パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎金木犀メイク❁︎❁︎金木犀の花言葉..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎金木犀メイク❁︎❁︎ 金木犀の花言葉は「初恋」 あどけなくて儚い、金木犀メイク‪‪𓂃𓈒𓏸 透けるイエローと星屑みたいなラメの組み合わせ が最強なんです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ ⚪︎Borica 美容液ケアアイシャドウ 101 Silky Yellow ⚪︎Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント 02 フォローミー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 満開の金木犀とひとつひとつの金木犀が星屑みたいになっているのをラメでイメージしました𓍯 目尻のブラウンは黄みのあるブラウンだったらなんでもokです! この美容液ケアアイシャドウは杏仁豆腐みたいな質感で、二重幅に溜まったりよれたりしやすいかな…と思ったのですが、全然そんなこともなく1日中この発色を保ってくれました𓈒 𓂂𓏸 ただ、近くで見ると若干ムラがあるかな…って感じ… 遠目に見ると全然気にならないので普段使う分には問題ないです! 透け感のあるイエローを探している方にはおすすめのアイシャドウです。 そしてこの、Witch's Pouchのフォローミーがさいっっっこうに可愛い… 光に反射するとキラキラ感が増して、涙袋をぷっくりみせてくれるんです! ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ ペリペラ ブラックミルクティーブラウン ⚪︎カラコン エマーブル トゥルーヘーゼルマーブル ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちえ💭

ちえ💭はかなちゃん♡ 最近たくさん投稿してくれてめちゃめちゃうれしい♡♡ コメント出来てないけど、陰ながら毎回毎回参考にさせてもらってますっ🥺💭💭

• 儚那

儚那@chie_0820ちえちゃん❤︎ わぁぁぁこちらこそ!!!! 参考になれて嬉しい〜〜!!

• 。

YELLOWのベースはボリカのアイシャドウですかぁ!!!!???そうなら買ってみる価値あり!秋っぽいメイクですねぇ!お目目がすごい綺麗ですはかなさんcute!しかもはっきり二重だし(´ ¤ `)

• 儚那

儚那@fresh_sounds_div7サクラちゃん憧れさん❤︎ そうです!イエローと黄みブラウン秋っぽくていいですよね💭💭 えぇぇありがとうございます…

• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸可愛い♡♡ めちゃ儚げで儚那ちゃんっぽい!!

• 儚那

儚那@miyuna59心優儚さん❤︎ わぁぁ!!!ありがとうございます!

• ゆゆ

ゆゆかなちゃん❤︎ 今日2本投稿だっ!✨最近 沢山投稿してくれて嬉しい…(⑉• •⑉) イエローのアイシャドウ使いこなせるのは 流石にすごい…🥺 金木犀の花言葉初めて知ったっ! 初恋…💖可愛い…♥

• 儚那

儚那@_2_ゆゆちゃん❤︎ 最近投稿溜まってて2個投稿するの多くなるかも💭💭 えぇぇえそんなことないよ… イエローは難しく見えるけど意外に馴染むしデカ目に見えるからおすすめだよ!!!! 花言葉めちゃめちゃ可愛いよね💭💭

• るい

るいきれい… 金木犀って聞くと秋だなぁって思う(´-`).。oO 花言葉いいよね!儚那ちゃんの初恋はいつ?() そういえばTwitterフォローさせて貰いました! るいって名前で猫ちゃんのアイコンと同じです! 仲良くしてくれたら嬉しいですっ

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいさん❤︎ わかります… 初恋…小学生です💭💭 ありがとうございます!! ふぉろばしました!!! こちらこそよろしくお願いします〜〜

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

儚那さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)