CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「CHANELルージュココフラッシュ✔︎90..」

ひろろん
  • ひろろん

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ ✔︎90ジュール NEW ✔︎96フェノメーヌ NEW ✔︎70 アティチュード NEW 本体価格4000円 やっと購入できました❤️ 大人可愛い素敵なリップ💄 発色✨ツヤ✨塗り心地✨ 最高です😭💕 上品でしかない!! 乾燥もなく、 普通の口紅だけど意外にも色持ちが良い💓 汚くならないのは嬉しいです💓 テクスチャーは、 体温でとろける感じで なめらか。 するんって唇を滑るように❤️ 濡れたようなツヤが綺麗です✨ 〜ワンストロークで 発色と輝きを同時にもらたらす リップスティック〜 まさに!って納得してしまいました😂💕 キャップを開けずにフラッシュで 色がわかる透明なトップのパケが 凄く可愛いくて便利です💄 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑可愛いし大人ぽっくていいね CHANEL、母親が使ってるよ

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@hiroron113CHANELのネイル可愛いですよな

• ひろろん

ひろろん @twinkle_gloss_yrcCHANELのネイル めちゃくちゃ塗りやすくて 私も大好きです❤️

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@hiroron113うん コメント返信ありがとう😊 お母さんが持ってる化粧品ほとんどCHANELです お母さん、CHANELのネイルも結構持ってます

• ひろろん

ひろろん @twinkle_gloss_yrc薫乃⇆かのりん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 大人可愛いですよね✨ お母さんCHANEL好きなんですね😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ココフラッシュおそろ♡ ジュールも可愛い色~😊💕

• ひろろん

ひろろん @fabulous_cosme_jhwかぜ ちゃん❤️ おそろ嬉しい😍💕 ココフラッシュ可愛いカラー多くて 選ぶの迷いすぎたぁ😂笑 増殖する予感💓

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑この色って新色?

🍑かのりん🍑@hiroron113うん

• ひろろん

ひろろん @twinkle_gloss_yrc新色の既存色なので、 いつでも購入できちゃいます💓

• ‪\♡︎/︎

‪\♡︎/︎CHANELは母が使っているし、LIPSのレビュー見ていてそ気になってて、でも唇荒れやすいから(Operaのリップティントとかも無理でした)買えなかったのですが荒れないなら買おうと思いました(ㆁᴗㆁ✿) そして、いつもひろろんさんのレビュー好きで見てます☺ これからも、楽しみにしております!

• ひろろん

ひろろん @aina_desun1126どっちも嬉しい😍💓

• ‪\♡︎/︎

‪\♡︎/︎@hiroron113もちろんです(ㆁᴗㆁ✿) 私は、「ひろちゃん」か「ひーちゃん」かどちらか呼び大丈夫ですか?♡ 開けなくても色が透けて見えるの本当に良いし可愛いですよね❤ 悩むーっ(・∀・)

• ひろろん

ひろろん @aina_desun1126ね💓DiorやYSLより 少し安いのも意外だよね😍💕 パケのサイズもコンパクトで嬉しい❤️

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@aina_desun1126うん、私はCHANEL使ってるないけどね でもCHANELの化粧品見るのはめちゃ好き

• ‪\♡︎/︎

‪\♡︎/︎@twinkle_gloss_yrc同じですね‪(ㆁᴗㆁ✿) CHANELのリップ、割と使いやすいですよね☺

• ひろろん

ひろろん @aina_desun1126愛奈ちゃんって呼んでも良い?💓 全然気軽に絡んでね〜😍💕 お母さんのCHANELも大丈夫なら 安心して買えるね💓 めちゃくちゃカラーあるから いっぱい悩んじゃって😆💕

• ‪\♡︎/︎

‪\♡︎/︎@hiroron113ひろろん様‪♡ 母が使ってるやつも荒れなかったし、ひろろんさんのレビュー見て欲しくなったので買ってみますね❤ レビュー見てはいたのですが、緊張してなかなかコメントできなかったので嬉しいです‪(๑ت๑)♡

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@aina_desun1126私のお母さんもCHANEL使ってるよ

• ひろろん

ひろろん @aina_desun1126愛奈 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 唇荒れやすいと躊躇しちゃいますよね💦 でも大丈夫だと思います🙆‍♀️💕 全然乾燥しないです💓 めちゃくちゃ なめらか ですよー😍💕 凄く嬉しいです😭💕 ありがとうございます💓 これからも頑張ってレビューします💓💓💓

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑お母さんが言ったけど 若者には赤が人気だってさ

🍑かのりん🍑@hiroron113うん

• ひろろん

ひろろん @twinkle_gloss_yrc華やかで上品な感じが良いよね✨ 高校生になってからのCHANELは ワクワクするよね😍💓

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@hiroron113うん お母さんがCHANELのネイルを ネットでも買ってるだよ でも長野にお出かけした時に 東急の中にCHANELがあるだけど お母さんと一緒に東急の中のCHANELお母さんが 欲しい化粧品買う時に小中って一緒に行ったけど 小中の時はすぐ飽きたけど 高校生になってから飽きなくなっただよ だって東急の中にあるCHANELで働いてる お姉さんが可愛くて綺麗で接客が上手で 好きだよ CHANELの化粧品見てるだけもめちゃ楽しい

• ひろろん

ひろろん @twinkle_gloss_yrc赤リップって可愛いもんね❤️

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:91918件

リップモンスター

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2016件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ デコルテ

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2021/9/3)
CHANEL(シャネル)