ラメが可愛いし調整すればそこまでギラつかないのでよく使ってました。01と02が特に気に入ってます。 このキラキラ感って唯一無二ですよね〜なんで廃盤になっちゃったんだろう😭 商品としてはとても気に入ってるので、また買いたいな〜
- 2025.05.20
🐄一重メイク 圧倒的に盛れる、今イチオシメイク 重ため一重のあなたも盛れます2枚目:使用したアイシャドウ3枚目:アイシャドウのスウォッチ4枚目:使用したピグメント+スウォッチ5枚目:メイク方法6枚目:なにか足らないって時(🤍を使った方法)7枚目:完成形8枚目:成人式のプリ(目だけアップ)9枚目:ピグメント比較(02と05)「※実際の色と同じにするため、フィルターをかけています」と表記があるものは、実際の色と同じにしています(+1枚目も)このアイシャドウなんでもっと早くに買わなかったんだろ今回は私が今年実際にした成人式でのアイメイクをご紹介します...
2008
- 2021.03.08
❁︎❁︎金木犀メイク❁︎❁︎金木犀の花言葉は「初恋」あどけなくて儚い、金木犀メイク𓂃𓈒𓏸透けるイエローと星屑みたいなラメの組み合わせが最強なんです。⚪︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ⚪︎Borica美容液ケアアイシャドウ101SilkyYellow⚪︎Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント02フォローミー満開の金木犀とひとつひとつの金木犀が星屑みたいになっているのをラメでイメージしました𓍯目尻のブラウンは黄みのあるブラウンだったらなんでもokです!
- 2020.09.23
\全色レビュー/【Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント】Witch'sPouchさんで人気のアイシャドウの全色レビューになります👌♡Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント907円01ライクザット02フォローミー03ピンナップ04プッシュスター05マイロマンス06エレガントチェリー07ミスアース08ブルームーン使いやすいゴールドやブラウンから派手目なブルーまである全8色のピグメントです!指で取ると結構沢山ついてしっかり肌に乗ってくれます👌ラメがギュギュッて詰まってて発色がとても良く、...
- 2019.06.13
#Witch'sPouch#セルフィーフィックスピグメント#02フォローミー ❁❁❁◯ラメが大きい◯夏に使いたくなる◯可愛すぎる◯コンパクト◯密着力高い ❁❁❁#プチプラ#プチプラコスメ#ラメ#アイメイク#ピグメント#ラメアイシャドウ#コスメ#キラキラ#スウォッチ#映えコスメ#メイク#単色アイシャドウ#グリッター#激盛れアイシャドウ#オレンジメイク#ラメシャドウ#ラメ博覧会#キラキラアイシャドウ#コスメレビュー#プチプラアイシャドウ#コスメレポ#コスメ紹介#お気に入り#シングルアイシャドウ#衝動買いコスメ
- 2025.06.30
大大大好きなアイシャドウ\\\\└('ω')」////ウィッチズポーチ💋セルフィーフィックスピグメント全8色各907円(税込)全色レビュー🙆🙆🙆4枚あります🙇スワイプしてください🙌ひとつひとつ瞼にのせてレビューしようと思ったのですが、私のまぶたは荒れやすく負担が怖くて断念😭💬収集癖が爆発💣💥したこの商品💃最後の1色を昨日GETしたのでレビューです✍1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク✨✨✨✨なんとネットだと2個買うと1個無料なんです👏🏻だから4個の価格で6個GETできちゃう🙈💓だったら全部で9種類にしてほしいな~という願望から...
- 2018.05.11
witch'spouchさん特集🙊❤︎ウィッチズポーチさんからフィットスティックシャドウとセルフィーフィックスピグメントとシルキーティント、カラコンを頂いたのでご紹介しします(᷇ω᷆)!❤︎フィットスティックシャドウ04バーガンディ05ゴールド06オレンジ04のバーガンディは、ディズニーコラボの時に買っていて持っていたのでストックということで、、!うれしい!バーガンディは赤すぎずブラウンみのある大人っぽいカラーでゴールドはまさに涙袋カラーにぴったり!!!オレンジはナチュラルメイクの時にこれ1つでグラデーションを作って時短!!!かなり密着するし、密着するのがはやいので...
- 2019.07.07
❁︎❁︎圧倒的ラメコスメ❁︎❁︎涙袋におすすめすぎるツヤ感ラメと輝きラメ𓂃𓈒𓏸多色ラメが煌めく最強ラメを2色紹介します💭Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント⚪︎02フォローミー⚪︎05マイロマンス⚪︎02フォローミーグリッターほど大きくなく、パールほど小さくない、程よいラメ感が最強に可愛いオレンジベースのラメアイシャドウ。ラメもオレンジゴールドが主役ですが、ブルーとピンクもさりげなく混ざっています𓍯これはほんとに涙袋に使うとぷっくり感と涙袋の可愛さが2倍になります💭💭このあとこれを使ったアイメイクを紹介するのでよかったら見てみてください!⚪︎05マイロマンス...
- 2020.09.23
カラーもラメも1つでバッチリなピグメント💕ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント#02フォローミーす〜〜っごくキラキラツヤツヤな目元になります。こういったラメ感を押しにしたアイシャドウは色味が全然つかないタイプもありますが、このピグメントは色味もしっかり付きます。#02フォローミーは明るいオレンジ色で、夏にぴったりなジューシーなカラーです🐇💕…と、思っていたのですが、公式を見るとこれはどうやら「甘くてかわいらしい、キラキラ輝くコーラルピンク系カラー」という括りになるみたいです(´・-・`)💫...
- 2018.06.15
\魔法みたいなギラギラの大粒グリッターを全色レビューフラッシュ撮影バージョン‼︎/魔女の帽子がトレードマークの韓国コスメブランド『Witch'spouch-ウィッチズポーチ』の大人気ピグメントシャドウ『セルフィーフィックスピグメント』はギラッギラを圧縮した大粒グリッターがぎっしり入った、丸いフォルムが可愛い単色アイシャドウで、自分好みのカラーが見つかる全16色展開です。今回は#01.〜#16.までの全色すべてご紹介します‼︎ノーマル撮影バージョン↓後日、投稿予定です。(※矢印↓下のURLはカラー毎の個別レビュー・スウォッチです。
- 2022.07.12
いつも、いいね&温かいコメントありがとうございます(*´꒳`*)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️やっと、できました❣️以前質問いただいていた、オレンジ系ラメシャドウの比較になります。●#ウィッチズポーチ02番/フォローミー#大粒ラメ✨ザクザクで1番ギラついてます💕オレンジ感🍊も、しっかりあります❣️●#エチュードハウス/#ジュースバー濃いオレンジカラーです🍊カラーが主張する分、ラメ感はそんなにないかなと思いました(※今回比較した6個の中では)●エチュードハウス/#ルックアットマイアイジュエルOR203これは、ピンクみのある可愛いらしいオレンジですね!
- 2019.07.19
キラッキラのラメがとにかく美しすぎる〜🥹✨ どのカラーも可愛いけどお気に入りは09です🫶🏻 ラメ飛びもしにくくて夜まで全然くすまない!
- 2022.07.04
今日は(今日も❓)キラッキラ✨コスメのご紹介です❤︎*.(๓´͈˘`͈๓).*❤︎#ウィッチズポーチ/#セルフィーフィックスピグメント♡🔸01番/#ライクザットライトベージュのベースに多色ラメがザクザク✨イエベ春さんにピッタリなんじゃないかな❓私の持っているラメシャドウの中で、1番肌馴染みが良いような気がします♡※似てるシャドウ/#イニスフリーG02・#エチュードハウス(マイアイジュエル)BE105・#クリオG10番どれもこれも似てます(笑)写真だとほぼ一緒でした。また後日、比較の投稿したいと思います。(需要あるのかな❓)🔸02番/#フォローミーザクザクの大粒ラメで、オレンジ感すごい!
- 2019.05.03
\魔法みたいなギラギラの大粒グリッターを全色レビュー‼︎/魔女の帽子がトレードマークの韓国コスメブランド『Witch'spouch-ウィッチズポーチ』の大人気ピグメントシャドウ『セルフィーフィックスピグメント』はギラッギラを圧縮した大粒グリッターがぎっしり入った、丸いフォルムが可愛い単色アイシャドウで、自分好みのカラーが見つかる全16色展開です。今回は#01.〜#16.までの全色すべてご紹介します‼︎フラッシュ撮影バージョン↓後日、投稿予定です。(※矢印↓下のURLはカラー毎の個別レビュー・スウォッチです。
- 2022.07.11
▷ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント上段左から01ライクザット02フォローミー05マイロマンス下段左から06エレガントチェリー07ミスアース腕に塗った感じは、右から01から順に並んでいます。ウィッチズポーチのピグメントです(*・×・)♡最近人気があるのか、これだけ手に入れるのになかなか時間がかかりました(´・ω・`)キラキラっていうよりかはギラギラする感じです(笑)01〜05までが前からあるもので、06〜08までが最近発売されたものになります。前から発売されたものはすごくギラギラしているのですが、最近発売された方は前のに比べて少しラメが小粒になったかとおもいます⑅◡̈*...
- 2017.11.17
まるで魔法にかかったかのような輝きを放つラメピグメントがプチプラで登場。その輝きはSNSでも話題に。 さっとひと塗りすれば、主役級のゴージャスアイの完成✨ 誰もが目を引くアイメイクができます! 圧縮パール処方で、高密着性が高いのでメイク崩れも心配なし!全16色と幅広いカラー展開で自分にあった色がきっと見つかる。
- 2023.11.12
キラッキラの発色👀✨【ウィッチズポーチ】〜セルフィーフィックスピグメント〜発色良すぎて、写真撮ろうとするとむしろ光で色が飛んでしまう〰️😭✨実際はもうちょっと色がつきます🤗🌟私が持っているのは、#02と#05です🌷#02フォローミー(オレンジ色のようなコーラル系ピンク)#05マイロマンス(桜色のような可愛らしいピンクカラー)💄友達と遊ぶときはオレンジ、デートのときはピンクでキラッキラに…と、使い分けたりしています☺️✨💄パウダー状になっていて、私は指でサッと塗ります。それだけで高発色❤💄崩れたりしないので、出先でのお直しもしたことはありません🤔💄クレンジングで簡単にオフできます👌🏻✨...
- 2018.03.30
\ラメ好きにはたまらない最推しラメ/最近ラメの魅力に気づいた私最推しの超絶可愛いラメを紹介しちゃいます💝☁️紹介するコスメ☁️📎Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント05マイロマンス02フォローミー¥300+tax(ITS’DEMO価格(セール時))➥ラメ好きさんは意外と持ってる人が多いこれ!めちゃくちゃ可愛い🥲とりあえず可愛い🥲💝ディズニーコラボで、パッケージにそれぞれキャラクターが描かれてます💖私が買ったのは、マリーちゃん🐱ྀིと、とんすけ🐰でした🥰色味そのまま見ると似てるんですけど、実際に見てみると全然違う!!!マイロマンスは、ピンクでフォローミーは、オレンジでした💭...
- 2021.04.11
パッケージは、デイジーちゃん。 くすんだ赤が、ポイントです。 左上は、淡いベージュにシルバーラメ 右上は、オレンジベージュのシマー 左下は、くすんだ赤でシマー 右下は、かなり濃いブラウンでシマー 右上をアイホール全体に塗って、左下の赤を二重幅、目の中央に左上のキラキラにぬりました。 下まぶたは右上の色を全体に軽く塗って、目尻側は右上と左下の赤を混ぜて塗ってます。 左下の赤は右上のオレンジベージュに重ねると紫がかった色に見えました💡 セルフィーフィックスピグメント01ライクザットと02 フォローミー 01はゴールド 02は淡いオレンジって感じかな。 塗ると粉飛びそんなにせず、つやんと光って見えてキレイです。 ポッドタイプで内蓋もあるし、開け閉めしたらラメがとっ散らかるため、掃除が面倒であまり使いこなせてないラメです🥲
- 2021.08.18
思わず集めたくなる単色アイシャドウ😍✨ ラメラメなのに高発色で、カラー展開も豊富🫶💕 宝石のような輝きと抜群の発色がプチプラとは思えないピグメントシャドウ😍🌟 まるで金箔のように光っている新感覚パールピグメントがキラッキラな目元を演出💃✨
- 2022.08.10
オレンジメイク🍊💄初投稿です🥺いま私の中でオレンジにすごくハマっているのでそのメイクを紹介していこうと思います。まずアイシャドウは*マキアージュ*¥3024ドラマティックスタイリングアイズS(使用色OR331マンゴーティー)まずこのアイシャドウを三枚目の画像に沿って塗っていきます。右の色を1番のアイホール全体にぬるように。左下の色を2番に目尻をやや濃くぬる。*ウィッチズポーチ*¥700〜800セルフィーフィックスピグメント(使用色02フォローミー)私はドンキホーテでこれを購入しました。すごくザックザクのラメがはいっててとってもお気に入りです!このラメを3番にぬります。目頭にくの字と涙袋かな?
- 2019.09.07
\カラーメイクのお供に決定/✔️ウィッチズポーチ✴︎セルフィーフィックスピグメント ¥924⇨高発色!高密着!キラキラが最高のピグメントシャドウ。薄めに重ねれば普段使いもOK🙆♀️✴︎ウォータリースティックシャドウ ¥1,045⇨ひんやり感がたまらない♡40%水分配合、ピタッと密着で崩れにくさ神!アイライン使いも◎✴︎5カラーズアイシャドウ ¥1,540⇨カラーメイクはこれがあれば安心。粉質も柔らかで馴染みやすく、さらっとしているのに高発色。初めましてのウィッチズポーチ!プチプラなのに、こんな使いやすいものがあるのか!と驚き。
- 2022.03.02
🧙♀️Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメントiPhone破損のため久々の投稿になりました😇◎01ライクザットベージュ系。イエベにおすすめ。単体で使用してナチュラルメイクに仕上げることもできるし、ほかのアイシャドウの上に重ねることもできる使いやすさ抜群のカラー。◎02フォローミーコーラル系。イエベにおすすめ。ブラウン、ベージュ、オレンジ系のアイシャドウに合うので使いやすいです。◎03ピンナップゴールドブラウン系。イエベにおすすめ。落ち着いたブラウンとゴールドパールで華やかながらも場面選ばず使いやすいカラーです。色味が強めなのでこれ単体でグラデーションしても可愛いです。
- 2020.08.11
Witch'spouchSELFIEFIXPIGMENTうえから01LIKETHAT02FOLLOWME03PINUP05MYROMANCE06ELEGANTCHERRYになります。どれも濡れ艶まぶたにしてくれるので、とてもお気に入りです☺️シーンによって使い分けています。最近は05番を上まぶたに薄く塗って、春らしいメイクにしています🌸派手にみえますが、私はそれぐらいが好みです🙆♀️💕ナチュラルにしたい方は細筆をつかってみたりするといいかもしれないです!🌱愛用していてピグメントがあちこちに付いていたので、あえてパッケージ写真はぼかしています🥺🙌...
- 2021.04.13
\透け感オレンジ×多色グリッターのギラギラシャドウ‼︎/魔女の帽子がトレードマークの韓国コスメブランド『Witch'spouch-ウィッチズポーチ』の大人気ピグメントシャドウ『セルフィーフィックスピグメント』はギラッギラの圧縮した大粒グリッターがぎっしり入った、丸いフォルムが可愛い単色アイシャドウで、自分好みのカラーが見つかる全16色展開。さらに今ならディズニーコラボで各作品のプリンセスをイメージした限定パッケージも発売中です‼︎(カラーはプリンセス毎にそれぞれ異なり、ベル2種・オーロラ1種・ジャスミン1種・アナ2種・エルサ2種の全8種類が発売されています。)動画バージョン↓...
- 2022.06.26
やっぱりキラキラが好きなんです。セルフィーフィックスピグメントかわいいですよね。02のフォローミーはゴールドオレンジっぽく見えるけど、塗ってみると色はあまり付かず、キラキラがしっかりとのります。これを塗るだけで立体感も出るし目を閉じたときのキラキラ感がすごいです。使っても使っても全然減らなくて、コスパ最強のラメだと思います!#witch's_pouch#セルフィーフィックスピグメント#フォローミー#ラメアイシャドウ#グリッター#ピグメント
- 2021.03.06
本日は、私が行っている《オレンジメイク》について、ご紹介したいと思います! 大体使うのは、 ◉アイシャドウ ◯excelSR05 ◯Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント02 ◯CEZANNE20(チークもこれです)◯shuuemuraオレンジ系のもの ◉マスカラ ◯KATEマスカラ オレンジブラウン ◉アイライナー ◯CANMAKE05 に、なります☺︎ 《メイク方法》①excelのアイシャドウの左上の色を全体に塗る。(薄くて大丈夫です。)②全体的にCEZANNEのチークを塗り、目尻側にshuuemuraのアイシャドウを塗ります。③涙袋にはWitch'sPouchを使用し...
- 2020.12.03
今回のレビューはウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメントです🎃全8色のうち、私が持っている6色をレビューします🙋#01ライクザット(ゴールド)一番普段使いしやすい色で、他のアイシャドウとの相性も良い!#02フォローミー(オレンジ)オレンジ色がとても綺麗に発色してくれるのでメインカラーに向いてる#03ピンナップ(ゴールドブラウン)ベースカラーがしっかり発色するので単色塗でも使える#04プッシュスター(シルバー)しっかりシルバー色に発色してくれて目元に華やかさが出る#05マイロマンス(ピンク)桜色のように可憐なピンクで可愛らしい印象になる#06エレガントチェリー(ブラウンレッド)...
- 2018.09.20
宝石を砕いたような大粒グリッターの輝き/魔女の帽子がトレードマークの韓国コスメブランド『Witch's pouch-ウィッチズポーチ』の大粒グリッターが美しい単色アイシャドウ『パールフィックスピグメント』から#01〜#08をご紹介します‼︎ お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ #01.ライクザット(ベージュ系) #02.フォローミー(オレンジ系) #03.ピンナップ(ブラウン系) #04.プッシュスター(グレー系) #05.マイロマンス(ピンク系) #06.エレガントチェリー(レッド系) #07.ミスアース(グリーン系) #08.ブルームーン(ブルー系) 商品名:セルフィーフィックスピグメント ブランド: Witch's pouch-ウィッチズポーチ 原産国:韓国 アイテム:単色アイシャドウ 質感:グリッター 内容量:各1.8g 価格:各924円(税込)
- 2023.01.05
セルフィーフィックスピグメント12EVERYDAY14UNICORN買い足したので追加レビュー。12EVERYDAYは王道ベージュカラーです。使いやすそうだったので買ってみました。公式の画像より少し明るいような?気がします。ラメはWitch'sPouchらしくギラギラと入ってますね。14UNICORNはずっと買おうか迷ってたカラー。紫に青ラメが凄い可愛い!!角度によって青ラメが主張してくれてちゃんとユニコーンカラーって感じがします。12EVERYDAYがブラウン系なので02フォローミーと03ピンナップと比較しました。02フォローミーの方がオレンジ、...
- 2021.02.06
今回はWitch'sPouch(ウィッチーズポーチ)さんのコロンッと可愛いパケの-`セルフィーフィックスピグメント´-を、使用してみました!ピグメントは使ったことがなくて勇気が出ず、、去年買ってからやっと出しました!笑3種類購入したんですがどれもラメがしっとりしててアイシャドウベースなくても密着してくれてぼかすのも簡単でした。1番気に入ってるのが05のマイロマンスっていうカラーでピンクのラメがすごく可愛いんやけどこれを涙袋に乗せたらもう大優勝でした!!綿棒で付けて馴染ますだけでもうぷっくり!ツヤツヤ!韓国アイドルのうるうるなお目目になれる。。3枚目に左から01.05.02...
- 2021.03.30
02フォローミー(写真右)05マイロマンス(写真左)とにかく写真(3.4枚目)を見てほしい。キラキラっていうかギラッッギラ💫💫💫4枚目の写真、1番上はエチュードハウスのラメシャドウですが、比べるとよりわかるウィッチズポーチのギラギラさ。見てるだけで幸せになれる多色ラメ。黒目の上にのせるもよし。涙袋にのせるのもまたよし。ただしアイベースは塗るべし。塗らないと顔がキラッキラになります。夏とか絶対使いたくなるから早く夏が来てほしい!🎆
- 2018.03.22
今日はクチコミを見て気になったコスメをレビューしていきますキリトリ線*ヴィセリシェダブルヴェールアイズOR-3テコラッタゴールド系1000円肌馴染み★★★★☆パール感★★☆☆☆キラキラ感★★☆☆☆艶感★★★☆☆※画像3枚目1番上の2色美容液成分配合なのに、綺麗な発色と加減がちょうど良いキラキラ感と艶感がありお気に入りになりましたベージュカラーは色味ちょうどよく、パール感があるので、アイシャドウのクリームベースの後に塗ると艶感あるベースカラーになるかな?オレンジカラーははっきりとしたオレンジで、夏にぴったりな肌馴染みがいいカラーです。二重の所に塗るといいかも?
- 2019.08.13
とっても可愛いピグメント✨😍 ディズニーとコラボで可愛すぎて購入しました❤️ IT'S DEMOって駅にあるとつい寄っちゃう! お手頃価格のコスメが多くて パッケージもディズニーとかポケモンとコラボして 可愛いのが多いので集めたくなっちゃう!
- 2021.10.06
セルフィーフィックスピグメント10DUSTYPINK追加購入しました!10DUSTYPINKはぱっと見ブラウンっぽいんですけど角度を変えるとピンク色に…。画像だけだとくすみピンクだと思ったので似合わないかもと心配でしたが、ブラウンみもしっかりあるので使いやすそうです。その他のカラーについても画像はってます!詳細は別記事に載せてあるので、気になる方はご覧いただけますと幸いです^^#witchspouch#ウイッチズポーチ#セルフィーフィックスピグメント#シングルアイシャドウ#アイシャドウ#韓国コスメ#海外コスメ
- 2021.02.08
WITCH'SPOUCHセルフィーフィックスピグメント今回は1~8のカラーをスウォッチしました✨ピタっと密着してラメ飛びの少ないピグメント!他のアイシャドウと組み合わせても単色だけでも可愛く使えます♥️内蓋も付いてますよ。#ウィッチズポーチ#witchspouch#セルフィーフィックスピグメント#ピグメント#アイシャドウ#eyeshadow#韓国コスメ#プチプラコスメ#スウォッチ#ラメアイシャドウ
- 2022.05.31
☑︎アイシャドウ#ウィッチズポーチ@witchspouch_jp.#セルフィーフィックスピグメント.魔法のような、ピグメントシャドウパールコーティング加工方法で瞬間密着.[02]フォローミー温かみのあるオレンジカラー.容量:1.8g価格:924円...ドンキで購入した単色アイシャドウ.オレンジベージュだけどコーラルっぽくも見える🧡.見た目よりもラメが繊細.しっとり系でするする伸び少量でも高発色✨.肌にしっかり密着するけどラメ飛び多め💦.ギラギラしすぎず目元がパッと映える.重ね塗りするとブラウンが強まる不思議🤔.塗り方次第で雰囲気が変わって良き.ポイント使いでも可愛い♪.擦れには弱いので...
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.05.21
ギラギララメで目元華やぐアイシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WITCH'SPOUCHSELFIEFIXPIGMENTウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント02FOLLOWME✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼魔法のような、ピグメントシャドウパールコーティング加工方法で瞬間密着!まるで金箔のように光っている新感覚パールピグメント!量を調節しながら、普段使いにも使用可能特別なパーティには華やかな仕上がりへ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用した感想ギラギララメがたくさん、オレンジ色が強め...
- 2022.03.06
商品名💄Witch'spouchウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメントカラー💄02フォロミー04プッシュスター05マイロマンス06エレガントチェリー価格💄¥840税抜
- 2021.03.27
キラキラ濡れているみたいな目元にWhich'sPouchセルフィーフィックスピグメント02FOLLOWMEほんのちょっとだけ指に取って伸ばしただけでもどこまでもキラキラに!去年から持っていますがこれは毎日使っても無くならなそうなので長い付き合いになりそうです笑繊細なラメがピンク、黄色、紫、青など様々な色に輝いて肌が濡れているみたいにキラキラになります♡軽く伸ばせばオレンジ色ですがどんどん伸ばしていくとラメの輝きのみ残ったようになります
- 2022.02.09
とにかくギラギラの輝きが華やかなアイシャドウ○プレストしていない小ラメ○指でつけるとオススメ○サイズが小さいので皮脂であまり落ちない○とにかくギラギラ艶々。○中に溢れないように透明の蓋付き○カラーメインはオレンジの小ラメ。シルバーの小ラメも混ざって立体的な輝きに。○パーソナルカラーイエローベース #Witch'sPouch#ウイッチズポーチ#セルフィーフィックスピグメント#ラメグリッター#ラメアイシャドウ#グリッター#イエベ秋#イエベ春
- 2023.09.14
ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント02フォローミー05マイロマンスラメ好きにはたまらないウィッチズポーチのピグメント😻キラッキラですごくかわいい❤ほかの色も集めたいと思うようなコスメです✨華やかなメイクをしたい時におすすめです🙆指で付けてもブラシやアイシャドウチップで付けてもしっかり発色しますほんの少し付けるだけでいいので全く減りません笑コスパはすごくいいです😘色もラメ具合もすごく可愛いのですが、時間が経つとラメ落ちが少し気になるかなーとお感じましたそれ以外は最高です☺
- 2018.02.26
Witch'sPouch🧙🏻♀️・セルフィーフィックスピグメント(全8色)02フォローミー06エレガントチェリー価格907円(税込)内容量1.8gピグメントを固めたような質感で触ると少しふわっとしてる。指でとってのせると、06に比べて02は少しムラになる感じ割と見たまま発色でザクザクラメが超かわいい♥️02はオレンジブラウン系オレンジが強く、シルバー、ゴールドラメ06はバーガンディ系パープル、レッド、ゴールドラメといった印象流石韓国コスメ!って感じでとにかくラメがざっくざくでほんまに綺麗!アイホール全体に乗せるもよし、今日はマットシャドウのトッパーとして使ってみましたがとっても可愛いです💓...
- 2019.04.18
02フォローミーと05マイロマンスです私はドンキで買いました大粒でキラキラのラメがざっくざく入ってます👌見た目ほど目にのせた時に発色しませんが本当にきらきらして可愛いです💕意外としっとりしているのでラメがたくさん入っているのに飛びが少ないですまぶたにしっかり密着します🙆普通のアイシャドウを付けてからまぶたの中心にのせて馴染ませるといい感じです👍他の色も揃えたいぐらい可愛いラメシャドウ!!おすすめです🌟
- 2017.08.13
\✨🤩キラキララメアイジャドウ🤩✨/はい!今回は、witch'spotchさんのセルフィーフィックスピグメント#01#LIKETHATを紹介します!どうぞーーw⬇︎⬇︎この、ラメアイジャドウ超絶可愛い😍wゴールドベージュ系のカラーです!これ一つでアイメイクがガラッと変わります!ゴージャスな感じーw←よく分からないけどwゴールドのラメ使いにくいだろうなと思っていましたがこれ使いやすいです!ブラウンアイシャドウとの相性最高です!可愛いーwひと塗りでOK🙆♀️です!めっちゃ簡単!w発色も良いです!密着してくれる感じ!wナチュラルメイクもしっかりメイクにも合うアイジャドウだと思います!
- 2019.10.16
秋になると使いたくなるコスメ👀★ADDICTIONザアイシャドウLaMamounia(旧商品)(2枚目以降アイメイク写真注意💥💥💥)リニューアル前のものです。秋になると赤みのあるブラウンを纏いたくなるのはなぜなのか笑ADDICTIONのアイシャドウって組み合わせの自由度が高いし、あれこれ重ねても失敗しにくい気がする!ブラシでつけるのも指でつけるのも好き。がっつりつけても薄くつけてもかわいい。個人的にはタイニーシェルと、ラマムーニアはADDICTIONのアイシャドウの中で名品だと思う!今月はラマムー月間にしようかな。…もうすぐ9月終わるけど←リニューアルしたやつにラマムーあるんかな?
- 2020.09.23
今回ご紹介するのはウィッチズポーチのセルフィーフィックスピグメントです✨私は02フォローミーを近くのドラッグストアで購入!もちろん定価です💰カラーは8色でピンク系やブルー系も揃っています😊ライクザットとかは普段使いにも良さそうなカラーです👍ケースには内蓋も付いていてラメがこぼれることもありません!使ってみて感じたことは☆ラメラメたっぷり☆しっとり☆キラキラが取れないですたっぷり入っているので思う存分使えます🥰さらに、ラメがしっとりとしてるため乾燥してラメがとぶこともありません!長時間お直しできない人にもおススメです💕注意点はラメが他のところにつくとなかなか取れないことくらいですね🤔...
- 2019.09.23
プチプラNo.1のザクザクラメ✨特別な日、イベントメイクにおすすめ◎ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント¥907(お値段表記は税込です)お色は#02フォローミー(オレンジ🍊)#05マイロマンス(ピンク🍑)#06エレガントチェリー(ボルドー🍷)をゲットしました👍オレンジとボルドーはしっかり色味が付き、ピンクはそこまで発色は強くありません。そのため、メイクの主役として使うのはオレンジ🍊またはボルドー🍷色々なメイクに足して使うのはピンク🍑という風に使い分けています😊個人的に一番使いやすいのはピンクのマイロマンスです🤔💓すごく可愛いラメ感がお気に入り☺️...
- 2018.01.28
ウィッチズポーチのセルフィーフィックスピグメントの紹介です💛大好きなブロガーさんが紹介していて欲しかったのですが、中々なくてやっと見つけて購入出来ました\(˙ω˙)/写真を見ていただいてわかる通りこちらのアイシャドウは、とにかくキラキラなんです✨いや、キラキラ通り越してギラギラレベルです😂❇️❇️笑ちょっと指に付けただけで、とてもキラキラするので量の調整に気をつけて使用してくださいね!少し付ければ普段メイクに、たくさん付ければパーティーメイクに使えますよ🙆◎二重の溝に溜まることも、粉飛びもほぼありません!しかし粉飛びが心配な方はアイシャドウベースを使って使用してみてくださいね😊...
- 2018.07.08
🧀Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント02.06🧀このラメはラメ好きも嬉しくなっちゃうくらいに可愛い。とにかく可愛い。かわいい。ひとつ落ち度があるとするなら、壊滅的アイシャドウになる所(壊滅的アイシャドウ、?)買うのです🧙♀️見かけたら買うのです、、🧙♀️#Witch'sPouch#セルフィーフィックスピグメント#かわいい
- 2020.08.23
商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント