CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)を使ったクチコミ

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ ✔︎90ジュール NEW ✔︎96フェノメーヌ NEW ✔︎70 アティチュード NEW 本体価格4000円 やっと購入できました❤️ 大人可愛い素敵なリップ💄 発色✨ツヤ✨塗り心地✨ 最高です😭💕 上品でしかない!! 乾燥もなく、 普通の口紅だけど意外にも色持ちが良い💓 汚くならないのは嬉しいです💓 テクスチャーは、 体温でとろける感じで なめらか。 するんって唇を滑るように❤️ 濡れたようなツヤが綺麗です✨ 〜ワンストロークで 発色と輝きを同時にもらたらす リップスティック〜 まさに!って納得してしまいました😂💕 キャップを開けずにフラッシュで 色がわかる透明なトップのパケが 凄く可愛いくて便利です💄 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑可愛いし大人ぽっくていいね CHANEL、母親が使ってるよ

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_yrc薫乃⇆かのりん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 大人可愛いですよね✨ お母さんCHANEL好きなんですね😍💕

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@hiroron113うん コメント返信ありがとう😊 お母さんが持ってる化粧品ほとんどCHANELです お母さん、CHANELのネイルも結構持ってます

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_yrcCHANELのネイル めちゃくちゃ塗りやすくて 私も大好きです❤️

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@hiroron113CHANELのネイル可愛いですよな

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ココフラッシュおそろ♡ ジュールも可愛い色~😊💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhwかぜ ちゃん❤️ おそろ嬉しい😍💕 ココフラッシュ可愛いカラー多くて 選ぶの迷いすぎたぁ😂笑 増殖する予感💓

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑この色って新色?

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_yrc新色の既存色なので、 いつでも購入できちゃいます💓

🍑かのりん🍑@hiroron113うん

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)CHANELは母が使っているし、LIPSのレビュー見ていてそ気になってて、でも唇荒れやすいから(Operaのリップティントとかも無理でした)買えなかったのですが荒れないなら買おうと思いました(ㆁᴗㆁ✿) そして、いつもひろろんさんのレビュー好きで見てます☺ これからも、楽しみにしております!

• ひろろん

ひろろん@aina_desun1126愛奈 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 唇荒れやすいと躊躇しちゃいますよね💦 でも大丈夫だと思います🙆‍♀️💕 全然乾燥しないです💓 めちゃくちゃ なめらか ですよー😍💕 凄く嬉しいです😭💕 ありがとうございます💓 これからも頑張ってレビューします💓💓💓

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@aina_desun1126私のお母さんもCHANEL使ってるよ

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)@hiroron113ひろろん様‪♡ 母が使ってるやつも荒れなかったし、ひろろんさんのレビュー見て欲しくなったので買ってみますね❤ レビュー見てはいたのですが、緊張してなかなかコメントできなかったので嬉しいです‪(๑ت๑)♡

• ひろろん

ひろろん@aina_desun1126愛奈ちゃんって呼んでも良い?💓 全然気軽に絡んでね〜😍💕 お母さんのCHANELも大丈夫なら 安心して買えるね💓 めちゃくちゃカラーあるから いっぱい悩んじゃって😆💕

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)@twinkle_gloss_yrc同じですね‪(ㆁᴗㆁ✿) CHANELのリップ、割と使いやすいですよね☺

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@aina_desun1126うん、私はCHANEL使ってるないけどね でもCHANELの化粧品見るのはめちゃ好き

• ひろろん

ひろろん@aina_desun1126ね💓DiorやYSLより 少し安いのも意外だよね😍💕 パケのサイズもコンパクトで嬉しい❤️

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)@hiroron113もちろんです(ㆁᴗㆁ✿) 私は、「ひろちゃん」か「ひーちゃん」かどちらか呼び大丈夫ですか?♡ 開けなくても色が透けて見えるの本当に良いし可愛いですよね❤ 悩むーっ(・∀・)

• ひろろん

ひろろん@aina_desun1126どっちも嬉しい😍💓

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑お母さんが言ったけど 若者には赤が人気だってさ

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_yrc赤リップって可愛いもんね❤️

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@hiroron113うん お母さんがCHANELのネイルを ネットでも買ってるだよ でも長野にお出かけした時に 東急の中にCHANELがあるだけど お母さんと一緒に東急の中のCHANELお母さんが 欲しい化粧品買う時に小中って一緒に行ったけど 小中の時はすぐ飽きたけど 高校生になってから飽きなくなっただよ だって東急の中にあるCHANELで働いてる お姉さんが可愛くて綺麗で接客が上手で 好きだよ CHANELの化粧品見てるだけもめちゃ楽しい

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_yrc華やかで上品な感じが良いよね✨ 高校生になってからのCHANELは ワクワクするよね😍💓

🍑かのりん🍑@hiroron113うん

• のん

のんもうパケからしてかわいい💕💕 テンションあがっちゃうよね🤤 96特にシックな感じでかわいいなあ〜!!

• ひろろん

ひろろん@coral_blush_b0nのんちゃん❤️ ね💓なんでこんなに可愛いの〜😍💕 ヤバイ😆💕 96番 可愛いよね✨ 1番に決めたカラーだった💓

• のん

のん@hiroron113ほんと?!やっぱり1番かわいいよね??🥰 いいなー❤️チェックしてみる!

• あさお まい

あさお まいひろちゃんが選んだカラー可愛い💕 わたしまだ買ってないから参考になる💕 このパケわたしも好きなんだよね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 嫌いって言ってる人見かけるけどかわいいよね!💕 クボメイクの久保さんもかわいいし便利ってひろちゃんと同じこと言ってた💕

• ひろろん

ひろろん@mai_asaoまいちゃーん❤️ カラーいっぱいあって凄く迷った😂 このパケ可愛いよね💓

• SAORI💜

SAORI💜ひろろんちゃんも買いに行けたんだね💓💓 しかもジュールお揃いなの嬉しい〜😄❤️ 他のカラーも可愛すぎる💕 また買い足したくなっちゃった🤣ww

• ひろろん

ひろろん@saori1207SAORIちゃーん❤️ やっと買いに行けた💓 お揃い嬉しい😍💕 これ想像以上に可愛いくてビックリ✨ 買い足したくなるのわかる😂💓

• まる

まるヤバイヤバイ!フェノメール、アテチィチュードの色気✨ラメもちょっと入ってるのかしら?!ルージュココの投稿わ皆様の選ぶお色それぞれ違ってて見てて楽しい〜♪私も先日SAORIさんの投稿みてジュール買いに走ったんだけど。ひろろんさんの見てまた見に行っちゃうと思うw

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sまるちゃーん❤️ ちょっとゴールドラメ入ってるのー😍💕 めちゃくちゃ可愛いよ✨ カラーいっぱいあって悩むよね💓 どんどん増える予感しかない🤣笑

• まる

まる@hiroron11327色もあったら大変よねんw 今日ジュールつけて出勤したらやはりテンションあがったもの〜!フェノメールも気になってきたさ💋 ラメ入りってとこがポイントだすね✨ M.A.Cのミニちゃんと併せて見てこよ〜(増加決定w)

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!これ私も買おうと思ってるやつだ〜♪めっちゃ可愛いから欲しい....♡

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vycるう ちゃん❤️ これ可愛いよね😍💕 集めたくなるよー💓

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113可愛い✨💗🤚 集めたくなっちゃうけど我慢😖w 今ねYSLにめっちゃハマってるw

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vycYSLも可愛いの多くて困るよね😍💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!うん♪めっちゃ可愛い✨ ひろろんちゃんいっぱい持ってていいなぁ〜

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1974件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1967件
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)