• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

• A
    A

とみりーさん、、!🙌 出来れば相談のってほしい🥺‪‪❤︎‬ 私濃いめのパープルのグロスを一目惚れして買ったんだけど色が濃いだけじゃなくてラメをギラッギラだから薄くつけてもすごく老けて見えちゃって💦ラメや見た目はすっごく可愛いからどうにかして使いたいなと思ってて、、とみりーさんならどう使う??(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)💭 お返事待ってます!!(⑉• •⑉)❥

とみりー

@sota_0203颯ちゃん❤️ なぬっ!!そんな可愛いものは何が何でも使いたいね🥺‼️ グロスならベースのリップは似合うものを塗っておいて、グロスは全体にじゃなくて、唇の中心部分だけに塗るってゆうのはどうだろう👀?? ラメ感も可愛いとのことなので、中心だけに塗っても可愛いと思うんだけど🥺✨

コロン💕

目からウロコとはこの事🎶 なんて良い事聞いたんだろう😍 アンドビーってどこで購入出来るんだろう⁉️ 見かけた事ない😭

とみりー

@coron0311コロンちゃん❤️ 簡単なのに馴染むから本当この手法有難いよね🥺 アンドビー取扱店舗限られてるけど、わたしは近くの東急ハンズにはあった! でも買ったのはネットです😂✨

• .

とみりーさん これめちゃくちゃ参考になります!✴️ 浮くのが困ってたんすよね…😥 真似っこしてみます!

とみりー

@fantastic_beauty_d31o,さん❤️ お名前変わりましたか😳⁉️ 私もそうなんですよ、、浮くカラーのリップが好きな色で、でも似合わなくて困ってた中これに救われました🥺 ぜひやってみてください😍

• みよ
    みよ

おぉー🎶めっちゃ馴染んでる🤩✨ すごいテクだなー😆💕

とみりー

@miyo_215おみよ❤️ 河北様様のテクニックに助けられました😂✨✨ 益々河北様にハマっていくぜ😤

• まめ
    まめ

d(*`・(エ)・´*)b

とみりー

@twinkle_cosme_e75まめさん❤️ ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ 可愛いコメントありがとうございます❤️

• がほ
    がほ

やります🙋

とみりー

@gahoxxxがほちん❤️ ぜひやってください🤩✨✨✨

ファーファ

唇の輪郭を馴染む色で囲んだら、 どんな派手色リップでも こんなに変わっちゃうんだ‼️ 凄い✨

とみりー

@fafa3ファーファさん❤️ すごいですよね、、思いつきそうでやってこなかった簡単技なので、いまやこれに助けられてます😭✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

とみちゃん❤ おおぉぉっ!!こんなに変わるんだね!! めちゃめちゃ参考になったよ❕☺💓

とみりー

@01_lipsぷりんちゃん❤️ 変わってるの分かって貰えたかな嬉しいー🥺✨✨ この技術知ってより使えるリップの幅増えたのでわたしはルンルンに散財していきそうです🤣🤣🤣

シエスタ

馴染むよね💕 実はわざとかよく知らなかったけど、ナチュラルに似たようなことやっていた✨👍 とみりーの投稿でなるほどなとよくわかったよ💕 間違いじゃなかったと分かって安心したし😊

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ あなた様はもしや河北様の生まれ変わりですか⁉️ いや河北様はまだご存命、、、笑 河北様の後押しがあるならもう自信もってやり続けてくだされ🤩✨✨✨ すごいなシエスタ様🥺💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

すごい参考になります😆💕 ただ、まだ笑いが止まりません🤣 …顔色死ぬか、オカマになるって…

とみりー

@loveko123ラブ子さん❤️ ま、まさかそこで笑っていただけるとは🤣🤣🤣 嬉しいですちゃんと拾ってくれて😂✨✨✨

• リンドウ✰Use up✰

💋💋確かに馴染んでる😊😊✨✨ やってやりますわ‼️‼️(๑•̀ㅂ•́)و✧

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ とっても簡単なのでぜひぜひ試してみてほしいー🤩✨✨ 写真より実物のほうがもっと馴染む違いがわかるよ🥺‼️

蒼月暁夜

少しの工夫ですごく変わるね!!顔色もフェイスラインも違く見える😳💕オレンジ系がくすむ浮く私は逆にしたらいいんだもんね!?やってみる(*•̀ᴗ•́*)👍

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ うおおお写真でそこまで伝わってくれてのが嬉しい😭✨ もう全然違うのよ、ちょっとの違いのはずなのに!! オラびっくらこいたぜっ😤 ぜひぜひ似合わないリップでやってみてー🥺✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

おおお✨馴染んでおるわ馴染んでおるわ✨ よい裏技情報ありがとう❤️ ブラウンリップなら掃いて捨てるほどあるから(捨てんけどな‼️)任せてくれたまへよ✨

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101私んちの子達お高いわよ✨ なんせ私と間接キッス💋になるのだもの プレミアつくわよ✨ 輪郭ね‼️よろしくてよ✨覚えておくわ✨

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ わはは🤣🤣🤣確かにお出汁には山ほど使えるブラウンリップあるね!!それを筆でぜひ輪郭用にも活用してくだせぇ✨ 捨てるほどあるもの、こちらで引き取りましょうか😘

• まっちゃラテ☕️

すごい馴染んでますね💓ちょっとの工夫ですごい変わるなんて🙈✨わかりやすい説明ありがとうございます💓

とみりー

@jiri108まっちゃラテさん❤️ すごいですよね、本当ちょっとの工夫と違いなんですが、顔全体で見た時に全然印象がちがうんですよ😭✨✨ 分かりやすい説明だなんて言ってもらえて嬉しいです🥺

• まめ
    まめ

ファンです\(^_^)/いつもありがとうございます‼️参考になります❗

とみりー

@twinkle_cosme_e75まめさん❤️ な、なんと!!そんなファンなどと言わずぜひ仲良くしてやって下さい🥺✨✨✨ こちらこそ見てくれててありがとうございます😭✨ 少しでも参考にしてもらえたら嬉しい限りです☺️💕

まむ @休止

こういうニュアンスチェンジ出来るとまた使わないリップ大活躍しそうだわ~(//∇//)♡ これイエベの人がしっくりくる感じのやつね🥺ブルベは逆に深いプラムとかと混ぜればいいんかな?!

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ ま、まむたんのタンスの奥には一体どれほどのものが眠っているのか、、、いつか見てみたいわまむたんのお宝達を🤩✨ そうそう!!ブルベさんはプラム系のブラウンリップとか兎に角肌色に馴染む少し暗めの色を輪郭に使えばいけるはず🥺

ここぬこ

皇太子妃に似てますね♡

とみりー

@coconucoここぬこさん❤️ そんな大層な方と似てるなんて💦とんでもないです😱 雅子様の美しさと品の高さには到底敵いません💦

あおまる

おおおお!なんて素晴らしい👏 これで可愛くて発色良かったから買ったのに唇に塗ってら発色良すぎて浮いてしまうお蔵入りリップが復活するではないですか( ゚д゚)クワッ さすがにアンドビーのリップは買えないからプチプラで挑戦したいな。今は家から出れないけど((コォロナァァ

しゆ❄

これめっちゃ勉強なった🥺✨ 派手色浮くから馴染ませてみるー‼️

misa

わーぉすごいとみりー😆✨ ますますこのクレヨンリップ気になっちゃうじゃん😁💦今度見に行ってみよーw

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

いやいや、参考になりすぎますよ!!・:*+.(( °ω° ))/.:+(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 勉強なりますわぁァァァ!!

CHANEL・&beの口紅を使った口コミ -【絶対にやってみてほしい】似合わない派手色リップを似合うようにするプロの技✨

【絶対にやってみてほしい】似合わない派手色リップを似合うようにするプロの技✨ これ本当すごいです🙌 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 本日2個めの投稿は 先ほど投稿したアンドビーのリップを使って メイクアップアーティストの河北さん発 『似合わない派手色リップを肌馴染みよくする方法』 をまとめてみました✨ これ本当すごいです!! 私の場合濃いラズベリー色とか青味がかったリップは明るめの色でも 顔色死ぬか オカマになるか のどちらかだったんですが この技つかったら 肌にすっと馴染んで 脱オカマできたんです😭😭😭 やり方は3枚目にのせましたがとても簡単です。 輪郭に使う色は自分の肌に馴染むブラウン系の少し暗めの色。 アンドビーじゃなくても 自分の肌色に合うブラウンカラーのクレヨンリップやリップペンシルを 一つ持っておくだけでなんにでも合わせて使えますこの技を! 輪郭は明るめの色だと唇がボヤけるので 暗い色ですっと締めて立体感を出す。 この技のいいところは、 元のリップの色味もちゃんと残しつつ 濃い色のままでも似合っちゃうとこなんですよね、、、 決して色を薄くするとかではないので! 4枚目の写真は全顔ものせたほうが似合う似合わないが分かるかなって思って載せましたが 実際だともっとはっきり全然違うー! となるので ぜひ皆様が諦めてタンスの奥にしまった派手色リップを引っ張り出して この #河北様ミラクル技 やってみてほしいです🥺✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨✨ #メイク法 #LIPS賞

おすすめアイテムCHANEL×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32827件
スキンケアキットランキング第125位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

ルージュ アリュール ラック

5,500円
  • 保存数:20743件
美容液ランキング第57位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

4,400円
  • 保存数:10385件
口紅・グロス・リップライナーランキング第152位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム&be×口紅

&be シアーリップ / &be

&be シアーリップ

2,200円
  • 保存数:1377件
口紅・リップスティックランキング第143位

スルスル伸びて塗りやすい、絶妙なむちっと感と 落ちにくさ♡

&be リキッドルージュ / &be

&be リキッドルージュ

• 保存数:2362件

すごく軽い着け心地で、ふんわりって言葉がすごく合う仕上がりで気に入りました😍

クレヨンリップ / &be

クレヨンリップ

• 保存数:88件

色味も、クレヨンだし描きやすさも、潤い感も、艶も 全てが凄い😍😍💓

&be×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4491件
美容液ランキング第60位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

RMK

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1826件
美容液ランキング第193位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

fwee

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

• 保存数:7970件
美容液ランキング第87位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
  • 保存数:2308件
美容液ランキング第77位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)