『2023秋クリアランスセール限定シークレットボックス』を購入し、届いたので中身を紹介します🎁🍁こちらのシークレットボックスは、LIPSさんセレクトのコスメやスキンケアアイテムがランダムで届く、数量限定のセットです(廃盤商品を含む)お値段は4...
- 2023.10.06
フェルトペンタイプなんですが、先端がすぐに描けなくなりました。 細いラインを描きたいのにこの時点でがっかり。 根本までぐっとしならせながら描くと、まだまだインクはあるのに、目尻やちょっとした場所に描くのはもう絶望的。 今は、アエナでアウトレットで安いので、その値段で買っていたならば諦めも付くけど、私、定価で買っていたので‥
ひと塗りで鮮やかな白が際立つアイライナー! 一見難しそうな白ですが、白目が綺麗に見え透明感がアップするように思います。 熊野と奈良の伝統的な職人技で作られた筆はコシとしなりのバランスが良く、描きやすさ抜群! ウォータープルーフだから水、汗、皮脂に強いところもポイント。お湯で簡単に落とせるのでメイク落としは楽々です。
温かみのある淡いアイシャドウカラーで目元を囲んで柔らかい雰囲気に☁️ 色素薄めのカラーマスカラやホワイトライナーで天使感をプラスするとめちゃめちゃ可愛いキューピッドメイクの完成👼🏻🤍 今回ご紹介した【恋が実る儚げキューピッドメイク】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2023.04.16
カラーライナーはしっかり発色して 筆も描きやすいです こだわり抜かれたパッケージと カラーバリエーションが豊富なので他のカラーも気になります✨ ホワイトとベージュはかなり メイクのポイントになりそうなので 使い分けてメイクするのが楽しみ💭💞 まつ毛美容液は 透明なジェルっぽいテクスチャーでした 目元の環境をよくしてまつ毛を綺麗に生やす というテーマのものらしく 使い続けるのが楽しみです✨ 有名な雑誌でランキング上位だったので 効果にかなり期待できそう💖
- 2023.07.03
朝から生ぬるい空気でやる気が全然出なかったので、鮮やかな赤メイクで気分転換。 やっぱり鮮やかな色味は気分を変えてくれる...! お手洗いで鏡を見る度に気分が上がるので、メイクの良さを毎回再確認してます🫶
- 2023.06.13
✨キラキラ✨オレンジ🧡🍊メイク❣️✂夏にしたいメイクと言えばオレンジを使ったカラーメイク!ということで今回はオレンジメイクです✨パール感たっぷりのアイシャドウやハイライトを使うことで日差しに当たるとキラキラな目元に✨夏本番になったらホワ...
- 2023.04.19
PERFECT DIARY(パーフェクトダイアリー)動物アイシャドウパレット 12色〈蝶〉¥3520 UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフロウフシ)EYE OPENING LINER(アイオープニングライナー)WHITE(ホワイト)¥1650 CEZANNE(セザンヌ)クリア マスカラR¥440
- 2023.05.05
Celvokeのイエローを主役に💛 イエローとブラウンだけで仕上げようかと思ったんですが、やっぱりあのブルーのラメを見ると使いたくなっちゃう🫶🏻 イエローとブルーの組み合わせ本当かわいい💛🩵 そしてたまに使いたくなるホワイトのアイライン🤍 ホワイトだけ使うこともあるけど、今回はdejavuと組み合わせました♪ そしていつでもキレイに仕上がるロムアンドのマスカラも最高◎
- 2023.05.26
コーラルカラーのパレットと単色のピンクラメを合わせて儚めメイクに…♡ カラコン、アイライナー、マスカラのカラーをあえて合わせてます😚 Wラインのホワイトもポイント🙆🏻♀️
- 2023.04.17
HERAのパレットとSUQQUのアイシャドウで シャンパン、ピンク、ライラックでまとめ🥂 リリーフルールのリキッドはラメライナーなので下まつ毛の生え際に乗せてツヤ感をプラス ホワイトとピンクのWライン、マスカラはパープルで締め♡
- 2023.04.22
ホワイトカラーをベースにパープルを重ね、 目頭、目尻にオレンジをIN ピンクを目尻にふんわり足して 涙袋にはグレーパープルのラメを乗せ、 二重の延長にホワイトラインで垢抜けメイク♡
- 2023.05.06
マスカラ無しでもすごく盛れたので、ぜひぜひお試し下さい!💕 今回は締め色もマスカラも使わないので、アイライナーをガッツリ引いて目力を出します! ビューラーも使わない事で上瞼のラメが際立ち、うるうるな目元にしてくれます💕 このパレットは本当にラメが優勝なので、ぜひぜひラメを主役にしたメイクをおすすめします😆
- 2023.04.28
ホワイトのアイライナーメイクが流行っていますが、ちょっと派手になり過ぎて難しい…という方こそ使っていただきたい新色! 肌馴染みが良く、しっかり主役級に目元を彩ります✨
- 2023.04.26
最近、M.A.Cのラストダンスを二重幅にがっつり入れるのが好き❤️ ホワイトのアイラインを使うと一気に夏っぽくなる☺️👒 このリップかなりお気に入り。 買ってから休みの日はほぼこのリップ 結構色んなメイクに合うし、 なんてったって色がほんっっとに可愛い!
- 2023.05.04
アイシャドウ・ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 93 ブルー系・heme アイカラーパレット パープルブラッサム・coou グリッターライナー 104 ティアブルー・aZTK シングルアイシャドウ 04 フェアリーダストブルー リップ・ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ パワー #404 テンプティング
- 2023.04.10
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・REVLONカラーステイグレイズスティックロゼ・和粧麻雀アイシャドウ西シャービリヤードグリーン・ETUDEグリッターロックアイズPK003アイライナー・UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENING...
- 2023.04.24
欲しかったけど使いこなせるかわからなかったので購入してなかったので嬉しいっ!! 発色良くて描きやすい!ポイント使いに◎! 鉛筆みたいに持ちやすい形だからブレずに描きやすい。
- 2023.03.25
この度、UZ/(ウズユー)第一期メンバーとして活動させて頂くことになりました☺️ ご縁に感謝しつつ、UZUの魅力を発信していきたいと思います♡ リニューアル前のアイライナーの問題点を改善し、 イチから作り直したというこだわりっぷり🫢 UZUの本気がうかがえます! こだわり抜いただけあって、本当に描きやすい。 最適な重さを計り、設計し直した徹底ぶり。 そしてなんと言ってもその発色の良さ。 一発目から均等に色が出る改良をしました。 最初から最後まで綺麗な発色✨ アイライナーは立てて収納するより寝かせて収納したほうが中でインクが固まらなくて最後まで綺麗に使えるそうです💁♀️
- 2023.04.18
くらげメイク ブルーのカラコンとシャドウが目を惹くメイクで 透明感たっぷりでとっても幻想的🫧 ͛.* クラゲのような透明感と儚さ、そして幻想的な雰囲気を表現しているそう🫧 ͛.* ポイント押さえアイテムが揃っていれば メイク方法はそこまで難しくないので ぜひ試して見てください✊🏻💕
- 2023.03.14
リニューアル前のUZUのホワイトがすごく使いやすくて永遠にこれなんですけど笑 アイシャドウは、ADDICTIONのHappy Tearsを使いたくて、ベースはシンプルにJavin De Seoulで影を作る感じにして、ざっくりADDICTIONを重ねました◎ チークとリップはfweeを使って、リップは上からrom&ndを中心に重ねました♪
- 2024.05.12
前から思ってたけどホワイトアイライナーの調子が悪すぎる... 色味が均一にならずに固まってムラになるからポロポロ出てきて困るなぁ... こういうメイク問題っていざ目の当たりにするとめちゃくちゃ慌てます🙃 今日のメイクはグレー×ブルー! 最近ブルーのアイシャドウめちゃくちゃ使っちゃう〜〜〜!! 季節ズレてるけど良いよね← 個人的にめちゃくちゃ好きなのでまたやりたい...!
- 2023.03.18
ほんわりオレンジで垢抜けメイク🍊9色パレットでグラデーション。目頭はグリーンで(そこそこ多様してる気がする笑)アイラインはWでホワイト×オレンジマスカラは下マスカラ目尻にブラウンで締め◎▷chuuLENSaubepiemoonbeige▷AM...
- 2023.03.12
筆は、世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆」を採用 また、日本の先端テクノロジーを駆使して開発された独自のフィルムにより、水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします
- 2024.05.27
アイラインに沿って白ラインを引いているので、派手さを抑えられてナチュラルな印象に でも、周りと差がつく抜け感!白を加えることで一気に夏っぽくなるのでめっちゃ可愛いです🙌✨
- 2023.04.13
ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。 ぱっと目を引き、印象に残るメイクにしてくれるアイテム。 普段使いでは使用しないが、気合いを入れる日のメイクや、少しいつもとは違った華やかなメイクをしたい時に最適。 私は二重の線の延長から引く事が多いが、工夫しだいではもっと個性的で可愛いラインが描けそう。 長時間つけても滲まない、消えないという所も良い。 筆もフェルトになっているので、使い続けても筆先が割れないという所もストレスにならない。 ただ、蓋の中で液が少し漏れている気がするので、そこだけ注意。 目元がぱっと華やかになり、写真映えも間違いないメイクにしたいなら間違いなくこのアイライナー。 白なら華やかにも、儚げにも出来る。
- 2023.03.19
見た目より意外と扱いやすいパレット スモーキーな感じがおしゃれで可愛い 左下を濃くすることでもう少し青みを足せるのも良き◎ グリッターとの相性は抜群 ふんわりパープルを仕込んでいるので透明感が出て良いね👍😊 写真だと少し明るめだけれど、実物は動画のようにグレイッシュ
- 2023.03.11
今期最強の大寒波により全く春気分では無いけど春コスメも続々登場してるし!!冬メイク→春メイクに取り入れたいポイントをまとめてみました🌸全部取り入れるとツヤツヤすぎる可能性があるのでポイントを2つ程に絞ってメイクのトータルバランスを見ながら取り...
- 2023.01.27
このエレガンスのレヨンジュレアイズ、毎度の事ながら色味より香りが良すぎて使っちゃう... 実の所これを買うきっかけの1つが香りが良かったっていうのもあるんです← 買ってない方はとりあえず香りだけでもにおって欲しいです🙃
- 2023.03.01
皆様、本日はディズニーに一時期週2で行っていたディズニーオタクによる、ディズニーへ行く方々へ向けての、一軍コスメレビューです✨💁♀️ベース編▹▸TIRTIRマスクフィットレッドクッション ツヤ肌を叶えながらもしっかりフィットしてくれる! 色...
- 2023.03.15
ホワイトデーをイメージしたアイメイクです👀🤎🍫dasiqueチョコレートファッジアイムミミアイムカラーパターンパレット002ペタルパターンUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE#アイメイク#メイク#ブラウンアイシ...
- 2023.03.14
遊郭編の戦闘シーン、大画面で見れて良かった!! かまぼこ隊の戦闘シーンが大好きで大好きで🥺 上弦集結!!無限城、酔わないかな?と思うくらいの奥行きと回転と迫力!! あーやっぱり上弦トップ3の威圧感、存在感すごい。。 童磨と言えば虹色の瞳 同じような配色で境目をぼかさず縦割りメイク 各色ハッキリ発色するように似た色を重ね塗りで単色アイシャドウ集結! 童磨のファサファサのオフホワイトのまつ毛は再現できませんでした🙇🏻♀️
- 2023.02.21
寄り目さんの場合のメイク方法から👇🏻 アイシャドウは目尻濃いめに横に広くのせる アイラインは少し長めに横に真っ直ぐ引く 地雷ラインを少しだけ濃いめに入れる マスカラは目尻側を重ね塗りする 二重ライナーで目尻側の二重の延長ラインを引く チークは黒目より外側に横長に入れる 離れ目さんの場合のメイク方法👇🏻 アイシャドウは目頭濃いめに縦に広くのせる 色素薄めのアイライナーで少し短めに引く ピンクライナーでくの字に切開ラインを描く マスカラは目頭~黒目上を重ね塗りする 涙袋の影は目頭側の線を濃くする チークは黒目より内側に逆三角形に入れる
- 2022.06.08
シルバー、グレー、ホワイト等のカラーを主に使ってアイメイクしてみました☃️ キラキララメグリッターを黒目の上下に散りばめるこのグリッターについては前々回、前回の投稿で詳しく紹介してます❣️ ラメマスカラでまつげにもラメを✨ 二重幅の延長線上の目尻にちょんとホワイトアイラインでワンポイント アイラインもあえてのグレージュで抜け感を パールホワイト側で涙袋全体にシルバーっぽいカラーで涙袋ぷっくり 今回はクリアコンタクトで見た目裸眼なので、普段カラコン使わない人でもしやすいかなと思います♫ シンプルなカラーの中でもラメやアイライナーの質感を変えてメリハリをつけてみました🤩 派手なカラーがないので透明感も盛れる気がします💕 冬にぴったりなオススメアイメイクです❄️
- 2023.01.03
ガッツリオレンジメイクです🍊🧡 春だからカラフルメイクしたくなる!🌈 使用アイテム ✔︎ColourPop ・Pressed Powder Shadow teenie kini ・リキッドライナー crzy ✔︎UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER WHITE ✔︎MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01
- 2023.03.15
\カラポでピンクメイク/今日もカラポ!ガッツリピンクメイクです🌷🌸使用アイテム✔︎ColourPop・PressedPowderShadowcherrysweet・リキッドライナーthehills✔︎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPEN...
- 2023.03.14
\カラポでイエローメイク/久しぶりのカラポ!未使用アイテム使いました(/`・ω・)キティちゃんコラボですミ・◦・ミ🎀気候が良いのでイエローを使いました💛使用アイテム✔︎ColourPopPressedPowderShadowパイナップルケーキ...
- 2023.03.13
❤︎3分で盛れるメイク❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃チャットも作ったのでお気軽にご参加ください(᷇࿀᷆و)وカフェをイメージしたぁゎゃです🍪🥛https://lips...
- 2021.05.11
薄〜いメイクがしたくてラベンダーメインにしてみました。 MY MIXED PALETTE 6色カスタムパレットは自分で好きな色を選んで作れるパレットで今回は中断右のお色を使いました。 白ライナーを下まぶたの粘膜のところに使ってみました。ぼかして使うと◎
- 2023.02.01
一気におしゃれ顔に引き上げてくれる優等生なホワイトカラー♡ 粘膜に描けば瞳全体に透明感を引き出してくれるし まぶたにポイントとして使っても まぶたを綺麗に見せてれる🤍 アクセントとしてラインを描くと 一気に上級モード! こっくりとしたしっかりアイメイクに、 抜け感を与える秘密兵器としても使える、、🥺🫶🏻 私はダブルラインの目尻に塗って ちょっとアクセント感や、個性感を出すために 使っています🤍 なんと UZU EYE OPENING LINERは 全13色もあるんです♡ その日の気分で使い分け出来るのも最高!
- 2023.05.05
私の数少ないオレンジのパレット。たまに使いたくなるカラー。 むにゅっとハイライターは黒目の上に指でポンポン置き。 EYE OPENING LINERはアイラインの上から目尻に少し重ねてみました。 マルチグリッターはベージュ系でトーンを合わせてみました。
- 2023.01.27
儚げホワイトアイライナー☁️🕊🤍目尻にちょこっとホワイトオフの日の、お出かけに、いつもと違う表情になれるので楽しみますホワイトの色も修正液感がなくていい感じ✌🏻#ホワイトアイライナー#儚げメイク#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春...
- 2023.02.27
Flynnの上段左から2番目のクリームカラーをベースに 右下のブラウンを黒目上を空けて、目頭側と目尻側に塗る 左上のクリアなシルバー×ゴールドラメをさっき塗らなかった黒目上にたっぷりとのせる 涙袋と目頭にも 上段右から2番目を下まぶた目尻側に 3分の1くらいの範囲 アイライナーの名前はチョコレート🍫 ダブルラインにホワイトチョコをトッピング🤍
- 2023.02.10
Diorのパレットは2つしか持ってないんですけど、質感とパールのツヤ感が上品で本当に綺麗…🥺 アイラインはブラウンとホワイトでWラインに。 マスカラはゴールドを最後に下マスカラに重ねて
- 2023.01.21
最後の画像、左側髪の毛一本リップに付いてるのはまだしも。 これ見てフェイスラインのもたつきに驚愕。 重力に逆らえなくなるんだなぁ…としみじみ思い、この日からやたら頭後ろに反ってます(笑)
- 2023.01.21
にしてもワタシの骨格しっかりしすぎててうさぎのふわふわもふもふ感が出ないんだわwww 紅白カラーのせいか狐さんぽくなってしまったが、縁起がいいから良し⛩ まぁこれがわたし的うさぎメイクということで。
- 2023.01.02
最近暖かみのある色味ばっかりだったので、今日はブルーとグレーのメイクにしてみました✨ 寒色メイクって性格が冷たそうって感じじゃなくて、クールって感じだから良いよね。 これだからブルーやグレーのメイクを辞められないってばよ
- 2023.01.16
今日のメイクはUZUの白ライナーでダブルラインを引いたよ♡ メイベリンのオレンジブラウンと繋げると一気に垢抜けてお洒落な雰囲気に🍒 セザンヌのベージュトーンアイシャドウは淡い発色なので、ベースにトーンアップアイシャドウのレッドブラウンで彫りを作って重ねたらいい感じ🥰
- 2023.01.22
私の安定毎日メイク1,3,4枚目:室内光2枚目:自然光全て裸眼ですマスカラはその日の気分で使い分けてます(^O^☆ダブルラインにホワイトライナーを仕込むと、周りと差が付いてテンションが上がるのでたまに使ってます🤍写真では伝わりにくいですが、黒...
- 2023.02.24
目頭から順に指でロイヤルヴィンテージ アイズの右上、左下、右下のカラーを置き、フワッとしたブレンディングブラシでとにかくぼかしまくります! ぼかす所はそれぞれの色味の境目を細かくぼかす、ぼかす!ぼかしまくる!!! まつ毛の際にM・A・Cのダズルシャドウ リキッドをアイライナーのように引きます!
- 2023.01.12
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第7位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第76位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第145位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第179位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第174位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |