イエベ春さんにぴったりなアイシャドウです! キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.22 アプリコットピーチ ¥858 キャンメイク マットタイプ M02 チャイブリック ¥825 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK300 おつかい ¥550 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク ¥440 キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ ¥825 rom&nd ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN ¥2900 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン ¥638 APLIN ワンピックアイシャドウパレット 02 シャインラッシュ ¥3200 キャンメイクジュエリーシャドウベール No.06 バレリーナベージュ ¥660
- 2021.11.09
CEZANNEのイエベ春向けアイシャドウを紹介します❣️#プチプラ#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#シングルアイシャドウ#単色アイシャドウ#オレンジメイク#ピンクメイク#ブラウンメイク#ピンクアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#イエベ#イエベ春#パーソナルカラー#プチプラアイシャドウ#コスメ#ナチュラルメイク#メイク#スクールメイク#コスメレビュー#コスメ紹介#ラメアイシャドウ#プチプラメイク#イエベメイク#単色シャドウ#ドラコス最強コスメ#セザンヌ
- 2025.04.07
❁︎イエベが似合うピンク・似合わないピンクピンクが大好きでピンクシャドウを買ってきたけれど……イエベって実はピンク似合わない??ってぐらいハズレまくってた😭実際はそんなことなくて、自分の選び方の問題でした❤️イエベが似合うピンクベージュ系コーラルカラーThe暖色瞼に乗せると色味がパッと発色する紹介アイシャドウ🌷CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08🌷CANMAKEシルキースフレアイズ02🌷COSMEDECORTEアイグロウジェムBE882💔イエベが似合わないピンク青みピンクラベンダー寄りパッションピンク寒色を感じるピンク瞼に乗せると色がくすんでどんより暗く見える紹介アイシャドウ...
- 2020.10.23
ゴールド、シルバー、ピンク、グリーンなどの多色ラメシャドウ まぶたに広げると小粒のラメがほのかに煌めく仕上がりになる ラメが目立ちすぎないため、どんなシーンにも使えそう ラメを主役にするメイクには物足りないかも
- 2025.02.24
使用したことないけどLIPSの口コミで良かったものも購入したから 使うの楽しみだなぁ♡ そして今回のおまけも嬉しい☺️優しい🌿
- 2024.03.14
ちょっとまって、ください。。本当にこれやばいです😭めっちゃくちゃ良い。私は全く涙袋がなく、作るのに苦労していたのですが、🌹セザンヌシングルカラーアイシャドウ01を使ってみたら、)))ぷっくりっっっになりました❤️本当に最強アイテムですよこれは。しかも普通にまぶたにベースとしてぬっても映えてしまう、、、。本当に絶対買った方が良い。損はしない。得ばかり。。次にご紹介するのは、🌹セザンヌシングルカラーアイシャドウ04このシャドウはまぶたにいつも通りメイクした後にぬるとギラッギラになって、とても綺麗に見えます😝❤️本当に最強すぎますよ??🍎私は先行発売で、イトーヨーカドーで購入しました👍...
- 2019.02.09
CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダーを下まぶたも含めて目の周りをぐるりと。これラメが色んな色で可愛い😍下まぶたもいい感じにキラキラになる。 上まぶたはもう少し色が欲しいのでマジョマジョのトワイライトを。一見かなりドきつい紫に見えるけど、青み吸いのブルベ肌にはちょうど良いピンクに発色。 マスカラはD-UPのピュアブラウン。かなりビターだけどブラウンなので合わせやすい。繊維入りでまつ毛伸ばして、下まつげも強調。(このマスカラ、ほんと下まつげにめっちゃいい!)
- 2024.02.08
目元に華やかさが欲しい時や、ワンポイントでラメが欲しいときに使いたいシングルアイシャドウでした!テクスチャーがとても使いやすかったし発色もナチュラルでラメもきれいです❤️CEZANNEシングルカラーアイシャドウ
- 2024.05.12
ピンクメイクが好きなイエベ春おすすめのアイシャドウ紹介でした⸜❤︎⸝ CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08/ゴールドピンク ¥440 MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE330/マサラチャイ ¥550 KATE ザ アイカラー008/ピンク ¥715 excel アイプランナーR05/シナモンフィグ ¥990
- 2022.04.04
\CEZANNEシングルカラーアイシャドウ/07 アイスブルー#新作コスメお披露目動画
- 2024.11.03
シングルカラーアイシャドウでも特にお気に入りの2つです🤍 01 パールベージュ ・上品なパール感で粉質しっとり ・粉落ちもしない 09 グレイッシュブラウン ・ひと塗りで濡れ艶感を出せる ・何よりも黄味が入っていないため黄ぐすみしない この値段でこのクオリティはすごすぎる...🥹
- 2025.03.20
淡いブラウンメイクってナチュラルなのに何気1番盛れる気がする笑 この韓服コレクションのアイシャドウまじでおすすめ〜🤍 色味超可愛い!!!
- 2022.01.23
プチプラだとは思えないくらいクオリティ高い。 ピンク系シャドウなので、瞼が腫れぼったく見えるかなと思ったんだけど、全然そんなことなくて、なんなら透明感を出してくれます。
- 2025.02.22
わりと使いやすい暗すぎず明るすぎず ちょうどいい色で発色感もいい👌 ラメはキメ細かくて大きくないので 自然な濡れツヤ感がかわいい😍😍 色持ちもいいし、カラバリも豊富!
- 2024.05.20
✨ピンクコスメのすすめ✨やぁ、レビューに疲れたおじさんだ。ピンクは実に愛らしいな。魅惑的といってもはばからない。そんなコスメの紹介だ。みんなピンクは好きだろうか?好きな人も、そして好きじゃない人も見ていってくれれば嬉しく思う。アイシャドウ率が高いのは多目にみてくれると助かるな。さて簡潔に。①トゥーフェイスド ダイヤモンドライトマルチユースハイライター 4500円ハイライトだ。ブルーやイエロー、ピンク、グリーンなどの多色が楽しめる。その美しさはいつか見たマジックアワーのようだな。粉質もしっとりしていて実に優秀。この見た目は指輪の箱をモチーフにしているそうだ、なんともロマンがあって重畳。
- 2019.10.30
思ってた以上に発色が綺麗だし アイシャドウがなめらかだから指にとって瞼に乗せるだけで綺麗! ラメもキラキラでとても綺麗でした🍄
- 2025.02.17
部分使い出来てサラサラに仕上げてくれる これを使うようになってから崩れ方もだいぶ綺麗になったし、メイク直しも減った✨ 絶妙で媚びすぎないピンクグレージュ 日常使いからデートメイクまで幅広くカバー出来る 何とも言えない絶妙グレー 何故かそんなに強い色では無いのにめちゃくちゃ目元に綺麗な陰影がつく👀 安いしコスパも神😇✨💕 程よい保湿感と色味が可愛いですよね ただこれほんとに個人の意見なんですが 思ったよりも色がダークレッドっぽく出てしまう ツヤツヤ!ってよりもセミマットっぽく見える というのが個人的に(;-ω-)ウーン
- 2024.02.06
今年はパーソナルカラーの診断サロンをオープンしたこともあり、沢山のコスメと出会いました🤍 LUNASOL アイカラーレーション 11 savage rose CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム NARS デュオアイシャドウ 3915 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク elegance ファインヴェルヴェティファンデーション IV301 ロムアンド ヴェールライター 01 サンキスドヴェール RICAFROSH メガ・ステッキ 00 スペルブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル CEZANNE ナチュラルチークN 12 ピンクコーラル HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 422 Lingerie Fujijo ニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク KATE リップモンスター 02 pinkbanana BIDOL つやぷるリップ 08 告白PINK
- 2021.12.24
【大人気のプチプラコスメブランドの単色アイシャドウ比較してみた。】今回は、プチプラコスメブランドの単色アイシャドウ9種類の価格・サイズ・内容量・原産国・メーカーの5項目を比較してみました。比較したのは、ケイト・セザンヌ・マジョリカマジョルカ・エスプリーク・エチュード・ヴィセアヴァン・エクセル・イニスフリー・リンメルの9ブランドです。全て税込1000円以内で購入出来て高品質なので、どのブランドが良いのか悩んでる方は、この9ブランドのアイシャドウどれを買っても間違いなく良いのでオススメです。
- 2020.10.22
#今日のメイク💄👄✨秋になると使いたいプチプラアイシャドウ❤セザンヌの07レッドブラウンが大好き🥺💓💓今日は時間がなくてこれでちゃちゃっと済ませて😎明るい色(左)から順に重ねるだけ☝️🏻💕✨迷った時はこれが楽チン\♡/"涙袋にはシングルカラーアイシャドウ04のクリアラメをのせています😊💕このアイシャドウとパラドゥのアイライナーの組み合わせが結構良かった😍!!#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#パラドゥ#リキッドアイライナー#RD褒められバーガンディ#シングルカラーアイシャドウMAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#プチプラコスメ
- 2020.09.18
UR GLAMMARBLE EYESHADOWをアイホール全体ブラシで塗る CEZANNEのオレンジブラウンまぶた半分くらい WHOMEEのkirakira orangeは下まぶたに引いてぼかす
- 2024.02.17
微粒子のローリング効果で粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がるそうです! 他にも8色展開されているので、単色好きさんはぜひ ⸝⋆ 〈単色で〉適量をまぶた全体になじませてください。
- 2024.03.01
最近のプチプラコスメって本当に優秀でデパコスも持ってるのにこればっか使ってるわ…ってなるのは私だけじゃないよね🤔?? 特にピンク系が可愛かったのでブルベさんにおすすめのものをランキング形式でまとめました✨ 1,000円前後で幸せな気持ちになれてもはやこれはタダみたいなもん😌← スタバ1回我慢して明日の朝の楽しみ作るのおすすめです👶🏼💭 CANMAKE シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 02 ニュアンスピンク エテュセ アイエディション 02 ピンクブラウン CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン
- 2022.03.28
\初心者さんも真似しやすい!プチプラコスメでなちゅらるピンクメイク💓💭/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回はリクエストが多かったメイク動画になります!私のフォロワー様は学生さんが多いので、手のだしプチプラコスメのみ使用してメイクしました!参考になったら嬉しいです❣️#メイク動画#ピンクメイク#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#夏のマストバイ#盛れるひと手間#動画でコスメ紹介
- 2021.08.20
ラメが綺麗で、発色も綺麗です𓂃 𓈒𓏸◌◎🫶 400円ほどで購入できるのでコスパも良きです👶🏻🎀 ほかのカラーもたくさんかわいいです🌙*゚
- 2024.04.11
⑅⃛3.4枚め目もとと顔の使用画像あり┌┄┄┄┄┄┄┄˓୨୧˒┄┄┄┄┄┄┄┐┆♥CEZANNE♥┆┆シングルカラーアイシャドウ┆┆[02ニュアンスピンク]┆┆[04クリアラメ]┆┆#提供_セザンヌ各¥400+tax┆└┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘気になっていたセザンヌ初🔰のシングルアイシャドウ◟̊◞̊✧˖°今回はその中から2色いただいたので愛を込めてレビューしていきます♡⁾⁾まず届いてみて思ったのが、想像よりも大きいということ!!ワンコインで買えるのに十分なコスパの良さ…さすがセザンヌ様(ᐪᐤᐪ)💕💕こういうクリアなケースで中身が見える単色シャドウって可愛くてついつい集めたくなる⚐⚐...
- 2019.02.22
前の投稿で漏れてしまっていたので再投稿。これはリピート買いしてます!単色でキマる、プチプラ、持ち運びやすい、、お気に入りです(^^)
- 2025.09.02
excelリアルクローズシャドウCX03 パフスリーブ透け感ある発色のプチプラアイシャドウパレット。パフスリーブはブルベが使けの配色。 CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムードハイライトやチークのニュアンスチェンジに使えるニュアンサー。つやっぽさとカラーチェンジができる優秀アイテム。 CEZANNEシングルカラーアイシャドウ05 ピュアラベンダーかがやきは控えめで自然な仕上がり。440円という価格に驚き💭 CORALHAZEムードブレンディングシャドウパレット03 ピンクムーン日本に上陸したてのブランド。ライラックカラーの中に多色の細かいラメがきらめいて大人も使える夢かわ感。 CLIOプロ アイ パレット14 ATELIER IN HANNAMナチュラルめな配色の中で目立つギラギラグリッター。推し活メイクで使えそう💭密着感ありで落ちにくさも◎
- 2024.01.03
☁️色味ほぼ無くて、キラッキラ✨目元のアクセントとして大活躍👍 ☁️これをまぶたの中心上下にいつも仕上げで使ってて、付けるつけないじゃ印象が違う🥺 ☁️プチプラだし、ラメの輝きもすごいし、個人的にNo.1・絶対外せないラメ🙆♀️ ☁️太陽光でも室内光でも綺麗に輝くよ💡 ☁️ラメ飛びが気になる方は、ほんの少しアイシャドウベースを付けてから、その上にブラシで丁寧に付けると気にならないかも🤔 ☁️今時の小・中学生がいくらお年玉貰うか分かんないけど、親戚ほぼいなくてお年玉も周りより少なかったあの頃の私でも買える550円は嬉しい👍❤️
- 2023.12.29
\🌸セザンヌ春の新色🌸/🐟皆様こんにちは、tunaと申します。🐟いつも 👤┊💗┊📎┊💭ありがとうございます(ˆoˆ)∩皆様の参考になるような投稿を目指してこれからもゆるく投稿していきますのでよろしくお願いいたします。おひさしぶりです~(◜௰◝)👋👋👋バレンタインも終わり....皆様どうお過ごしですか?春コスメの時期になりましたのでプチプラから春コスメをれびゅ~~!うお~!-----------------------------😎今回ご紹介する商品はこちらッ!!!!ドゥルルルルル ドゥン !!!🌼セザンヌ『シングルカラーアイシャドウ』 💰¥400+tax▽ 5種の保湿成分配合 ▽ ...
- 2020.02.29
👼🏻涙袋製造アイシャドウ👼🏻❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎私的涙袋にオススメアイシャドウです🌷文章が長くなったので2枚めのスウォッチ画像を見てみて気になった商品のとこだけ読んでみてください😂3枚めにスウォッチ動画のせてます〜!①ETUDEティアーアイライナーBE101細い筆先で涙袋にのせやすい!ベージュカラーだから浮くことなく、目をうるうるに見せることができます✨大きなグリッターというより細かいラメがキラキラするタイプなので比較的使いやすい👌🏻涙袋全体にのせるより、目頭にちょこっとつけるのがオススメ!②ETUDEミラーホリックリキッドアイズPK002ローズアイスワイン...
- 2021.04.11
●セザンヌ●シングルカラーアイシャドウ01●¥400プチプラで、この値段でこのクオリティ、、、!もはやデパコス潰し!?!?!と言わんばかりのかわいいセザンヌのシャドウ。全4色ですが、私は01番がお気に入りでまぶたのグラデーションに使ったり、涙袋かいたり…🌟触った感じ少ししっとりしてサッと伸びもよくなりやすいです。でもティッシュとか指で触るとすぐ消えてうっすらしか残らないので意外と密着率は悪いのかも🤔?時間が経つと落ちちゃう感じがするけど発色がとってもおかわです♡伸びがよく、濃さも重ねたり伸ばしたりで調整しやすく、使いやすいアイシャドウ!!
- 2019.05.03
CEZANNEシルグルカラーアイシャドウ全色レビューCEZANNE様で人気のシルグルシャドウをレビューしていきます!!購入場所❤︎ドラッグストア価格❤︎¥400+taxカラー❤︎全6色01パールベージュ02ニュアンスピンク03マットレッド04クリアラメ05ピュアラベンダー06オレンジブラウン粉飛びは少なくラメ飛びは04のみする感じになります!!01は本当にベースカラーに良くて個人的にはめちゃくちゃお上品!!!02はくすみ系ピンクだからピンクピンクしてないからクール系の人も付けれそうな感じです!!!03はレッドなんだけどちょっとピンク味あるかなぁって感じでラメが無いからアレンジしやすい!!!
- 2019.11.09
サランラップを広げて、割れたシャドウを全て出す サランラップをたたみ、上からシャドウを砕いて粉々にする またまたラップを上からかけて、ひたすら押す!
- 2022.04.29
ラメが細くたくさん入っていてキラキラ感が強すぎないラメ感がとても使いやすくナチュラルでした😎👍💕 発色もそんなに濃すぎないので使いやすく グラデーションでも単色でもめちゃくちゃよかったです☺️
- 2024.04.03
ほんのりグレー感をプラスしたスモーキーなブラウン🤎 パール配合で重さ・暗さがやわらぎ、優しい深みがシックな目元に仕上げてくれる👀✨️ オイル配合でしっとりなめらかなテクスチャー。密着度も高く化粧もちも良い👍🏻 濃淡の調節もしやすいので、これ1色でもメイクが完成👏🏻✨️ プチプラで気になる色が手軽に試せるのは有難い😭🙏 クールな仕上がりとぎっしりパールが夏にもピッタリ😎✨
- 2023.05.22
爽やかブルーのアイシャドウ🩵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE シングルカラーアイシャドウ07アイスブルーブルベさんにおすすめのセザンヌの単色アイシャドウ「アイスブルー」♪透明感あるブルーのラメアイシャドウです🩵淡めの発色でこれからの季節にぴったり🥹#ブルベ映えコスメ
- 2024.03.21
○透明感メイク○「透けたいか!!!???」「「「透けたい!!!!!!!!」」」私、色素薄くて透けそうな儚さのある女の子がどタイプなんですね。橋下美好ちゃんとか。橋本環奈ちゃんとか。どうにか!メイクで雰囲気だけでも近づきたい!と思って考えたメイクです。ご覧下さい໒꒱🌱アイメイクアイシャドウは画像の通り。アクセントカラーを少し濃いめにするとよきです◎アイラインは目の流れに沿って流すor少したれさせて、アイシャドウのいちばん濃い色でぼかします。まつ毛は上げ過ぎずに。太さではなく長さで勝負。細くて長い方が繊細さ出ます🌾🌱+αこのアイメイクに合わせるほかの部分のおすすめメイク〜〜🤟・ベース白肌!
- 2019.06.05
セザンヌのコスメは全部1000円以下で買えるのがいい……! 特に6月上旬に新色が出る、ベージュトーンアイシャドウの05 ライラックベージュ、フェイスグロウカラーの02ローズグロウは必見!!
- 2023.05.19
世の中には、色黒のブルベさんもいます。 皆さんが持っているブルベさんのイメージと違いますね。 ピンクシャドウだけでなく、オレンジシャドウも 似合っちゃうブルベさんもいるということです。 自分の似合う色はイエベブルベだけじゃ決まらない、 つまりは無限だと言うことですね! 皆さんもいろんなメイクを冒険して、 自分に似合う新しい色やものを見つけてください❤️
- 2021.12.22
ゴールドピンクと#サナエクセル#スキニーリッチシャドウ SR10の下の段を使ってみました💁♀️セザンヌだけだと私は淡く感じてしまったのでブラウンカラーに重ねて使用してます☺️ゴールドラメがブラウンによく合って可愛い👌💕ピンクカラーですがやさしいカラーなのでブラウンと相性がとてもいい気がします☺️①を目の際にぼかす②二重幅、下瞼③上瞼指、下瞼をチップで重ねる🌸使用品☑︎マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラック☑︎アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウン☑︎カラコンpoplens...
- 2020.02.16
オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダー 5種の保湿成分配合 個人的に、濃く塗りすぎてしまうと腫れぼったく見えてしまうので、上まぶたは指で、下まぶたは筆で色を調整しながら塗ってます♫
- 2024.02.07
CEZANNE シングルカラーアイシャドウみなさん、こんにちは☺️今回は、CEZANNE シングルカラーアイシャドウ08 ゴールドピンクを紹介します。ほんのりピンクでナチュラルな血色感を出せるシングルカラーアイシャドウです。ラメもかわいすぎる💞#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ
- 2024.03.24
プチプラなのにこの煌めきは素晴らしい👏💗 クリアラメで他のアイシャドウの色を邪魔しないから使いやすい! コンパクトなので持ち運びも楽だし 落としてもなかなか割れないのでおすすめ!
- 2024.03.21
パープル好きなんだが青みで浮く😇 下地で顔面にパープル仕込んでも何故か浮く😇 〜使用物品お品書き〜 💜CEZANNEペールトーンアイシャドウ 03ムーンアメジスト 💜CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 05ピュアラベンダー 耳までブルベの下地塗った方が良いのかしら⁉️🤔 いや、落とすの面倒だから耳はイエベでいっかw
- 2025.02.14
\\マイメロしか勝たん♡//↑言ってそうなイメージ(偏見)こんにちは〜こじです❤️今回は地雷メイクに挑戦してみました☺️私結構好きなんですよピンクピンクのデカ目メイク外でやろうとはならないけどこれが似合う人ってすごい可愛い子なんですよね私は似合わないからできない😂私が思う地雷メイクのポイント①とりあえずピンク!! パーソナルカラーにあわせないと 腫れぼったくなってしまうのでご注意を、②アイライナー・マスカラは黒!!!③とりあえずポイントはアイライナー たれ目にして目の下ライナーを忘れずに☺️男ウケ女受け気にせずにみんなで一緒に地雷女になりましょう😊...
- 2020.03.28
今週末、12日(日)は…「母の日」🌹ママさん世代から学生さんまで幅広い年代の方々から愛される、「セザンヌ」のアイシャドウを使ってアイメイクをしてみました!母の日といえば…「カーネーション🌼」!!カーネーションカラーも取り入れて、「自分がカーネーションになっちゃおうメイク」(もはや「母の日」の趣旨を完全無視。)(感謝伝える気あるのか疑わしいレベル。)…と、いうのは冗談で~カラーモノも取り入れていますが、派手過ぎず、フェミニンな雰囲気に仕上がるかと思います💕以下、メイク方法と、使用コスメのレビューです∩^ω^∩...
- 2019.05.11
✨ラメ好き必見!スウォッチイッキ見せ!✨今回は手持ちのラメをイッキ見せしていきます!!!ここでは単色シャドウベージュ系をご紹介♡同じベージュ系でもピンクがかったのからシルバーラメのものまで様々。ラメの大きさも大小様々。購入時のご参考にどうぞ。今回もご覧いただきありがとうございます!次の投稿もお楽しみに。以上みきゅでした🐰#みきゅCLIO#みきゅLAKA#みきゅCANMAKE#みきゅADDICTION#みきゅCEZANNE#みきゅMAJOLICAMAJORCA#みきゅrom&nd#みきゅ色味比較#コスメ#コスメ大好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい...
- 2021.09.20
イエべ秋の品と華を引き出すキラキラアイシャドウ✨ イエべ秋大得意の赤みブラウンと、大粒のラメがザクザク入って華やかな仕上がりに! 個人的に好きな組み合わせはマジョマジョのコルク!!!コルクの儚げなピンクとこの赤みブラウンがすごく相性🙆🏻♀️🩷 粉質はしっとり目で、密着度かなり良! なので時間経っても色は落ちにくいけどラメはそこそこ飛びます💦
- 2025.02.25
セザンヌ新作▷シングルカラーアイシャドウを使ったメイク\♥/ 前回紹介したシングルシャドウ02番と04番とマジョリカマジョルカのロングロングロングマスカラを使ってメイクしてみました✨全体的にピンクブラウン系のメイクをした後に、涙袋に04番をのせてます。02番のくすみ紫はイエベの私には使うのが難しいかなと思いましたが、涙袋に入れる変に浮くことなくいつもと違う雰囲気になってすごく可愛かったです..!最後に04番のラメを黒目の上と涙袋に入れました!マジョマジョのロングロングロングマスカラは名前の通りまつ毛を繊細に長くしてくれるので愛用しています!!今回は頂きましたが、前に自分で買って使っていました!
- 2019.02.24
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第102位アイシャドウ 20代 第101位アイシャドウ 30代 第99位アイシャドウ 40代以上 第105位パウダーアイシャドウ 10代 第93位パウダーアイシャドウ 20代 第92位パウダーアイシャドウ 30代 第90位パウダーアイシャドウ 40代以上 第96位単色アイシャドウ 10代 第20位単色アイシャドウ 20代 第19位単色アイシャドウ 30代 第19位単色アイシャドウ 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 1g: 440円
- 03 マットレッド
- 05 ピュアラベンダー
- 07 アイスブルー
- 08 ゴールドピンク
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
- セザンヌ化粧品
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- <01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る |