです各色のタグから1色ずつの投稿にも飛べます😊🌹ROUGECOCOFLASH🌹パケ:ゴールド質感:艶発色:★★★☆☆色持ち:★★☆☆☆潤い:★★★★★◎質感は艶、透けてナチュラルベターっと濃くなったりせずに付けやすく、挑戦しやすいお色ばかりなので、はじめてのCHANELの1本にとてもおすすめ。◎とても潤う...
- 2021.04.10
❤️シャネルルージュココボームリップクリーム税抜4000円リップケアはもちろんリップ下地としても🙆♀️塗り心地は軽め。スルスル塗れてベタつき0。保湿力がもう少し欲しい。すぐ乾きます。パケの可愛さと自分では手が出しにくい価格帯のリップクリームなので、プレゼントで渡すと喜ばれます💕❤️ルージュココ フラッシュ税抜4000円大好きなルージュココフラッシュ✨スルスルと滑らかで軽い塗り心地が◎唇荒れ易い私ですが、こちらは殆ど荒れることなく使えます。シアーな発色で、自然な仕上がりが好きな方にオススメです。色持ちはティントじゃないので、そこまで良くないですが、日常使いには十分です☺️⚫︎74番 フラッシュ...
- 2020.04.21
CHANELルージュココフラッシュ✔︎90ジュールNEW✔︎96フェノメーヌNEW✔︎70アティチュードNEW本体価格4000円やっと購入できました❤️大人可愛い素敵なリップ💄発色✨ツヤ✨塗り心地✨最高です😭💕上品でしかない!!乾燥もなく、普通の口紅だけど意外にも色持ちが良い💓汚くならないのは嬉しいです💓テクスチャーは、体温でとろける感じでなめらか。するんって唇を滑るように❤️濡れたようなツヤが綺麗です✨〜ワンストロークで発色と輝きを同時にもらたらすリップスティック〜まさに!って納得してしまいました😂💕キャップを開けずにフラッシュで色がわかる透明なトップのパケが凄く可愛いくて便利です💄...
- 2019.03.27
*#CHANEL#シャネル*#ルージュココフラッシュCHANEL製品、一部間もなく値上がり🥺\📢欲しかったあのリップまとめ買い/…ということで、やってしまいました。2月5日限定発売となった獅子モチーフのマットリップと一緒に2色買い足してきました☺️笑(こちら、改めてご紹介させてください)過去の限定色も混じってますが、手持ち全色スウォッチ!*/90#ジュール言わずと知れた、“粘膜リップ”。自然に血色感とメイクした感がプラスできる馴染み系コーラル。/124#ヴィブラン(今回買い足し♪)見た目の鮮やかさに対し、つけると透け感のおかげで程よいオレンジリップになります。/132#フラッシュド...
- 2021.02.08
同じパーソナルカラーでもお顔のイメージによってこんなに"似合う"が変わるんだーって比較しやすくわかりやすいと思います◎! パーソナルカラー診断では、お顔映りをよく見せるカラーを診断します🌷 顔タイプは似合うテイストがわかる診断ですが、色相心理という色の持つイメージをもとにそれぞれのお顔のイメージに合うカラーが分かります✨ パーソナルカラーに合うコスメを選んでいるはずなのになんだかしっくりこない…という方は顔タイプの影響があるかもしれません💡 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.05.07
艶々でキラキラに仕上げるより、少しパウダリーで人形肌に仕上げるのが似合うオータムさん🧸 チークも入れてみると本当に映えますよ! 血色を「足す」のがポイントです❤️ #シグニチャーカラーアイズ02 #ザアイシャドウ #バックステージアイパレット003 #ルミアグラス #ナチュラルチークn20 #モデリングカラーアップベース #ルージュココフラッシュ152
- 2021.12.23
大好きなルージュココフラッシュ💗前にも3色レビューpostしてます🌸その後に買ったドミナンの紹介です。.実物は思ってたカラーとちょっと違くて、赤リップって感じでした😳ブラウン×レッドだけど、レッドの方が強くて、想像してたより実物は青みがあった!でもこれはこれですごくすき🙆🏻♀️.ココフラッシュの他のカラーはあんまり色もちいいと思ってなかったのですが、ドミナンはまあまあ定着してくれます❣️ティッシュオフすると私の唇だとほんのり青みピンクに。(よくある蛍光ピンクではない).⬇️比較スウォッチ動画はインスタで見れます⬇️...
- 2020.10.06
顔タイプソフトエレガント×イエベ春さんは上品で落ち着いたイメージに合う、柔らかで彩度の低いソフトなカラーが得意です。 メイクカラーでもイエローベースの中でも柔らかなローズ系やラベンダー、ベージュ系などのベーシックカラーなどが特に◎ ソフトマットやパールのような落ち着きのある質感が映えます◎
- 2023.01.02
『生涯つけたい!運命の赤リップ。深みカラーで秋冬にも。』🍑CHANELルージュココフラッシュ106ドミナン¥4000(税抜)🍑忙しい方でも3分の隙間時間にサクッと読める雑誌風の加工をテーマに美容系の発信をしているかおりんりんです!🐏シャネルのルージュココフラッシュ102ヌワーヌモデリヌがお気に入りすぎて106のドミナンも買い足してから半年以上使っていますがなんでこんなに可愛いんだーー!って叫びたくなるほど色味がとにかく絶妙。仕上がりが唯一無二でルージュココフラッシュにしか出せない軽い塗り心地なのにもっちりとした唇に見せてくれる仕上がり。たまらんです!...
- 2020.10.20
シャネルルージュココフラッシュ4,000円(+tax)4月17日に新12色のルージュココフラッシュが登場したので今さらですが手持ちのココフラレビューをします😆スルスルとストレスなく塗れてツヤが綺麗なココフラッシュ✨廃盤になったココシャインも持ってましたがこちらの方が断然塗りやすくツヤ感も綺麗✨進化を感じます♥️ポーチの中でも探しやすいように触れたときにひんやりした感触もそのままに上部から色の確認も出来るスタイリッシュなデザイン🎵私の手持ちは気付けば5色56モマン肌の色問わず使える貴重な旬ブラウン✨ツヤがあるので重くなく人気色でなかなか手に入らなかった印象今でも持ち歩き用によくポーチに入ってます...
- 2020.04.23
赤リップといっても原色の赤に限らず、パーソナルカラーに合うものを選ぶととっても普段使いしやすくなります🥰 私はブルベ冬に載せたシャネル70がお気に入り❤️ まだ診断を受けたことのない方はパーソナルカラー診断で似合うリップを一緒に見つけてみませんか?💄✨
- 2024.01.04
シアーな発色を楽しめるリップスティック 保湿成分が豊富に含まれたなめらかなテクスチャー 唇に塗った際のラメ感や発色が本当に可愛くて、単色使いはもちろんですが、お手持ちのリップの上から重ねても、青ラメがキラキラと輝き可愛いと思いました!! 明るい色が似合うブルベさん、ラメ好きさん、青み好きさんに特におすすめです🩵
- 2025.03.19
今日紹介するのはCHANELの春の新色💄❤︎CHANEL ルージュココフラッシュ112オードゥローズ付け心地が非常に軽く、リップクリームみたいにスルスル塗れます。しっかり潤うので、乾燥が気になる今の時期でも安心して使えます。ぱっと見た感じだと結構な青みピンクに見えるけど、実際はそこまで青味が強くありません。シアーな発色で、唇に美しい艶をプラスしてくれます。繊細なピンクラメとシルバーラメ入りで、仕上がりがとにかく上品💕普段使いにぴったりの綺麗なローズピンクです💄今回の新色は特にブルベ夏の方に特におすすめしたい!!食事をするとツヤ感は消えてしまうけど、色はほんのり残ってくれます。
- 2020.03.18
シャネルルージュココフラッシュ106ドミナン ¥4,000+税つけた瞬間ジュワーっと溶けるように滑らかに広がる贅沢な赤。深い赤にブラウンと紫を少しずつブレンドしたような色で、色気があって、シックで大人びていて、つけた日には自分に自信をつけてくれて、気持ちが引き締まる。.個人的には、色持ちも良い気がします💓潤いと艶感があってスルスル塗れるので、塗り心地が最高です🧚.あなたも運命の赤に出逢ってみませんか?#シャネル#シャネルルージュココフラッシュ#ルージュココフラッシュ#強い女メイク#はじめての投稿
- 2020.07.13
ちなみに、CHANELリップ3種類比べると… シアー←ボーム・フラッシュ・ブルーム→しっかり発色 って感じ?🤔 2〜3回グリッと塗るのがすごくおしゃれ。 とにかく洒落た顔になれる🙆🏻♀️ トゥルンって感じの塗り心地が大好きでした🔥 色もちはあまり期待できません😢
- 2022.03.16
シャネルで何をお勧めする?と言われたら「是非リップを!!!」なんですよね😌❤️ CHANELリップのココフラッシュとアリュールラックをPC別でオススメ10個あげてみました🙋♀️✨ 気になる色があった方!ぜひお早めにお買い求めくださーい!🏃♀️💨
- 2022.06.14
どのカラーも似たようでそれぞれの質感や色味の良さがあってかわいいリップばかり☺️🌸 ベーシックに使いやすいカラーなので1本持ってて損はないと思います🥺🩷
- 2023.06.03
透け感のあるワインレッド 高発色バーガンディレッド 繊細パール入りディープレッド むっちりとした深みボルドー ムースのようなセミマット質感のダルレッド くすみローズレッド 落ち着いたニュートラルレッド
- 2024.02.01
3月8日発売❤️CHANEL❤️ルージュココフラッシュ106ドミナン限定色全27色限定6色ボタニカルバターとホホバ、ミモザ、ヒマワリオイルを組み合わせたイドゥラブーストコンプレックスによりテクスチャーは、なめらかで潤いも8時間キープしてくれます。わたしが選んだ106ドミナンは、SUQQUモイスチャーリッチリップの10焦紅YSLルージュヴォリュプテシャイン76に似てるかな?とおもいましたが106ドミナンは、もうすこし赤みあるかな😊♥️オシャレで可愛い大人なブラウンレッドルージュ🤭わたしが購入したカウンターでは、すでに106ドミナンだけもう完売してました😭↑わたしは、予約していたので...
- 2019.03.10
シアーな発色の赤リップ 鮮やかな色味なので春夏に使うことが多い! これはほーーんとにお肌褒められる!! くすみとかも飛ばすラベンダーカラーなので 透明感も出ます◎ 誰もが知っているコンシーラー! ほんと年中使っても乾燥を感じない大好きアイテム!
- 2024.04.03
イエベ優勝リップ デパコス編初投稿です、よろしくお願いします!!私はイエベ秋なのですが、自分が持っているデパコスのリップが本当にイエベさん大優勝でオススメなので紹介させていただきます。1Macトープ 3000円+税Mac大好きなお友達から誕生日にいただきました、私のパーソナルカラーのことを考えて選んでくれました(;;)これをつけていると、それどこのリップ?可愛い!!といろんな人に言ってもらえてとても気に入っているので本当にオススメです!2shuuemuraルージュアンリミテッドBR7953300円+税これはぜひ黒髪の人に使っていただきたいです!一気に垢抜けます。
- 2020.10.05
大人女子に喜ばれる!!センス溢れるプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.31
ついについに憧れブランド、シャネルやディオールも買えるようになります🙊💎✨️ 実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡
- 2024.02.01
CHANEL💋CHANELでずーっと欲しかったけど買ってなかったルージュココフラッシュを追加してきました💖わたしが購入したのは、96フェノメーヌ青みよりのプラムカラーです。96フェノメーヌか、102ヌワールモデルヌって決めて買いにいきましたが56モマンも雑誌を見ると下半期のベスコスに入っていてずーっと品切れしてるから気になり他のカラーも含めタッチアップして、1番色白に見えて顔が明るくなりしっくりきたのでこれにしました💖プラムカラーだけどココフラッシュの特徴である透け感もあるから使いやすい😄💕ブルベウィンターさんにオススメです😌👌でも、102ヌワールモデルヌもしっくりきたので...
- 2019.11.24
もうこれは人気だろうなあ……というリップよりも 「何故これがもっと人気出ないの?!」 デパコス5選、プチプラ4選の計9選🔥 青み強めからニュートラル寄りまで、 ナチュラルに使いやすいものから かなりディープなカラーまで! どんなウィンターさんにもハマるカラーが きっとあるはず😌❤️ぜひ参考にしてくださいー!
- 2022.10.31
\深み&高級感のあるブルベカラー♡/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡CHANEL♡ ルージュココフラッシュ 126SWINGこちらはずっと前から気になってたお色で開封した瞬間色味がドストライクすぎて発狂しました😇かなり公式サイトと実物の色味が近かったのでCHANELならオンライン購入の失敗も少ないと思います👏✨それではレビューしていきたいと思います!♡色味♡・深み&高級感のあるブルベカラー・1本でいい女感が演出できる優れもの・一度塗りでシアーな仕上がりに 塗り重ねるとパキッとした仕上がりにも♡色持ち♡・ティントでは無いため多少マスク移りはする・塗り重ねても汚くならない♡香り♡...
- 2021.07.20
ミューテッドオータムさんには穏やかな黄み寄りのカラーが◎ 得意な黄み感は2ndによってばらつきあり!落ち着いた質感、マットも◎
- 2023.12.24
CHANEL ▶︎ ツヤ感 ★★★ 保湿力 ★★★★ 落ちにくさ★★ peripera(18ウォームベージュ 20 甘いブラウン) ▶︎ ツヤ感 ★★★ 保湿力 ★★★ 落ちにくさ★★★★ WAKEMAKE ▶︎ ツヤ感 ★★★★ 保湿力 ★★★ 落ちにくさ★★★★★ rom&nd ▶︎ ツヤ感 ★★★★ 保湿力 ★★ 落ちにくさ★★★★ MERZY ▶︎ ツヤ感 ★★★★★ 保湿力 ★★★ 落ちにくさ★★★★★
- 2023.12.19
ブルベ夏初心者さん向けコスメ👒💙まず私は1stブルベ夏、2ndイエベ秋の#黄味肌ブルベ のミューテッドサマー、ミューテッドオータムです。黄味肌ブルベは指原さんで有名になりましたよね。ずっとイエベだと思っていたし、ブルベ向けのコスメに手を出すのは気が引ける…。と言ったようなブルベ夏初心者さんにおすすめしたいです!🌟アイシャドウ#キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 04#クラシックピンク税抜き780円💸絶妙なくすみ感…!プチプラでこんなに絶妙な色味が手に入るの?!と驚きしかない色味。
- 2020.06.28
商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ
- CHANEL(シャネル)
- ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。 キャップを開けずにフラッシュで色がわかる、透明のトップ。CCロゴを囲む色は選んだリップスティックの色毎に異なります。
- シャネル
- 2019/3/8(最新発売日: 2026/5/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <106 ドミナン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤104(1)、青1 <118 フリーズ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、黄5、赤202、赤104(1) <122 プレイ> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、アルミナ、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、カルミン、赤202、黄5、赤104(1)、青1 <124 ヴィブラン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、赤201、黄5、赤202、黄4 <144 ムーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、黄5、赤202、青1 <146 ダズル> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、酸化スズ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、アルミナ、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤104(1)、赤230(1)、赤202、黄5、黄4 <156 デリカテス> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、酸化スズ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、赤104(1)、青1 <158 ドーン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤104(1) <162 サンビーム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、合成フルオロフロゴパイト、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、黄4、青1 <164 フレイム> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、PEG-8、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トコフェロール、トリベヘニン、ジメチコン、パルミチン酸アスコルビル、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、青1 <166 ヒート> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1、赤230(1) <54 ボーイ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、合成フルオロフロゴパイト、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、アルミナ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、青1、赤202、赤104(1) <56 モマン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、アルミナ、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <60 ビート> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤201、赤104(1)、黄5、黄4、赤202 <66 パルス> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤201、赤104(1)、赤202、黄4 <68 ユルティム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、赤104(1) <70 アティテュード> スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、青1、黄4 <78 エモシオン> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化チタン、黄5、赤202、赤201、黄4 <82 ライヴ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄4、青1 <84 イメディア> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、黄4、赤201、赤202、赤104(1) <90 ジュール> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、アルミナ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、シリカ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤230(1)、黄4、赤202、青1 <91 ボエーム> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、黄5、赤201 <92 アムール ドゥ シャネル> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、アルミナ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤104(1)、赤201、黄4 <96 フェノメーヌ> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、アルミナ、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1 <97 フェルヴール> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバエステル、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、アルミナ、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、酸化スズ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド−1、酸化チタン、マイカ、黄4、赤104(1)、黄5、赤201、赤202 <116 イージー ドゥ シャネル> リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ヤシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、アルミナ、ホホバエステル、シリカ、香料、ポリグリセリン-3、トリベヘニン、ジメチコン、PEG-8、トコフェロール、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、黄4、赤202、赤104(1)、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る |