• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメントの口コミ - <Witch's Pouch>

<Witch's Pouch> セルフィーフィックスピグメント 12EVERYDAY 14UNICORN 買い足したので追加レビュー。 12EVERYDAYは 王道ベージュカラーです。 使いやすそうだったので買ってみました。 公式の画像より少し明るいような?気がします。 ラメはWitch's Pouchらしく ギラギラと入ってますね。 14UNICORNは ずっと買おうか迷ってたカラー。 紫に青ラメが凄い可愛い!! 角度によって青ラメが主張してくれて ちゃんとユニコーンカラーって感じがします。 12EVERYDAYがブラウン系なので 02フォローミーと03ピンナップと比較しました。 02フォローミーの方がオレンジ、 03ピンナップはゴールドっぽい感じにうつりますね。 Witch's Pouchは指で取ってあげると ギラギラのラメがそのままのってくれます。 少し柔らかいテクスチャーで ラメが飛びにくくなっていますが、 衝撃でヒビが入りやすかったり、 放置してしまうと乾燥したりするので 注意が必要かな。 あと二重幅に溜まりやすいので アイシャドウベースは欲しいところ。 それでもこのキラキラ感と 扱いやすさは、プチプラの中でも優秀なので 買う価値はあると思います♡ 楽天やqoo10で、2個セットで買うと 通常価格よりお得に買えますよ。 追加でもう一色買ったので、笑 またレビューしますね。 #witchs_pouch #ウイッチズポーチ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #ラメアイシャドウ #韓国コスメ #海外コスメ

おすすめアイテムWitch's Pouch×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

プリズムカラーピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラーピグメント

とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり

グリッター ビーム ピグメント / Witch's Pouch

グリッター ビーム ピグメント

もうね、この大粒のラメ……すてき…すき…🫶🏻 グリッターってだけあって少量で「ラメです!!!」ってなるの!

Witch's Pouch×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

bonchimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)