MEMOUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERLIGHTBROWNもちやすい。描きやすい。カラバリ多い。大好きなアイライナー❤️ほんとはブラウンブラックが欲しかったけど在庫がなくてライトブラウンにしました!ライトブラウンで...
UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(3ページ目)
- 2023.03.16
私の数少ないオレンジのパレット。たまに使いたくなるカラー。 むにゅっとハイライターは黒目の上に指でポンポン置き。 EYE OPENING LINERはアイラインの上から目尻に少し重ねてみました。 マルチグリッターはベージュ系でトーンを合わせてみました。
- 2023.01.27
儚げホワイトアイライナー☁️🕊🤍目尻にちょこっとホワイトオフの日の、お出かけに、いつもと違う表情になれるので楽しみますホワイトの色も修正液感がなくていい感じ✌🏻#ホワイトアイライナー#儚げメイク#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春...
- 2023.02.27
Flynnの上段左から2番目のクリームカラーをベースに 右下のブラウンを黒目上を空けて、目頭側と目尻側に塗る 左上のクリアなシルバー×ゴールドラメをさっき塗らなかった黒目上にたっぷりとのせる 涙袋と目頭にも 上段右から2番目を下まぶた目尻側に 3分の1くらいの範囲 アイライナーの名前はチョコレート🍫 ダブルラインにホワイトチョコをトッピング🤍
- 2023.02.10
Aの"繊細透けラメ"がBCD に溶け込むようなラメで すごく馴染みます! シルキースフレアイズ/マットタイプの しっとり感すごくスキです💕 ピンクグレージュのアイシャドウということで淡い色味なので
- 2023.02.03
Diorのパレットは2つしか持ってないんですけど、質感とパールのツヤ感が上品で本当に綺麗…🥺 アイラインはブラウンとホワイトでWラインに。 マスカラはゴールドを最後に下マスカラに重ねて
- 2023.01.21
Kaja カジャ ビューティーベントー 08チョコレートダリア KATE 3Dプロデュースシャドウ BR-1 スパイシースタイル UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER YELLOW イエローのアイライナーをポイントにしたアイメイク👀
- 2023.02.09
ロムアンドベターザンパレット〈04ダスティフォグガーデン〉¥3190 ヴィセニュアンス マット クリエイター〈GY-5クラシックグレー〉¥1320 ウズアイ オープニング ライナー〈グレー〉¥1650
- 2022.12.04
SUQQUトーン タッチ アイズ14炎華 -ENKA16染芥子 -SOMEKARASHI UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERLIGHT-BLUE rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンリキッド グリッター シャドウ#02ローズスター Eléganceレヨン ジュレアイズ N06 MAYBELLINE NEW YORK#提供スカイハイ02たそがれブラウン
- 2023.05.02
安定の描きやすさと発色。お湯オフで落としやすいのに滲みにくい◎ パステルグリーンやパステルパープルは何色のアイシャドウと合わせようかな🥰🥰 カラーメイクが楽しくなる、わくわくするラインナップなので、まだ先の発売だけどぜひチェックしてみてね🫶🏻♡
- 2023.02.08
最後の画像、左側髪の毛一本リップに付いてるのはまだしも。 これ見てフェイスラインのもたつきに驚愕。 重力に逆らえなくなるんだなぁ…としみじみ思い、この日からやたら頭後ろに反ってます(笑)
- 2023.01.21
目元にカラーアイテムを使っていると「それどこの?」って聞かれることが多いので是非試してみて下さい😚😚 使用アイテム Dior サンククルールクチュール 709 アイコニックミューズ ルージュディオール 564 ピンクレオパード UZU アイオープニングライナー ピンク OPERA カラーリングマスカラ 04 ダスティピンク CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05 コーラルブラウン hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G001 アリュード MiMC ミネラルコンシーラー 01 joocyee ダイアモンドシェルハイライト 05 トレーシングメテオ ソフトシェルチーク N03 モーニングミスト kiss リップアーマー 03 惑星ロマンス
- 2023.01.27
アイライナーが角ばった形で握りやすく安定するので、かなり描きやすい。 筆のしなり加減も硬すぎず柔らかすぎない。 LIGHT BROWNは赤みがかったお洒落な茶色で肌馴染みも良いです。
- 2023.01.17
...いいね♡コメント♡𝙳𝙼などいつもありがとうございます😚••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••@𝚞𝚣𝚞_𝚋𝚢𝚏𝚕𝚘𝚠𝚏𝚞𝚜𝚑𝚒#ウズ#アイオープニングライナーベージュ@𝚋𝚛𝚒𝚕𝚕𝚒𝚊𝚐𝚎_𝚘𝚏𝚏𝚒𝚌𝚒𝚊𝚕#ブリリア...
- 2022.12.17
にしてもワタシの骨格しっかりしすぎててうさぎのふわふわもふもふ感が出ないんだわwww 紅白カラーのせいか狐さんぽくなってしまったが、縁起がいいから良し⛩ まぁこれがわたし的うさぎメイクということで。
- 2023.01.02
最近暖かみのある色味ばっかりだったので、今日はブルーとグレーのメイクにしてみました✨ 寒色メイクって性格が冷たそうって感じじゃなくて、クールって感じだから良いよね。 これだからブルーやグレーのメイクを辞められないってばよ
- 2023.01.16
うるっとした目になる 仕込みアイライナー 透け感のある赤ってありそうでなかったので 可愛すぎてお迎え❤️ 目元に眉に、その人だけの血色感で さらに新次元のナチュラル UZUの知見が進化した、透けて色づく初めてのレッド ほのかに透ける、あなた色になる
- 2023.02.14
今日のメイクはUZUの白ライナーでダブルラインを引いたよ♡ メイベリンのオレンジブラウンと繋げると一気に垢抜けてお洒落な雰囲気に🍒 セザンヌのベージュトーンアイシャドウは淡い発色なので、ベースにトーンアップアイシャドウのレッドブラウンで彫りを作って重ねたらいい感じ🥰
- 2023.01.22
ハロウィンの時にやったアイメイク!カットクリースは難しいけどナチュラルな感じから始めたら違和感なく使えると思います!①KISSNEWYORKジュエリーパレットトパーズコスパ最強オレンジパレット②leurcharmeマテリアルカラーパレットフラ...
- 2023.01.15
①キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド ②CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン ③JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー>限定色 ④sopoカラーマスカラ01バーガンディ ⑤UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERBROWN ⑥Auto Lipliner Pencil ⑦REVLONキス シュガー スクラブ121ミルキー<限定品>
- 2022.12.25
\初心者さん向け!/【アイラインの引き方まとめ】アイラインの基本的なまとめとおすすめアイテムのレビューになります!♡MaybellineNewYorkハイパーシャープライナーR1,200円ほかのと比べてペン先が細めでシャープに仕上...
もっと見る1968
- 2021.12.09
私の安定毎日メイク1,3,4枚目:室内光2枚目:自然光全て裸眼ですマスカラはその日の気分で使い分けてます(^O^☆ダブルラインにホワイトライナーを仕込むと、周りと差が付いてテンションが上がるのでたまに使ってます🤍写真では伝わりにくいですが、黒...
- 2023.02.24
久しぶりにラメラメパレットなアンリシアを使いました🥺💞可愛い。笑 目尻にカシス系の色をラインみたいにひいて、その上にUzuのイエローでかるくラインを引きましたが、可愛すぎて大満足😌やっぱりカラーメイク楽しいです💗
- 2023.02.16
❁︎❁︎中顔面コンプレックスを改善する方法❁︎❁︎中顔面コンプレックス…顔が縦に長い…顔が短い女の子に一生憧れる…今日は中顔面を少しでも短く見せるコツを紹介します!!1.涙袋は濃く…!!!とにかく濃いめに涙袋を作ります!ピンク系のアイシャドウ...
- 2020.03.20
𓂃𓈒𓏸ぱち子と一緒にアイメイクのお悩み解決😈色っぽアイメイクで彼の視線は釘付け💖アイメイク上達したいあなたは他の投稿もチェック〜👉🏽@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・動物顔メイク...
- 2023.01.11
目頭から順に指でロイヤルヴィンテージ アイズの右上、左下、右下のカラーを置き、フワッとしたブレンディングブラシでとにかくぼかしまくります! ぼかす所はそれぞれの色味の境目を細かくぼかす、ぼかす!ぼかしまくる!!! まつ毛の際にM・A・Cのダズルシャドウ リキッドをアイライナーのように引きます!
- 2023.01.12
❤︎カットクリースが神❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\\\ほぼアーモンドモカだけのシックな儚げメイク///のご紹介です🥺❤︎自然な...
- 2021.04.28
ホワイトライナーが流行っていたけどベージュの方が肌なじみが良くて可愛い! はっきりしすぎないからいい意味で目立たない☺️ 日常使いはやっぱりブラウンかブラックですよね! ラブライナーのグレージュがとっても可愛くて永遠リピしていたかったのにまさかのリニューアルで色味が変わるとは… 次に狙ってるグレーアイライナーはwonjungyo!🐈⬛ 描きやすくて落ちにくかったから絶対買う🥺 やっぱりオススメするならヒロインメイクとラブライナーです!🤤 毎日使っているので自信を持っておすすめします☝️
- 2022.12.13
🍃🌸今しかない。。。儚い葉桜メイク🌸🍃満開だったさくらももう散り始めて葉桜になってきましたね🤍新緑と桜が共存するのも一瞬。ピンクとグリーンの調和が個人的に大好きです♥️そんな儚い葉桜をイメージしたメイクをしてみました🤍強すぎない、優しいピンク...
- 2023.04.09
《色白見えアンニュイメイク.☃︎.'.°☽》必要なものは・CANMAKEジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ・ラブライナーリキッドブラウン・UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITEこちらの3点!それ以...
- 2020.10.03
【五分でこの目元完成!朝も余裕の盛れるメイク】こんにちは、まろです❤︎今回は、五分メイクをやってみたのでご紹介します🙌ポイントもまとめてみたのでぜひ〜思った数倍盛れてびっくりしてます💦使用カラー、使用コスメは参考までに🙇♀️➿➿➿➿➿➿《使...
- 2021.08.11
【使った商品】UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE【商品の特徴】シルクタッチ美発色落とすまでにじまない【使用感】描きやすい【良いところ】美発色にじまないよれない描きやすい...
- 2023.02.11
❁︎❁︎雪桜メイク❁︎❁︎解ける雪と淡い桜𓈒𓂂𓏸グリッターをたっぷりのせた雪色メイクです☃︎⚪︎unleashiaGlitterpediaEyepallete01AllofGlitter⚪︎Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー043OL...
- 2021.03.25
ポスカ並みに発色!!擦っても落ちない!そして、本当にちゃんと白いライン!(買ったのベージュですが(笑)) ✨✨すごくしっかり発色する!!!✨✨ まぁしっかり発色するので馴染んでいると言えるのかはあれですが、濃いめのアイシャドウ+こちらは結構好きでした🤭🤭 朝メイクして落とす時までちゃんと色は固定されてました!(すごい!)
- 2023.01.15
【UZUBYFLOWFUSHIのEYEOPENINGLINER】春夏はアイライナーで遊ぶのが楽しい!UZUのアイライナーはカラーバリエーション豊富でワクワクします。思い切ってホワイトにしましたが、ポイント使いにぴったり。見たまま発色で一瞬躊躇...
- 2023.02.06
【hince ニューデップスアイシャドウパレット】01ジェントル・アンド・ファーム▶️オールシーズン使いやすいカラー展開に加えテクスチャーもマット・グリッターなど様々♡ベースカラーもアクセントカラーも入っており捨て色がない神パレットです🌞 【UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER】BURGUNDY▶️いわずと知れた名品ライナーです🌷するする書きやすく、発色抜群!!わたしがメイクをするときに一番使ってるのもUZU BY FLOWFUSHIだと思います🥺 【キャンメイク クリーミータッチライナー】ディープブラック▶️使ったことない人いるのでしょうか🤔コスパのよさと落ちにくさは、群を抜いてクリーミータッチライナーが一番だと思っています!! 【innisfree トゥインクル グリッター】2▶️ラメが細かく、どこに塗っても汚くならない◎色んなメーカーからグリッター出てますがinnisfreeは初心者にも使いやすいと思います🌞
- 2022.12.11
クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX d プログラム カンダンバリア エッセンス クレ・ド・ポー ボーテ クレームUV オバジ オバジC10セラム 無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BLACK マルティナ リップバルサム メンソレータム プレミアムメルティリップ 花咲く蜂蜜の香り メルティクリームリップ ミルクバニラ
- 2023.01.30
エイイッ雑談雑談ン!!!(アイオープニングライナー、色によって発売日が違います。発売日一覧を投稿の最後に乗せているので参考になさってください〜)#UZUの#アイオープニングライナーがめちゃくちゃ描きやすくて感動した昨日、投稿するために【Gra...
- 2019.03.07
ベースにベージュカラーでホール全体に。 ピンクベージュを重ね目頭に赤をふんわり 目尻に濃いめブラウンを乗せてグラデーション ピンクラメを下まぶたに重ねて馴染ませて パープルラメを仕上げに乗せることできらきら感UP! マスカラはブラウンでWラインをポイントに。
- 2022.12.22
私は普段、『盛れるナチュラル』ラインを引くことが多いです🤍 メイク初心者さんは、『短め初心者さん』ラインがおすすめです🤍 韓国系が好きな人や、クールな印象にしたい人は『跳ね上げ猫目』ラインがおすすめです🤍 女の子らしい優しい目元になりたい人は『愛されタレ目』ラインがおすすめです🤍
- 2022.03.23
あけましておめでとうございます!そして拙い字ですみません!【新年のご挨拶】いつも投稿を見てくださっている皆様、あけましておめでとうございます!🎍昨年同様色んなコスメを知り、自分の美を追求していきたいと思います✨しかし大晦日の大掃除の日にコスメ...
- 2023.01.01
朝昼晩いつ見ても綺麗に映えるメイクにしたいなということで、少量の光でも輝いてくれるラメをメインに置きました! 寒すぎて血色悪くならないようにピンクカラーでまとめました✨ アイライナーは黒ではなく白で明るくして、流石に全て明るくするとお昼の時にあまり締まらないのでマスカラは黒に💪 朝昼はピンクが可愛く! 夜はラメと白のアイライナーで目元をハッキリと! じゃあもうちょっと面白メイクでもいいかなぁと思ってサンタメイクにしてみました🎅🏻 両目にサンタを植えさせたらちょっと怖いのですが、片目だけならなんとか...? アイシャドウで帽子を描いて、アイライナーでサンタ帽の白いところを描きました✨ かなりデフォルメされたサンタなので凝らずにベタ塗りにしました💪 もう完全にネタ枠ですが、こういう楽しみ方もアリなのでは?って思いました💪 何でも楽しめるお友達が居るならぜひやってみて下さい✨
- 2022.12.24
『UZUアイオープニングライナー』高発色、そして落ちにくく、大変重宝しているアイライナーです。かなりカラーバリエーションが豊富なので、コスプレと日常で併用しております。現時点での手持ちはこの5色です。本当にいつかコンプリートしたいぐらいです。...
- 2023.02.06
オシャ見えはやっぱりウズバイフローフシのホワイトアイライナー❤️ マキアージュは本当にベースものがよい!!! 下地もファンデも…!! マキアージュドラマティックセンサーベースのハイトーンVer.もくすみがぶっ飛んでサイコーです!!
- 2023.04.30
アイブロウは太くしすぎず、眉マスカラでふんわり優しい印象的の眉毛にする アイラインは跳ね上げすぎるときつい印象になるので、横にスッと流す感じ。白いアイラインで特別感&透明感 落ちにくいように、アイシャドウベースを使うのがおすすめ🫶🏻 アイシャドウは濃すぎないようにすると◎ 浴衣を着ているときやお祭りなどはメイク直しがなかなかできないので、崩れにくいものを使います。 しっかりトーンアップして儚さUP🎐 シェーディングは濃すぎないように塗ります。
- 2022.08.05
デイリーで使えるくらいナチュラルで控えめだけど印象の際立つ大人のきらめきを与えてくれるニュアンスプラスなアイテム 大小の異なるラメを配合しており動くたびにきらめいて華やかな仕上がりです✨ テクスチャーは水分を含んでぷにっとマシュマロタッチ。とっても高密着なのでラメ飛びしにくく時間が経っても綺麗な仕上がりをキープしていました🙌🏻 公式おすすめの使い方は黒目の上にオンして立体感ときらめきをプラスするニュアンスチェンジ方法、手軽に可愛らしいメイクに👌🏻 カラーラインアップは公式を引用しつつ✏︎ ゴールド×シルバーのラメにグリーンのアクセントを加えた艶っぽい大人のシャンパンゴールド ピンク×ゴールドのラメがうるっときらめく愛されピンクベージュ ブルー×シルバーのラメがまばゆいほどに輝く粉雪のようなシルキーブルー
- 2022.09.10
上品で派手すぎないけど盛れる、をテーマに考えてみました! キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン mude インスパイアカーリングマスカラ Brown キャンメイク ハイライター No.L01 シャンパンゴールド lilybyred ラブビームチーク #06 Maxi Beige rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomeo skin (#20 DARK COCONUT 唇の内側だけ)
- 2022.03.19
マットタイプのアイシャドウってどんなの?と思いましたが、粉が柔らかく、発色も柔らかい感じでめちゃくちゃ可愛かったです! 乾燥もする事なく、ふわっと発色ですが薄くもなく凄い… キャンメイクのアイシャドウは、涙袋が爆盛れしてめちゃくちゃ使い勝手良いです、涙袋メイクがなかなか定まっていなかったのでこれから涙袋はこちらで決まりです🙆♀️
- 2023.01.02
楽天で買って良かったものをまとめてみました🤍⋆楽天で買ってよかったものはありますか?☺️皆様のオススメも教えてください🤍※石井美穂さん→石井美保さんの間違いです。\美容情報&田中みな実について/▸▸▸@minamininaritaiol...
- 2021.04.29
アイライナーはブラックを使わず目尻のみ、な私のおすすめプチプラリキッドライナーをまとめましたᝰ✍︎#プチプラコスメ#アイライナー#canmake#dollywink#dup#uzu#aztk#excel#cocoroiki#visee...
- 2022.11.13
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第63位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第151位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る |