パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎金木犀メイク❁︎❁︎金木犀の花言葉..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎金木犀メイク❁︎❁︎ 金木犀の花言葉は「初恋」 あどけなくて儚い、金木犀メイク‪‪𓂃𓈒𓏸 透けるイエローと星屑みたいなラメの組み合わせ が最強なんです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ ⚪︎Borica 美容液ケアアイシャドウ 101 Silky Yellow ⚪︎Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント 02 フォローミー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 満開の金木犀とひとつひとつの金木犀が星屑みたいになっているのをラメでイメージしました𓍯 目尻のブラウンは黄みのあるブラウンだったらなんでもokです! この美容液ケアアイシャドウは杏仁豆腐みたいな質感で、二重幅に溜まったりよれたりしやすいかな…と思ったのですが、全然そんなこともなく1日中この発色を保ってくれました𓈒 𓂂𓏸 ただ、近くで見ると若干ムラがあるかな…って感じ… 遠目に見ると全然気にならないので普段使う分には問題ないです! 透け感のあるイエローを探している方にはおすすめのアイシャドウです。 そしてこの、Witch's Pouchのフォローミーがさいっっっこうに可愛い… 光に反射するとキラキラ感が増して、涙袋をぷっくりみせてくれるんです! ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ ペリペラ ブラックミルクティーブラウン ⚪︎カラコン エマーブル トゥルーヘーゼルマーブル ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

900円
5カラーズアイシャドウ / Witch's Pouch

5カラーズアイシャドウ

”しっかり発色でコンパクトなサイズで持ち運びにもピッタリ!  ”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 楚和

楚和はーちゃん‪‪❤︎‬ わぁぁ金木犀だ…!全体的に黄色多くて可愛い🌼𓈒𓏸︎︎︎︎ なんか涙袋のラメが金木犀の花びらみたい!!! borikaのアイシャドウ光沢感と透け感あって好き!見てみよ〜

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ 金木犀メイクずっとやろうと思ってて、やっと納得のいくイエローに出会えたの…!!! そうそう!!!そのイメージだよ!!さすがそなぴ… ぜひぜひ〜〜💭💭

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎ 2回投稿うれしい ~~~ ( ´•̥  ̫ •̥` ) 金木犀の沼にどっぽりなーちゃんはまってるね!笑 黄色っぽくて個性生かせるめいくって感じだね … 💭💭 けど使いやすいから誰でも挑戦出来る個性派めいくだなって思った … !!! なんかほんとにこのめいく透けてて儚い 𓂅 𓂅

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ わぁぁ!そう言ってもらえると嬉しいっ!!!!! 金木犀ハマってる💭💭 イエローって意外に馴染むし、最初は難しそうで抵抗あったけどこれ使ってからもう沼だよ… ありがと〜〜!!!!

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙久しぶりに見たら…… 儚那ちゃんどんどん人気上がってない!?😳凄い! 金木犀花言葉も素敵だし甘いいい香りもするし可愛いし私大好きなの𓂃 ✿𓈒𓏸 メイクもめちゃくちゃ可愛い…… 今度やって見たいな!

• 儚那

儚那@hiyori515日愛ちゃん❤︎ えぇぇえそうだったら嬉しい…!!!!!! 金木犀はやっぱりいいよね💭💭 ぜひぜひ❤︎❤︎

• 心優儚▶受験生です💕

心優儚▶受験生です💕可愛い♡♡ めちゃ儚げで儚那ちゃんっぽい!!

• 儚那

儚那@miyuna59心優儚さん❤︎ わぁぁ!!!ありがとうございます!

• ののちょ

ののちょ二回目~🎀 儚那ちゃん黄色も似合ってる~!!! きっと髪色とも合ってるんだろうなぁ!

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ 2個目だよ〜!! わぁぁありがとうっ!!!! 髪色ともばっちりだったよ!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

儚那さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)