88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\🌸セザンヌ春の新色🌸/🐟皆様こんにちは、..」

27 / tuna
  • 27 / tuna

\🌸セザンヌ春の新色🌸/ 🐟 皆様こんにちは、 tuna と申します。🐟 いつも 👤 ┊ 💗 ┊ 📎 ┊ 💭 ありがとうございます( ˆoˆ )∩ 皆様の参考になるような投稿を目指して これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします 。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おひさしぶりです~( ◜௰◝ )👋👋👋 バレンタインも終わり.... 皆様どうお過ごしですか? 春コスメの時期になりましたので プチプラから春コスメをれびゅ~~!うお~! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 セザンヌ 『 シングルカラーアイシャドウ 』  💰 ¥ 400 + tax ▽ 5種の保湿成分配合 ▽   🌿 ヒアルロン酸Na  🌿 月見草油  🌿 バオバブ種子油  🌿 ブドウ種子油  🌿 カニナバラ果実油 ▽ 通常9色展開 ▽ 01:パールベージュ ☆ 02:ニュアンスピンク ☆ 03:マットレッド ☆ 04:クリアラメ ☆ 05:ピュアラベンダー 06:オレンジブラウン 07:アイスブルー 08:ゴールドピンク 09:グレイッシュブラウン ☆マークは別投稿でレビュー済みです。 気になった方は過去投稿をご覧ください🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回れびゅ~するのは ▽ 『 アイスブルー 』『 ピンクゴールド 』🍨🌸 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ しっとり密着感のある単色アイシャドウ🎀 オイルが多く配合されているので しっとりとした粉質になっています👌👌 まぶたにぴったり密着し、粒子が細かいので サラサラなお肌に仕上がります。 『 アイスブルー 』 ピュアな輝き 透け感ブルーラメ💎✨ 淡く儚い印象に仕上がるカラー。 『 ピンクゴールド 』 きらめくゴールド 華やかピンク🌸💗 甘さを抑えつつも華やかな目もとに。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - プチプラ単色アイシャドウで人気の 『 シングルカラーアイシャドウ 』から春新色🌸 きちゃああ~~~💪💪💪💪💪💨💨💨 2月14日から発売されている新色になります。 アイスブルー、ピンクゴールド グレイッシュブラウンの3色追加でしたが 取扱店限定商品のグレイッシュブラウンは 1回スルー(残念)(無念)🥺🥺🥺 なので2色をれびゅったよ😇☝️ [ 07 ]アイスブルー🍨💎. アイスブルーってネーミングセンス◎ ぐっど!ぐっど!!!!!👌👌👌 画像では皆さんに分かりやすいように はっきりブルーに見えるほど濃く塗ってますが 1度塗りだと、ブルーラメがチラチラ光る程度で がっつりブルーのお色は出ません🙏 なのでブルーのアイシャドウ使うの怖い... 青使ったことナサス...って方も安心!☝️☝️ 涙袋やアイホールに使用すると とってもきゅ~と........🥺🥺🥺 めちゃ涼しげな印象に.....🥺🥺🥺 肉眼で見てほしい程 かわいいブルーラメになってます。 圧倒的透明感......ッ!!! 伝われ.....ッ!!!!!!!!!!!! ブルーラメがザクザクで その中に細かいゴールド 少しピンクも混ざってます。 結構遠目でも分かるほどのラメ感なので マジで涙袋に使ってほしい。 素晴らしくきれいです。 これ400円は実質無料💸💸💸💸 [ 08 ]ゴールドピンク🌸💗 春色ジャ~~~~ン!!!!!!!!🌸🌸 もうこんなの春に使いたくさせる色ジャ~ン! アイスブルーと違って こちらはその名の通りピンクゴールド☝️ しっかりピンクのお色が付きます。 馴染みの良いピンクに 細かい、ムチャ細かいゴールド、ピンクラメ💫 ベースのピンクも コーラル寄りのピンクで単色でも良し ブラウンの上に重ねて ピンクブラウンにしても良し 27さんはアイホールの中心に重ねて ピンクブラウンにして使うのがおすきだよ🥺🙏 チークの中心に丸くいれるのも かわいかった!よ!オヌヌメ☁️ ☁️ ☁️ てか単色アイシャドウって 集めたくなっちゃうよね...... 収集癖がとまらん......皆さんもぜひ......🥺🥺 #セザンヌ #プチプラコスメ #新作コスメ #春コスメ #LIPS賞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様、いつも💗 . 📎ありがとうございます 。 とても励みになっています( ˆoˆ )∩ こめんと . ふぉろー うぇるかむ ~! お気軽に 質問、雑談、ご指摘も ..! 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます🐟  ▷ 敏感肌 ▷ 手書き投稿  ▷ プチプラおすき  ▷ 語彙力皆無れびゅ ~ ꒰ Twitter : @27desu ꒱ 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• aichu

aichu安い! かわいい色(*´▽`*)

• 27 / tuna

27 / tuna@ai2001_1aichuさん、コメントありがとうございます🐟 ですよね(;_;)!! かわいいカラーです…!ラメ感も綺麗!

• 千咲

千咲08番はブルベでも合いますか?

• 27 / tuna

27 / tuna@fantastic_beauty_em6千咲さん、コメントありがとうございます🐟 馴染みが良いので使えると思いますが…! 浮いて見えそうな場合はブラウンと混ぜて使用すると使いやすいかもです…!😢😢

• 千咲

千咲@27詳しくありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 参考にさせて貰います!

• 米粉ぱん

米粉ぱん突然すみません! いつも投稿見させて頂いてます! あの画像編集とかって何のアプリ使ってますか?教えていただけたら嬉しいです…💦

• 27 / tuna

27 / tuna@aoi_dance碧さん、コメントありがとうございます🐟 わ〜!いつもありがとうございます! こちらの編集は全てPCで行っているので、アプリでは無いんです…😢😢ごめんなさい🙇‍♀️ 透過アプリを使用したら似たような加工ができるかと思います!

• 米粉ぱん

米粉ぱん@27そうなんですか!教えていただきありがとうございます💦 透過アプリ使ってみます!

パーフェクトスタイリストアイズ

シングルカラーアイシャドウ

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)