水光肌に近づける美容液。ノンオイルなのにオイルのようなテクスチャーの美容液とセラムなのにスージングクリームのようなテクスチャーの美容液を1:1で混ぜて使うと肌の奥から潤う! しっとり潤って翌朝の肌がもっちりして乾燥を防いでくれるよ!ベタベタしないでサラッとした仕上がりなのも◎ ワンランク上のスキンケアを探してる方にオススメだよ🎶
- 2024.10.12
コロンとしたパッケージが可愛い❤️ 衛生的で使いやすいスポイト式なのですが、キャップ部分をひねって開けると、上部がプッシュできるようになってスポイトとして使えるというのがなかなかめずらしいと思いました😊 実際に使ってみると、きれいな黄緑色でややオイリーなテクスチャーのように感じましたが、なんとオイルは不使用なのだそう😊 ほんのりと植物のような良い香りがして、馴染ませていくとお肌にツヤ感を与え、個人的には少量でも全顔に使えるかなと思います✨
- 2024.08.21
OxygenCeuticalsは韓国内皮膚科整形外科700余ヶ所で導入されていて専門スキンケアブランド! Aセル300フルイド美容液は酸素水・特許成分Aセル300を含有。肌本来の水分バランスを守ってくれる水分光美容液なんだって! グリーンアップル系の爽やかな香りがまたいい!使い続けていくと肌の内側から保湿されて丈夫な水分バリアが形成される!
- 2024.08.02
高級感あるしっかりとした箱に入って届いた『うるおいツヤ肌美容液セット』使わせてもらいました💕 かなり保湿力のある美容液とサラッとして使いやすい美容液の組み合わせなんだけど1:1で混ぜて使う使い方が私はすごく気に入った❗️ ノンオイルでこの保湿感はヤバミーである🫨本当、最初はオイル感にびっくりしたよー🫢
- 2024.10.13
一度使っただけで結構感動した美容液。 まさに、水光アンプル。 植物性皮脂類似成分を配合しているから、お肌本来の水分バランスを守りながら乾燥を防いでくれるよ。 テクスチャーはかなりモッタリしていてオイルっぽい! めちゃくちゃ乾燥してた時もこれ塗ったら、一日中乾燥が気にならなかった。
- 2024.07.27
韓国国内700か所以上の皮膚科・エステショップで長年愛されているメディカルコスメブランド👩⚕️ 保湿、艶、水分この3つを合わせてAcell300特許成分を名付けられたよ 化粧水の後に使用するよ☝️ さらっとしたテクスチャーオリエンタルハーブのきつすぎない香りでお肌にでつけると膜ができたみたいにつやっと光る✨
- 2024.08.05
韓国内皮膚科・整形外科700ヶ所以上で導入されているスキンケアブランド【Oxygen Ceuticals】の美容液をご紹介します! Aセル300フルイド美容液は、洗顔後、化粧水の後に使う美容液!1回分の適量が吸い上げられる仕様のスポイトになっているよ◎便利だよねー! しっかり馴染ませれば、しっとり水光肌にへ導いてくれるよ!
- 2024.08.04
一度使ったら、忘れられなくなった美容液セラム♡ 超乾燥肌の私の人生保湿美容液! この美容液使うと、本当に『潤った水光肌』になれちゃいます✨ 韓国人女性のお肌がとーってもキレイでツヤツヤしてる人いますよね?? バリア機能が低下して、とにかく乾燥する!! 何を使っても乾燥する!!とにかく艶肌を叶えたいって人に推せます!!!
- 2024.10.08
「持ち運びやすさ・刺激なく使いやすいモノ」を特に重視した 肌の様子を見ながらスキンケアを変えたり、薬を使用したり ビタペアC#シカ 韓国スキンケア 韓国コスメ#韓国コスメレビュー まつ毛美容液#肌荒れケア おすすめ美容液 エイジングケア#美白ケア#鎮静ケア 美容液#美容液マニア#乳液 導入液#クリーム#保湿ケア#旅行 韓国化粧品#スキンケア#コスメ#新作コスメ コスメレポ 韓国在住#韓国#韓国情報 私のベストコスメ2022 買って後悔させません おうちエステ 神コスパアイテム
- 2022.10.15
『OXYGENCEUTICALS//Acell-300Fluid(新パッケージ)/MOISTUREAquaSerum(新パッケージ)』◆◆Acell-300Fluid(新パッケージ)◆◆敏感な肌を落ち着かせ、肌の障壁強化だけでなく、保湿力を...
- 2022.06.24
美容大国韓国🇰🇷韓国女性の美肌の秘訣"水光肌"。水光肌とは、潤ったツヤ肌のこと。やはり、若々しく魅せるにはツヤが大切。そんな水光肌に近づけてくれるスキンケアがあったら試してみたいと思いませんか?今回BeautyGirl’sbyHARU様より韓...
- 2019.02.12
韓国700ヶ所以上の皮膚科や整形外科にて専門美容機器やスキンケアを採用されている 𝐎𝐱𝐲𝐠𝐞𝐧𝐂𝐞𝐮𝐭𝐢𝐜𝐚𝐥𝐬 💉✧⑅ BESTに選ばれてる「潤いツヤ肌SET」はオイルのようにトロっとした水分ロックアンプルの異名を持つ、高濃縮美容液「Aセル300フルイド美容液」と水分クリームのような「モイスチャーアクアセラム」で構成されていて、手で混ぜてから使うことで、フルイドの水分保湿力とアクアセラムの水分保有力を高めて、つるつる水光肌を導いてくれるそう ☻ັ🤍 水分ロックアンプルの異名を持つ、厳選された4つのオリエンタルハーブからなる ACELL 300 COMPLEX™ 配合の #Aセル300フルイド美容液 ほんとお気に入りで、植物性皮脂成分により肌馴染みとふっくら感がオイルっぽい使い心地なのにオイル不使用とのこと
- 2024.10.14
韓国女性の様な美しい水光肌を作るには、OxygenCeuticalsの"AcellMoistureKit"内容は●Acell-300Fluid敏感な肌を落ち着かせ、肌の障壁強化だけでなく、保湿力を向上させる水分高濃縮美容液です。オイルのような...
- 2022.11.30
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |