• ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ココ|CHANELを使った口コミ 「\シャネル秋コスメ/お洒落ブラウン勢揃い(..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

\シャネル秋コスメ/お洒落ブラウン勢揃い(リップ編) +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画になってます 8月14日に発売されたシャネルの秋冬コレクション!! 秋コスメの大本命のおシャネル様!! 私はアイシャドウの限定色とリップを4本買いました✨ リップは当初ブラウンを三色買いの予定でしたが ココフラッシュの132番があまりにも可愛くて衝動買いです!! 繊細なゴールドラメがたっぷり入ったコーラルピンクでこれはみんな買ってしまうやつやと思います😱✨ ブラウン3色はもう想像以上にお洒落で買って公開なし!!! どれもみんな違ってみんないい😍💕 【それぞれのリップの特徴】 #ルージュココフラッシュ シアーな色付きでツヤリップ。リップクリームのようにスルスルと伸びて保湿力が高いが、その分持ちはあまりよくない。 #ルージュココ 濃密で高発色のセミマットリップ。ティッシュオフで色味が変わって長持ちする。保湿力もよし。 #ルージュアリュールインクフュージョン マットなリキッドリップ。発色は透け感もある高発色。モチはかなり良くてあれない。 一番落ちにくいのはルージュアリュール そしてルージュココはティッシュオフするとこの後にあげる全体像のトプ画のようなカワイイピンクに発色します☺ この後二個目の投稿でアイシャドウも紹介してますのでよかったらそちらもぜに見てください🙏 以上になります❣️

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒Aは可愛い系とみりーちゃんで好きだけど 私的にはBのとみりーちゃんが クールさと美人さが出てて好き🥺❤️ インスタの写真も可愛すぎて きゃー!!!ってなった🙈

• まむ

まむ うわぁぁ好きだわ…今日引き取り行ってきたけどなんとかキャトルとボームのロゼだけにした…😇 でもリップたちもめちゃくちゃ可愛いよ~😇💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋CHANEL🤩美しい~✨✨ 今日はどのとみりーにしようかなぁ😍← 4日間妄想デートできるわ😤💖

• 紅【agm】

紅【agm】うわぁー🥺💕どのとみりーさんもめっちゃかわいい😍💕 Aのとみりーさんも好きだけどDのとみりーさんに騙されたい🤣💖💖💖

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 品があるね☺️

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)