9a03bbdcf23915d63d2cea20 1557815642 small

Witch's Pouchセルフィーフィックスピグメント

• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️み..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • イエベ 春
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ みなさん、こんばんは❣️ フォロー&イイね・ありがとうございます♡ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今日は(今日も❓)キラッキラ✨コスメのご紹介です❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ #ウィッチズポーチ#セルフィーフィックスピグメント♡ 🔸01番/ #ライクザット ライトベージュのベースに多色ラメがザクザク✨イエベ春さんにピッタリなんじゃないかな❓ 私の持っているラメシャドウの中で、1番肌馴染みが良いような気がします♡ ※似てるシャドウ/#イニスフリーG02#エチュードハウス(マイアイジュエル)BE105・#クリオG10番 どれもこれも似てます(笑)写真だとほぼ一緒でした。また後日、比較の投稿したいと思います。(需要あるのかな❓) 🔸02番/ #フォローミー ザクザクの大粒ラメで、オレンジ感すごい!って思ったけど、案外いける(語彙力…😹) イエベ春さんお得意のコーラル系アイシャドウにちょこっと重ねると可愛い♡ たっぷり重ねて派手なアイメイクにも🎶 とっても可愛い❤️ 🔸05番/ #マイロマンス このカラーは、私は少し苦手かも… シルバーのラメ感✨が私のイエベ春肌に馴染みにくいような…(PC診断前に購入💦) もちろん、イエベさんでも馴染む方もいらっしゃると思いますが! 出番はほぼない… でも❣️それでも可愛いんです!これをうまく使いこなしている可愛い子を見たい♡ と。思わせてくれるただただ可愛いピグメントです💛 以上。ただただ可愛いキラキラ✨ピグメントの紹介でした。 長々とお付き合い頂きありがとうございます😊 #イエベ春 #プチプラ #韓国コスメ #多色ラメ #キラッキラ #スウォッチ

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

900円
Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】お芋さん、こんばんわ! オレンジ系カラーは好きで結構持ってるので、落ち着いたら投稿しますね!(最近忙しいので…💦) 05番の方は人気があるのですが、私には少し難しいお色で💦似てるものはありませんでした。

• お芋

お芋@colorful_blush_nstわざわざありがとうございます✨ ゆっくり待ってますね!

• お芋

お芋02番と05番にも似たアイシャドーはありますか??

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@hokuhokunooimoお芋さん、こんばんわ🌙 こんな時間にすみません💦オレンジ系ラメシャドウの比較を投稿したので、良かったら見てみて下さい。

• お芋

お芋@colorful_blush_nst持っているものでです!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@hokuhokunooimoお芋さん、コメントありがとうございます。 似たアイシャドウとは、私が持っているアイシャドウで色味の似ているものという事でしょうか❓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント

2017/10/2(最新発売日: 2020/4/20)
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)