韓国伝統の知恵と現代の技術が融合した、ソルファス最高峰のクリーム、滋陰生クリームリッチ𓂃𓈒 こっくりとした濃厚なテクスチャーでありながら、重さを感じさせず肌にスッと溶け込むような使い心地。 高麗人参由来の保湿成分が、肌にうるおいを与え、乾燥を防ぎながらしっとり柔らかな肌へ導きます。
もっと見るSulwhasoo滋陰生 クリーム / 滋陰生 クリームリッチのクチコミ(3ページ目)

毎日使いたくなる、ラグジュアリーでリッチな使用感のクリーム♡ とっても濃密なのにべたつかない高保湿テクスチャーがよすきて、万人におすすめしたい! 今回いただいたのはより濃密なリッチタイプで、乾燥が気になる秋冬に最適🥰🧡
- 2025.11.01
雪花秀のクリームは肌の回復・再建・維持サイクルを通じて肌の自生力を強化し、高密度肌を完成させるクリーム✨ 手に出したときはこっくり系なクリームだと思ったけど、塗布するとすぐにとろけるように肌に馴染んで使用感よかった🧡 翌朝他のソルファスと同じく肌が生き生きと元気になったように感じるから使い続けたい💪💕
肌の防御力を高めてくれる高麗人参花エキスとレチノールの融合で誕生したジンセンレチノール™配合。 かなりこっくりしたテクスチャーなのでベタつかないから心配でしたが薄い保湿の膜を張ったような仕上がりで使いやすい! お値段は少しリッチなので母の日のプレゼントや自分へのご褒美にもいいかも🥺
韓国老舗ブランドの贅沢スキンケア✨️ 今まで私が使ったクリームの中でもかなりリッチなテクスチャでこっくりとしています。 お肌に馴染ませるとすっごくしっとり! アンチエイジングクリームというのも納得のテクスチャです。 希少な高麗人参サポニンを6,000倍に濃縮したジンセノミクス™配合だそうで、肌内部のコラーゲン生成・修復を促し、肌のエイジングサイクルに寄り添ってくれるらしい。
10年連続アンチエイジングクリーム販売1位!滋陰生(ジャウムセン) クリーム リッチ 肌の回復・再建・維持サイクルを通じて肌の自生力を強化し、高密度肌を完成させる…♡ こっくりしたなめらかクリームでベタつきなく密着!しっとりもっちりするような感じ☺️
高麗人参 韓国で発売60年ってキーワードと使う時に漂う漢方?薬草?のようなクセのある香りから期待感が高まり過ぎるクリーム! こっくりなのにとてもなじみがよい。そして使うたびにモチっとする
- 2025.11.04
高麗人参のアンチエイジングクリームとして有名な滋陰生(ジャウムセン) クリーム🤍 濃厚で濃密なクリームだけどお肌にのせるとすーっと滑らかに伸びてベタつき感なく使える😊✨ 密着感も感じるので気になる目元などにも重ねて使うのも🙆♀️💓
- 2025.10.23
こっくりめのテクスチャーで伸びが良く、ベタつき感少なめでふっくら肌に✨ 肌のハリ感や弾力をサポートくれます。 なんと今年で発売60周年らしい...!🎉
- 2025.11.01
自活力を高め、回復・修復・維持のサイクルで肌本来の力を強化するクリーム✨ 保湿力は感じるけど、重たくないので冬だけではなくこれからの季節でも使いやすそうなのが◎
前半戦1番の戦利品はソルファスのジャウムセンクリームです。16000円はでかい😹サンプルが素晴らしかったので購入✨ Dr.Gのハリ美容液にも期待してます✨
- 2024.06.08
ソルファスのconcentratedginsengcreamex以前韓国に行った時に購入。花粉症の時期に使ったら強かったのか肌が赤くなって使えなかったので、落ち着いてるいまスキンケアの最後に蓋をするクリームとして使ってます!とにかく高麗人参みたいな香りが臭いのですが、これをして朝起きるとふっくら肌が少し柔らかくなって保湿されてる感じがします。ただすごくくさいです笑テクスチャーが硬すぎず、少量でよく伸びて好きです!#最近のスキンケア#メイク動画
- 2018.12.27
Sulwhasoo concentrated ginseng cream ex パーフェクティングベールベース Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム ウォータフル トーンアップ サンクリーム VELY VELY ヨモギバランスエッセンス IOPE ステム3アンプル レチノール エキスパート0.1% primera フェイシャルマイルドピーリング Bonajour ローズステムセルセラム
- 2022.05.27
\アモーレパシフィック厳選スキンケア/2021年に公式ショップアモーレパシフィックで購入した中で、お気に入り、効果を実感したスキンケア商品をご紹介します。/2021年購入したアモーレパシフィック9品厳選🎵\✔️Sulwhasoo #順行クレンジングオイル優しいクレンジングオイルなのに、強い洗浄力✔️Sulwhasoo #潤燥マスクソルファスの潤燥エッセンス配合で肌のしっとりもちもち感✔️Sulwhasoo #潤燥エッセンスEX導入美容液として、何本リピ買いしたかわからないぐらいお気に入り。これを使うと次の浸透力が全然違う。ツヤ肌にもなれるし、かなりおすすめ商品。✔️IOPE #ザビタミンC23...
- 2022.01.05
我が家には空きパケをかっさらって行くメンズ達がおりまして、ここまで無事に溜まるのは稀有であります!!ソルファス(雪花秀)好きだなぁ🫶🏻💕︎︎
全体的に漢方の香りがして何だかお肌にいい感じです(*'▽') 肌にツヤができてさすがだなと思いました。 とろみのある液だけど肌に伸ばしたらスーッと馴染んでベタつきは一切なかったです。
- 2021.09.28
■滋陰生アンプル肌のハリが欲しい人におすすめです。 ■常白クリームUVカットやPM2.5対策になる上に、肌がもちっとする気がしました。 ■潤燥エッセンス EX元祖導入美容液。保湿されますがベタつきが少ない点が好きです。2018年1-2月の韓国累計売上基準では10秒に1本売れている計算となるようです。
- 2022.08.28
Sulwhasoo 雪花秀 ソルファス\上級な高麗人参や韓国漢方を使ったスキンケア/1967年誕生の雪花秀ソルファスは今でも大人気のハイブランドスキンケアソルファスの一番高いクリームは7万円と高価なものもあるけれど#滋陰生クリームがとても良かった。一番人気の#潤燥エッセンスもかなりのお気に入り。#潤燥エッセンスソルファスと言えばこの美容液が有名。導入美容液で化粧水、美容液がぐんぐんと肌に浸透してくれて肌のバランスを保ち、内側からツヤを与えてくれるエッセンス。これはサンプル使ってまずリピ買いした導入美容液。すぐ浸透してスキンケアのは入りが全然違ったと実感した。#滋陰水...
- 2021.05.04
ふわっとしたクリームで伸びやすかったです。 ソルファス特有の高麗人参の香りが強いのですが塗ってしまえば気にならなかなったです。 夜塗って寝て…翌朝のお肌のプリッとモチッと具合に感動しました。 サンプル品の消費期限?が今年の5月なので使ってしまおうと思って気軽に使ったんですが… 現品はQoo10アモーレパシフィック公式サイトを覗くと25,245円🫣 以前も美容液のサンプル紹介したけどそれよりお高くてびっくりしました。笑
- 2023.01.07
🌈Sulwhasooのスキンケアざっくりまとめ🌈はじめまして^^ご覧いただきありがとうございます🌸🌸本日はサンプルで手元にあるSulwhasooのスキンケアラインについて✨Qoo10経由で韓国コスメを購入するとすごくすごくたくさんサンプルがもらえますよね😳現品使用ではないんですが、自分の備忘録代わりにささっと画像にて使用感等をまとめてみました‼️同じサンプルが届いたけど、どうつかうのか…どんな使い心地なのか…などお気になる方がいらしたら是非ご覧になってみてください♪☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡☆彡★彡ざっくりとしたレビュー投稿で恐縮ですが、ひとつでもご参考になりましたら是非いいね👍をお願い...
- 2022.06.25
〖Sulwhasooconcentratedginsengcreamex〗サンプルの使用です。雪花秀だからそういうものだってのは分かるけどやっぱり漢方の様な匂いが少し気になりました。よく言えば薬草、悪く言えばおばさんっぽい匂い……緩めのクリームで伸ばしやすく保湿力もそこそこありますが、値段と匂いを考えると特にこれを買う理由は無いかなぁ……
- 2022.09.29
ソルファスもIOPEもクリームは良かったです♡ 保湿力もあるけど、さっぱり使えたし、お肌がふっくらする気がします♪ やっぱりハンユルの日焼け止めよい。 前も良かったけど、この黄色のがもう売られてないのかなぁ ANESSAの美容液、体にはよいかも。 足の甲とか、いっつも日焼け止め忘れるから、こーゆー美容液大事🐾
- 2024.09.19
Sulwhasooのジャウムセンクリームの効果が素晴らしい! 翌朝のハリツヤ、ぱーんとはってるのが分かる☺️ ランコムよりハリ弾力は上↑美白ものと比べるのもなんですが、そのくらい強力なクリームです✨ マルティナ のジンセナフェイシャルローションはコスキチ好きな人なら知ってる人気のスキンケア☺️夏はさっぱりした香りのジンセナが良きです。
- 2024.08.03
高麗人参の力すごー‼︎ 続ける毎に良いです✨ 夜くたくたになって帰ってきても、まだ顔がイキイキしてる🥰 QOL向上してます笑
- 2024.07.10
💄シワに効果的!?雪花秀のクリーム💄Sulwhasooconcentratedginsengcreamex現品60mL¥25000+税〜肌本来の健やかさを取り戻し、調和する肌へ。高濃縮の高麗人参の栄養が肌の奥まで浸透し、疲れた肌に活力を与える韓方クリーム〜○特徴○韓国で技術大賞を総なめにしたクリーム。原材料は韓国の自然栽培地域にある高麗人参から採取され、高麗人参の根と15年の野生の高麗人参のエッセンスが含まれています。ジンセノサイドは皮膚の再生を促進し、細胞を活性化します。レンゲとクワは、皮膚の抵抗を高め、皮膚の老化を遅らせることができます。先日投稿した化粧水、乳液と...
- 2020.08.30
肌の自活力を高める ジンセノミックス™ 貴重な高麗人参サポニンを6,000濃縮したジンセノミックス™は肌の中のコラーゲンを生成・修復して自活力を高める、滋陰生のキー成分です。 濃厚な高麗人参の香りがします。顔に塗り広げてしまえば、そんなに強く香ることはないので、香りに敏感な私でも大丈夫でした♡ 使用を始めて3日目の朝、おでこの艶やハリ感が増しているように感じました!!肌が水分を含んでキメが濃密になったような、、
- 2026.01.24
高麗人参がたっぷりはいっていて、肌を元から元気にしてくれるクリーム🥺 これを使うと翌朝プリッとしていて確かに調子良くて乾燥に負けないお肌に仕上がってくれてる💫😚 匂いが👃なんというか、漢方の匂いかなぁ。臭いんです😇 これさえ気にならなければいい商品なんだけど、香りでリラックスを求めてる方には向かないかも。 でも裏切らない効果。 どっちをとるかはあなた次第って感じでした😖
- 2026.01.02
ポスト開けたら楽天ラクシーからサンプルギフト届いてたの😍 ILLIYOONのセラミドアトローションにセラミド アト 集中 クリーム。顔にも全身にも使えるそう。 Sulwhasooは前もサンプル使ってすごく良かった記憶。
- 2025.12.09
60年以上にわたる高麗人参研究を誇るソルファスの名品クリーム ソルファス独自成分で希少な高麗人参サポニンを6000倍に濃縮したジンセノミクス™︎を配合 柔らかく伸びが良いのにピターっと肌に吸い付くような濃厚でリッチなテクスチャー。
このクリーム使い終わったらリピしたい‼️ 正直香りはかなり癖がある。 でも美容液よりも高麗人参の香りは抑えられててフローラルに高麗人参を足したような香り 翌朝の肌の奥からふっくらしたような手触りとか馴染みが早いのに保湿されてる感はさすが高級クリーム。
- 2025.11.05
高麗人参由来の成分が配合されていて、肌をすこやかにたもちながらハリ感ある肌印象に仕上げてくれるクリーム なめらかでスルスル伸びるテクスチャー、肌に伸ばすとしっとりなじんでくれるような使用感 塗った後の肌のモッチリふっくらした仕上がりにはちょっと感動🙆
なめらかで伸びが良いクリーム。ベタつきはあまり感じず使いやすい。 しっとり保湿力がありお肌がうるおう。漢方のような独特な顔り。 お肌がふっくら柔らかくなった感じでハリが生まれ毛穴が目立ちにくく感じます◎
- 2025.10.25
ソルファスさまからいただきました🤍年齢とともに気になってきたハリ不足💛滋陰生(ジャウムセン)クリームリッチこっくり濃厚なのに、伸ばすと意外と軽くて肌にピタッと密着してくれる感じが心地いい◎#ガチモニター_ソルファス#pr
どんな天気の日も1年中毎日日やけ止めを必ず塗る私は毎月沢山の日やけ止めを使います。 使用感で選ぶ&全身にたっぷり使いたいならナリスアップのby365シリーズがどちらもおすすめ! アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUVは顔用に化粧下地として使用しています。
肌に寄り添う、“高麗人参の知恵” 独自成分「ジンセノミックス™」には、高麗人参サポニンを約6,000倍に濃縮したという貴重なエッセンスが配合されていて、 高麗人参の独特の香りもお気に入り。乾燥を感じやすい季節の頼れる味方としてじっくり育てるように使いたい一品です!
- 2026.01.23
アモーレパシフィックでハンユルのゆずパックとのよもぎクリームをまとめ買いしたら高級ラインの雪花秀のサンプルセットをもらえたので、ライン使いしてみました✨Sulwhasoo潤燥エッセンスEX(導入美容液)滋陰水(化粧水)滋陰乳液(乳液)concentratedginsengcreamex(クリーム)⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢雪花秀はアモーレパシフィックの年齢を重ねた肌向けの高級ラインだそうです。ドモ○ルンリンクル的なものかな🤔導入美容液は琥珀色の少しとろみのある液。スーッと馴染んでベタつき一切無しです。たくさん塗ってもサラッと吸収されていきます。化粧水も少しとろみがありますが...
- 2021.04.25
Sulwhasoo(雪花秀)concentratedginsengcreamexミニチュアサイズのサンプル使用です。韓国定価は60ミリで25万ウォン🇰🇷(日本円だと25000円前後)Qoo10のアモーレパシフィック公式通販で1万円以上買うと貰えるソルファスのスキンケアセットに入っていたクリームになります!2枚目がスキンケアセットの写真になります。クリームだけ使用したので今回はその口コミです。高麗人参のような独特の香りがします。私は高麗人参の香りや飴とかも大好きなのでたまらない香りです。高麗人参や漢方が苦手な方は要注意です。成分は高麗人参の結晶体だそうです。
- 2020.08.16
導入美容液・クリアなオレンジ色・香りもシトラスっぽい・肌にすぐ浸透化粧水・サラッとしてる・香りは導入と同じ・馴染みよい・すぐ入る乳液・サラサラローション・伸びが良い・香りは化粧水と同じ・ベタつかない・浸透する美容液・高麗人参の香り・パールがかった薄いオレンジ色・高濃度な感じ・馴染みよいのにしっとり・もっちりとした仕上がり・肌がなめらかになるクリーム・香りは高麗人参・テクスチャは軽め・めっちゃ伸びる・ベタつかない・けどすっごいツヤ・しっとりする全部併せて使ったら次の日の肌がバツグンに調子良いもっちもち・ツヤツヤ・毛穴目立ちにくくなる・つるつる・メイクノリUPクリームが個人的には一番感動。
- 2021.11.30
【2022.2.23】#NightSkincareDiaryスキンケアサボりがちな自分自身への戒めのための記録投稿です。なるべく毎日投稿できるように頑張りますが、事情やモチベーションによって変動します。今回はアモーレパシフィック福袋の中に入っていたSulwhasoo(雪花秀)のミニサイズセットを中心に使用しています。使用した雪花秀のものは全てミニサイズで非売品です。✼••••✼••••✼【導入美容液】Sulwhasoo潤燥エッセンスEX(ミニサイズ)ファーストケアと書いていたので導入として使用したのですが使い方あってます?なんか初めてのエイジングケアって意味に見えてきた↓【眉毛ティント】...
- 2022.02.24
Sulwhasooconcentratedginsengcreamex韓国のSK-IIと言われてる雪花秀の約2万円の高級フェイスクリーム😳内容量:60ml滋陰丹、滋陰補衛丹、高麗人参抽出物、馬齒莧(マチヒョン)抽出物が配合された韓方クリーム。なめらかにのび、肌に素早く浸透します。とのことでシワ改善などエイジングケア効果のあるクリームです。高麗人参などと書いてあるようにThe漢方ってかんじの香りでこれは好き嫌い分かれるはず💦いかにも効果ありそうな匂いで嫌いじゃない、けどいい匂いでもない🤔笑お風呂上がりのスキンケアの最後に塗ってみたところ、次の日の朝お肌がもっちり保湿されているのを感じました!
- 2022.03.27
Qoo10今年最初のメガ割、何買う?🤩♥️メガ割の【セール価格+20%OFF】ってお得すぎるよね🤤♥️気になるけどなかなかポチる勇気のでないアイテムは、一旦我慢してメガ割の時に再検討することにしています🤣wメガ割のタイミングで新しいコスメと出えたりもするからQoo10の滞在時間がのびる、のびる😂😂笑今日は、メガ割だからこそ検討してみて欲しい【高級クリーム】をご紹介します😊🌷【写真のアイテム】ソルファス滋陰生(ジャウムセン)クリーム60mlソルファスの滋陰生(ジャウムセン)クリームは高麗人参を主成分にした高級美肌クリーム💎【高麗人参】って高い抗酸化作用があって...
- 2022.02.26
韓国のデパコス Sulwhasoo(ソラス)は皆さんご存じですか? 高麗人参を主成分とするスキンケアラインで、私はとにかく匂いが好きです。 写真の乳液は★4つとしましたが、他の美容液とクリームは文句なく★5つです❗ 高麗人参と漢方の匂いがきつくなく爽やかに香り、ラインで使うと保湿力が半端ないです。実は義母からのいただきものですが、産後疲れきっていてアトピーがひどかった私の顔の乾燥を癒してくれました。(体質によって合わない場合もあります) 値段が高いのが玉に瑕ですが、サンプルをネットで安く買えるみたいです。
- 2021.06.05
全部揃えるには高額ですが、やはり値段が高いだけあって全体的にとてもしっとりした素晴らしい使い心地🥺 トライアルで虜になったので、現在は化粧水と乳液はリピートして使用してます。肌がもっちりして毛穴が気にならなくなりました😊
- 2021.09.11
ソルファス様の滋陰生 クリーム リッチ こちらの💁♀️ ウェルエイジングクリームのご紹介です🤗✨ こってりとしたテクスチャーなのにお肌へのなじみがはやいクリームでベタつきにくいからとっても驚きました😳‼️ 独特な香りがしますが高級な気分に浸れるので個人的には好みで素敵な香りです🥰✨
- 2025.11.03
高麗人参サポニンが配合されているクリーム 高麗人参といえば滋養強壮として有名な生薬ですよね お肌のポテンシャルを応援してくれるようなサポートクリーム♡ もともと薬草などの香りが好きなのですが、リラックスできる香りで、とっても好きでした
- 2025.11.02
貴重な高麗人参サポニンを濃縮したジンセノミックス™は肌の中のコラーゲンを生成・修復して自活力を高めるそうです テクスチャはなめらかでさらっとした感じ🫶 高麗人参?の独特な香りがほんの少しします🫠 #ガチモニター_ソルファス #乾燥知らずのベースメイク
- 2025.10.18
【韓国化粧品高級ライン!雪花秀のフェイスクリーム♡】🎀Sulwhasoo滋陰生クリーム💎¥18000+tax『韓国のSK-2』とも言われる雪花秀(ソルファス)のクリームです♡現品の価格はなんと1万8000円…!!!某デパコスたちよりも高いです笑ちなみに楽天かQoo10のアモーレパシフィック公式から購入可能ですよ🤨今回は、アモーレパシフィックからサンプルを頂いたので使ってみました〜!サンプルなのにパケが高級感溢れる笑テクスチャは軽めのクリームのような感じで、しっとりするのに表面はサラサラです☺️シワ改善効果がかなり高いとの噂…一度塗ると、シワがピンと張ったように見えます…!
- 2020.10.12
【記録用】Sulwhasoo 滋陰生クリーム/滋陰生クリームリッチソルファスの製品はかなり好きで、お高いですが効果があると思います。
アモパシのレビューイベントに当選しました🎁 滋陰生シリーズ好きなので嬉しいです☺️ ・Sulwhasoo 滋陰生クリーム 5ml × 1個 ・Sulwhasoo 滋陰水 15ml × 1個 またご紹介しますね☺︎
こっくり濃厚なテクスチャー けど伸ばすとスっと肌に馴染んで、ベタつきにくい使いやすいクリーム🌿 高麗人参由来の成分が配合されていることにより、乾燥しやすい肌でも翌朝もちもちしてたの!
商品詳細情報Sulwhasoo 滋陰生 クリーム / 滋陰生 クリームリッチ
- Sulwhasoo(ソルファス)
- 60年にわたる高麗人参科学の真髄、バイタリティで満たされる高密度肌
- アモーレパシフィックジャパン株式会社
- 2024/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 【滋陰生クリーム】 精製水、BG、ジメチコン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、水添ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、オリーブ油脂肪酸セテアリル、メトキシPEG-114/ポリε-カプロラクトン、セテアリルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、アラキジルアルコール、香料、ベヘニルアルコール、加水分解オタネニンジンサポニン、カプリル酸グリセリル、マンニトール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、アラキジルグルコシド、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メタリン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、リナロール、酢酸トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、オタネニンジン根エキス、カカオエキス、リモネン、塩化Na、アカヤジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン花エキス、アマドコロ根茎エキス、ハスエキス、オニユリエキス、アセチルテトラペプチド-11、カプリリルグリコール、トコフェロール、アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、水酸化Na、アセチルオクタペプチド-3 【滋陰生クリーム リッチ】 精製水、グリセリン、スクワラン、BG、トレハロース、メドウフォーム種子油/メドウフォーム油、カプリリルメチコン、ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、ステアリン酸PEG-40、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、ホホバエステル、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸、プロパンジオール、メトキシPEG-114/ポリε-カプロラクトン、マンゴー種子脂、ポリアクリレート-13、セテアリルアルコール、ダイズ油、フェノキシエタノール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、香料、水添野菜油、脂肪酸PG、ダイズステロール、ポリイソブテン、アセチルグルコサミン、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-51、トコフェロール、カルナウバロウ、リノール酸トコフェロール、加水分解オタネニンジンサポニン、ラウリン酸ヘキシル、アボカド油、パンテチン、サリチル酸、ラウリルPEG/PPG-18/18メチコン、エチルヘキシルグリセリン、クチナシ果実エキス、ブドウ葉エキス、ポリソルベート20、リナロール、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、β-グルカン、レチノール、メタリン酸Na、デキストリン、ジメチコノール、ヒアルロン酸Na、フィトスフィンゴシン、マンニトール、リモネン、イソステアリルアルコール、塩化Na、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸水添野菜脂肪酸グリセリズ、アカヤジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン花エキス、アマドコロ根茎エキス、α-イソメチルイオノン、レシチン、ハスエキス、オニユリエキス、TBHQ、カプリリルグリコール、アセチルヘプタペプチド-4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アセチルテトラペプチド-11、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、水酸化Na、アセチルオクタペプチド-3
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第81位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第91位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第109位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |