• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER KHAKIの使い方を徹底解説 - イエベにおすすめのリキッドアイライナー!【くすみカーキで個性派抜け感!オトナの差をつけろ。スモーキーカーキライナー!】

【くすみカーキで個性派抜け感!オトナの差をつけろ。スモーキーカーキライナー!】 フローフシ UZU オープニングライナー KHAKI hosoです✔️ これまでレッドやオレンジなど様々な個性派カラーのアイライナーを使ったアイメイクをご紹介していましたが、今回はなんとカーキライナー! 使いづらそうに見えて以外と使いやすいカーキ!これがまたほんとに使いやすいんです。今日はなんとしてでもそれを伝えたい…!笑 簡単に、誰でも一気にトレンドなオシャレ目もとの仲間入りしちゃうんです。 カーキライナーを使うことでどのような目もとを作ることができるのか、特徴やおすすめの使い方をご紹介しちゃいます🌿 ---------------------------------- ◼️ カーキライナーが似合う人? 「カーキ=強めのしっかりグリーン」なんてイメージを持っていませんか?? 派手な目もとになりそう…キツめの目になってしまいそう…そんなことを思われがちなカーキですが、そのイメージはもう古い! 今は主張し過ぎないスモーキーなくすみ系のカーキがトレンド。 実は日本人の肌の色に一番相性が良い色とも言われているんです👠 女顔、男顔にもとにかく寄せてくれるカーキはクールに決めたい時、ナチュラルにしたい時、どんな時でも基本柔軟に対応できちゃう万能カラー。実はかなり手を出しやすいと思われます◎ 特にオススメの相性はカーキが合う黄色ベースのイエベさん! ですが私はフルベなのにデイリー使いしちゃってます。笑 しっかり引いているのにどこか垢抜け感を得られるカーキ。濃いめもナチュラルに見えちゃうこの色に私もトリコになってしまっています🌿 ◼️ おすすめの使い方や相性の良いコスメ モードな個性派メイクからナチュラルメイクまで基本様々なシャドウが合わせられます◎ 個人的にグレーやシルバー系をのせて目もとを外国人風にするのがオススメ👠 外国人メイクといえば濃いめのイメージですが、太めにラインを引いてもカーキライナーは主張が弱いので引き算メイクもしやすい! とにかくナチュラルにクール、そしてモード系も演出できます。 マスカラを控えめにすることでカーキのラインがより見えるので、よりトレンドな目もとになります◎ オシャレ度。 ---------------------------------- とにかく使いやすいスモーキーカーキ。 ブラックやブラウンには出せないナチュラルな個性をチラ見せしていきませんか?♡ しかもこのフローフシのUZUのにじまなさは本当に神です。 てか今更だけどデザイン可愛すぎませんか。 本日はメイク記事でしたが別投稿では、このUZUシリーズをピックアップした記事も投稿しますので是非お待ちください🥀 ほんっとにおすすめです! #UZU #KHAKI #EYEOPENINGLINER #カーキライナー #アイライナー #カラーアイライナー #カーキ #スモーキーカーキ #アイオープニングライナー #フローフシ #ほそ虫めいくあっぷ #メイク写真 #アイライン

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー

38℃ シェード ライナー / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ シェード ライナー

リキッドアイライナーランキング第38位

筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪

SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

SHADE LINER

リキッドアイライナーランキング第81位

パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍

EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

EYE OPENING LINER

1,650円生産終了

細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡

UZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• かこ

かこ透明感やばすぎて透けるかと思った!! カーキ似合うの羨ましい!私が使うとくすんでクマ出来たひとみたいになる😂😂😂

• hoso

hosoかこちゃんコメントありがとう〜🥰♡ カーキはかなり透明感出せるから私もめっちゃ虜になった!とってもよきです。 えええ!かこちんのおめめとっても綺麗で私めっちゃ好きだし絶対なんでも似合いそう、、オススメのアイライナーあったらまたすぐ投稿して知らせるね!!

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第4位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第5位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーランキング第6位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第7位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

LUMIURGLAS

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第3位
生産終了
  • PINK
  • PURPLE
  • WHITE
  • YELLOW
〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
フローフシ
2019/3/14
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年03月19日(Tue)