88daec19065bcdac925b2984 1545872688 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\🌸セザンヌ春の新色🌸/🐟皆様こんにちは、..」

27 / tuna
  • 27 / tuna

\🌸セザンヌ春の新色🌸/ 🐟 皆様こんにちは、 tuna と申します。🐟 いつも 👤 ┊ 💗 ┊ 📎 ┊ 💭 ありがとうございます( ˆoˆ )∩ 皆様の参考になるような投稿を目指して これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします 。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おひさしぶりです~( ◜௰◝ )👋👋👋 バレンタインも終わり.... 皆様どうお過ごしですか? 春コスメの時期になりましたので プチプラから春コスメをれびゅ~~!うお~! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 セザンヌ 『 シングルカラーアイシャドウ 』  💰 ¥ 400 + tax ▽ 5種の保湿成分配合 ▽   🌿 ヒアルロン酸Na  🌿 月見草油  🌿 バオバブ種子油  🌿 ブドウ種子油  🌿 カニナバラ果実油 ▽ 通常9色展開 ▽ 01:パールベージュ ☆ 02:ニュアンスピンク ☆ 03:マットレッド ☆ 04:クリアラメ ☆ 05:ピュアラベンダー 06:オレンジブラウン 07:アイスブルー 08:ゴールドピンク 09:グレイッシュブラウン ☆マークは別投稿でレビュー済みです。 気になった方は過去投稿をご覧ください🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回れびゅ~するのは ▽ 『 アイスブルー 』『 ピンクゴールド 』🍨🌸 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ しっとり密着感のある単色アイシャドウ🎀 オイルが多く配合されているので しっとりとした粉質になっています👌👌 まぶたにぴったり密着し、粒子が細かいので サラサラなお肌に仕上がります。 『 アイスブルー 』 ピュアな輝き 透け感ブルーラメ💎✨ 淡く儚い印象に仕上がるカラー。 『 ピンクゴールド 』 きらめくゴールド 華やかピンク🌸💗 甘さを抑えつつも華やかな目もとに。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - プチプラ単色アイシャドウで人気の 『 シングルカラーアイシャドウ 』から春新色🌸 きちゃああ~~~💪💪💪💪💪💨💨💨 2月14日から発売されている新色になります。 アイスブルー、ピンクゴールド グレイッシュブラウンの3色追加でしたが 取扱店限定商品のグレイッシュブラウンは 1回スルー(残念)(無念)🥺🥺🥺 なので2色をれびゅったよ😇☝️ [ 07 ]アイスブルー🍨💎. アイスブルーってネーミングセンス◎ ぐっど!ぐっど!!!!!👌👌👌 画像では皆さんに分かりやすいように はっきりブルーに見えるほど濃く塗ってますが 1度塗りだと、ブルーラメがチラチラ光る程度で がっつりブルーのお色は出ません🙏 なのでブルーのアイシャドウ使うの怖い... 青使ったことナサス...って方も安心!☝️☝️ 涙袋やアイホールに使用すると とってもきゅ~と........🥺🥺🥺 めちゃ涼しげな印象に.....🥺🥺🥺 肉眼で見てほしい程 かわいいブルーラメになってます。 圧倒的透明感......ッ!!! 伝われ.....ッ!!!!!!!!!!!! ブルーラメがザクザクで その中に細かいゴールド 少しピンクも混ざってます。 結構遠目でも分かるほどのラメ感なので マジで涙袋に使ってほしい。 素晴らしくきれいです。 これ400円は実質無料💸💸💸💸 [ 08 ]ゴールドピンク🌸💗 春色ジャ~~~~ン!!!!!!!!🌸🌸 もうこんなの春に使いたくさせる色ジャ~ン! アイスブルーと違って こちらはその名の通りピンクゴールド☝️ しっかりピンクのお色が付きます。 馴染みの良いピンクに 細かい、ムチャ細かいゴールド、ピンクラメ💫 ベースのピンクも コーラル寄りのピンクで単色でも良し ブラウンの上に重ねて ピンクブラウンにしても良し 27さんはアイホールの中心に重ねて ピンクブラウンにして使うのがおすきだよ🥺🙏 チークの中心に丸くいれるのも かわいかった!よ!オヌヌメ☁️ ☁️ ☁️ てか単色アイシャドウって 集めたくなっちゃうよね...... 収集癖がとまらん......皆さんもぜひ......🥺🥺 #セザンヌ #プチプラコスメ #新作コスメ #春コスメ #LIPS賞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様、いつも💗 . 📎ありがとうございます 。 とても励みになっています( ˆoˆ )∩ こめんと . ふぉろー うぇるかむ ~! お気軽に 質問、雑談、ご指摘も ..! 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます🐟  ▷ 敏感肌 ▷ 手書き投稿  ▷ プチプラおすき  ▷ 語彙力皆無れびゅ ~ ꒰ Twitter : @27desu ꒱ 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27